Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лиза Клейпас "Обвенчанные утром"

Lamb of God: > 30.07.10 10:24

Белочка писал(а):
Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать.

Вот и меня тоже!
На месте Лео, после того, как она ему сказала, что ничего глубже чувствовать к нему не будет, я бы дико обиделась...
Надеюсь, он заставит ее пожалеть об этом.. Laughing

...

Viol: > 30.07.10 10:47

Белочка писал(а):
Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Лео ее защитит от этого гадкого лорда, ведь этого она хочет, нет, продолжает выпендривать

Вот и мне непонятна причина её отказа, непонятны её чувства к Лео, автор к сожалению не прописал, что они чувствуют. А мы сидим и напрягаемся: Любят-не любят Laughing

...

Ziarel: > 30.07.10 10:50

Viol писал(а):
Любят-не любят

"философски" Ну если не любят, то полюбят Smile Куда они денутся, в любовном-то романе Wink

...

Москвичка: > 30.07.10 11:00

Viol писал(а):
Белочка писал(а):
Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Лео ее защитит от этого гадкого лорда, ведь этого она хочет, нет, продолжает выпендривать

Вот и мне непонятна причина её отказа, непонятны её чувства к Лео, автор к сожалению не прописал, что они чувствуют. А мы сидим и напрягаемся: Любят-не любят Laughing

А кто обещал, что будет легко? Можно и понапрягаться немного... невзирая на жару.

А соглашаться на замужество только ради собственной безопасности... кому-то нужно гораздо больше. А для начала просто необходимо разобраться в самой себе и, как ни странно, поверить себе. А Лео - молодец, давно уже понял, что её сопротивление бесполезно. Вот он сейчас новые методы на ней испытает... Wink что заставит её почувствовать себя...

...

Москвичка: > 30.07.10 11:00

codeburger писал(а):
Что-же предпримет автор? Нужно стороннее воздействие, раз вдвоем не справляются. Наверное, кто-то кого-то спасет. Хотелось бы, чтобы не Лео спас Кэтрин (слишком традиционно), а хотя бы друг друга.

Ну да, она-то его уже спасала...

...

aksinia: > 30.07.10 12:01

Горячая глава. А Кэтрин легко понять, люди часто бояться получить то чего хотят больше всего. Лео супер, МУЖИК, не пасует перед трудностями, знает чего хочет и добивается этого, жаль в жизни не всегда так.yes

...

xMariArtix: > 30.07.10 12:20

Спасибо огромное за новую главу!!! Very Happy
Фройляйн писал(а):

В конце длинного коридора послышались шаги, и Кэтрин вздрогнула. Она поспешно схватила Лео за отвороты сюртука, втащила через порог в комнату и захлопнула дверь.
- Тсссс! – прошептала она.
Лео тут же выставил вперёд руки, зажав Кэтрин между собой и дверью.
- Ты знаешь, как заставить меня замолчать.
Голоса зазвучали громче, люди в коридоре приближались.
С улыбкой глядя в её напряжённое лицо, Лео громко заговорил:
- Маркс, я вот думаю, а что если...
Девушка раздражённо втянула в себя воздух и прижалась ртом к губам Лео – что угодно, лишь бы он замолчал.

tender

...

Паутинка: > 30.07.10 13:39

katusha, Nara, Фро, спасибо за продолжение.
Глава закончилась как-то безнадежно. Надеюсь, упаднические настроения надолго не затянутся.

...

Ланочка: > 30.07.10 14:35

froellf писал(а):
Сами-то мальчики любят "такие журнальчики"
Только не любят в этом признаваться Wink
Ziarel писал(а):
Куда они денутся, в любовном-то романе
Да, действительно. Laughing

...

IrinaMD: > 30.07.10 14:54

Ланочка писал(а):
Я ему как-то зачитала отрывок из одного романа, так он меня теперь постоянно в шутку подкалывает

Мой тоже, стоит инициативу проявить, сразу: "Что опять своих книжек начиталась?" Laughing Laughing Laughing
Белочка писал(а):
Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать.

Да ладно! dont Если б она согласилась, то роман бы уже к этой главе благополучно закончился, а так ещё целых 6 глав! УРА!

...

MinaMurray: > 30.07.10 16:58

жаааарко! Laughing Laughing Laughing
ну когда же они поженятся?????????? Ar Ar Ar

...

Москвичка: > 30.07.10 18:18

MinaMurray писал(а):
жаааарко! Laughing Laughing Laughing
ну когда же они поженятся?????????? Ar Ar Ar

Да какое там "поженятся"! Столько глав впереди ещё, и не все враги обезврежены Gun

...

IrinaMD: > 30.07.10 21:09

MinaMurray писал(а):
ну когда же они поженятся??????????

Как когда? Это же ЛР! В 31 главе. Laughing А потом занавес-эпилог. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение