Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Давайте знакомиться и дружить! :)

Arabella-AmazonKa: > 07.12.17 08:48

Всем новичкам привет! У меня темка: "Малоизвестные авторы раздела СТ". Так что заходите, смотрите, пишите. И среди них можно найти что почитать. Или к примеру одна девочка откликнулась, написала, что сама кое-что пишет в стол. Пообщалась, обещала когда-нибудь выложить. Боялась, никак не решиться (типа вдруг мол тапками будут бить больно). Попросила скинуть мне в личку отрывок. Чудесно! Никаких замечаний. Сейчас готовится, перечитывает, состыковывает. Так что если Вы тоже пишите для себя, то милости прошу, помогу чем смогу. Ну а наши более опытные Вам помогут в дальнейшем.

...

Lutikkk: > 13.12.17 22:19

Вот и здравствуйте! Зарегистрирована давно, а на форум зашла впервые. Захожу в основном почитать Embarassed Я Людмила. Красноярский край Wink

...

Мила Фомина: > 20.12.17 00:55

Всем здравствуйте! Flowers Меня зовут Мила, я на этом сайте новичок! Я пишу, или балуюсь, как на это посмотреть, уже год, и решила показать тут свои истории! Здесь пока один мой легкий летний романчик, буду рада новым читателям!

...

Nitocrida: > 29.12.17 07:30

Всем привет.случайно наткнулась на ваш форум и мне здесь так понравилось,что я решила остаться) Я из Нью-Йорка.

...

Мила Фомина: > 29.12.17 13:34

Nitocrida писал(а):
Всем привет.случайно наткнулась на ваш форум и мне здесь так понравилось,что я решила остаться) Я из Нью-Йорка.

Ух ты) Давно там живете?) Моя мечта погулять по NY tender

...

Рома: > 31.12.17 15:21

всем привет я не новичок но чувствую себя таковым хочу найти тут друзей. Я начинающая писательница пишу с подругой мне нравится

...

ValentinaNial: > 25.01.18 01:44

Привет. Я новичок на вашем сайте. Но оказалось трудно найти друзей и единомышленников. Знаете, это как быть в толпе незнакомцев. Людей вокруг много, но ты все ровно одинок. А так хочется найти добрых собеседников.

Готовы к новому другу? Готовы говорить на любые темы? Значит присоединяйтесь.

Про себя скажу, что я молодая мама прекрасной дочки. Воспитываю её одна и рада этому Tongue Кто-то может назвать меня феминисткой, но на самом деле я просто живу и стараюсь получать от жизни удовольствие Ar А если мужчина рядом не даёт такого удовольствия, значит он не нужен мне рядом Smile Возможно такая философия вам не по душе, но она моя. Главное чтобы люди были счастливы, разве это не правильно?

Не все мужчины готовы это принять. И многие из них называют меня "стервой". Но что такого плохого в том что бы получать то что хочешь? Я просто не хочу мучиться самой и мучить мужчину рядом.

Вот маленькая сторона меня Wink А теперь вы расскажите что-то про себя! Или возможно поспорьте со мной Smile

...

nikki-russia: > 28.01.18 20:58

привет меня зовут ирина я русская белая женщина я старая живу в россии

...

Мила Фомина: > 28.01.18 22:58

ValentinaNial писал(а):

Привет. Я новичок на вашем сайте. Но оказалось трудно найти друзей и единомышленников. Знаете, это как быть в толпе незнакомцев. Людей вокруг много, но ты все ровно одинок. А так хочется найти добрых собеседников.

Про себя скажу, что я молодая мама прекрасной дочки. Воспитываю её одна и рада этому Tongue Кто-то может назвать меня феминисткой, но на самом деле я просто живу и стараюсь получать от жизни удовольствие Ar А если мужчина рядом не даёт такого удовольствия, значит он не нужен мне рядом Smile Возможно такая философия вам не по душе, но она моя. Главное чтобы люди были счастливы, разве это не правильно?

Не все мужчины готовы это принять. И многие из них называют меня "стервой". Но что такого плохого в том что бы получать то что хочешь? Я просто не хочу мучиться самой и мучить мужчину рядом.

Вот маленькая сторона меня Wink А теперь вы расскажите что-то про себя! Или возможно поспорьте со мной Smile

Привет!) Меня зовут Мила, и я тоже тут недавно) Интересная у тебя политика жизни, необычная. Но тут назревает вопрос, мужчины не нужны совсем, не хочется, или же просто нет того самого идеального?))

...

ValentinaNial: > 28.01.18 23:50

Мила Фомина писал(а):
ValentinaNial писал(а):

Про себя скажу, что я молодая мама прекрасной дочки. Воспитываю её одна и рада этому Кто-то может назвать меня феминисткой, но на самом деле я просто живу и стараюсь получать от жизни удовольствие А если мужчина рядом не даёт такого удовольствия, значит он не нужен мне рядом Возможно такая философия вам не по душе, но она моя. Главное чтобы люди были счастливы, разве это не правильно?

Вот маленькая сторона меня А теперь вы расскажите что-то про себя! Или возможно поспорьте со мной

Привет!) Меня зовут Мила, и я тоже тут недавно) Интересная у тебя политика жизни, необычная. Но тут назревает вопрос, мужчины не нужны совсем, не хочется, или же просто нет того самого идеального?))

Мужчина нужен! Ещё как Laughing Но я считаю что нужен не любой, какой попадётся, а именно твой человек Wink Не идеальный, а как бы банально не звучало, твоя вторая половинка tender Не хочу распыляться в пустую. Наверно я наивная, жду своего принца Wink

...

Бэйси: > 31.01.18 22:25

Приветствую всех, заглянувшись в эту темку. Форум просматриваю уже очень давно, и вот сегодня решила выйти из тени) Меня зовут Рина, совсем недавно я плюнула на шесть лет учебы и круто поменяла свою жизнь - пока что ни капельки об этом не жалею. Все же надо посвящать себя не тому, что модно, а тому, к чему лежит душа. Убедилась в этом на собственном опыте.
ValentinaNial, полностью разделяю вашу позицию, к слову. Когда читала ваше сообщение - было ощущение, что кто-то просто списал мысли из моей собственной головы. Рада, что не одна такая. Smile

...

ValentinaNial: > 31.01.18 23:41

Бэйси писал(а):
Приветствую всех, заглянувшись в эту темку. Форум просматриваю уже очень давно, и вот сегодня решила выйти из тени) Меня зовут Рина, совсем недавно я плюнула на шесть лет учебы и круто поменяла свою жизнь - пока что ни капельки об этом не жалею. Все же надо посвящать себя не тому, что модно, а тому, к чему лежит душа. Убедилась в этом на собственном опыте.
ValentinaNial, полностью разделяю вашу позицию, к слову. Когда читала ваше сообщение - было ощущение, что кто-то просто списал мысли из моей собственной головы. Рада, что не одна такая.

Привет! Wink Я тоже очень рада что ни одна такая Ar Многие удивляются моему взгляду на жизнь и отношения между мужчиной и женщиной. И поддерживаю вас в том что заниматься нужно тем что нравится и от чего душа радуется wo Я в своё время из-за своих принципов ( не давать взятки в универе) бросила учёбу. Жалею только о том что не доучилась. Но ушла красиво Laughing " Я лучше деньги съем, чем вам просто так за оценки платить буду! Gun " Эту фразу цитируют до сих пор Smile

...

appletanya: > 05.02.18 07:34

как тут у вас интересно..

...

Floretta: > 25.02.18 23:56

Здравствуйте. Как всё интересно и сложно. Во всяком случае, на первый взгляд.

...

Ирина Кармелевская: > 28.02.18 09:41

Всем привет, я на форуме не так давно, но мне нравится здешняя обстановка. Единственное очень мало читателей, но тут наверное в книге дело.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение