Регистрация   Вход
На главную » Музыка »

Мелодии и ритмы прошлых лет

Nafisa: > 24.06.14 22:30

Редко отписываюсь, но всегда голосую за любимых певцов или группы. Хорошие ставите вопросы для голосования, очень нравится тема, уже довольно долго продолжает жить на форуме. Проголосовала за "Машину времени", хотя нравится и "Любе" и "Браво" и "Ариэль" Всегда трудно выделить какую то одну группу. Обычно судим по любимым песням, которые они исполняли или исполняют.

...

Chelena: > 25.06.14 05:53

Девочки, привет! Ar
Я сегодня с одной из моих самых любимых песен вообще! Интересно, что в первый раз я ее услышала в перепевке в исполнении Анне Вески (ее тоже здесь выложу)... И уже в перепевке была восхищена удивительной красотой и лиричностью мелодии... Ну, а когда услышала потом оригинал, то вообще просто "обалдела" от восхищения! Smile

Black Maria писал(а):
Защитилась

Ar А-а-а, Машунька, какая же ты умничка! Very Happy Поздравляю-поздравляю! Pester Теперь на работу, или погуляешь пока, отдохнешь от "гранита науки"? Laughing

iren-a писал(а):
Я наконец-то добралась сюда

Яриша, давно тебя не было! prv

Stella Luna писал(а):
Chimene Badi - Entre Nous

Какая грустная песня! tender

OxIGeN писал(а):
Про группу "Шестеро молодых" я знаю чуть меньше чем ничего, но добрый ютьюб подсказал мне одну милую песенку))

А я вообще название группы впервые слышу... Embarassed А песенка очень знакомая... Может быть ее многие потом перепевали?

Griffith писал(а):
Безоговорочным хитом у O-Zone является "Dragostea Din Tei"

Помню эту песенку! Smile Показалось, что группа пыталась сделать хит под "Диско 70-х, 80-х" годов... Но все-таки, как мне показалось, в этом не дотянули... Хотя, конечно, песенка все равно стала хитом! Very Happy

Nafisa писал(а):
Хорошие ставите вопросы для голосования, очень нравится тема, уже довольно долго продолжает жить на форуме

Спасибо, Нафиса! plach

...

Elenawatson: > 25.06.14 11:49

Девочки, привет!
Chelena писал(а):
я в то время их диск купила! Только у меня почему-то два диска! Продавался комплект со всеми их песнями на двух дисках!

Лен, ты мне напомнила, что тот диск, который я купила состоял из нескольких разных исполнителей, кажется четверых (включая Аллегрову) и там было очень много песен. Я даже не знаю где он сейчас, то ли где-то в коробке, то ли у родителей. Песни давно скинула айпод. Laughing
Griffith писал(а):
Например, одна из таких группы O-Zone. Эта группа существовала с 1999 по 2005 год и была основана в Молдавии, хотя вряд ли кто-то этого не знает)

Название группы объясняет ее участник Дан Балан: потому что озон - как воздух после дождя — чистый и свежий.

Безоговорочным хитом у O-Zone у озон является «Dragostea Din Tei» (по-моему очень красивое название у песни - Любовь под соснами), которую все узнают по словам из песни - «nu mă, nu mă iei»:

До сих пор слушаю их песни, хоть и плохо понимаю о чем они. Laughing

Вот парочка из моих любимых:

Black Maria писал(а):
Девочки, спасибо вам большущее за поддержку))))

Защитилась... Спойлер на 5))))

Машуль, поздравляю! Я и не сомневалась.
Black Maria писал(а):
просто Ф Л У Д И Щ Е))))

Просто красоточка.
Анюта, удачи тебе в защите! Wink

...

Blоndinоchka: > 25.06.14 19:39

Девочки, всем-всем приветик!!

Спасибо большое за песни!! 

Я сегодня с группой "Земляне". Наверное песню "Трава у дома" слышал каждый. Эта композиция у них одна из самых известных, в 1983 г. эта песня стала лауреатом всесоюзного телевизионного конкурса "Песня Года-83"
и немного информации о группе)

Земляне» — советская и российская музыкальная группа, один из самых заметных коллективов периода «ВИА» в советской музыке. Создана Владимиром Киселёвым в 1977 году в Ленинграде.
Ансамбль сотрудничает с композиторами Марком Фрадкиным, Владимиром Мигулей, Юрием Антоновым, Вадимом Гамалия, Вячеславом Добрыниным.
Самые известные песни: "Прости, Земля", "Трава у дома", "Каскадёры", "Красный конь", "Путь домой".
В 1987 году "Земляне" первыми из отечественных групп выступили в СК «Олимпийский» вместе с группой «Юрай Хип». В 1989 году «Земляне» вместе с продюсером Борисом Зосимовым меняет название на "Восточный Экспресс". В 1992 году группу «Земляне» возрождает Сергей Скачков. Из ветеранов коллектива в новом составе работает певец и клавишник Сергей Скачков.
Как и другие группы старой формации в отличии от новоиспеченных "супер-звезд" хотя и во многом за счет былой славы старых проверенных шлягеров они продолжают много гастролировать по стране бывшим союзным республикам и зарубежью. Старые хиты – "Трава у дома" "Каскадеры" "Прости Земля" "Взлетная полоса" "Путь домой" "Поверь в мечту" "Кораблик" - продолжают часто звучать в ротации всех русскоязычных радиостанций, изредка они появляются в телеэфирах но пребывают в стороне от игр современного шоу-бизнеса с его топ-поп-рок- фестивалями и игнорируют самолюбования всевозможных клубных солянок и тусовок. Свои новые альбомы они выпускают как правило на малобюджетных и независимых инди- лэйблах, по сути своей и представляя собой сегодня типичный образец самого настоящего неформального андерграунда.

OxIGeN писал(а):
Кстати! Расторгуева и Кипелова связывают годы совместного творчества в группе "Лейся песня

Окси, ничего себе)))) вот это да) не знала этого)

Griffith писал(а):
O-Zone - Dragostea Din Tei

Гриффит, спасибки) с удовольствием послушала)

Chelena писал(а):
F. R. David - "Words"

Леночка, спасибо огромное!! обожаю эту песню !!!

Elenawatson писал(а):
O-Zone - Fiesta De La Noche (Original)

Такие зажигалочки)) Леночек,
LadyAnnaBella писал(а):
я ЗАЩИТИЛАСЬ!!! второе высшеее--- урааа и песня по случаю

Анюта, поздравляю!!!!!!!!!!! Ну ты герой))))!!! второе высшее))) я через все круги ада прошла пока училась и второе высшее получать пока совершенно желания нет))) Молодец!!))

Black Maria писал(а):
Защитилась...

Машульчик, ура-ура-ура!!!!! поздраляю!! Ёхуууу!))) Умничка!)

...

Nafisa: > 25.06.14 22:03

Лена, F.R.David- "Words", мне тоже очень нравится, музыка и в самом деле - восхитительна.

...

Chelena: > 26.06.14 05:05

Девочки, всем приветики! Very Happy
Хочу еще немного вспомнить о Savage (Роберто Занетти)... Когда я впервые услышала его зажигательные и лирические песни, то почему-то не думала, что он итальянец... Как-то стиль его песен мне итальянским не показался... Люблю многие его песни... А еще нравится манера его исполнения... Savage не только поет, а как бы по-актерски играет свою песню, превращая ее в маленький спектакль! Многие его песни в нашей темке уже звучали, я сегодня с одной, которая для меня малоизвестна... Ok

Elenawatson писал(а):
Вот парочка из моих любимых:
O-Zone - Fiesta De La Noche
O-Zone - Crede-Ma

Надо же, эти песни понравились мне даже больше, чем их главный хит! Smile

LadiAnnaBella писал(а):
Второе высшее--- урааа

Анюта, поздравляю! prv У нас просто неделя счастливых защит! Ar

Blondinochka писал(а):
Я сегодня с группой "Земляне". Наверное песню "Трава у дома" слышали все

Слышали! Very Happy Это их главный хит! Но мне все-таки больше нравятся другие их песни... Хотя самую свою любимую из их творчества определить все же не смогу... Ok

...

iren-a: > 26.06.14 19:26

Девочки, всем, привет!

Надеюсь, меня еще тут не забыли))) что-то я совсем ничего не успеваю... пора исправляться))

Спасибо огромное всем за песни! Serdce Guby

Я сегодня с группой Enigma

В 1990 году в Германии свет увидел интересный музыкальный проект “Enigma”, созданный Майклом Крету и его женой Сандрой. Майкл работал композитором в этой группе, а также продюсировал, Сандра – исполнила большинство вокальных партий Энигмы.
Группа полностью оправдывает свое название – с греческого оно переводится, как – таинственное. Композиции проекта едва ли можно назвать привычной нам музыкой, они выходят на новый уровень восприятия музыки. Действительно, Энигма работает в своем, уникальном стиле, который не похож ни на одну композицию, которую вы слышали до этого.
Проект является полностью студийным, и не имеет концертных гастролей. За время существования Энигма дала миру 19 своих синглов, и 7 студийных альбомов. Также есть сборники песен.
Широкую известность Enigma получила после выпуска первых двух своих альбомов. Творчество группы даже вдохновило несколько других проектов. Песни Энигмы часто используют в кино и телешоу.
До сих пор участники группы творят, и группа существует, и может быть, Enigma запишет свой 8 альбом, со свои замечательными композициями.

Машуля, иди сюда расцелую тебя! Поздравляю с защитой! Такая красивая девушка, просто обязана быть умной!

Анюта, поздравляю со вторым высшим! Это, правда, заслуживает отдельной медальки!

Ариша, блондик мой, спасибо огромное за песни! Я сегодня их слушала и наслаждалась))

...

Blоndinоchka: > 26.06.14 20:33

Девочки, всем-всем привет!!!

Хочу добавить клип, который могу пересматривать бесконечное количество раз и песня безумно нравится) Итак - Chris Isaak

Старая рокенролльная мудрость гласит: у каждого времени должен быть свой Элвис. Крис Айзек бестрепетно и неоднократно объявил себя в интервью правопреемником великого короля — и был совершенно прав. Эффектная внешность а–ля 50–е, великолепный голос и вызывающие ностальгию хиты тому доказательство.

Chris Isaak Wicked Game (Плохая игра) (перевод песни)

Весь мир был охвачен огнем, ты одна могла спасти меня.
Что только не сделает дурак ради воплощения своей мечты.
Я и не мечтал о том, чтобы познакомиться с такой, как ты.
Я даже не думал, что мне будет нужна такая, как ты.

Нет, я не хочу влюбляться (Этот мир всё равно разобьёт твоё сердце)
В тебя…
В тебя (Эта девушка разобьёт твоё
сердце)

Заставив меня почувствовать любовь, ты сыграла со мной злую шутку.
Позволив мне мечтать о тебе, ты проявила бессердечие.
Сказав, что ты не испытывала ничего подобного, ты поступила нечестно.
Заставив меня мечтать о тебе, ты поступила подло.

И я не хочу влюбляться (Этот мир всё равно разобьёт твоё сердце)
В тебя…

Весь мир был охвачен огнем, ты одна могла спасти меня.
Что только не сделает дурак ради воплощения своей мечты.
Я и не мечтал о том, чтобы влюбиться в такую, как ты.
Я даже не думал, что потеряю такую,
как ты.

сердце)
сердце)

Нет, я… (Эта девушка разобьёт твоё сердце.)
(Эта девушка разобьёт твоё сердце.)

Никто никого не любит

Black Maria писал(а):
Потому, прошу всех желающих заглянуть в новую темку Мелодии и ритмы ХХІ века Мелодии и ритмы ХХІ века
Машуль, уже бегу)))

iren-a писал(а):
Я сегодня с группой Enigma

Яришечка, спасибо!) очень их люблю)

...

Chelena: > 27.06.14 05:35

Девочки, всем приятного дня! Very Happy
Я сегодня хочу немного рассказать о традиционном ежегодном песенном фестивале в польском городе Сопоте... Сейчас этот фестиваль уже не так популярен, как раньше, про него даже мало что слышно, а в 70-х и 80-х годах он был одним из самых популярных в мире, на него съезжались звезды эстрады со всего мира! Достаточно сказать, что от СССР в разные годы в нем принимали участие такие знаменитости как Пугачева, Кобзон, Хиль, Йоалла, Магомаев, Лещенко, Ротару, Понаровская, Сенчина, Мигуля, ансамбль "Песняры"... Причем победить на конкурсе удалось только Пугачевой, Лещенко и Понаровской... Как обычно бывает на подобных конкурсах, многим песням, которые впервые прозвучали на конкурсе и не победили, впоследствие удавалось стать хитами... И наоборот, многие песни-лауреаты быстро потом забывались...
Из победителей нашла и представлю вот такую милую и неизвестную мне песенку! Ok

LadyAnnaBella писал(а):
Кстати, никто не слышал, куда певица ZAZ делась?

Анюта, твой пост как раз хорошо подойдет для нашей новой темки "Мелодии и ритмы ХХI века" Ok

iren-a писал(а):
Что-то я совсем ничего не успеваю...

Яриша, зато у тебя скоро будут самые приятные хлопоты на свете! Very Happy

Blondinochka писал(а):
Хочу добавить клип, который могу пересматривала бесконечное количество раз и песня безумно нравится)
Chris Isaak - Wicked Game

Очень романтичный клип и песня! tender

...

Blоndinоchka: > 27.06.14 12:22

Всем приветик!!!
Хорошего денечка и отличного настроения!!!

Пришла с группой Я-Кида. Очень нравились их песенки)

"Yaki-Da" — шведская группа, самым популярным хитом которой является песня "I Saw You Dancing".
Группа Yaki-Da образована в 1994 году. Дуэт был собран продюсером Ace of Base Йонасом Берггреном. Берггрен полностью спродюсировал их первый альбом и написал все кроме двух песен. Первый альбом, содержащий песни «Show Me Love» и «I Saw You Dancing», стал очень популярным не только в Европе, но и в Южной Корее, где разошёлся тиражом в 400 тысяч копий. Их второй альбом «A Small Step For Love» не имел такого успеха, как первый, и в Европе был выпущен очень ограниченным тиражом. Песня «Show Me Love», написанная Йонасом Берггреном для альбома «Pride», была перезаписана и перепета группой «Ace of Base» в 2002 году. Песня вошла в альбом «Da Capo».

...

Chelena: > 28.06.14 05:55

Девочки, всем субботний привет! Wink
Вчера, когда я просматривала информацию о музыкальном конкурсе в Сопоте, то нашла в интернете совершенно невероятную историю о победе на конкурсе в 1988 году нашей певицы Кати Суржиковой (кстати, малоизвестное имя)... Вот эта история! Ok Больше всего меня поразило в ней то, что это был 1988 год...

А вот и песня... Ok

Blondinochka писал(а):
Yaki-Da - шведская группа.

Шведская эстрада - это всегда для меня несомненный знак качества! wo
Blondinochka писал(а):
Дуэт был собран продюсером Ace of Base Йонасом Берггреном

А вот этого не знала... Embarassed Ну, тогда это знак качества вдвойне! Very Happy

...

Cama s ytra: > 28.06.14 09:47

Chelena писал(а):
Катя Суржикова - "Песня куклы"

Лена, очень хорошо помню эту песню и именно это исполнение. А вот история про запрет как-то забылась.
Только небольшое уточнение - произошло это в 1985 г., да и в клипе надпись есть - "Сопот-85". Вот информация из Википедии:
Цитата:
В 1978 году Екатерина Суржикова получила специальный приз конкурса эстрадной песни в Дрездене[7], в 1979 стала лауреатом Всесоюзного конкурса артистов эстрады, а в 1985 — лауреатом Международного фестиваля эстрадной песни «Сопот-85»[8], где получила 3-ю премию за исполнение песен «Кукла» (В. Шаинский — А.Жигарев) и «Радуйся» (Р.Паулс — И. Резник). Во время исполнения песни «Кукла» Катя просто поразила европейскую публику тем, что сумела петь её, стоя на голове!!![9]

Сейчас посмотрела оказывается у этой певицы и другие песни есть. Одна мне напомнила Веронику Кастро и сериал про богатых, которые плачут.

Сама я других песен Екатерины Суржиковой не помню. Зато мне знаком её отец - Суржиков, Иван Николаевич - советский и российский певец, тенор, исполнитель русских народных песен.
У него интересная биография

У нас дома была пластинка И. Суржикова, папа очень любил её слушать. Самая любимая его песня была - "Шумел камыш".

...

Nimeria: > 28.06.14 14:43

Всем горячий приветик!!!
Леночка, ты меня уже не ждёшь? no Но я же обещала вернуться - и вот я здесь Ok

Я сегодня с группой, о которой редко теперь вспоминают, но их главную песню наверняка слышали Wink

Группа "Mecano"образовалась в Мадриде в начале 80-х годов, когда после смерти Франко Испания наблюдала всплеск культурной активности, получившей название «мадридское движение» (la movida madrileña). C выпуском дебютного альбома Mecano (1982) группа стала одним из самых ярких представителей этой эпохи.
Mecano начального периода можно сравнить с другими техно-поп и поп группами новой волны, такими как Ultravox, Duran Duran, Gary Numan или даже ABBA. В звучании группы большую роль играли синтезаторы и драм-машины, и большинство песен было построено на сложных, но чётких ритмах. Особую привлекательность композициям придавали мелодии и яркий вокал Аны Торрохи.
После 1986 года Mecano переориентировалось с техно-попа на смесь попа, рока и традиционных латинских ритмов. Этот период выработал «фирменный» звук коллектива, во многом благодаря которому группа стала известна и популярна за пределами Испании. В этот период стиль Мекано стал радикально отличаться от предыдущих записей. Если раньше большинство песен было написано Начо Кано, то начиная с 1986 его брат Хосе Мария стал доминировать в текстах и мелодиях. Самые известные хиты с последующих альбомов принадлежат именно ему. Если основными темами текстов группы периода записи первого альбома были алкоголь, вечеринки и подростковая злость, то ядром текстов Хосе Кано являются сложные отношения между мужчиной и женщиной, причём обычно с трагическим концом (в общем любовь, кровь - все умерли).
В 1993 году, группа объявила о «временном перерыве», который продолжался до 1998 года, когда был выпушен альбом Ana | Jose | Nacho, на котором помимо старых песен присутствовали 7 новых композиций с минимальной обработкой. Альбом не получил высоких оценок критиков и широкой публики, и группа окончательно распалась в 1998 году.
Все трое участников коллектива с тех пор работают над сольными проектами, но только Ана Тороха добилась сравнительного успеха. В 2006, под руководством Начо Кано, вышел мьюзикл Hoy no me puedo levantar по мотивам песен группы. Мьюзкил, представленный на сценах Испании и Мексики, пользуется популярностью как у публики, так и у критиков.

Песня «Hijo de la luna» (Сын луны) рассказывает о том, как цыганка просит Луну о муже, Луна же требует взамен отдать ей их первого сына. Ребёнок рождается с белой кожей, и цыган, подозревая жену в неверности, убивает её и оставляет мальчика на вершине горы, откуда Луна забирает мальчика к себе. Песня была переведена на итальянский (Figlio della Luna) и французский (Dis-moi Lune d'argent), и была исполнена Монсеррат Кабалье, Ларой Фабиан и Сарой Брайтман. У песни множество кавер-версий preved , даже русские есть.

Песня «Mujer contra mujer» (Женщина против женщины) - о проблемах однополой любви в современном обществе. Этот клип я помню с детства - две женщины в белом и заборчик.

Милые Леди, всем спасибо за песни - всё слушаю!!! rose rose rose

...

джухи: > 28.06.14 21:17

Chelena писал(а):
А вот и песня...
Катя Суржикова - "Песня куклы"(1988 г.)

мне показалось что я слушаю песню АРЛЕКИНО .такая знакомая песня .Еще удивилась почему она выступила с ней. прочитала про конкурс и вспомнила песенку. вот это раритет . спасибо за нее Very Happy Very Happy Very Happy

вообще-то я была уверена,что под спройлером вот эта песня

мне больше нравится этот вариант

...

Blоndinоchka: > 28.06.14 21:40

Всем-всем приветик!!!!! Хороших выходных и отличного настроения, девочки!!!!
Я сегодня с американским певцом Принцем)

Полное имя: Принс Роджерс Нелсон
Дата рождения: 7 июня 1958
Страна: США
Жанры: Фанк, Ритм-энд-блюз, рок, Джаз, Electronica, Авангард
Биография: Принс родился и вырос в Миннеаполисе в семье чернокожего отца и белокожей матери. В юности увлекался записями Джеймса Брауна, Слая Стоуна, Джорджа Клинтона и Джими Хендрикса. В 1977 вступил в созданную мужем двоюродной сестры группу 94 East, а в 1978 г. выпустил первый сольник, для которого самостоятельно написал, спродюсировал, аранжировал и исполнил все песни.
Ранние записи Принса были революционными для ритм-энд-блюза: место традиционной духовой секции занимали головокружительные синтезаторные импровизации, в основе многих композиций лежали экономные ритмические пульсации драм-машин. На материале раннего творчества Принса музыкальные критики заговорили об особом «миннеаполисском звучании», которое противопоставлялось господствовавшему в ритм-энд-блюзе 1970-х мягкому «филадельфийскому звучанию». После Принса потеряло актуальность существовавшее прежде разделение ритм-энд-блюза на лирический «соул» и танцевальный «фанк»; каждая его композиция представляла собой оригинальный синтез этих направлений.
Эти черты проявились уже во втором альбоме артиста, «Prince» (октябрь 1979), в который вошёл его первый большой хит, «I Wanna Be Your Lover». Третий альбом «Dirty Mind» (октябрь 1980), опять написанный в одиночку, вызвал много шума своими откровенными, подчас провокационными текстами. Не менее эпатировали его колоритные, динамичные выступления в сапогах на огромных каблуках, которыми певец стремился компенсировать миниатюрный рост (157 см)[1]. Когда в 1981 г. Принс появился на разогреве у Rolling Stones на высоких каблуках, в вязаных гамашах, бикини и полушинели военного покроя, поклонники легендарной рок-группы забросали его мусором. Пошли слухи о нетрадиционности его сексуальной ориентации.
Пик популярности: В тот же 1981 г., вернувшись из вызвавшего противоречивые отклики «панк-фанк-тура» по США, Принс объявил о создании группы The Time, под эгидой которой в 1980-е было выпущено четыре альбома, единственным автором и исполнителем песен на которых оказался он сам. Группа как таковая существовала от концерта к концерту и была в конечном счёте переименована в The Revolution. В октябре 1982 г. на полки музыкальных магазинов поступил двойной альбом артиста, «1999», сделавший его имя известным за пределами США и превративший его в самого популярного музыканта планеты после Майкла Джексона. Две дорожки с альбома стали визитными карточками Принса и вошли в составленный журналом «Rolling Stone» список величайших песен всех времён — антиутопическая «1999» и полная эротического подтекста «Little Red Corvette».
Истерия вокруг имени Принса достигла пика в 1984 году, с выходом его самого успешного диска «Purple Rain», который сопровождался одноимённым фильмом. На протяжении всего года Принс господствовал в чартах, иногда одновременно возглавляя списки самых продаваемых в США альбомов, синглов и фильмов. На первой строчке Billboard 200 альбом провёл 24 недели подряд. Две песни с диска — «When Doves Cry» и «Let’s Go Crazy» — дошли до первой позиции в Billboard Hot 100, а величественная баллада «Purple Rain» остановилась на втором месте, но зато была удостоена «Оскара» как лучшая песня к фильму. Альбом «Purple Rain» стал зенитом успеха Принса у публики и критиков; он регулярно входит в списки лучших альбомов эпохи рок-н-ролла.
Изнурённый длительным туром по США (в котором его сопровождала подруга Аполлония), Принс объявил о временном прекращении концертной деятельности и съёмок на телевидении. На протяжении последующих лет он последовательно работал над расширением своей музыкальной палитры, обогащая её элементами панка, джаза, хип-хопа и новой волны. В 1986 г. последовали альбом и фильм «Parade», в которые вошла одна из наиболее характерных и узнаваемых песен Принса — «Kiss» (1-е место в США). Немногие авторы песен могли в то время сравниться с Принсом по востребованности — созданная им для Чаки Хан версия «I Feel for You» стала первой рэп-композицией, возглавившей британские чарты, а в 1990 г. Шинейд О’Коннор записала самый кассовый сингл года — пронзительную балладу «Nothing Compares 2 U», автором которой опять-таки был Принс. Даже легендарный Майлз Дэвис заявил, что мечтает поработать с Принсом, которого считает «самым многообещающим артистом нашего времени» и «новым Дюком Эллингтоном».

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение