Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Black SuNRise писал(а):
Кста, сегодня увидела трейлер "Ромового дневника" с Джонни Деппом.
rofl rofl голубая машинка без двери в самом конце - это отпад)))) Ромового дневника также не читала, но намереваюсь это сделать и посмотреть кино Smile

ёжик, надеюсь, тебе удастся посмотреть и фильмы про маниаков, и Гордость и славу. Поделись потом впечатлениями Wink

Black SuNRise писал(а):
Но что они сделали с Эвереттом?!
Признаться, я Эверетта вообще не разглядела Embarassed Надо пересмотреть ролик Smile
lorik писал(а):
Но вот народ вокруг стесняется, что выглядит загорелее меня
Лорик, пользуйся моментом. Вздыхай и между делом говори, как тебе обидно, что ты без шоколадного загара совсем не почувствовала вкус отдыха. Весь народ устыдится и будет все для тебя делать - угощать обедом, подвозить прямо до дома, можешь гонять их в архив за документами и так далее))

Спасибо за разбор полетов в "Ночи страха" - как всегда угарный отзыв! Very Happy Very Happy rose rose Flowers Flowers То есть, получается, что у Минц-Плассе довольно большая роль, да? Круто, обожаю этого задрота и ботаника)))
lorik писал(а):
В общем, все умерли Джерри умер. Но КАК это было красиво!!!
Брызги крови в 3D? *шепотом - хоть бы да, хоть бы да!!*

Еще вопросик: как справился Коля? Нет ощущения "Фаррелл, до чего ж ты докатился?"

Сознаюсь... вчера я нашла "Ночь страха" он-лайн и рука не дрогнула нажать на кнопочку "смотреть", но! Какой-то чувак все титры ходил с ведром поп-корна перед экраном, и я решила, что надо себя все-таки уважать, поэтому подожду месяцок, чего уж.

...

Кобрита:

» Рок-н-ролльщик

Буэнос диас, амиго! Smile Привет, Винни-Пуху и всем-всем-всем!

Ларк, меня наконец чуток отпустило и жажду-таки наконец высказаться о "Рок-н-ролльщике", можно? Smile

После того, как я перестала каждые 5 минут твердить "Охренеть!" и способна снова более-менее связно выражать мысли: выскажусь, щорт побьери! Smile
Вообще, не смотря на то, что я на дух не перевариваю торчков и зачуханных засранцев, когда-то бывших людьми, фильм мне понравился. Нет, не так. Офигительный, блин, фильм! Вот Smile
И русский воротила Амович, и его танкоподобные телохранители, скачущие в ментовских фуражках под "Сектор Газа" (чуваки, мир сошел с ума, это точно Smile) и нетипичный гей Красавчик Боб, и сама от себя офигевшая бухгалтерша, блииин Smile Но самый главный фунт изюма - это Джо Фунт Smile Ну до чего же хорош. Так в последний раз я верила только Джоннику, игравшему в "Страх и ненависть..." Ааааа, козырные колеса, папа Реально, козырные. Чистый драйв без дураков. Джо и пачка сигарет - Smoking kills и это, чувак, правда
Меня снова прет на эмоции, потому закруглюсь Smile

...

Lark:

Кобрик, привет, бродяга kookoo

Эх, рано закруглилась)))
Кобрита писал(а):
Офигительный, блин, фильм! Вот
Жму твою лапку prv
Кобрита писал(а):
телохранители, скачущие в ментовских фуражках под "Сектор Газа"
Так это "Сектор Газа"? Я все гадала, что ж за гениальная песня про стаканЫ)))
Кобрита писал(а):
Чистый драйв
вот такой

А как тебе рокер, просивший сухого льда? Wink

...

Lorik:

Липучка

- Я Желе, а это Арахис. Просто наши кликухи должны были сочетаться. Мы хотели взять себе кликухи Печенье и Молоко, но их уже заняли.

или

- Я псих. Мне можно верить!

Я только что с "Липучки". Угарнейшая комедия Весь первый час мы ржали не переставая, а во втором к смеху еще добавилась разгадка загадошной тайны Сценарий великолепный, актеры сыграли замечательно, диалоги были просто офигенные. Конец, правда, немного, вроде как, разочаровал по сравнению с предыдущими полутора часами. Но все равно хорошего настроения хватит на весь вечер и на завтра еще останется Особенно, конечно, жгла сладкая парочка Желе с Арахисом.

- Мы же лучшие друзья! Мы как парочка геев в ванной. Понимаешь, насколько мы близки?!!!

- Если бы ты был бабой, я бы на тебе женился.
- Мда. Жалко, что ничего не выйдет.

- Придурок! Ты отстрелил мне ухо! Поэтому теперь все, что ты говоришь, мне в одно ухо влетает, а в другое вылетает!!!
- Но у тебя же теперь всего одно ухо.

- С какой новости начать: с хорошей или плохой.
- Давай с хорошей.
- Дверцу банкомата мы взорвали.
- А плохая?
- Их было две.

Но и все остальные не отставали.

- Я неделю назад заказывал у вас тайский массаж с Таней! Мне нужна только Таня! У нее сильные руки... Ладно, кого вы можете предложить взамен. Джозефа?.. секундное молчание А у него сильные руки?

- Сколько банков ты ограбил?
- Всего несколько!.... десятков.

- Когда все это закончится, я всем дам оплачиваемый отпуск.
- Сволочь, у меня и так с завтрашнего дня отпуск!
- Ну, ладно, потом возьмешь еще один.

- А где вы живете?
- No english.
- О, я слышал об этом месте. Это где-то рядом с No problem.

Весь фильм - один сплошной гэг, который невозможно пересказать. Просто идите и смотрите

...

Lark:

lorik писал(а):
Мы хотели взять себе кликухи Печенье и Молоко, но их уже заняли.
rofl rofl rofl Желе и Арахис гораздо креативнее wo Почти что Фломастер и Муха)))))

Ой, Лорик, спасибо за отзыв, душевный, душевный, посмеялась))))

Чего -то у меня сегодня с кино не сложилось, вот пересматриваю "Хозяин морей: на краю земли" и по-матросски попиваю ром tender

...

Lorik:

Lark писал(а):
Чего -то у меня сегодня с кино не сложилось, вот пересматриваю "Хозяин морей: на краю земли" и по-матросски попиваю ром tender

Жаль А я вчера побывала на "Одном дне". Ненавижу такое кино!!! Потому что оно настолько хорошо сделано, что вышибает слезу и вгоняет в депрессию. Прямо как в фильме героиня сказала: "Я тебя очень сильно люблю, но сейчас ты мне не нравишься". В этом смысле "Один день" заслужил мою ненависть по полной программе. Я с сеанса вышла пришибленная и полчаса приходила в себя. Ужас!!! Моя копилка плакательных фильмов пополнилась на "Один день". Во как

...

juli:

Всем привеееет!
lorik писал(а):
Lark писал(а):
То есть, фильм понравился, потому что качественный, и не понравился одновременно, потому что слезовышибательный? Wink

Именно

Энн похоже любит сниматься в подобном кино. Смотрела недавно "Любовь и другие лекарства", фильм был обещан как комедия, поначалу все давольно жестко, цинично и стебно, но потом... Короче, и поплакать и посмеяться. Энн там бзумно трогательная, играет девушку больную Паркинсоном. Оч. советую

...

Lark:

Всем привет Smile

У меня вопрос: кто-нибудь любит фильм "Мумия" также, как и я?))) Если такие замечательные люди есть, помогите разрешить древнеегипесткую загадку: по телеку я "Мумию" смотрела раз 15, но не припомню сцены, в которой Иви и Рик разговаривают вечером у костра после того, как нашли саркофаг Имхотепа. Она пьяная вдупеля, рассказывает Рику о родителях, показывает свой медальон с портретами, Джонатан рядом валяется и спит тоже пьяный. В итоге Иви заявляет, что сейчас поцелует "мистера О'Коннела", он великодушно разрешает звать его по имени, но Иви вырубается прежде, чем успевает таки его поцеловать. Хоть убейте, не припомню этой сцены в телеверсии... Была?

...

Black SuNRise:

Ларк, была, а то как же Ok Патамушта я "Мумию" только по телеку смотрела (раза 3 примерно), но сцену эту по твоему описанию вспомнила Wink
Кста, пересмотрела "Гордость и славу", на этот раз торкнуло, но по-черному, кино показалось очень мрачным, депрессивным и безысходным, однако понравилось Shocked Попытаюсь на днях выдать что-нить более осмысленное по этому поводу pioneer

...

Lorik:

Lark писал(а):
Всем привет Smile

У меня вопрос: кто-нибудь любит фильм "Мумия" также, как и я?))) Если такие замечательные люди есть, помогите разрешить древнеегипесткую загадку: по телеку я "Мумию" смотрела раз 15, но не припомню сцены, в которой Иви и Рик разговаривают вечером у костра после того, как нашли саркофаг Имхотепа. Она пьяная вдупеля, рассказывает Рику о родителях, показывает свой медальон с портретами, Джонатан рядом валяется и спит тоже пьяный. В итоге Иви заявляет, что сейчас поцелует "мистера О'Коннела", он великодушно разрешает звать его по имени, но Иви вырубается прежде, чем успевает таки его поцеловать. Хоть убейте, не припомню этой сцены в телеверсии... Была?

Учитывая, что я его тоже пересмотрела раз 15 сначала на видеокассете, потом на ТВ, потом на компе, потом опять на ТВ, а потом все время на ТВ, показания свидетельницы, конечно, могут путаться, но последние раз 5 я все смотрела на ТВ и отчетливо эту сцену помню И люблю

...

Lorik:

Наткнулась вчера на видео с конференции в Москве по фильму "Секс по дружбе" с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком. Девочка отжигает по полной

А сегодня порылась, нашла еще одно видео с их интервью, там Джастин отжигает с русскими "Да" и "Спасибэ"

Кстати, у кого какие планы на наступающий уик-энд? Мне идти не на что, похоже. Ни на "Аполлон 18", ни на "Джейн Эйр" не тянет

...

Black SuNRise:

» Гордость и слава

Вопсчем, вот что выдал с утра мой мозг, получилось несколько сумбурно и пафосно, но чем богаты mult

"Гордость и слава"

Начну с того, что во второй раз фильм понравился мне намного больше первого, возможно в этом виноват перебор с подобными картинами (до «Гордости» были отсмотрены «Короли улиц», «Отступники» и «Эдисон»). И если «Короли» и «Отступники» зацепили сразу, то в случае «Гордостью и славой» я никак не могла определиться с конечными выводами и все мучилась вопросом «что хотел сказать аффтор» Не могу похвастаться, что на этот раз поняла режиссерскую задумку, но впечатление сложилось более цельное и осмысленное.
В первую очередь меня поразила мрачная атмосфера картины, какая-то беспросветность и стойкое ощущение, что герои катятся от плохого к худшему, и все закончится очень и очень печально (типа «все умерли»). Не знаю, гениальная ли это находка киношников или мне просто попалась кривая звуковая дорожка, но вся музыка в фильме словно звучит из переделанной под магнитофон шарманки или проигрывателя ярмарочной карусели (искаженный, дребезжащий такой звук), это еще +500 к мраку на экране. Мне даже пришло в голову, что это намек на вывернутую наизнанку идею самой службы в полиции (как Сэнди перед самоубийством сказал: «Гордость и слава, и где они?»).
Сами основные мысли (как я их себе сформулировала) конечно не новы, все это уже много раз было. Во-первых, желание легкой наживы до добра не доводит, и ты не становишься Робин Гудом, который грабит плохих парней, и отдает деньги бедным (себе то есть), ты становишься такой же мразью, как твои новые «друзья» вроде Тезо (и нефиг прикрываться семьей и низкими заработками). Во-вторых, с дьяволом договориться, как оказалось, нельзя, он тебя успокоит сытой жизнью и иллюзией власти, а потом голову откусит, что с нашей шайкой-лейкой и произошло. В-третьих, видимо человеческая душа (если она еще не слишком далеко на темную силу за печеньками ушла) может выдержать только определенную дозу творимых ее обладателем мерзостей, и на каком-то этапе все же сломается (Сэнди, Кенни и третий коп-нарик). Ну и последнее, чтобы прийти в себя и очиститься нужен какой-то катарсис в виде личного Армагеддона, когда уже остается либо совсем потонуть, либо вспомнить что у тебя все-таки есть та самая гордость и честь.
Радует, что Фрэнни, Рей и даже отморозок Джимми в финале гордость свою все-таки проявили. Фрэнк-младший перестал прикрываться семейными проблемами, чтобы оправдать собственную слепоту (не верю, что он совершенно ничего не знал о делах Джимми, скорее всего подозрения и предчувствия были, просто он на них глаза закрывал, мол, пока носом не ткнули, значит и не видел). Рей преодолел свою травму и послал к черту отношение «моя хата с краю, варитесь в вашем дерьме сами». Ну а Джимми умер как настоящий Мужик.
Осталась у меня пара вопросов на понимание характеров героев. Покалечил бы Джимми или нет ребенка друга Тезо (снова забыла имя)? Будут ли Фрэнк и Рей раскрывать следствию истинное лицо Джимми (уж чего проще Кенни для этого расколоть) или не будут позорить мужа сестры (вдовица, кстати, рискует остаться без мужниной пенсии, мне кажется) или заиграются в благородных до такой степени, что возьмут вину на себя?
По поводу актерской игры хочется отметить Колю Фаррелла, натурально ему таких проблемных озлобленных чуваков удается играть, аж мурашки по коже. Нортон не слишком понравился, какой-то он слегка вялый был, уставший от всего и вся, хотя может это по роли надо было, я не спец в данной области. Странно было видеть бритую Лиззи Беннет, но образ достоверный получился, чуть на разрыдалась вместе с ней в той сцене, где она на своих спящих детей смотрит.
В общем, я рада, что пересмотрела фильм, душа моя теперь более-менее успокоилась, т.к. я наконец-то определилась с оценкой и теперь могу смело смотреть следующее кино;-) А собственно оценка - где-то 8,5 из 10. Wink
lorik писал(а):
Кстати, у кого какие планы на наступающий уик-энд? Мне идти не на что, похоже.

Vы с матушкой похоже пойдем на блокбастеры "Шторы в зал " и "Шмотки" Laughing Хотела затащить ее на "Джейн Эйр" (полюбоваться на природу и нового мистера Рочестера, потому что больше, чует моя душенька, не на что), на что мама выдала: "сколько можно ее смотреть?!" Laughing
Лорик, спасибо за интервьюшки, попозже заценю Wink Ok

...

Lark:

М-дяс... Мила Кунис в первом ролике напомнила мне Филипа Бедросовича с розовыми кофточками и ремейками Crazy Crazy

lorik писал(а):
Кстати, у кого какие планы на наступающий уик-энд?
Кинопланов никаких, премьеры этой недели чот не радуют. На "Джейн Эйр" точно не пойду, вчера рассматривала скриншоты и поняла, что не смогу смотреть весь фильм на эти ужасные бакенбарды Майкла Фассбендера :scoff: Завтра соберусь,тряпка, и посмотрю-таки Липучку! Да!

ёжик, спасибо огромное за отзыв на ГиС Flowers Flowers Flowers , я что-то так и не смогла сформулировать ничего путного.

Black SuNRise писал(а):
Осталась у меня пара вопросов на понимание характеров героев.
На первый вопрос, думаю, ответ четко - да. Джимми кого угодно бы покалечил, потому что на кону своя шкура и благополучие своей семьи. На второй вопрос версий много, но мне кажется, что выносить сор из избы они бы не стали. Тем более, что в прошлом прецедент был, когда им пришлось прикрывать какой-то грешок, из-за чего жена Рэя перестала его уважать.
Black SuNRise писал(а):
По поводу актерской игры хочется отметить Колю Фаррелла, натурально ему таких проблемных озлобленных чуваков удается играть, аж мурашки по коже.
Ине очень понравилась сцена в конце, когда он все-таки опустил биту. Да, он мерзавец, негодяй и все прочее, но мне его было очень жаль, особенно когда он сказал после драки в баре с Рэем: "Я так устал". Прямо что-то оборвалось внутри.
Black SuNRise писал(а):
Странно было видеть бритую Лиззи Беннет, но образ достоверный получился, чуть на разрыдалась вместе с ней в той сцене, где она на своих спящих детей смотрит.
Дженнифер Эль стала таким сюрпризом, и вообще линия Фрэнни-Эбби - одна из любимых.

...

Яла:

Всем бааальшой привет
Как увидела, что меня обратно приняли, сразу прилетела
Я чуток не по порядку буду
Black SuNRise писал(а):
честно гря, меня бесят не сами "Сумерки"

Я только первую часть и люблю След два фильма даже вспомнить не могу. Второй еще более-менее, а третий...
Lark писал(а):
Как ваши отпуск/каникулы?

Поработала, обгорела, отдохнула)) На учебу жуть как не хочется...Хотя б месяцок еще отдохнуть...
Lark писал(а):
Ни обуви, ни овощей в наличии нету, смело возвращайся

Эх, а я на обувь рассчитывала Два! месяца по магазинам ходила, искала балетки. купила какие-о от безысходности, но не мое...
Lark писал(а):
Здорово, что ТБ тебе понравилась, там поближе к концу вообще душераздирающе становится.

Я до 4 книги добралась. Стараюсь растягивать. Все нравится, даже очень. Но, блин, перевод все портит. Привыкаешь к одним именам, а след книга в другом переводе...

Black SuNRise писал(а):
"Гордость и слава"

Наташа, спасибо за отзыв Захотелось посмотреть. Но позже. Счас не тот настрой.
Black SuNRise писал(а):
В первую очередь меня поразила мрачная атмосфера картины, какая-то беспросветность и стойкое ощущение, что герои катятся от плохого к худшему, и все закончится очень и очень печально

Хочется комедии. Насмотрелась драм.

Black SuNRise писал(а):
У мы с матушкой похоже будем пойдем на блокбастеры "Шторы в зал " и "Шмотки"

Секунд пять пыталась вспомнить чтоза фильмы Это тож дело полезное удачи!

Лорик, спасибо за видео Посмотрю 8 числа, счас не грузит видео

lorik писал(а):
Ни на "Аполлон 18", ни на "Джейн Эйр" не тяне

Я хотела на Джейн Эйр сходить, но пока думаю. Он ж через месяц, вроде, на двд выйдет. Торрент нам в помощь) А из сентябрьских премьер больше всего Ариэтти жду. Только у нас врядли аниме будут показывать
Lark писал(а):

У меня вопрос: кто-нибудь любит фильм "Мумия" также, как и я?)

Есть-есть С отгадкой опоздала... Эх...
А как вам последний фильм. Там что-то про китайского императора, вроде.... Стоит ли смотреть? Я начинала, но он в таком качестве паршивом был...
lorik писал(а):
Моя копилка плакательных фильмов пополнилась на "Один день

Лорик, я рада, что тебе ТАК кино понравилось... У меня у самой тоже состояние было после просмотра. Думаю когда-нибудь еще книгу почитать... Фильм уже 16 млн собрал в прокате Я прям очень-очень хочу, чтоб кассу большую собрал

lorik писал(а):
Липучка

Спасибо Класс! Как раз, когда на Один день ходила, трейлер Липучки крутили. Я тогда сразу решила качать его. А счас на все 100 уверена
lorik писал(а):
- Если бы ты был бабой, я бы на тебе женился.
- Мда. Жалко, что ничего не выйдет.

...

Lorik:

Black SuNRise писал(а):
lorik писал(а):
Кстати, у кого какие планы на наступающий уик-энд? Мне идти не на что, похоже.
Vы с матушкой похоже пойдем на блокбастеры "Шторы в зал " и "Шмотки" Laughing

Гы, а у меня через две недели, получается, будет продолжение твоих блокбастеров - "С мамой за обувью"

Black SuNRise писал(а):
Хотела затащить ее на "Джейн Эйр" (полюбоваться на природу и нового мистера Рочестера, потому что больше, чует моя душенька, не на что), на что мама выдала: "сколько можно ее смотреть?!" Laughing

Мои мысли совпадают с мыслью твоей мамы

Lark писал(а):
На "Джейн Эйр" точно не пойду, вчера рассматривала скриншоты и поняла, что не смогу смотреть весь фильм на эти ужасные бакенбарды Майкла Фассбендера

Ага, и это меня тоже отвращает от похода в кино

Lark писал(а):
Вообще не то, что первые два Sad Убили весь мумиевый душок.

Мда... Эви поменяли, и О'Коннэл стал уже не тот Сыночек тоже был привлекательнее, пока маленьким был Остался верен себе только Джон Ханна, играющий брата Эви.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню