СамИздат

Ответить  На главную » Литература » Мир книги

Авторы самиздата  •  Авторы Дамского клуба

Allegra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.01.2012
>25 Сен 2019 12:08

» Салах Алайна, Джокер Ольга

Автор: Салах Алайна, Джокер Ольга

Название: Отец моего жениха
Серия: Дочь моего друга - 2
Тип: СЛР, эротика
Тема: очень откровенно, разница в возрасте, запретные чувства
Состояние: завершено
Аннотация: Я, Юля Живцова, вытянула счастливый билет - через три месяца выхожу замуж за самого популярного парня нашего университета Дмитрия Молотова. Он любит меня, я люблю его. Разве может что-либо омрачить наше безоблачное счастье? Оказалось, что может. Ведь в комплект предстоящего замужества входит прилет грозного Диминого отца, видного бизнесмена из Лондона, для знакомства с невестой сына. На время его визита нам предстоит жить под одной крышей и это катастрофа, потому что помимо того, что этот мужчина выглядит как бог, он не намерен давать согласие на наш брак.
В книге присутствуют откровенные сцены и мат.

Кельтская магия от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Туфелька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.09.2011
>27 Сен 2019 0:21

» Либрем Альма

Автор: Либрем Альма

Название: Невеста по собственному желанию
Серия: Международная Академия Магии-1
Тип: фэнтези, ЛР
Тема: магическая академия, отбор невест
Аннотация: Бриана всегда мечтала вырваться из дома отчима-орка и вернуться к людям, но не думала, что это будет так. Защищая младшую сестру, Бри вместо неё отправилась на таинственный отбор невест.
Но оказалось, что в письме ошибка, и их приглашали не жениться, а учиться. Дворец оказался Международной Академией Магии, красавец-жених - куратором группы... А ведь Бри, в отличие от сестры, почти не умеет колдовать!
В академии что только не творится. Оборотень коварный завёлся, вампиры шастают, слухи ходят, что отбор таки идёт, а жених замаскирован...
Бриана твёрдо намерена узнать правду, раскрыть все тайны и ни в коем случае не выйти замуж!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>28 Сен 2019 18:24

» Магдеева Гузель

Автор: Магдеева Гузель

Название: Боль мне к лицу
Серия: Голубые бабочки - 1
Тип: триллер, ЛР, эротика
Тема: сложные отношения, сильная героиня, откровенно и эмоционально
Аннотация: Я знаю цену собственной свободы: чтобы выбраться из больницы, мне нужно дать согласие на помощь в поисках маньяка. Начиная работать вместе с полицией, я чувствую: убийца гораздо ближе, чем нам кажется, и свидание с ним - всего лишь дело времени. Вот только чем оно для меня закончится ?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Сен 2019 23:49

» Загородкин Петр Францович (А. Мириси)

Автор: Загородкин Петр Францович (А. Мириси)

Название: Каменная Мессалина
Тип: хоррор, мистика, детектив, эротика
Тема:
Аннотация: Светская дама, пресыщенная роскошью и чувственными утехами, заключает через интернет шуточную сделку с Дьяволом в поисках новых, еще неизведанных удовольствий. Через считанные мгновения после подписания контракта она получает предложение от любовника ограбить мужа и бежать с ним за границу. В ходе трехдневной драмы главная героиня оказывается в центре клубка интриг, полностью переворачивающих ее представление о собственном окружении. Выполнит ли Дьявол условия договора? Реальна ли сама сделка, или ее породило воспаленное воображение персонажа? В поисках ответа читатель попадет туда, где запутанная детективная история пульсирует в унисон истерике терзаемого запретными желаниями сознания, чтобы, наконец, оказаться на пороге страшной кульминации.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

aria-fialka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.03.2012
>01 Окт 2019 0:44

» Милаш Ася

Автор: Милаш Ася

Название: Лия
Серия: Эйферия-1
Тип: эротика, фэнтези
Тема: многомужество, попаданка, истинная пара
Аннотация: Читая одинокими вечерами книги про попаданок, я и не подозревала, что я сама окажусь в другом мире. Случайность? Или чей-то продуманный план? А может шутка богов? Это мне и предстоит выяснить!
Многомужество! МЖМ! В книге присутствуют оборотни,драконы, наги и многие другие!
Моя первая история!.Приятного погружения в мир Эйферия!

>01 Окт 2019 15:47

» Мелевич Яна (Melena Felwane)

Автор: Мелевич Яна (Melena Felwane)

Название: Этот дурак
Тип: СЛР
Тема: студенты, от ненависти до любви, юмор и ирония
Аннотация: «Все хорошие девочки любят плохих мальчиков», - утверждают все статьи про отношения.
НИ-ФИ-ГА.
Мы, хорошие девочки, любим именно таких же хороших мальчиков.
Умные, милые, добрые парни. Те, что сумку донести помогут да под ручку с тобой в парк гулять пойдут.
Потому Глеб Свиридов – мечта, а Ян Кришевский – кошмар наяву, держащий в страхе весь наш славный университет.
И что вы думаете? Так я ж этому муд…муд… дураку умудрилась перейти дорогу!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2019 16:28

» Раевская Тиана

Автор: Раевская Тиана

Название: Встретимся в Инстаграм
Тема: романтические отношения, чувства и страсть, сложные отношения
Аннотация: Могла ли я подумать,что всего один комментарий в Инстаграме перевернет мою жизнь с ног на голову? Что в ней появится этот плейбой с замашками доминанта, который взорвет устоявшиеся привычки, подарит незабываемые мгновения и сделает ПРЕДЛОЖЕНИЕ! А я... я собираюсь отказаться... И все из-за моего дурацкого характера...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Окт 2019 19:50

» Штефан Елена

Автор: Штефан Елена

Название: Удачная неудача Солнцеликого
Серия : Удачная неудача Солнцеликого - 1
Тип: фэнтези, приключения
Тема: попаданка, бытовушка
Аннотация: Я – жертва божественного раздолбайства, душу ухватили не ту, тело оказалось не тем, мир достался какой-то странный, здесь не ценят солнце. Хотя плюшки тоже есть, например, молодость и здоровье. И если я хочу наладить новую жизнь по своему вкусу придётся пиарить одного Солнцеликого недоросля. А в этом деле без власть имущих никак. Но мир не без добрых...э-э, разумных.

>02 Окт 2019 10:54

» Ханевская Юлия

Автор: Ханевская Юлия

Название: Мальвина Его Темнейшества
Тема: попаданка
Аннотация: Я не такая, как все. Уже год передвигаюсь с помощью коляски, не говорю, крашу волосы в синий цвет.
А еще, сны переносят меня в другие миры, где становлюсь другой: смелой, беззаботной, здоровой. Делаю всё, что душа пожелает. Ведь просыпаясь, уверена - дважды в одну дверь меня не впустят.
Но вcё меняется, когда очередное путешествие забрасывает в мир, в котором я уже была. Мир совершенно далекий от волшебной доброй сказки. Мир, где живет мужчина, от которого сбежала, испугавшись неожиданной победы в Отборе его невест.

>03 Окт 2019 1:40

» Танари Таша

Автор: Танари Таша

Название: Танцующая среди ветров. Дружба.
Серия : Танцующая среди ветров - 1
Тема: демоны, драконы, запретная любовь
Аннотация: Как приручить дракона? Возможно ли это вообще и тем более простой смертной? А если она будет не так уж проста? И зачем ей нужен вредный, самодовольный и крайне неудобный в эксплуатации этот самый дракон? Жизнь штука интересная, и никогда не знаешь, куда приведет тебя очередной поворот судьбы. Отправляясь искать ответы на вопросы о своем предназначении, можно невзначай оказаться втянутой в разборки между параллельными мирами. Вот тут-то и пригодится дружба с драконом и не только с ним...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>06 Окт 2019 13:40

» Лимонова Мила

Автор: Лимонова Мила

Название: Замуж спьяну, или Все секреты моего мужа
Тема: попаданка, городское фэнтези
Аннотация: Когда не ладится с работой и личной жизнью, самое время совершить какой-нибудь безумный поступок. Например, спьяну выйти замуж за таинственного незнакомца и стать самой счастливой женщиной на свете.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Окт 2019 11:03

» И Краткое

Автор: И Краткое

Название: Новый опыт
Тип: фэнтези
Тема: маг. академия
Аннотация: Как выйти из френдзоны

Название: Лгунья
Тема:
Аннотация: История о любви. Предсказанной, но все равно неожиданной.

Название: Привилегия
Тип: фэнтези
Тема:
Аннотация: История о мечте и ее цене; а также о паже и королеве, которые сразу невзлюбили друг друга.

nayz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.03.2011
>09 Окт 2019 16:32

» Шевцова Светлана

Автор: Шевцова Светлана

Название: По имени Шерлок
Серия: Шерлок
Тип: фэнтези, детектив
Тема: ЛитРПГ
Аннотация: Мог ли представить главный герой, чем обернется для него участие в конкурсе виртуальных миров? Полные опасностей улицы ночного города, мистические культы, загадочные ритуальные убийства, поиски пропавших родителей - нет ничего, с чем бы не смог справиться человек, вооруженный интеллектом, наблюдательностью и интуицией.
Но не стоит забывать и об опасностях, подстерегающих в реальном мире. Кто-то очень не хочет, чтобы наш герой победил. По велению долга, или все же есть личные причины?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Окт 2019 11:14

» Жилло Анна

Автор: Жилло Анна

Название: Чума вашему дому
Тема: сильная героиня, врач и пациенты, сложные отношения
Аннотация: Тамара - врач-венеролог, совладелица частной клиники. Не слишком женская специальность заставляет ее смотреть на отношения полов с известной долей цинизма. Артем - паршивая овца большой состоятельной семьи, в прошлом репортер-стрингер, в настоящем - глава благотворительного фонда. Казалось бы, у них нет ничего общего, кроме сильного характера. Сможет ли случайная встреча изменить их жизни?

В соавторстве с Серпента Евгения

Название: Енот-потаскун
Тема: сложные отношения, от ненависти до любви, енот
Аннотация: Вольготное существование Антона Енотаева по прозвищу Енот-потаскун закончилось в тот момент, когда он встретил своего тезку - енота Тошу. Зловредная зверюга превратила его жизнь в ад. И только когда Антон нашел хозяйку Тоши Наталью, он узнал, что такое счастье. Но было поздно...

Для модераторов:
Под настоящей фамилией Рябинина Татьяна автор пишет фэнтези и детективы.

>10 Окт 2019 19:17

» Шэй Джина

Автор: Шэй Джина

Название: Дьявол на испытательном сроке
Тип: фэнтези, ЛР, эротика
Тема: демоны, противостояние двух мужчин в борьбе за женщину
Аннотация: Если по какой-то причине - по твоей вине, вдруг, оказался освобожден опаснейший демон за всю историю Чистилища, не переживай - возможно, не все так страшно? Возможно, на уме у него не только жажда греха, может тебя он соблазняет не ради спортивного интереса и мести твоему лучшему другу. Возможно - он тебе не врет, когда говорит, что нуждается только в тебе. Возможно!
Переживать некогда. Время - расправить плечи, победить собственные страхи и найти силу в том, что все считают твоей слабостью. Тебе уже поздно бежать от себя, ты уже в Чистилище, детка!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>05 Ноя 2024 9:22

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поблагодарить другого участника форума при помощи сервиса "подарить найсики". Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Барон Олшеври «Вампиры. Из семейной хроники графов Дракула-Карди» «Не любо — не слушай, а врать не мешай…» Историю о мрачном карпатском... читать

В блоге автора Allegra: Монумент тщеславию

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Крэйг Эйчисон. Земля и свет

Ответить  На главную » Литература » Мир книги » СамИздат [2859] № ... Пред.  1 2 3 ... 128 129 130 ... 163 164 165  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение