Марьяша:
02.02.17 08:24
НадяКороткова писал(а):Ну, не знаю, Маша, Марины "ОС", на мой взгляд, ее лучший роман. Хотя каждому свое.
Я его просто не первым прочитала. А "ВТМЖ", и "Ангела", а только недавно до него добралась. Роман замечательный, я не спорю, но в некоторых моментах для меня тяжеловат
НадяКороткова писал(а):Да, забегай
Вечером забегу
...
Ajrini:
02.02.17 09:20
Нет, не Островский, он в другом месте, - разбойники!
Да сколько ж их на один лес! *заранее напугана. дрожу.*
...
натаниэлла:
02.02.17 10:01
Привет!
Надюша, спасибо за новую главу
Дикая ситуация, когда общие дети не объединяют, а разъединяют людей... Людвиг мечта о них, но неужели все в его душе настолько перегорело и извратилось, что новость явится для него очередным поводом для ненависти и ничем больше?
Увидев шрамы, Настя вспомнила, что он пережил в том числе по ее вине... но вот вопрос: способны ли будут эти двое забыть жуткое прошлое или оно так и останется стоять между ними? Оба гордые, эмоциональные, непримиримые... а тут нужно учиться любви и смирению... трудная задача
...
Элен-ка:
02.02.17 10:25
Марьяша писал(а):Настасья девица бойкая, я люблю таких И лицом хороша, и не глупа вроде. А подружки рядом, все завистницы. От таких жди беды Но я думаю Настя сможет постоять за себя, и Литовцу понравится.
Не смогла я пройти мимо этого отзыва. Марьяша только начала читать роман и не знает ещё что ждёт героев. Но вот эти слова
"и Литовцу понравится...". Ойюшки, меня прям в дрожь бросило... Когда я читала про их первую встречу, то тоже желала любви между ними... А лучше бы он счёл её уродиной. Как всего одно событие меняет судьбы людские!
"...и Литовцу понравится" Всё, вспять события не повернуть...
...
НадяКороткова:
02.02.17 14:27
Ajrini писал(а):Да сколько ж их на один лес! *заранее напугана. дрожу.
Ой, Ирина, много. Времечко-то смутное.
натаниэлла писал(а):Дикая ситуация, когда общие дети не объединяют, а разъединяют людей... Людвиг мечта о них, но неужели все в его душе настолько перегорело и извратилось, что новость явится для него очередным поводом для ненависти и ничем больше?
Нат, привет! Все будет хорошо, уж я постараюсь. Людвиг любит, конечно, Настасью, иначе не поехал бы с ней. Мужчину сложно удержать детьми, если он не питает привязанности к их матери.
натаниэлла писал(а):способны ли будут эти двое забыть жуткое прошлое или оно так и останется стоять между ними? Оба гордые, эмоциональные, непримиримые... а тут нужно учиться любви и смирению... трудная задача
Ну... как-нибудь, через кровь и пот вырулят из этой ситуации. Ничто не дается даром, а счастье быть вместе после стольких лет разлуки -тем более.
Элен-ка писал(а):Не смогла я пройти мимо этого отзыва. Марьяша только начала читать роман и не знает ещё что ждёт героев. Но вот эти слова "и Литовцу понравится...". Ойюшки, меня прям в дрожь бросило... Когда я читала про их первую встречу, то тоже желала любви между ними... А лучше бы он счёл её уродиной. Как всего одно событие меняет судьбы людские!
"...и Литовцу понравится" Всё, вспять события не повернуть...
Лена, не случись встречи Людвига и Насти, у меня не было бы романа
...
НадяКороткова:
02.02.17 14:30
» Глава 29 часть 2
...
alenatiptop:
02.02.17 14:41
Надя спасибо большое за продочку! За детей мне реально страшно- Островский от них избавится как только поймёт что Настасья к нему не приедет... Лучше б Лютик поторопился вместо того чтобы Епифана бить!
...
мадам-ам:
02.02.17 14:43
Спасибо за продолжение.
...
zyf:
02.02.17 14:48
Очень интересно пишите. С нетерпение жду продолжения.
...
НадяКороткова:
02.02.17 15:41
alenatiptop писал(а):Надя спасибо большое за продочку! За детей мне реально страшно- Островский от них избавится как только поймёт что Настасья к нему не приедет... Лучше б Лютик поторопился вместо того чтобы Епифана бить!
Алена, когда только успела прочитать? Я сама еще не успела просмотреть как следует выкладку, а ты уже сообщение настрочила
Лютик поторопится, но он не супермен, телепортироваться не умеет. Он не дурак, один в поле не воин, к Островскому ехать - нужно людей собирать, а это дорога, время. А зачем Островскому детей трогать?
мадам-ам,
zyf, всем привет! Рада, что откликнулись!
...
alenatiptop:
02.02.17 16:04
Да вот сижу в кустах- прод караулю!
...
Tanaisa:
02.02.17 16:10
Н-да-с! Гордость и горячность Насти никуда не делись! И снова чуть до беды не довели её, с разбойниками не шутят. А вот с детьми беда настоящая, как теперь их вызволить из лат Островского? Один Лютэк не справится с этим иродом! Спасибо Надя за главу!
...
Tannit:
02.02.17 18:15
Привет!
Спасибо за продолжение.
Очень хорошо пишешь. Не останавливайся, Надя!
Ты меня прямо вдохновляешь своим творчеством.
...
lorka:
02.02.17 18:33
Вечер добрый!
Бедная Настасья...

Это Островский решил её так шантажировать?

Жестоко!
Да ещё и эти два петуха сцепились: ну, как же обойтись без оплаты долга?!
А Епифан и точно расслабился: просто так отдать детей... Я думала, он только Насте доверяет, а тут, не проверив, так лохонуться...
Ужас! И как теперь быть? Людвиг сам в логово не полезет, а Настя... вот для неё это точно западня.
Надя, спасибо!

Жду продолжения!
...
НадяКороткова:
02.02.17 20:01
Всем привет!
alenatiptop писал(а):Да вот сижу в кустах- прод караулю!
Люда:
Tanaisa писал(а):Н-да-с! Гордость и горячность Насти никуда не делись!
Так горбатого могила исправит!
Tanaisa писал(а):И снова чуть до беды не довели её, с разбойниками не шутят.
Это Людвиг провел шоковую терапию, чтобы жене мозги на место вправить.
Tanaisa писал(а):А вот с детьми беда настоящая, как теперь их вызволить из лат Островского?
Охо-хо-нюшки!
Tanaisa писал(а):Один Лютэк не справится с этим иродом!
Куда же ему одному. У Островского замок, люди, воины. Они в равных весовых категориях.
Таня:
Tannit писал(а):Спасибо за продолжение.
Очень хорошо пишешь. Не останавливайся, Надя!
Слыхала, что люди помирают от вдохновения? Если нет, я буду первая. А если серьезно, пора притормозить, а то уже круги под глазами от ночных бдений.
Tannit писал(а):Ты меня прямо вдохновляешь своим творчеством.
Что-то я давно не читала результатов твоего вдохновения. Как поживает мой любимый Алекс?
Лора:
lorka писал(а):Бедная Настасья... Это Островский решил её так шантажировать? Жестоко!
Нет, он решил поменяться, "детям мороженое, его бабе цветы"
lorka писал(а):Да ещё и эти два петуха сцепились: ну, как же обойтись без оплаты долга?!
Мужики! Как без мордобоя...
lorka писал(а):А Епифан и точно расслабился: просто так отдать детей... Я думала, он только Насте доверяет, а тут, не проверив, так лохонуться...
Дааа! Сытая, спокойная жизнь пагубно сказалась на чувстве осторожности Епифана. Тут он прошляпил момент. Хотя все равно ничего не сделал бы, Островский взял бы, что надо, а Епифанушку кокнул.
lorka писал(а):Ужас! И как теперь быть? Людвиг сам в логово не полезет, а Настя... вот для неё это точно западня.
Навалимся всем миром на ирода проклятого!
...