Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

"Помечтай немножко" или клуб поклонниц С.Э.Филлипс

Тира:

Milli писал(а):
...вроде и понравился роман, но вот не прикипела к нему

prv Роман отличный. Но мне надо еще раз его перечитать, чтоб понять почему он не нашел в душе такого отклика, как другие книги.
С трудом его вспоминаю. Значит, на тот момент не зацепил.
Ханжа писал(а):
Меня напрягало двуличие Дэна, когда он ухаживал за Шарон и начал спать с Фэб.

Мне кажется, что Дэн, наигравшись досыта в сексуальные игры с бывшей женой, решил устроить свою жизнь с девушкой домашней,
любящей детей. По его мнению Шерон для этих целей подходила лучше всего. Потом-то, конечно, выяснилось, что с детьми и Шерон он промахнулся:
она, работая воспитателем, не очень-то стремилась обзавестись своими. А Фэб, со своей неординарной внешность, была для него как бомба, взрыв мозга,
стопроц.адреналин. Вот он и подумал, что еще один вариант Валери ему не нужен, и продолжал жить иллюзиями будущего семейного счастья с воспиталкой.
Но природу не обманешь, как не придумывай себе тихую жизнь, получишь то, к чему действительно стремится твоя сущность, имхо.

...

Ханжа:

Тира писал(а):
он не нашел в душе такого отклика, как другие книги.
С трудом его вспоминаю. Значит, на тот момент не зацепил.

Ни "Милашка" ни "Блестящая" глубоких впечатлений не оставили. И всё что ты о Дэне написала, понятно, СЭФ всё это чётко разложила, но я только за честную игру! Если он планировал жизнь с одной, по его мнению порядочной, так и завязал бы себе на бантик, зачем использовать кого-то? По отношению к Фэб было подло. Ты помнишь как её шандарахнуло когда она узнала от Шэрон, что он с ней встречается? Я за такие женские страдания готова ему глазенки то и повыцарапывать! Понятно, что он потом реабилитировался, но всё-же...

...

vamp:

Oza писал(а):
а все рейтинг книг Филлипс подали

Что то я пропустила Embarassed .Не пойму какой рейтинг и кому его надо отправлять?Подскажите плиззз.[/list]

...

Тира:

Ханжа писал(а):
я только за честную игру!

к сожалению, в жизни не всегда все происходит по правилам...
Ханжа писал(а):
Ты помнишь как её шандарахнуло когда она узнала от Шэрон, что он с ней встречается?

конечно, помню! Над сценой, где Молли утешает Фэб и говорит, что если она беременна, то ребенка воспитают вместе, я вообще
прослезилась. Но именно вот за такие моменты, когда хочется выцарапать глаза, и люблю этот роман, да и за многое другое тоже...
А Дэн - типичный мужик

...

LizOk:

Mint писал(а):
Давайте, каждая выложит свой рейтинг книг Филлипс. Мне, например, очень интересно сравнить наши вкусы.

ВикА , просто пишешь какая книга СЭФ у тебя на первом месте(самая любимая) и дальше в порядке убывания (в конце списка те книги которые ты не читала(Лучше написать в скобках" не читала") или не любимые)...
А, и пишешь прям здесь...

...

Mint:

После первого прочтения "Блестящую девочку" невзлюбила, а потом как-то села перечитать, не знаю, что на меня нашло. Мне понравилось, особенно вторая половина. И Коранду со всеми его прибабахами приняла хорошо. В "Неженке", кстати, первые две трети - скучновато как-то. Зато остальное - выше всяких похвал.

Тира писал(а):
где Молли утешает Фэб и говорит, что если она беременна, то ребенка воспитают вместе

Да, трогательный момент.

vamp писал(а):
Не пойму какой рейтинг и кому его надо отправлять?

Выкладывай здесь. Нам очень интересно. Потом пересчитаю и вывешу конечный результат - если, конечно, кого интересует.

...

vamp:

LizOk писал(а):
А, и пишешь прям здесь...
Mint писал(а):
Выкладывай здесь.

-ЛЮБИМЫЕ (не могу выбрать ,какая самая) --------Ты, только ты , .Рожденный очаровывать,. Красив, богат и не женат ,. Что я сделала ради любви ., .
.Мой, и только мой ,. Мое непослушное сердце

-ПОТОМ ---------- Ну разве она не милашка? ,. Неженка ,. Леди, будьте паинькой., Рай – Техас! ,. .Поцелуй ангела, . Медовый месяц.,
Помечтай немножко

-Начала и бросила не понравилось ------ Поцелуй ангела.,

-РУКИ не доходят ------ (Только представьте… , Спичка , Первая леди , Итальянские каникулы )
Embarassed ЧТО-ТО ,КАК-ТО,вот так у меня получились Embarassed [/list]

...

LizOk:

vamp писал(а):
ЧТО-ТО ,КАК-ТО,вот так у меня получились

Молодец!!! Very Happy
Mint писал(а):
Потом пересчитаю и вывешу конечный результат - если, конечно, кого интересует.

Меня интересует точно! Embarassed

...

Oza:

Mint писал(а):
Выкладывай здесь. Нам очень интересно. Потом пересчитаю и вывешу конечный результат - если, конечно, кого интересует.

Только давайте результат сверим, я тоже считала Embarassed

...

Mint:

Oza, если хочешь, можешь посчитать сама. Я сейчас очень-очень занята - меня ждать придётся.

Светлая, с повышением!

...

Oza:

Mint писал(а):
Oza, если хочешь, можешь посчитать сама. Я сейчас очень-очень занята - меня ждать придётся.

ОК Ok
Сегодня до конца дня выставлю и решим, как будем считать (по количеству мест или арифметически).

...

LizOk:

Oza писал(а):
Только давайте результат сверим, я тоже считала

Laughing Похоже после истории с Дэном доверия в нашем клубе не наблюдается! Wink
Девочки что-то молчат по результатам голосования..... Banned А так интересно как распределились голоса! Или всё-таки Фэб и Дэн на вечеринке были не по результатам голосования,а как у нас? Так сказать субъективным видением?
Светлая, с повышением! Flowers

...

Mint:

На мой взгляд, среднеарифметически будет правильнее.

...

Oza:

Mint писал(а):
На мой взгляд, среднеарифметически будет правильнее.

Да, только тогда уж непрочитанным отдавать последнее, 18-е место, по умолчанию.

...

Mint:

Зачем? Вообще их не учитывать.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню