Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

genazwale:

Кими, привет. дорогая!!!
Kimi писал(а):
особенно в ванной комнате, даже кубики на его пузике разглядела. ну и еще чего....

Жаль. что видео коротенькое. всего 26 сек., а то можно было бы разглядеть все более подробно.... Господи. ну какие глаза..... .... Всех - с пятницей-развратницей.....

...

genazwale:

Привет. Ириш!!!! Это он тебе улыбается И всем нам....

...

IrinaMD:

ОООООО!!!!!! ЭТО ВСЁ МНЕ??????!!!!!!!! tender
Смотрела Ёлкино видео. И как эта тётка с ним разговаривает и не заикается? Shocked А у Дэвида рубашка растёгнута по самую желетку....мняу......

...

genazwale:

IrinaMD писал(а):
ЭТО ВСЁ МНЕ??????!!!!!!!!
Тебе. тебе. дорогая!!!! Посмотри какой гордый профиль....

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Тебе. тебе. дорогая!!!! Посмотри какой гордый профиль....

ВСЁ! ВСЁ МНЕ! (больше же кроме нас никого Wink ) Профиль я его обожаю! Патрицианский?!! И можете косится на меня и думать что хотите, МНЕ НРАВИТСЯ ЕГО НЕБРИТЫЙ ПОДБОРОДОК И ШЕЯ!!!!!! Офигительно нравятся! Я думаю, он же не просто так не бреется от лени или ещё чего, это продуманный образ от стилистов! И мне он нравиЦа мур-мурррррр....потереться об него...

...

IrinaMD:

ЁлкА ПРИВЕТ! От меня тебе нормальный цём!
Ale-fti-nA писал(а):
угу, курлчит что-то там, и пофиг что...

Да пусть хоть Ницше с Достоевским цитирует!!!!!!!!!! Всё никак себе в телефон не сброшу: ни фотки, ни голос. Падла эта (телефон) никак не хочет с ноутом связываться, не видят друг друга....сговорились что ли Gun
Ale-fti-nA писал(а):
может это тётка сделала?

Я тоже так подумала. Знаешь, как перед съёмкой: пудрой по лицу пройтись, воротничок поправить, складочки разгладить, пушинку с брючек снять, пуговицы на фиг все порастёгивать......

Ёлкин, что это за видео? Laughing Laughing Laughing А если б и правда, сразу 10????? Shocked Shocked Shocked Улыбнуло: армия пищащих комочков Laughing

...

genazwale:

Ещё раз всем привет!!!
IrinaMD писал(а):
Смотрю я серию эту туалетно-пистолетную.... не нравится она мне

И мне не нра.... Эти фотографы всё что-то выкаблучиваются. хочут показаться гениями от фотографии... Вот и придумали эту серию "Мусташ" и "Богема".... Ну что делать. до этого. помните. была серия арлекинская. суперменская.... Посмотрим. что ещё придумают..... А смотрите какая смешная фотка
nursvet писал(а):
НИНА, о каком 26 сек. Видео речь ?

Привет. Светик!!! Я это видео вчера вечером помещала. ты. наверное не обратила внимание... Смотри здесь...
May Monro писал(а):
какие-то козюльки и соплюльки с этими аниме

Интересно. сколько раз они заглядывали в шпаргалку. чтобы написать эти имена.....

...

Mysterious:

Девочки, всем привет!!!!!!

Не знаю, было ли тут это...я уж следить не успеваю, но кажись у Ганди новая пассия...А вот собственно и сам повод по ревновать

...

genazwale:

Mysterious писал(а):
я уж следить не успеваю, но кажись у Ганди новая пассия
//// А по-моему? это сплетня... Пиар-ход...Они были вместе на благотворительном балу у Элтона Джона, но уехал оттуда он с другой... Я помещала их фотки... Хотя она ничего... Ведущая MTV..... ... После этого были его фотки с Амандой.....

...

Mysterious:

IrinaMD писал(а):
Я там ничего не поняла. Но где-то на мероприятии они были вместе...

Я тож мало, что поняла...но на другом сайте, говорится, что она его пассия...с ссылкой на этот самый источник Smile)))

nursvet писал(а):
Да он с ней уже где-то светился...Она там с красной сумкой и в красных башмаках ......Но и то лучше чем с мужиками обниматься....

А мне она понравилась, очень ...Симпотная барышня, я б не против если б они вместе были, классно смотрятся

...

May Monro:

Марина Привет! знаешь пущай лучше с блондинкой флиртует, чем с татуированными мужиками в туалете зажимается.

...

nursvet:

Mysterious писал(а):
Ганди новая пассия

Привет, Мисти. Да он с ней уже где-то светился...Она там с красной сумкой и в красных башмаках ......Но и то лучше чем с мужиками обниматься....
НИНА, спасибо за видео....но лучше б глаза не смотрели на эту туалетку....
IrinaMD писал(а):
Вот вам ещё пара сооных мальчиков...будите их и делайте же что-нибудь!!!!!!!

ИРКИН !!! ТЫ У НАС СУПЕР ОПТИМИСТКА !!! Без тебя земля не крутиться !!!

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Я - за !!! (только потому что она ДЕВОЧКА, а не мальчик...

Я уже тоже созрела, чтоб видеть рядом с Дэвидом хорошую нормальную девушку. Всё таки ему скоро 31 год, надо как-то определятся в жизни, всё таки не 25 лет. А мальчики эти вокруг уже напрягать начали настойчивостью своего появления. Не хочется же жить по принципу: ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ! Так что лучше я его к женщине буду ревновать.... plach

Так! А что у нас так грустно в пятницу? Опять будет пятница-праведница???? Ладно, прибегу из школы, найду вам что-нибудь! Ok

...

nursvet:

Ели-ели нашла...гламурненькая блондинка !! Черт с ней ПУСТЬ БУДЕТ !!!
genazwale писал(а):
При заведующей не открывать!!!!!

ЧЕ ОПЯТЬ ПАРЫ ???
May Monro писал(а):
МЫЛЬНАЯ ПОПКА
Неее про МУЩЩИНОК ЛУЧШЕ !!!
Fifachka писал(а):
Девчонки, примите меня

ЗАХОДИ !!! ПРИВЕТ !!! (только не пугайся... у нас пятница-развратница!!!)

ИРКИН !!! ПРИВЕТ !!!

...

Fifachka:

Света, у меня слов не хватает описать как я его ОБОЖАЮ. Это не передать словами. И самое главное, нашла я свою любовь случайно. Не помню что в интернете искала, но нашла ЕГО. И влюбилась.
Аврора, была, видела. Слюни текли. Приступ бешенства. Экран телефона целовала.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню