Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Свет далекой звезды / Distant accendit Astrum (ИЛР)

Марьяша: > 02.02.17 08:24

НадяКороткова писал(а):
Ну, не знаю, Маша, Марины "ОС", на мой взгляд, ее лучший роман. Хотя каждому свое.

Я его просто не первым прочитала. А "ВТМЖ", и "Ангела", а только недавно до него добралась. Роман замечательный, я не спорю, но в некоторых моментах для меня тяжеловат Embarassed

НадяКороткова писал(а):
Да, забегай

Вечером забегу Ok

...

Ajrini: > 02.02.17 09:20

НадяКороткова писал(а):
Нет, не Островский, он в другом месте, - разбойники! Ooh Laughing
Да сколько ж их на один лес! *заранее напугана. дрожу.* Sad

...

натаниэлла: > 02.02.17 10:01

Привет!
Надюша, спасибо за новую главу
Дикая ситуация, когда общие дети не объединяют, а разъединяют людей... Людвиг мечта о них, но неужели все в его душе настолько перегорело и извратилось, что новость явится для него очередным поводом для ненависти и ничем больше?
Увидев шрамы, Настя вспомнила, что он пережил в том числе по ее вине... но вот вопрос: способны ли будут эти двое забыть жуткое прошлое или оно так и останется стоять между ними? Оба гордые, эмоциональные, непримиримые... а тут нужно учиться любви и смирению... трудная задача

...

Элен-ка: > 02.02.17 10:25

Марьяша писал(а):
Настасья девица бойкая, я люблю таких И лицом хороша, и не глупа вроде. А подружки рядом, все завистницы. От таких жди беды Но я думаю Настя сможет постоять за себя, и Литовцу понравится.

Не смогла я пройти мимо этого отзыва. Марьяша только начала читать роман и не знает ещё что ждёт героев. Но вот эти слова "и Литовцу понравится...". Ойюшки, меня прям в дрожь бросило... Когда я читала про их первую встречу, то тоже желала любви между ними... А лучше бы он счёл её уродиной. Как всего одно событие меняет судьбы людские!

"...и Литовцу понравится" Всё, вспять события не повернуть...

...

НадяКороткова: > 02.02.17 14:27

Ajrini писал(а):
Да сколько ж их на один лес! *заранее напугана. дрожу.

Ой, Ирина, много. Времечко-то смутное.

натаниэлла писал(а):
Дикая ситуация, когда общие дети не объединяют, а разъединяют людей... Людвиг мечта о них, но неужели все в его душе настолько перегорело и извратилось, что новость явится для него очередным поводом для ненависти и ничем больше?

Нат, привет! Все будет хорошо, уж я постараюсь. Людвиг любит, конечно, Настасью, иначе не поехал бы с ней. Мужчину сложно удержать детьми, если он не питает привязанности к их матери.

натаниэлла писал(а):
способны ли будут эти двое забыть жуткое прошлое или оно так и останется стоять между ними? Оба гордые, эмоциональные, непримиримые... а тут нужно учиться любви и смирению... трудная задача

Ну... как-нибудь, через кровь и пот вырулят из этой ситуации. Ничто не дается даром, а счастье быть вместе после стольких лет разлуки -тем более.

Элен-ка писал(а):
Не смогла я пройти мимо этого отзыва. Марьяша только начала читать роман и не знает ещё что ждёт героев. Но вот эти слова "и Литовцу понравится...". Ойюшки, меня прям в дрожь бросило... Когда я читала про их первую встречу, то тоже желала любви между ними... А лучше бы он счёл её уродиной. Как всего одно событие меняет судьбы людские!

"...и Литовцу понравится" Всё, вспять события не повернуть...

Лена, не случись встречи Людвига и Насти, у меня не было бы романа Wink

...

НадяКороткова: > 02.02.17 14:30 vip

» Глава 29 часть 2

...

alenatiptop: > 02.02.17 14:41

Надя спасибо большое за продочку! За детей мне реально страшно- Островский от них избавится как только поймёт что Настасья к нему не приедет... Лучше б Лютик поторопился вместо того чтобы Епифана бить!

...

zyf: > 02.02.17 14:48

Очень интересно пишите. С нетерпение жду продолжения.

...

НадяКороткова: > 02.02.17 15:41

alenatiptop писал(а):
Надя спасибо большое за продочку! За детей мне реально страшно- Островский от них избавится как только поймёт что Настасья к нему не приедет... Лучше б Лютик поторопился вместо того чтобы Епифана бить!

Алена, когда только успела прочитать? Я сама еще не успела просмотреть как следует выкладку, а ты уже сообщение настрочила Laughing

Лютик поторопится, но он не супермен, телепортироваться не умеет. Он не дурак, один в поле не воин, к Островскому ехать - нужно людей собирать, а это дорога, время. А зачем Островскому детей трогать? Shocked

мадам-ам,zyf, всем привет! Рада, что откликнулись!

...

alenatiptop: > 02.02.17 16:04

Да вот сижу в кустах- прод караулю! Laughing

...

Tanaisa: > 02.02.17 16:10

Н-да-с! Гордость и горячность Насти никуда не делись! И снова чуть до беды не довели её, с разбойниками не шутят. А вот с детьми беда настоящая, как теперь их вызволить из лат Островского? Один Лютэк не справится с этим иродом! Спасибо Надя за главу!

...

Tannit: > 02.02.17 18:15

Привет!
Спасибо за продолжение. Flowers
Очень хорошо пишешь. Не останавливайся, Надя!
Ты меня прямо вдохновляешь своим творчеством.

...

lorka: > 02.02.17 18:33

Вечер добрый! Flowers
Бедная Настасья... Sad Это Островский решил её так шантажировать? Shocked Жестоко! Gun
Да ещё и эти два петуха сцепились: ну, как же обойтись без оплаты долга?! Tongue
А Епифан и точно расслабился: просто так отдать детей... Я думала, он только Насте доверяет, а тут, не проверив, так лохонуться...
Ужас! И как теперь быть? Людвиг сам в логово не полезет, а Настя... вот для неё это точно западня. Embarassed
Надя, спасибо! wo Жду продолжения! Flowers

...

НадяКороткова: > 02.02.17 20:01

Всем привет!

alenatiptop писал(а):
Да вот сижу в кустах- прод караулю!

Wink
Люда:
Tanaisa писал(а):
Н-да-с! Гордость и горячность Насти никуда не делись!

Так горбатого могила исправит!

Tanaisa писал(а):
И снова чуть до беды не довели её, с разбойниками не шутят.

Это Людвиг провел шоковую терапию, чтобы жене мозги на место вправить.

Tanaisa писал(а):
А вот с детьми беда настоящая, как теперь их вызволить из лат Островского?

Охо-хо-нюшки! Sad
Tanaisa писал(а):
Один Лютэк не справится с этим иродом!

Куда же ему одному. У Островского замок, люди, воины. Они в равных весовых категориях.

Таня:
Tannit писал(а):
Спасибо за продолжение.
Очень хорошо пишешь. Не останавливайся, Надя!

Слыхала, что люди помирают от вдохновения? Если нет, я буду первая. А если серьезно, пора притормозить, а то уже круги под глазами от ночных бдений.

Tannit писал(а):
Ты меня прямо вдохновляешь своим творчеством.

Что-то я давно не читала результатов твоего вдохновения. Как поживает мой любимый Алекс?
Лора:
lorka писал(а):
Бедная Настасья... Это Островский решил её так шантажировать? Жестоко!

Нет, он решил поменяться, "детям мороженое, его бабе цветы"

lorka писал(а):
Да ещё и эти два петуха сцепились: ну, как же обойтись без оплаты долга?!

Мужики! Как без мордобоя...

lorka писал(а):
А Епифан и точно расслабился: просто так отдать детей... Я думала, он только Насте доверяет, а тут, не проверив, так лохонуться...

Дааа! Сытая, спокойная жизнь пагубно сказалась на чувстве осторожности Епифана. Тут он прошляпил момент. Хотя все равно ничего не сделал бы, Островский взял бы, что надо, а Епифанушку кокнул.

lorka писал(а):
Ужас! И как теперь быть? Людвиг сам в логово не полезет, а Настя... вот для неё это точно западня.

Навалимся всем миром на ирода проклятого! Gun

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение