Регистрация   Вход

мама лена: > 02.11.18 20:06

Мне кажется, не цепанув Артема, дело не пройдет...

...

Наталья Ларионова: > 02.11.18 21:03

Настасья целый пир из глав!!!
Спасибо большое Flowers

...

Анна Лукас: > 02.11.18 21:36

Разговор с Лавровым. Опять Артём психотерапевтом подрабатывал!?
Значит, Олега они уже убрали и Кира теперь вдова. Обойдутся без бракоразводного процесса.

Хорошо, если бы надо просто переждать, пока этот Хасанов наиграется с Зиновским. Всё же хочется, чтобы Артёма эта игра не задела. Кто его знает, что этот Зиновский надумает.

Настасья, спасибо! Ты сегодня столько всего интересного принесла.

...

Ирэнкин: > 02.11.18 21:42

Всем большой привет! hi
Я что-то заработалась и давненько не заглядывала в темку.. А тут заглянула и увидела много глав. Very Happy Целых пять прочитала, не отрываясь
Я ни капли не сомневалась, что Артём покорит Инессу Павловну Very Happy Такой Чертяка как он, ну просто не мог не понравиться Laughing
Очень приятно было застать и свадьбу Ники и убойную шуточку Лаврова после регистрации rofl Теперь только осталось дождаться решения всей этой криминальной ситуации.
Настасья, спасибо большое за такой насыщенный литературный букет из главок!!! rose Очень приятно за их чтением начался пятничный вечер! Flowers

...

ma ri na: > 02.11.18 21:46

Да, Зиновским есть кому заняться, кровная месть, тут без вариантов труп. Так что, выжидательная позиция то, что надо. Скорей бы уже. И тогда закончится вынужденная ссылка Киры.
Спасибо, Настасья )

...

летний цветочек: > 02.11.18 22:38

Артем рыцарь,настоящий рыцарь,который спасает свою любимую Киру и от огня,и от бандитов!
Правильно делает Артем,что выжидает,нечего руки марать об этого Константиныча,собаке собачья смерть.
Настасья,спасибо за продолжение!!!

...

Katian: > 02.11.18 23:51

Спасибо за продолжение! Артём молодец, защищает Киру. Очень надеюсь, что они будут вместе.

...

Riphaza: > 03.11.18 00:16

Спасибо за продолжение! Что-то все слишком гладко идет. Надеюсь что Артем знает что делает и не пострадает.Бабушка просто красотка, зажигает на курорте и радует своим задором.
Олег как всегда в своем репертуаре.

...

nimfa: > 03.11.18 09:33

Lidusa писал(а):
Настасья! Спасибо за тизер. Очень жду главу. Как-то тревожно.

Flowers Flowers Flowers
ma ri na писал(а):
Без лишней скромности можно сказать, что Артём и правда стал для Кира её рыцарем на белом коне) Спасибо, Настасья)

Ну вот и как в такого не влюбиться? tender
маррикн писал(а):
Счастье, что Кире встретился такой рыцарь, как Артем! А то с таким мужем, как Олег, доживать пришлось неизвестно где. tender

Ага Wink
мама лена писал(а):
Ах вон оно что! Ну Олежа, ну идиот!

Полнейший)
маррикн писал(а):
Кира в безопасности, теперь можно и с бандюками ситуацию разруливать. Артем не так прост, как думают многие, и наверняка у него в запасе есть козырный туз. Да и друзья такие, что всегда прикроют и помогут. Спасибо за продолжение wo

Артем все умно просчитывает, да и уязвимые места может прикрыть Wink

...

nimfa: > 03.11.18 09:39

Ефросинья писал(а):
Бабуля жжет. Laughing Надеюсь Артем вложится в Кирин отпуск, успеет решить все проблемы. Smile

Инесса Павловна бубушка-огонь. Зажигает на полную rofl
Анна Лукас писал(а):
Ох, вот это ты, Настасья, сегодня даёшь!!!

Походу, Артёму надо было бы с Кирой и бабушкой и Демида отправить в санаторий. Он прям в ударе уже.

А если серьёзно, то Артём как-то дерзко начал все эти разборки. Поэтому я очень даже понимаю Демида. Артём ему ничего не рассказывает, а друг переживает. И Артёма понять можно, не хочет он друзей в разборки вмешивать.
Артём с Кирой скучают друг по другу. Зато бабуля решила оторваться по полной.
Спасибо за продолжение, Настасья!

Да, Демидка весь на измене боится что Артем снова влезет в криминальные дела.
Артем сам на амбразуру не идет, но и в проигравших сидеть не будет.
Он знал что если Константиныч и правда под него решил подобраться то Зиновский сам к нему придет рано или поздно, так оно и получилось Wink
Айгерим писал(а):
Спасибо большое за романы wo wo wo Flowers Flowers Flowers

Благодарю за внимание к историям Flowers Flowers Flowers

...

nimfa: > 03.11.18 09:43

Люсюша писал(а):
Настасья! Спасибо за такое количество глав!
Олег, как всегда, поступил мерзко, даже преступно, чуть не спалив жену вместе с квартирой! Конечно, он не хотел ее смерти, но его метания в поиске денег привели к такому плачевному результату! Хорошо, что теперь Кира не одна, а со своим постоянным спасителем, со своим любимым мужчиной, который окружил ее заботой! А сам Артем решает проблемы, которые спровоцировал Олег. Надеюсь, что у него есть четкий план и все получится!

Артем без плана это не Артем))))Только от этого выжидания бедный Демид уже с нервным тиком rofl
olga-nik писал(а):
У бабули вторая молодость , вся в делах.
Артем настоящий мужчина, все дела порешает, пока Кира на отдыхе будет, отгородил ее от всего негатива и разборок.
Хотя им сложно находиться вдали друг от друга, скучают.
Настасья, спасибо за продолжение

Инесса Павловна умеет наслаждаться моментом Wink
Скучают, но это время им надо было чтоб не просто плыть по течению а осознать и принять чувства к друг другу. У одного из них это точно получиться. Wink Ok
Atila писал(а):
Хм, мне одной интересно про историю дружбы и вражды Стаса и Славки? )

Еще будет пару моментов с ними, ну а причину узнаем уже в серии Одинокие даже наверное в "шансе на счастье" будет разговор Демида и Славки Wink

...

nimfa: > 03.11.18 09:45

Мальвинка Маг писал(а):
Демидов такую панику развел и есть ради чего ?
Спасибо Настя , за продолжение . wo Flowers

С его стороны наверное есть))) он то не знает точно что задумал Артем, а тут разговоры и встречи с мутными людьми.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Ух , бабулечка класс.

Даа Инесса Павловна получилась неожиданно очень колоритным персонажем rofl
мама лена писал(а):
Мне кажется, не цепанув Артема, дело не пройдет...

Все увидим. Ok
Айгерим писал(а):
Спасибо, спасибо Ar Ar Ar

Flowers Flowers Flowers
Наталья Ларионова писал(а):
Настасья целый пир из глав!!!
Спасибо большое Flowers

Ага надеюсь к 9.11 закончить Wink

...

nimfa: > 03.11.18 09:51

Анна Лукас писал(а):
Разговор с Лавровым. Опять Артём психотерапевтом подрабатывал!?
Значит, Олега они уже убрали и Кира теперь вдова. Обойдутся без бракоразводного процесса.

Хорошо, если бы надо просто переждать, пока этот Хасанов наиграется с Зиновским. Всё же хочется, чтобы Артёма эта игра не задела. Кто его знает, что этот Зиновский надумает.

Настасья, спасибо! Ты сегодня столько всего интересного принесла.

Надо было же кому то Лаврову мозг вправить Wink
Думаю за это время документы на развод уже давно готовыми лежали у Артема Wink
Зиновскому сейчас не до Артема, так как по его душу уже пришли.

Ирэнкин писал(а):
Всем большой привет! hi
Я что-то заработалась и давненько не заглядывала в темку.. А тут заглянула и увидела много глав. Very Happy Целых пять прочитала, не отрываясь
Я ни капли не сомневалась, что Артём покорит Инессу Павловну Very Happy Такой Чертяка как он, ну просто не мог не понравиться Laughing
Очень приятно было застать и свадьбу Ники и убойную шуточку Лаврова после регистрации rofl Теперь только осталось дождаться решения всей этой криминальной ситуации.
Настасья, спасибо большое за такой насыщенный литературный букет из главок!!! rose Очень приятно за их чтением начался пятничный вечер! Flowers

Ирина привет!
Да тут можно было не сомневаться во взаимной симпатии, это еще Инесса Павловна не знает что именно он помог внучке с операцией, так бы вообще закормила Артемку пирогами rofl
О впереди у нас еще открытие фитнес-клуба Стаса. Помните Демидку с Ксюхой и приколы Артема? Wink rofl
Благодарю за внимание к истории, очень приятно! Конечно Тону получилась не такой как "воздух" он больше ориентирован на внутрение переживания наверное и не такой как "грани" с их накалом страстей, но я надеюсь что и эта история найдет своего читателя Embarassed И большое спасибо за подарочек, очень приятно! я прям разомлела с утра Pester

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение