Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Ненавижу и прощаю... (СЛР)

С кем в результате останется Карина Ленская?

Андре Корту
18%
18% [ 3 ]
Влад Столяров
31%
31% [ 5 ]
Еще кого-нибудь найдет
12%
12% [ 2 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Сергей Столяров
6%
6% [ 1 ]
Стас Протасов
25%
25% [ 4 ]

Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ани: > 08.10.15 09:06

Привет!
Наташа,спасибо за продолжение! Flowers
Как Сергей сразу догадался о чем подумала Анна,когда нашла сережку,молодец...только умный он задним умом.Карина с Владом начали устраивать жизнь тем двоим или у нее другие мотивы все-таки,интересно.

...

natin: > 08.10.15 23:08

Наташенька, большое спасибо за продолжение!

...

Charisma: > 09.10.15 10:20

Утро доброе!
alenatara писал(а):
Она закопалась в своей норе и страдает чего-то, тока настроение портит и себе, и окружающим.

Ален, не забывай, я говорила о том что у нее есть на то свои причины, не забывай о том что я люблю эффект ХАДАЩЬ, дотянуть интригу, а потом кааааак ХАДАЩЬНУТЬ!!! Вспомни не бойтесь расставаний где вы одну главу с факелами неслись на Дашку, в следующей неслись с вилами за Владом, а я лежала под тазиком и писала)))
КОгда раскрою все карты вы поймете почему НЕНАВИЖУ, почему Аня не общается с родителями...
alenatara писал(а):
Вилке пора уже дополнительную плату требовать за опасную работу)))

Молоко за вредность)))))))))))))))
ma ri na писал(а):
О, из Влада с Кариной получилась отличная команда, надеюсь их план сработает)))
Спасибо,Наташа)

Сработает)))) еще как)))) Спасибо Маришенька)))
Juliana-N писал(а):
Наташа ,спасибо за главу!!!!
Буду ждать продолжение)))

Спасибо Юлечка!
Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! ! ! !

Малинка спасибо огромное!!!
Juliana-N писал(а):
А вот ещё на что я обратила внимание- Сергей думает о том,что Аня опять может исчезнуть на 5 лет... У меня сложилось впечатление, что для него то,что было 5 лет назад-не настолько уж и бесследно и бездумно было..значит, думал,а следовательно хотел что-то изменить....

Да вряд ли не бездумно, просто она бегала опосля а просто пропала, причин то пропажи ВСЕХ он не знает. потому так.
svetusi писал(а):
Наталка, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение!

Приветик Светлана)))
svetusi писал(а):
Что ж ты раньше-то не думал и не объяснял про события пятилетней давности.
Только я думаю, что Аня решила на этот раз исчезнуть навсегда.
Вот только парочка Карина-Влад не дадут этому свершиться! Они уже начали действовать.

НЕ, до вечера пропадать у Ани желания не будет, а вечером, когда она узнает как покрутило Сергуню то решит сделать паузу, не без помощи Вилки и Карины конечно)))
Соечка писал(а):
Спасибо за главу!
Надеюсь помощники не напортят своей инициативой.)))

Спасибо Лен))) Не, не напортят))))
Ани писал(а):
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!

Привет)))) Спасибо тебе))
Ани писал(а):
Карина с Владом начали устраивать жизнь тем двоим или у нее другие мотивы все-таки,интересно.

Карина... ВОт честно я пока и сама не решила каким именно будет этот персонаж...
Еленка-пенка писал(а):
Наталья, спасибо за продолжение!

Спасибо Лена))
LiLinochka писал(а):
Наташа, спасибо за главу

Спасибо Лина)))
василена писал(а):
Спасибо за продолжение!

Натали Спасибо Большое!
felice cielo писал(а):
Спасибо за продолжение)

Спасибо Лена))))
Ди писал(а):
Спасибо большое за главу!

Спасибо Ди!
natin писал(а):
Наташенька, большое спасибо за продолжение!

Спасибо Наденька!)))

...

Ejevichka: > 09.10.15 10:42

Charisma писал(а):
не забывай о том что я люблю эффект ХАДАЩЬ, дотянуть интригу, а потом кааааак ХАДАЩЬНУТЬ!!!

Ой, вот это дааа!!! Вот это про тебя!!! Иной раз так хадащнешь, что хоть падай)))

Charisma писал(а):
КОгда раскрою все карты вы поймете почему НЕНАВИЖУ, почему Аня не общается с родителями..

А вот тут ты даже меня заинтриговала, скытница)

...

aleksaP: > 09.10.15 18:29

Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!

...

Charisma: > 09.10.15 20:50

Ejevichka писал(а):
Ой, вот это дааа!!! Вот это про тебя!!! Иной раз так хадащнешь, что хоть падай)))

ой, скажи что тебе это не нравится)))))
Ejevichka писал(а):
А вот тут ты даже меня заинтриговала, скытница)

Еще какая))))
aleksaP писал(а):
Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!

Привет! Принимаю)))) У меня есть абсент сырные палочки и помидор, присоединяйся)))))))

Ну и делюсь с вами кое чем, деталей раскрывать не буду, пока секрет, пока интрига))))
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10243

...

siuzi: > 09.10.15 21:10

Натали,спасибо за продолжение.

...

Annet: > 09.10.15 21:36

Наташа,привет!
Таки ты своим секретом заинтриговала.... Ломаю голову что это будет Smile

...

Juliana-N: > 09.10.15 22:01

Наташа, вот так секрет...подборка мне понравилась...некоторые личности особенно обожаю tender ))))
Что касается Ани- у меня ещё вопрос- по поводу чего Аня лежала в больнице 5 лет назад-может я что-то пропустила или ещё не раскрыта эта информация? Надеюсь на детородную функцию это не повлияло.

...

Татьянка: > 10.10.15 06:23

Заинтригованна ,раскрой чуток тайну.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение