genazwale:
Кими, привет. дорогая!!!
Kimi писал(а):особенно в ванной комнате, даже кубики на его пузике разглядела. ну и еще чего....
Жаль. что видео коротенькое. всего 26 сек., а то можно было бы разглядеть все более подробно....
Господи. ну какие глаза..... ....
Всех - с пятницей-развратницей.....
...
genazwale:
Привет. Ириш!!!! Это он тебе улыбается
.....

И всем нам.... ...
IrinaMD:
ОООООО!!!!!!

ЭТО ВСЁ МНЕ??????!!!!!!!!
Смотрела Ёлкино видео. И как эта тётка с ним разговаривает и не заикается?

А у Дэвида рубашка растёгнута по самую желетку....мняу......
...
genazwale:
IrinaMD писал(а): ЭТО ВСЁ МНЕ??????!!!!!!!!
Тебе. тебе. дорогая!!!! Посмотри какой гордый профиль.... ...
IrinaMD:
genazwale писал(а):Тебе. тебе. дорогая!!!! Посмотри какой гордый профиль....

ВСЁ! ВСЁ МНЕ! (больше же кроме нас никого

) Профиль я его обожаю! Патрицианский?!! И можете косится на меня и думать что хотите, МНЕ НРАВИТСЯ ЕГО НЕБРИТЫЙ ПОДБОРОДОК И ШЕЯ!!!!!! Офигительно нравятся! Я думаю, он же не просто так не бреется от лени или ещё чего, это продуманный образ от стилистов! И мне он нравиЦа

мур-мурррррр....потереться об него...
...
IrinaMD:
ЁлкА ПРИВЕТ! От меня тебе
нормальный цём!
Ale-fti-nA писал(а):угу, курлчит что-то там, и пофиг что...
Да пусть хоть Ницше с Достоевским цитирует!!!!!!!!!! Всё никак себе в телефон не сброшу: ни фотки, ни голос. Падла эта (телефон) никак не хочет с ноутом связываться, не видят друг друга....сговорились что ли
Ale-fti-nA писал(а):может это тётка сделала?
Я тоже так подумала. Знаешь, как перед съёмкой: пудрой по лицу пройтись, воротничок поправить, складочки разгладить, пушинку с брючек снять, пуговицы на фиг все порастёгивать......
Ёлкин, что это за видео?

А если б и правда, сразу 10?????

Улыбнуло: армия пищащих комочков
...
genazwale:
Ещё раз всем привет!!!
IrinaMD писал(а):Смотрю я серию эту туалетно-пистолетную.... не нравится она мне
И мне не нра.... Эти фотографы всё что-то выкаблучиваются. хочут показаться гениями от фотографии... Вот и придумали эту серию "Мусташ" и "Богема".... Ну что делать. до этого. помните. была серия арлекинская. суперменская.... Посмотрим. что ещё придумают..... А смотрите какая смешная фотка
...

nursvet писал(а):НИНА, о каком 26 сек. Видео речь ?
Привет. Светик!!! Я это видео вчера вечером помещала. ты. наверное не обратила внимание...
Смотри здесь... May Monro писал(а):какие-то козюльки и соплюльки с этими аниме
Интересно. сколько раз они заглядывали в шпаргалку. чтобы написать эти имена.....
...
Mysterious:
Девочки, всем привет!!!!!!
Не знаю, было ли тут это...я уж следить не успеваю, но кажись у Ганди новая пассия...А вот собственно и сам
повод по ревновать
...
genazwale:
Mysterious писал(а):я уж следить не успеваю, но кажись у Ганди новая пассия
//// А по-моему? это сплетня... Пиар-ход...Они были вместе на благотворительном балу у Элтона Джона, но уехал оттуда он с другой... Я помещала их фотки... Хотя она ничего... Ведущая MTV.....

... После этого были его фотки с Амандой.....
...
Mysterious:
IrinaMD писал(а):Я там ничего не поняла. Но где-то на мероприятии они были вместе...
Я тож мало, что поняла...но на другом сайте, говорится, что она его пассия...с ссылкой на этот самый источник

)))
nursvet писал(а):Да он с ней уже где-то светился...Она там с красной сумкой и в красных башмаках ......Но и то лучше чем с мужиками обниматься....
А мне она понравилась, очень

...Симпотная барышня, я б не против если б они вместе были, классно смотрятся
...
May Monro:
Марина Привет!

знаешь пущай лучше с блондинкой флиртует, чем с татуированными мужиками в туалете зажимается.
...
nursvet:
Mysterious писал(а): Ганди новая пассия
Привет, Мисти. Да он с ней уже где-то светился...Она там с красной сумкой и в красных башмаках ......Но и то лучше чем с мужиками обниматься....
НИНА, спасибо за видео....но лучше б глаза не смотрели на эту туалетку....
IrinaMD писал(а):Вот вам ещё пара сооных мальчиков...будите их и делайте же что-нибудь!!!!!!!
ИРКИН !!!

ТЫ У НАС СУПЕР ОПТИМИСТКА !!! Без тебя земля не крутиться !!!
...
IrinaMD:
nursvet писал(а):Я - за !!! (только потому что она ДЕВОЧКА, а не мальчик...
Я уже тоже созрела, чтоб видеть рядом с Дэвидом хорошую нормальную девушку. Всё таки ему скоро 31 год, надо как-то определятся в жизни, всё таки не 25 лет. А мальчики эти вокруг уже напрягать начали настойчивостью своего появления. Не хочется же жить по принципу: ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ НИКОМУ! Так что лучше я его к женщине буду ревновать....
Так! А что у нас так грустно в пятницу? Опять будет пятница-праведница???? Ладно, прибегу из школы, найду вам что-нибудь!
...
nursvet:
Ели-ели нашла...гламурненькая блондинка !! Черт с ней ПУСТЬ БУДЕТ !!!
genazwale писал(а):При заведующей не открывать!!!!!
ЧЕ ОПЯТЬ ПАРЫ ???
May Monro писал(а):МЫЛЬНАЯ ПОПКА
Неее про МУЩЩИНОК ЛУЧШЕ !!!
Fifachka писал(а):Девчонки, примите меня
ЗАХОДИ !!! ПРИВЕТ !!! (только не пугайся... у нас пятница-развратница!!!)
ИРКИН !!! ПРИВЕТ !!!
...
Fifachka:
Света, у меня слов не хватает описать как я его ОБОЖАЮ. Это не передать словами. И самое главное, нашла я свою любовь случайно. Не помню что в интернете искала, но нашла ЕГО. И влюбилась.
Аврора, была, видела. Слюни текли. Приступ бешенства. Экран телефона целовала.
...