Регистрация   Вход
На главную » Рейвенгтон. История одного колледжа »

Обсуждения развития сюжета игры Рейвенгтон

Мария Ильина:

Вячеслав Игоревич писал(а):
Если это время Московское, то мне тоже подходит)))

Московское, московское...

...

Хэллар Н`эрте:

Охае...
Релика - сан, добро пожаловать!

Футбол, хм...Идея...
А как же призраки Школы, а?

Релику - сан я в список добавлю.

...

Вячеслав Игоревич:

Давайте сначала договоримся, что завтра состоится переход на новый день. Хорошо? Все согласны? А потом уже будем решать куда пойдем...
Хеллар, Вы расписание не составили еще?Хоть по 2 урока, по три, но сделайте пожалуйста. Даже пусть некоторые учителя не играют, этот урок так сказать автоматически пройдет.

...

Вячеслав Игоревич:

Значит так, ребята! Я пробовал составить расписание сам, но учителей у нас, которые могут играть счейчас нет. Ну или они не хотят играть. В общем так, слушайте, у нас новый день (все бугом в школу!) На 1 этаже, на доске объявлений висит объявление о том, что первый урок у 10 и 11 класса вместе(в одном кабинете). Так как я могу играть, то это будет урок географии. Не знаю, как он пройдет...(не снесите пожалуйста там все в кабинете)))

...

Вячеслав Игоревич:

...

Хэллар Н`эрте:

Я здесь.
Расписание будет

...

Вячеслав Игоревич:

Ребят, ну что все замолчали! Ну ка быстро все в школу!

...

Вячеслав Игоревич:

Ну, что такое! Участники игры, ну ка быстро все пробудились!!! Почему тихо, почему все замолчали? Неужели придется закрывать нашу ролевую!

...

Вячеслав Игоревич:

Релика, так ведь Вы вроде подали документы в школу, а сегодня учебный день. Так что идите в школу, что вы там разгуливаете)))

...

Каролина Марселова:

Я могу играть, но у моего партнера форс - мажор, поэтому пока ждем.

...

Милена Лурр:

Каролина, я тя понимаю у мя тож капитальная заминка))) я тут и не потерялась .

...

Вероника Свиридова:

ПИПЛЫ!!!!!Чего уснули????? Такой сюжет напридумывали и что???? Проснись-проснись и улыбнись! Пора ужО

...

Вячеслав Игоревич:

Вероника, сколько всем не говорил - бесполезно. Все молчат. Или времени нет или просто не хотят...

...

Диана Шелест:

Мож еще один пожар замутить? shuffle активно писали тогда)))

...

Вероника Свиридова:

Диана Шелест писал(а):
Мож еще один пожар замутить?

Диана, думаю не стоит.
Вячеслав Игоревич писал(а):
сколько всем не говорил - бесполезно. Все молчат. Или времени нет или просто не хотят...

В.И. не знаю, надо всем в личку по накатать что ли, чтобы хоть как-то продвинуть это дело.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню