С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Ани:
08.10.15 09:06
Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Как Сергей сразу догадался о чем подумала Анна,когда нашла сережку,молодец...только умный он задним умом.Карина с Владом начали устраивать жизнь тем двоим или у нее другие мотивы все-таки,интересно.
...
Charisma:
09.10.15 10:20
Утро доброе!
alenatara писал(а): Она закопалась в своей норе и страдает чего-то, тока настроение портит и себе, и окружающим.
Ален, не забывай, я говорила о том что у нее есть на то свои причины, не забывай о том что я люблю эффект ХАДАЩЬ, дотянуть интригу, а потом кааааак ХАДАЩЬНУТЬ!!! Вспомни не бойтесь расставаний где вы одну главу с факелами неслись на Дашку, в следующей неслись с вилами за Владом, а я лежала под тазиком и писала)))
КОгда раскрою все карты вы поймете почему НЕНАВИЖУ, почему Аня не общается с родителями...
alenatara писал(а):Вилке пора уже дополнительную плату требовать за опасную работу)))
Молоко за вредность)))))))))))))))
ma ri na писал(а):О, из Влада с Кариной получилась отличная команда, надеюсь их план сработает)))
Спасибо,Наташа)
Сработает)))) еще как)))) Спасибо Маришенька)))
Juliana-N писал(а):Наташа ,спасибо за главу!!!!
Буду ждать продолжение)))
Спасибо Юлечка!
Малинка писал(а):Наташа, спасибо за главу! ! ! ! !
Малинка спасибо огромное!!!
Juliana-N писал(а):А вот ещё на что я обратила внимание- Сергей думает о том,что Аня опять может исчезнуть на 5 лет... У меня сложилось впечатление, что для него то,что было 5 лет назад-не настолько уж и бесследно и бездумно было..значит, думал,а следовательно хотел что-то изменить....
Да вряд ли не бездумно, просто она бегала опосля а просто пропала, причин то пропажи ВСЕХ он не знает. потому так.
svetusi писал(а):Наталка, здравствуй!
Спасибо Тебе за продолжение!
Приветик Светлана)))
svetusi писал(а):Что ж ты раньше-то не думал и не объяснял про события пятилетней давности.
Только я думаю, что Аня решила на этот раз исчезнуть навсегда.
Вот только парочка Карина-Влад не дадут этому свершиться! Они уже начали действовать.
НЕ, до вечера пропадать у Ани желания не будет, а вечером, когда она узнает как покрутило Сергуню то решит сделать паузу, не без помощи Вилки и Карины конечно)))
Соечка писал(а):Спасибо за главу!
Надеюсь помощники не напортят своей инициативой.)))
Спасибо Лен))) Не, не напортят))))
Ани писал(а):Привет!
Наташа,спасибо за продолжение!
Привет)))) Спасибо тебе))
Ани писал(а):Карина с Владом начали устраивать жизнь тем двоим или у нее другие мотивы все-таки,интересно.
Карина... ВОт честно я пока и сама не решила каким именно будет этот персонаж...
Еленка-пенка писал(а):Наталья, спасибо за продолжение!
Спасибо Лена))
LiLinochka писал(а):Наташа, спасибо за главу
Спасибо Лина)))
василена писал(а):Спасибо за продолжение!
Натали Спасибо Большое!
felice cielo писал(а):Спасибо за продолжение)
Спасибо Лена))))
Ди писал(а):Спасибо большое за главу!
Спасибо Ди!
natin писал(а):Наташенька, большое спасибо за продолжение!
Спасибо Наденька!)))
...
Ejevichka:
09.10.15 10:42
Charisma писал(а):не забывай о том что я люблю эффект ХАДАЩЬ, дотянуть интригу, а потом кааааак ХАДАЩЬНУТЬ!!!
Ой, вот это дааа!!! Вот это про тебя!!! Иной раз так хадащнешь, что хоть падай)))
Charisma писал(а):КОгда раскрою все карты вы поймете почему НЕНАВИЖУ, почему Аня не общается с родителями..
А вот тут ты даже меня заинтриговала, скытница)
...
aleksaP:
09.10.15 18:29
Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!
...
Charisma:
09.10.15 20:50
Ejevichka писал(а):Ой, вот это дааа!!! Вот это про тебя!!! Иной раз так хадащнешь, что хоть падай)))
ой, скажи что тебе это не нравится)))))
Ejevichka писал(а):А вот тут ты даже меня заинтриговала, скытница)
Еще какая))))
aleksaP писал(а):Принимайте и меня в ваши постоянные читатели!!! Очень интересно, как дальше будут развиваться события!
Привет! Принимаю)))) У меня есть абсент сырные палочки и помидор, присоединяйся)))))))
Ну и делюсь с вами кое чем, деталей раскрывать не буду, пока секрет, пока интрига))))
https://lady.webnice.ru/blogs/?v=10243 ...
Annet:
09.10.15 21:36
Наташа,привет!
Таки ты своим секретом заинтриговала.... Ломаю голову что это будет
...
Juliana-N:
09.10.15 22:01
Наташа, вот так секрет...подборка мне понравилась...некоторые личности особенно обожаю
))))
Что касается Ани- у меня ещё вопрос- по поводу чего Аня лежала в больнице 5 лет назад-может я что-то пропустила или ещё не раскрыта эта информация? Надеюсь на детородную функцию это не повлияло.
...