Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

LUZI:

Спасибо за новую главу!!!!!!!!
У Лео должен быть туз в рукаве(чтобы уговорить Кэт)!!!!!!!!!!

...

Фройляйн:

Москвичка писал(а):
Не успеешь оглянуться - а роман уже и выложили...
(Эрика, это не посягательство на власть, это предсказание Wink - причём точнее, чем у синоптиков!)

В этот раз предсказание не точное. Ok Ты же знаешь, завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда.
Так что - терпения вам, дорогие читательницы!

Наташа (Нара), ответ на почте. Ok

Ланочка писал(а):
Фройляйн писал(а):
- Пожалуйста, милорд, - всхлипнула она и зарылась пальцами в его волосы,

Может мне к мужу тоже так обратиться, интересно как он отреагирует? Laughing
Фройляйн писал(а):
он уговорил Кэт обнять его одной ногой за талию, а другую поднимал, пока она не оказалась у него на плече.

Чёйто я запуталась, нога оказалась на плече??? Embarassed

Вот о чём тебе действительно следует поговорить с мужем, а "милорда" он может просто не оценить. Wink

...

Москвичка:

Фройляйн писал(а):
Москвичка писал(а):
Не успеешь оглянуться - а роман уже и выложили... (Эрика, это не посягательство на власть, это предсказание Wink - причём точнее, чем у синоптиков!)
В этот раз предсказание не точное. Ok Ты же знаешь, завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда.

Ну вот!.. А я так торопилась, надеялась порадовать наших читательниц (про интернет я, конечно, благополучно забыла... Кстати, пока не отрубили, проверь почту)

...

janemax:

Katusha, Nara, Фройляйн, спасибо за очередную главу!!!

Фройляйн писал(а):
завтра у меня отрубят интернет, а подключат опять только во вторник после обеда.
Так что - терпения вам, дорогие читательницы!

Эх, нам не в первой ждать. Smile

...

froellf:

Фройляйн писал(а):
Ланочка писал(а): Фройляйн писал(а): - Пожалуйста, милорд, - всхлипнула она и зарылась пальцами в его волосы,

Может мне к мужу тоже так обратиться, интересно как он отреагирует?

Фройляйн писал(а): он уговорил Кэт обнять его одной ногой за талию, а другую поднимал, пока она не оказалась у него на плече.

Чёй- Tongue то я запуталась, нога оказалась на плече???
Запросто! Embarassed

...

Калиола:

Девочки, спасибо за новую главу.

...

Оксик:

Спасибо. Very Happy Ar

...

Алюль:

Так-так, всё прекрасно! А я боялась, что в комнате Латимер под кроватью спрятался. Кстати, под кровать-то никто и не заглянул, а Лео уже уходит... Зря Кэтрин так с ним...

...

IrinaMD:

Девочки, спасибо большущее за главку!
Virgin писал(а):
Кто упрекнет ее в нерешительности? Я не могу. Объясните мне, пожалуйста, если я что-то не понимаю.

О, я то её понимаю! Ok Но отказать Лео (!!!) я б точно не смогла! shuffle
Алюль писал(а):
Кстати, под кровать-то никто и не заглянул, а Лео уже уходит...

*шепотом* тс-с-с, там Доджер спит. Wink

...

Ланочка:

Фройляйн писал(а):
а "милорда" он может просто не оценить
Да, как говорят - не мечи перед свиньями бисер (в моем случае - перед любимой свинотой) Laughing
Фройляйн писал(а):
Вот о чём тебе действительно следует поговорить с мужем
froellf писал(а):
Запросто!
Я ему как-то зачитала отрывок из одного романа, так он меня теперь постоянно в шутку подкалывает, что я порнухой увлекаюсь Laughing
IrinaMD писал(а):
*шепотом* тс-с-с, там Доджер спит.
*шепотом* а так как мы уже знаем, что Доджер предпочитает человечину, то теперь ясно кто разберется с гадким Латимером Laughing

...

froellf:

Ланочка писал(а):
Я ему как-то зачитала отрывок из одного романа, так он меня теперь постоянно в шутку подкалывает, что я порнухой увлекаюсь
Ему , наверное, приятно ))) Сами-то мальчики любят "такие журнальчики" Tongue Где-то я про это читала...

...

Бася:

Большое спасибо за новую главу!!!

...

KATE LADY:

Спасибо! Глава супер! И хотя Кэт еще сопротивляется, но мы то знаем, что они будут вместе. Smile

...

codeburger:

katusha, Nara, Фройляйн. Спасибо за шикарную новую главу.
Жара чуть-чуть отпустила, и теперь ясно, что тепло при прочтении только из-за текста.

Однако, дело близится к развязке (6 глав осталось), а план Лео, по-моему, зашел в тупик:
помните
Цитата:
Чтобы сделать вас честной женщиной, сначала мне придется вас соблазнить.
...я выведаю всё, что вам очень нравится, а потом дам вам ощутить самую малость из всего этого. Я буду мучить вас до тех пор, пока вы не почувствуете себя совершенно несчастной.

Соблазнить-то он Кэтрин соблазнил, но не добился ни полной зависимости от наслаждения (наркотической), ни "перепутывания" в сознании Кэтрин желания и любви=доверия. Он и сам понял, что не сработало:
Цитата:
Но если я останусь, всё закончится тем, что я снова займусь с тобой любовью, а потом снова сделаю тебе предложение – и так до утра. А даже я не могу бесконечно выдерживать отказы.

Что-же предпримет автор? Нужно стороннее воздействие, раз вдвоем не справляются. Наверное, кто-то кого-то спасет. Хотелось бы, чтобы не Лео спас Кэтрин (слишком традиционно), а хотя бы друг друга.

...

Белочка:

Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Лео ее защитит от этого гадкого лорда, ведь этого она хочет, нет, продолжает выпендриватьтя

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню