nato-nata:
АМИНОЧКА, С РУБИНОМ!
собра писал(а):мне вот интересно, из каких таких соображение он решил с собой взять Ноэль? Боялся, что Ноэль продаст акции кому-нибудь другому или все же после такой великолепной ночи, не захотел оставлять ее?
Не думаю, что из за акции, и тем более не из за ночи. Он хозяин своей жизни, захотел взять с собой жену-пожалуйста! А может быть из за отца, он то женился и живет с молодой женой, а почему бы ему не сделать то же самое? Вероятно, он что-то замышляет и узнаем мы об этом уже в Америке!

Правда, и зачем он берет Ноэль с собой???

[/b][/quote][/i]
...
RUSmatreshka:
Дорогая Аминочка, поздравляю тебя с новым камнем!!!
...
Ланочка:
RUSmatreshka писал(а):Констанс слово с него взяла
Сегодня дал, завтра забрал, юридически акции все равно ему принадлежат, остается надеяться только на его "врожденную" (прости Господи) порядочность
собра писал(а):Ноэль продаст акции кому-нибудь другому
не может она их никому продать
собра писал(а):из каких таких соображение он решил с собой взять Ноэль
Я думаю, что из-за того, что он ее сино-сино хочет и из-за огромного чуЙства собственности. В Америке не будет Констанс и Саймона, там ей не к кому будет бежать за помощью и он будет полновластным хозяином своей жены
...
upssss:
Ланочка писал(а):RUSmatreshka писал(а):Констанс слово с него взяла
Сегодня дал, завтра забрал, юридически акции все равно ему принадлежат, остается надеяться только на его "врожденную" (прости Господи) порядочность
Судя по всему, автор(ы) очень хотела показать, что Квин решил исправиться. ЗАметьте, он пытался УГОВОРИТЬ Ноэль ехать вместе с ним. БЕспрецедентный случай в его практике общения с женщинами! ТАк что, думаю, он всерьез воспринял свое обещание и намерен его сдержать.
Ланочка писал(а): собра писал(а):из каких таких соображение он решил с собой взять Ноэль
Я думаю, что из-за того, что он ее сино-сино хочет и из-за огромного чуЙства собственности. В Америке не будет Констанс и Саймона, там ей не к кому будет бежать за помощью и он будет полновластным хозяином своей жены

Опять-таки, ИМХО, но у меня создалось впечатление, что Квин не планировал ее брать, но искренне обрадовался тому, что обстоятельства, в лице Констанс, его к этому вынудили. Это оказалось для него возможностью не теряя гордость (типа, это не потому, что ты мне нужна, а потому, что я слово дал) получить ее. А что до чувств, то нам ясно дали понять понять, что они есть, просто Квин не понимает, что это за хрень, ибо впервые.
...
Suoni:
upssss писал(а):Опять-таки, ИМХО, но у меня создалось впечатление, что Квин не планировал ее брать, но искренне обрадовался тому, что обстоятельства, в лице Констанс, его к этому вынудили. Это оказалось для него возможностью не теряя гордость (типа, это не потому, что ты мне нужна, а потому, что я слово дал) получить ее. А что до чувств, то нам ясно дали понять понять, что они есть, просто Квин не понимает, что это за хрень, ибо впервые
Точно!
Все-таки акции подтолкнули Куина к решению взять Ноэль в Америку. То он был злой, потому что уезжал один, а потом когда случилась эта история с акциями повеселел, предоставилась возможность забрать Ноэль с собой!
...
кариша:
Да не СЛОВО ЕГО и не АКЦИИ!!!! А Р_Е_В_Н_О_С_Т_Ь жгучая и опаляющая!
...
RUSmatreshka:
upssss писал(а):Опять-таки, ИМХО, но у меня создалось впечатление, что Квин не планировал ее брать, но искренне обрадовался тому, что обстоятельства, в лице Констанс, его к этому вынудили. Это оказалось для него возможностью не теряя гордость (типа, это не потому, что ты мне нужна, а потому, что я слово дал) получить ее. А что до чувств, то нам ясно дали понять понять, что они есть, просто Квин не понимает, что это за хрень, ибо впервые.
Согласна на 100%

А мне еще очень понравился его задумчивый взгляд, которым он Ноэль окинул, в гостиной у Конни. Как будто смирился в душе, что от судьбы не уйдешь. А его судьба-Ноэль и она, как не отрицай, уже ему не безразлична
...
Астрочка:
RUSmatreshka писал(а):или например (чтобы не создавать конкуренцию отцу) создаст предприятие по производству паровых двигателей и будет поставлять на верфь отца
А я, кстати так и думала, что он свою фирму откроет. Даже ещё, когда он первый раз "пропал"
Но что-то у него не срослось. Может в будущем срастётся.
Кто то упоминал про "нового" наследника

- ребёнка Конни и Саймона.
nursvet писал(а):если не могу припомнить сюжета, значит особого впечатления не получила.
Я соглашусь с мнением
nato-nata писал(а):Наверно, она сама любит современную тематику и поэтому тут она и королева...
И у меня к ней как к "королеве" завышенные требования. Не скажу, что исторические у неё плохо получаются, совсем нет!
Но современные...

Современные - это шедевр.
Ланочка писал(а):Я думаю, что из-за того, что он ее сино-сино хочет и из-за огромного чуЙства собственности. В Америке не будет Констанс и Саймона, там ей не к кому будет бежать за помощью и он будет полновластным хозяином своей жены
Он у тебя такой коварный получился
Аж прям, оторопь берёт.
...
Изабелла:
А когда новую главу ждать?

А то очень хочется узнать, что там у них дальше.
...
Дикси:
Хочу выразить свое восхищение девочкам переводчицам. Огромное вам спасибо!
...
Астрочка:
Изабелла, аппетитец у Вас
Хотя,

мне тоже хотца, просто я это умело скрываю.
...
Изабелла:
Астрочка писал(а):Изабелла, аппетитец у Вас
Так я итак уж из последних сил держусь, можно сказать)))
Астрочка писал(а):Хотя,

мне тоже хотца, просто я это умело скрываю.
...
nursvet:
Астрочка писал(а):просто я это умело скрываю.
Изабелла писал(а):Так я итак уж из последних сил держусь, можно сказать)))
Запели-запели пташечки!!! А я догадываюсь...чего это вы тут песенки такие затеяли
...
Астрочка:
nursvet писал(а):А я догадываюсь...чего это вы тут песенки такие затеяли
Давай-давай. Скажи ещё, что вот этим своим "догадыванием" нам не подпеваешь
Ладно. Едё ночь продержаться и день простоять, а потом... можно поддаться истерике
...