Lamb of God:
30.07.10 10:24
Белочка писал(а):Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать.
Вот и меня тоже!
На месте Лео, после того, как она ему сказала, что ничего глубже чувствовать к нему не будет, я бы дико обиделась...
Надеюсь, он заставит ее пожалеть об этом..
...
Viol:
30.07.10 10:47
Белочка писал(а):Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Лео ее защитит от этого гадкого лорда, ведь этого она хочет, нет, продолжает выпендривать
Вот и мне непонятна причина её отказа, непонятны её чувства к Лео, автор к сожалению не прописал, что они чувствуют. А мы сидим и напрягаемся: Любят-не любят
...
Ziarel:
30.07.10 10:50
Viol писал(а):Любят-не любят
"философски" Ну если не любят, то полюбят
Куда они денутся, в любовном-то романе
...
Москвичка:
30.07.10 11:00
Viol писал(а):Белочка писал(а):Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать. Лео ее защитит от этого гадкого лорда, ведь этого она хочет, нет, продолжает выпендривать
Вот и мне непонятна причина её отказа, непонятны её чувства к Лео, автор к сожалению не прописал, что они чувствуют. А мы сидим и напрягаемся: Любят-не любят
А кто обещал, что будет легко? Можно и понапрягаться немного... невзирая на жару.
А соглашаться на замужество только ради собственной безопасности...
кому-то нужно гораздо больше. А для начала просто необходимо разобраться в самой себе и, как ни странно, поверить себе. А Лео - молодец, давно уже понял, что её сопротивление бесполезно. Вот он сейчас новые методы на ней испытает...
что заставит её почувствовать себя...
...
Москвичка:
30.07.10 11:00
codeburger писал(а):Что-же предпримет автор? Нужно стороннее воздействие, раз вдвоем не справляются. Наверное, кто-то кого-то спасет. Хотелось бы, чтобы не Лео спас Кэтрин (слишком традиционно), а хотя бы друг друга.
Ну да, она-то его уже спасала...
...
кариша:
30.07.10 11:03
Ждем,ждем,ждем.....
...
aksinia:
30.07.10 12:01
Горячая глава. А Кэтрин легко понять, люди часто бояться получить то чего хотят больше всего. Лео супер, МУЖИК, не пасует перед трудностями, знает чего хочет и добивается этого, жаль в жизни не всегда так.
...
xMariArtix:
30.07.10 12:20
Спасибо огромное за новую главу!!!
Фройляйн писал(а):
В конце длинного коридора послышались шаги, и Кэтрин вздрогнула. Она поспешно схватила Лео за отвороты сюртука, втащила через порог в комнату и захлопнула дверь.
- Тсссс! – прошептала она.
Лео тут же выставил вперёд руки, зажав Кэтрин между собой и дверью.
- Ты знаешь, как заставить меня замолчать.
Голоса зазвучали громче, люди в коридоре приближались.
С улыбкой глядя в её напряжённое лицо, Лео громко заговорил:
- Маркс, я вот думаю, а что если...
Девушка раздражённо втянула в себя воздух и прижалась ртом к губам Лео – что угодно, лишь бы он замолчал.
...
Паутинка:
30.07.10 13:39
katusha, Nara, Фро, спасибо за продолжение.
Глава закончилась как-то безнадежно. Надеюсь, упаднические настроения надолго не затянутся.
...
Ланочка:
30.07.10 14:35
froellf писал(а):Сами-то мальчики любят "такие журнальчики"
Только не любят в этом признаваться
Ziarel писал(а):Куда они денутся, в любовном-то романе
Да, действительно.
...
IrinaMD:
30.07.10 14:54
Ланочка писал(а):Я ему как-то зачитала отрывок из одного романа, так он меня теперь постоянно в шутку подкалывает
Мой тоже, стоит инициативу проявить, сразу: "Что опять своих книжек начиталась?"
Белочка писал(а):Своими отказами выйти замуж за Лео Кэт меня начинает раздражать.
Да ладно!
Если б она согласилась, то роман бы уже к этой главе благополучно закончился, а так ещё целых 6 глав! УРА!
...
Москвичка:
30.07.10 18:18
Да какое там "поженятся"! Столько глав впереди ещё, и не все враги обезврежены
...
IrinaMD:
30.07.10 21:09
MinaMurray писал(а):ну когда же они поженятся??????????
Как когда? Это же ЛР! В 31 главе.
А потом занавес-эпилог.
...