Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джена Шоултер "Мрачный шепот"

Alex M: > 18.08.11 21:51

zhulana, Whitney, AFIR, Клиомена, спасибо за проду!!!

дела заключенных Повелителей интереснее чем у влюбленной парочки.. Laughing
Kliomena писал(а):
В этот момент мальчик лет одиннадцати, подобно призраку, прошел в их узилище через дальнюю стену.

даже страшно подумать какое еще они оружие из детей делают Sad
Kliomena писал(а):
Его демон царапался в черепе, затем добрался до ног, ухватился за них, как за опору, и кусал за пальцы, когда боль доводила его до безумия. Но этого оказалось недостаточно. Демон истошно завизжал, заметался внутри тела воина, разрывая вены, дробя кости и оставляя после себя только кислоту.

как представлю как Гидеон будет терзаться чтоб со своей женщиной поговорить..это же надо будет говорить - я тебя НЕ люблю, ты НЕ красивая...кошмар..
Kliomena писал(а):
– Л-жет, – запинаясь, произнес Аман. – Он…лжет…Сабин…жив.

очень неожиданно...думаю, у Амана одно из тяжелейших проклятий..

...

Nira: > 18.08.11 22:32

Спасибо большое! Я чуть не расплакалась, читая!

...

Sayra-hafize: > 19.08.11 10:45

Девушки, спасибо!!! Ar Very Happy
Жаль очень Повелителей, что так вляпались...

...

rima: > 19.08.11 21:27

О, , еще одна глава!
Дорогие переводчики!
Низкий поклон за ваш труд!

...

Evgeniay: > 20.08.11 11:42

Как же хочеться прочитать все книгу от корки до корки. Тогда можно читать не торопясь и смакую. Я даже электронную книгу себе купила.

...

lubonka: > 20.08.11 21:15

KattyK, Whitney, AFIR , Клиомена, спасибо большое!!!

[br]

...

BleckKet: > 22.08.11 19:55

УРАааааааа! Очень давно не было продолжения и вот, радости моей нет предела Ar , сразу две новых главы. Вся в нетерпении - жду продолжения. Осталось совсем немного (две главы и эпилог). Девочкам переводчицам, огромное спасибо Flowers и скорейшего завершения перевода.

...

Wor: > 01.09.11 16:52

Спасибо Вам большое. за новую главу и за ваш титанический труд Flowers

...

miniTash: > 03.09.11 11:27

Ой, ну когда конец-то, когда Dur Я ведь как "порядочная" жду чтобы все сразу прочитать. Девочки, переводчицы, огромнейшее вам спасибо, за ваш труд, за внимание к нам и к нашим любимым авторам Very Happy

...

wesper: > 05.09.11 10:50

Спасибочки девочки огромное, пока была в отпуске перевели 2 главы Ar tender

...

yganka: > 15.09.11 11:41

Каждый день заглядываю в переводы, жду именно этот роман, надеюсь на скорейшее окончание редактуры.

...

BleckKet: > 15.09.11 20:36

yganka писал(а):
Каждый день заглядываю в переводы, жду именно этот роман, надеюсь на скорейшее окончание редактуры.

И я, и я не могу дождаться. Ох уж это ожидание, оно меня убивает. HELP, HELP ME

...

лоли: > 26.09.11 12:40

BleckKet писал(а):
yganka писал(а):

И я, и я не могу дождаться. Ох уж это ожидание, оно меня убивает. HELP, HELP ME

УУУххх... ждю....

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение