marakesh:
Solnyshko писал(а):А почему бы и не Комсомольск-на-Амуре?
Э-э я еще не со всем обнаглела

. Ну если хотите можно и Комс
Солнца ты смогла зайти на мафсервер?
...
Топаз:
Насчет имени для игры, мне почему-то как у нас огласили список ролей, то есть про журналиста, вспомнились журналисты в разных военных операциях, то есть в зоне боевых действий и в голове возникло название -
Босния) может кому приглянется)
...
marakesh:
Топаз писал(а): Босния) может кому приглянется)
Нормально, хороший вариант
...
Селина:
Топаз писал(а):то есть в зоне боевых действий и в голове возникло название - Босния)
Мне нравится)))
...
Lexie Gray:
Привед
Leleta писал(а):И еще - давайте название игре придумаем?
RIO SHEI писал(а):Как насчет - Остров?
Топаз писал(а):мне почему-то как у нас огласили список ролей, то есть про журналиста, вспомнились журналисты в разных военных операциях, то есть в зоне боевых действий и в голове возникло название - Босния
Мне нравится такая тематика... военные действия с "воинственными" масками
Но и от острова какого-нибудь не отказалась бы, настроение соответствующее ... уж лето на носу

.
Может енто

... все таки пляжную вечеринку
_______
УРЯЯЯЯ я в Осаке не одна ля-ля-ля
...
Mysterious:
Lexie Gray писал(а):Может ентоshuffle... все таки пляжную вечеринку
А какая разница, у нас же не ролевка будет. Посему мы ток названия города придумываем, а в целом как обычная игра.
Топаз писал(а):Босния) может кому приглянется)
Топазик, ты гений...мне очень приглянулся!
...
Solnyshko:
Топаз писал(а):в голове возникло название - Босния
Удачно возникло, мне тоже нравится.
marakesh писал(а):Солнца ты смогла зайти на мафсервер?
Неа.
Не успевает прогрузиться, видимо.
Я для эксперимента в трёх разных браузерах попробовала.
Ну да и ладно, играть всё равно времени нет, чисто из любопытства.
...
Топаз:
Я очень рада что вам нравится
Лекси, да это как бы только название заключающее в себе набор статусов. Одевать камуфляж и бегать всем с автоматами совсем не обязательно)
Но если кто захочет то может вкраплять кусочки ролевые, и там хоть с космоса вещать, хоть из-под воды с аквалангом)
Правда я ума не приложу что там в Боснии сейчас творится
Solnyshko писал(а):Я для эксперимента в трёх разных браузерах попробовала.
Ну да и ладно, играть всё равно времени нет, чисто из любопытства.
Хм, странно, я вот с телефона хотела попробовать как-то, как оно будет, то мне там типа находит сайт, кусок шапки высвечивает а потом подождите пожалуйста и усе, но оказалось он слишком тяжеловесен чтоб телефоном, но тем не менее.
Знаю у Ди тоже на компе не грузится только на ноуте.
...
Lexie Gray:
Mysterious писал(а):Посему мы ток названия города придумываем, а в целом как обычная игра
Топаз писал(а):Лекси, да это как бы только название заключающее в себе набор статусов. Одевать камуфляж и бегать всем с автоматами совсем не обязательно)

.... Я походу перечиталась леди Морган

гыгы
...
RIO SHEI:
Топаз писал(а):Насчет имени для игры, мне почему-то как у нас огласили список ролей, то есть про журналиста, вспомнились журналисты в разных военных операциях, то есть в зоне боевых действий и в голове возникло название - Босния) может кому приглянется)
Оригинально так звучит, ога
Lexie Gray писал(а):Но и от острова какого-нибудь не отказалась бы, настроение соответствующее ... уж лето на носу
А я имела в виду просто Остров, как типа там маньяк убийцО бегает, а мы должны его (ну, мафию-то) найти. Это я просто
Остров Харпера только досмотрела.

Мы одни, а они среди нас, бугага
Lexie Gray писал(а):УРЯЯЯЯ я в Осаке не одна ля-ля-ля
Этно я еще там, меня-таки привлекло вечернее время

Я вот и думаю, там выписаться как-то можно? Утро все-таки мне не оч нра. Да и не тяжело ли мне буит две игры тянуть....(?) *в сомнениях*
...
Mysterious:
RIO SHEI писал(а):Этно я еще там, меня-таки привлекло вечернее время Laughing Я вот и думаю, там выписаться как-то можно? Утро все-таки мне не оч нра. Да и не тяжело ли мне буит две игры тянуть....(?) *в сомнениях*
Так неизвестно как наберётся и не факт, что наберётся одновременно. Вполне может, что в одну партию наберётся народ, а вторая ещё месяц стоять будет, там же начало старта по набору. А по поводу выписаться...можно, нажимаешь на партию в которую записалась и там есть кнопочка "смыться"
...
marakesh:
Lexie Gray писал(а):sorry .... Я походу перечиталась леди Морган гыгы
Лекси никто не запрещает тебе ролить может даже кто и поддержит. Вот пример игры МАФИЯ:dallas1 там Valisiy ролит вот
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9948&start=60.
RIO SHEI писал(а):Lexie Gray писал(а):
Но и от острова какого-нибудь не отказалась бы, настроение соответствующее ... уж лето на носу
А я имела в виду просто Остров, как типа там маньяк убийцО бегает, а мы должны его (ну, мафию-то) найти. Это я просто Остров Харпера только досмотрела. Mr. Green Mr. Green Мы одни, а они среди нас, бугага Laughing
Тогда Рио по тебе плачет Коммуналка на мафсервере там можно поролить всласть.
RIO SHEI писал(а):Этно я еще там, меня-таки привлекло вечернее время Laughing Я вот и думаю, там выписаться как-то можно? Утро все-таки мне не оч нра. Да и не тяжело ли мне буит две игры тянуть....(?) *в сомнениях*
Можно выписаться надо нажать наверное на смыться. И еще не все игры стартанут в одно время.
...
Mysterious:
marakesh писал(а):Лекси никто не запрещает тебе ролить может даже кто и поддержит. Вот пример игры МАФИЯ:dallas1 там Valisiy ролит
А да,
Лекси...
Маракеш дело говорит, у нас хоть игра и не тематическая будет, но пожеланию ролить немного можно, как говорится...если очень хочется.
...
RIO SHEI:
Mysterious писал(а):Так неизвестно как наберётся и не факт, что наберётся одновременно. Вполне может, что в одну партию наберётся народ, а вторая ещё месяц стоять будет, там же начало старта по набору. А по поводу выписаться...можно, нажимаешь на партию в которую записалась и там есть кнопочка "смыться"

Так, лады, тогда пока и там и там остаюсь
marakesh писал(а):Тогда Рио по тебе плачет Коммуналка на мафсервере там можно поролить всласть.
А почему именно там?
...
marakesh:
RIO SHEI писал(а):marakesh писал(а):
Тогда Рио по тебе плачет Коммуналка на мафсервере там можно поролить всласть.
А почему именно там?
Ну там конкретный темат, можно выбрать какой-нибудь себе зашибительный образ и отыгрывать его.
...