Мария Ильина:
Вячеслав Игоревич писал(а):Если это время Московское, то мне тоже подходит)))
Московское, московское...
...
Хэллар Н`эрте:
Охае...
Релика - сан, добро пожаловать!
Футбол, хм...Идея...
А как же призраки Школы, а?
Релику - сан я в список добавлю.
...
Вячеслав Игоревич:
Давайте сначала договоримся, что завтра состоится переход на новый день. Хорошо? Все согласны? А потом уже будем решать куда пойдем...
Хеллар, Вы расписание не составили еще?Хоть по 2 урока, по три, но сделайте пожалуйста. Даже пусть некоторые учителя не играют, этот урок так сказать автоматически пройдет.
...
Вячеслав Игоревич:
Значит так, ребята! Я пробовал составить расписание сам, но учителей у нас, которые могут играть счейчас нет. Ну или они не хотят играть. В общем так, слушайте, у нас новый день (все бугом в школу!) На 1 этаже, на доске объявлений висит объявление о том, что первый урок у 10 и 11 класса вместе(в одном кабинете). Так как я могу играть, то это будет урок географии. Не знаю, как он пройдет...(не снесите пожалуйста там все в кабинете)))
...
Вячеслав Игоревич:
Катя, в общем я не стал писать ответ на твой пост. Там и так все понятно. Мы в клубе признались другу другу в любви и все такое...НО у нас так и не случилось того самого этого(ну понимаешь)))
...
Хэллар Н`эрте:
Я здесь.
Расписание будет
...
Вячеслав Игоревич:
Ребят, ну что все замолчали! Ну ка быстро все в школу!
...
Вячеслав Игоревич:
Ну, что такое! Участники игры, ну ка быстро все пробудились!!! Почему тихо, почему все замолчали? Неужели придется закрывать нашу ролевую! ...
Вячеслав Игоревич:
Релика, так ведь Вы вроде подали документы в школу, а сегодня учебный день. Так что идите в школу, что вы там разгуливаете)))
...
Каролина Марселова:
Я могу играть, но у моего партнера форс - мажор, поэтому пока ждем.
...
Милена Лурр:
Каролина, я тя понимаю у мя тож капитальная заминка))) я тут и не потерялась .
...
Вероника Свиридова:
ПИПЛЫ!!!!!Чего уснули????? Такой сюжет напридумывали и что???? Проснись-проснись и улыбнись! Пора ужО ...
Вячеслав Игоревич:
Вероника, сколько всем не говорил - бесполезно. Все молчат. Или времени нет или просто не хотят...
...
Диана Шелест:
Мож еще один пожар замутить?

активно писали тогда)))
...
Вероника Свиридова:
Диана Шелест писал(а):Мож еще один пожар замутить?
Диана, думаю не стоит.
Вячеслав Игоревич писал(а):сколько всем не говорил - бесполезно. Все молчат. Или времени нет или просто не хотят...
В.И. не знаю, надо всем в личку по накатать что ли, чтобы хоть как-то продвинуть это дело.
...