LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:44
Спасибо за новую главу!!!!!!!!
У Лео должен быть туз в рукаве(чтобы уговорить Кэт)!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Фройляйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:45
Москвичка писал(а):
Не успеешь оглянуться - а роман уже и выложили...
(Эрика, это не посягательство на власть, это предсказание - причём точнее, чем у синоптиков!) В этот раз предсказание не точное. Ты же знаешь, завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда. Так что - терпения вам, дорогие читательницы! Наташа (Нара), ответ на почте. Ланочка писал(а):
Фройляйн писал(а):
- Пожалуйста, милорд, - всхлипнула она и зарылась пальцами в его волосы, Может мне к мужу тоже так обратиться, интересно как он отреагирует? Фройляйн писал(а):
он уговорил Кэт обнять его одной ногой за талию, а другую поднимал, пока она не оказалась у него на плече. Чёйто я запуталась, нога оказалась на плече??? Вот о чём тебе действительно следует поговорить с мужем, а "милорда" он может просто не оценить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Москвичка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 22:58
Фройляйн писал(а):
Москвичка писал(а): В этот раз предсказание не точное. Ты же знаешь, завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда.Не успеешь оглянуться - а роман уже и выложили... (Эрика, это не посягательство на власть, это предсказание - причём точнее, чем у синоптиков!) Ну вот!.. А я так торопилась, надеялась порадовать наших читательниц (про интернет я, конечно, благополучно забыла... Кстати, пока не отрубили, проверь почту) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 23:00
Katusha, Nara, Фройляйн, спасибо за очередную главу!!!
Фройляйн писал(а):
завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда.
Так что - терпения вам, дорогие читательницы! Эх, нам не в первой ждать. |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 23:18
Фройляйн писал(а): Запросто! Ланочка писал(а): Фройляйн писал(а): - Пожалуйста, милорд, - всхлипнула она и зарылась пальцами в его волосы,
Может мне к мужу тоже так обратиться, интересно как он отреагирует? Фройляйн писал(а): он уговорил Кэт обнять его одной ногой за талию, а другую поднимал, пока она не оказалась у него на плече. Чёй- то я запуталась, нога оказалась на плече??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 23:19
Девочки, спасибо за новую главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июл 2010 23:46
Спасибо. _________________ Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!
Женщина-хрупкое, беззащитное существо, от которого нет никакого спасения! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 0:18
Так-так, всё прекрасно! А я боялась, что в комнате Латимер под кроватью спрятался. Кстати, под кровать-то никто и не заглянул, а Лео уже уходит... Зря Кэтрин так с ним... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaMD | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 0:35
Девочки, спасибо большущее за главку!
Virgin писал(а):
Кто упрекнет ее в нерешительности? Я не могу. Объясните мне, пожалуйста, если я что-то не понимаю. О, я то её понимаю! Но отказать Лео (!!!) я б точно не смогла! Алюль писал(а):
Кстати, под кровать-то никто и не заглянул, а Лео уже уходит... *шепотом* тс-с-с, там Доджер спит. |
|||
Сделать подарок |
|
Ланочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 2:39
Фройляйн писал(а): Да, как говорят - не мечи перед свиньями бисер (в моем случае - перед любимой свинотой)
а "милорда" он может просто не оценить Фройляйн писал(а): Вот о чём тебе действительно следует поговорить с мужем froellf писал(а): Я ему как-то зачитала отрывок из одного романа, так он меня теперь постоянно в шутку подкалывает, что я порнухой увлекаюсь
Запросто! IrinaMD писал(а): *шепотом* а так как мы уже знаем, что Доджер предпочитает человечину, то теперь ясно кто разберется с гадким Латимером *шепотом* тс-с-с, там Доджер спит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
froellf | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 5:36
Ланочка писал(а): Ему , наверное, приятно ))) Сами-то мальчики любят "такие журнальчики" Где-то я про это читала...Я ему как-то зачитала отрывок из одного романа, так он меня теперь постоянно в шутку подкалывает, что я порнухой увлекаюсь ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 528Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Бася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 6:10
Большое спасибо за новую главу!!! _________________ В жизни полно удовольствий, просто надо уметь расслабляться |
|||
Сделать подарок |
|
KATE LADY | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 7:16
Спасибо! Глава супер! И хотя Кэт еще сопротивляется, но мы то знаем, что они будут вместе. |
|||
Сделать подарок |
|
codeburger | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 8:41
katusha, Nara, Фройляйн. Спасибо за шикарную новую главу.
Жара чуть-чуть отпустила, и теперь ясно, что тепло при прочтении только из-за текста. Однако, дело близится к развязке (6 глав осталось), а план Лео, по-моему, зашел в тупик: помните Цитата:
Чтобы сделать вас честной женщиной, сначала мне придется вас соблазнить.
...я выведаю всё, что вам очень нравится, а потом дам вам ощутить самую малость из всего этого. Я буду мучить вас до тех пор, пока вы не почувствуете себя совершенно несчастной. Соблазнить-то он Кэтрин соблазнил, но не добился ни полной зависимости от наслаждения (наркотической), ни "перепутывания" в сознании Кэтрин желания и любви=доверия. Он и сам понял, что не сработало: Цитата:
Но если я останусь, всё закончится тем, что я снова займусь с тобой любовью, а потом снова сделаю тебе предложение – и так до утра. А даже я не могу бесконечно выдерживать отказы. Что-же предпримет автор? Нужно стороннее воздействие, раз вдвоем не справляются. Наверное, кто-то кого-то спасет. Хотелось бы, чтобы не Лео спас Кэтрин (слишком традиционно), а хотя бы друг друга. |
|||
Сделать подарок |
|
Белочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июл 2010 9:37
Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Лео ее защитит от этого гадкого лорда, ведь этого она хочет, нет, продолжает выпендриватьтя |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 6:38
|
|||
|
[8746] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |