Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

Мафия (правила, организаторские вопросы и ответы)

marakesh:

Solnyshko писал(а):
А почему бы и не Комсомольск-на-Амуре?

Э-э я еще не со всем обнаглела . Ну если хотите можно и Комс

Солнца ты смогла зайти на мафсервер?

...

Топаз:

Насчет имени для игры, мне почему-то как у нас огласили список ролей, то есть про журналиста, вспомнились журналисты в разных военных операциях, то есть в зоне боевых действий и в голове возникло название - Босния) может кому приглянется)

...

marakesh:

Топаз писал(а):
Босния) может кому приглянется)

Нормально, хороший вариант

...

Селина:

Топаз писал(а):
то есть в зоне боевых действий и в голове возникло название - Босния)

Мне нравится)))

...

Lexie Gray:

Привед preved
Leleta писал(а):
И еще - давайте название игре придумаем?

RIO SHEI писал(а):
Как насчет - Остров?

Топаз писал(а):
мне почему-то как у нас огласили список ролей, то есть про журналиста, вспомнились журналисты в разных военных операциях, то есть в зоне боевых действий и в голове возникло название - Босния

Мне нравится такая тематика... военные действия с "воинственными" масками Laughing
Но и от острова какого-нибудь не отказалась бы, настроение соответствующее ... уж лето на носу .
Может ентоshuffle... все таки пляжную вечеринку

_______
УРЯЯЯЯ я в Осаке не одна ля-ля-ля

...

Mysterious:

Lexie Gray писал(а):
Может ентоshuffle... все таки пляжную вечеринку

А какая разница, у нас же не ролевка будет. Посему мы ток названия города придумываем, а в целом как обычная игра.

Топаз писал(а):
Босния) может кому приглянется)

Топазик, ты гений...мне очень приглянулся!

...

Solnyshko:

Топаз писал(а):
в голове возникло название - Босния
Удачно возникло, мне тоже нравится.
marakesh писал(а):
Солнца ты смогла зайти на мафсервер?

Неа.
Не успевает прогрузиться, видимо.
Я для эксперимента в трёх разных браузерах попробовала.
Ну да и ладно, играть всё равно времени нет, чисто из любопытства.

...

Топаз:

Я очень рада что вам нравится

Лекси, да это как бы только название заключающее в себе набор статусов. Одевать камуфляж и бегать всем с автоматами совсем не обязательно)
Но если кто захочет то может вкраплять кусочки ролевые, и там хоть с космоса вещать, хоть из-под воды с аквалангом)

Правда я ума не приложу что там в Боснии сейчас творится
Solnyshko писал(а):
Я для эксперимента в трёх разных браузерах попробовала.
Ну да и ладно, играть всё равно времени нет, чисто из любопытства.

Хм, странно, я вот с телефона хотела попробовать как-то, как оно будет, то мне там типа находит сайт, кусок шапки высвечивает а потом подождите пожалуйста и усе, но оказалось он слишком тяжеловесен чтоб телефоном, но тем не менее.

Знаю у Ди тоже на компе не грузится только на ноуте.

...

Lexie Gray:

Mysterious писал(а):
Посему мы ток названия города придумываем, а в целом как обычная игра

Топаз писал(а):
Лекси, да это как бы только название заключающее в себе набор статусов. Одевать камуфляж и бегать всем с автоматами совсем не обязательно)

sorry .... Я походу перечиталась леди Морган гыгы

...

RIO SHEI:

Топаз писал(а):
Насчет имени для игры, мне почему-то как у нас огласили список ролей, то есть про журналиста, вспомнились журналисты в разных военных операциях, то есть в зоне боевых действий и в голове возникло название - Босния) может кому приглянется)

Оригинально так звучит, ога Laughing
Lexie Gray писал(а):
Но и от острова какого-нибудь не отказалась бы, настроение соответствующее ... уж лето на носу

А я имела в виду просто Остров, как типа там маньяк убийцО бегает, а мы должны его (ну, мафию-то) найти. Это я просто Остров Харпера только досмотрела. Mr. Green Mr. Green Мы одни, а они среди нас, бугага Laughing
Lexie Gray писал(а):
УРЯЯЯЯ я в Осаке не одна ля-ля-ля

Этно я еще там, меня-таки привлекло вечернее время Laughing Я вот и думаю, там выписаться как-то можно? Утро все-таки мне не оч нра. Да и не тяжело ли мне буит две игры тянуть....(?) *в сомнениях*

...

Mysterious:

RIO SHEI писал(а):
Этно я еще там, меня-таки привлекло вечернее время Laughing Я вот и думаю, там выписаться как-то можно? Утро все-таки мне не оч нра. Да и не тяжело ли мне буит две игры тянуть....(?) *в сомнениях*

Так неизвестно как наберётся и не факт, что наберётся одновременно. Вполне может, что в одну партию наберётся народ, а вторая ещё месяц стоять будет, там же начало старта по набору. А по поводу выписаться...можно, нажимаешь на партию в которую записалась и там есть кнопочка "смыться"

...

marakesh:

Lexie Gray писал(а):
sorry .... Я походу перечиталась леди Морган гыгы

Лекси никто не запрещает тебе ролить может даже кто и поддержит. Вот пример игры МАФИЯ:dallas1 там Valisiy ролит вот https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=9948&start=60.
RIO SHEI писал(а):
Lexie Gray писал(а):
Но и от острова какого-нибудь не отказалась бы, настроение соответствующее ... уж лето на носу

А я имела в виду просто Остров, как типа там маньяк убийцО бегает, а мы должны его (ну, мафию-то) найти. Это я просто Остров Харпера только досмотрела. Mr. Green Mr. Green Мы одни, а они среди нас, бугага Laughing

Тогда Рио по тебе плачет Коммуналка на мафсервере там можно поролить всласть.
RIO SHEI писал(а):

Можно выписаться надо нажать наверное на смыться. И еще не все игры стартанут в одно время.

...

Mysterious:

marakesh писал(а):
Лекси никто не запрещает тебе ролить может даже кто и поддержит. Вот пример игры МАФИЯ:dallas1 там Valisiy ролит

А да, Лекси...Маракеш дело говорит, у нас хоть игра и не тематическая будет, но пожеланию ролить немного можно, как говорится...если очень хочется.

...

RIO SHEI:

Mysterious писал(а):
Так неизвестно как наберётся и не факт, что наберётся одновременно. Вполне может, что в одну партию наберётся народ, а вторая ещё месяц стоять будет, там же начало старта по набору. А по поводу выписаться...можно, нажимаешь на партию в которую записалась и там есть кнопочка "смыться"

Так, лады, тогда пока и там и там остаюсь Smile
marakesh писал(а):

А почему именно там?

...

marakesh:

RIO SHEI писал(а):
marakesh писал(а):

А почему именно там?

Ну там конкретный темат, можно выбрать какой-нибудь себе зашибительный образ и отыгрывать его.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню