Tamata:
belgorodka писал(а): "Жрицы, возрадуйтесь! У них тоже есть целлюлит))))"!!!
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Но вы мой не видели

А ну и ладно я и так звезда
Смотрите лучше какая зачетная реклама!!!
[/img]
Вика, дорогая молодец, что пришла!!! Готовься я тебя скоро поздравлять буду!!!
А авка и подпись ваще полный восторг
...
Ми-ми:
Привет всем!
Продолжим веселиться?? А что может быть веселее, чем поговорить ПРО ЭТО!
Полиция нравов начеку, поэтому мы сделали наш ролик о самом приличном и невинном из арсенала эротики.
Знакомьтесь: ОРГАЗМ во всех его проявлениях. Мечта всех женщин и экстаз мужчин (говорят, они во время наших оргазмов ловят свой кайф. Ну и пожалуйста! Нам не жалко! Нас не убудет, мы свою МАЛЕНЬКУЮ СМЕРТЬ так и так поимеем!!
Большое спасибо нашей бессменной мастерице по созданию роликов (про оргазмы)
Юлик пережила тяжелые времена после автокатастрофы. Мы желаем ей ЗДОРОВЬЯ и множества приятнейших оргазмов (настоящих!)
...
Vampirochka:
Tamata писал(а):Еще одна очень знаменитая танцевальная тема которая мне очень импонирует!
Это моя любимая песня, стоит у меня на вызове в мобильнике (но не на все)
...
belgorodka:
Vampirochka писал(а):Попробуй сейчас.
Да, сейчас все окей!
Очень гламурно-эротично!)
Tamata писал(а):Но вы мой не видели
Да, ладно! Нет, у нас его, нет. Это игра света)))
Tamata писал(а):Смотрите лучше какая зачетная реклама!!!
Вау! Это ж в каком городе не стесняются такую рекламу крутить?!
...
Tamata:
» Эротикону полгода: подводим итоги
Вика, теперь открылись.
Ми-ми, привет! Отлично, народ подтягивается, значит я могу начать торжественную часть!!!!
С восторгом и замиранием, я мои прекрасные послушницы и жрицы, перехожу к торжественной части нашей оргии!
11 октября нашему неподражаемому Эротикону исполнится пол года. Срок конечно не большой, но он вполне может служить первой вехой в истории нашего существования, да будет оно и впредь плодотворным, увлекательным и долгим! И мне как распорядителю клуба, очень хочется подвести некий промежуточный итог нашего шумного и дружеского общения.
Итак за минувшие не полные шесть месяце, в клуб вступил 51 человек, мы написали боле 2250 постов, создали собственную галерею в специализированном разделе форума (что кстати было совсем не просто), провели роскошную церемонию открытия (при подготовке к которой не пострадал ни один мужчина, но после которой был осчастливлен ни один муж
), утвердили полномасштабную концепцию внутриклубной иерархии, в частности с такими постами как Патронесса, Архивариус и Сигнатор последних у нас как известно двое. При их содействии, в рамках клубного проекта «Кино-сеанс месяца» мы сообща посмотрели два фильма, рецензирование которых породило множество интереснейших дискуссий. Так же в своих беседах мы коснулись таких тем как:
• Феномен паранормального любовного романа. Секрет его магнетической привлекательности и эротизма (тут мы с жаром принялись вспоминать все что когда либо читали в данном жанре, и признаться стулья под попками многих их нас не один день пылали от накала страстей
).
• Сексуальность как таковая: брутальная, инфантильная, с флером высокого искусства или же смешная и шокирующе-откровенная (чего только стоили многочисленные фото с мускулистыми красавцами обмазанными маслом или едва прикрытыми водной завесой прозрачных струй
).
• Длитеьное целомудрие и сексуальная раскрепощенность. Эта тема всплыла как то случайно и захватила многих, вызвав целую лавину непридуманных историй из жизни, в том числе о поздней потере девственности, обнажившую массу подводных аспектов данного события в жизни современной женщины
.
• Так же мы весьма подробно погрузились в мир такого знакового явления медио-индустрии и арт-культыру как Плейбой, с удивлением обнаружив, что это не только фотки голых теток с селиконовыми сиськами, но еще и очень познавательное чтиво
.
• Проявив обстоятельность и высокий культурный уровень своего развития
, мы с вами обратились к истории античности и древнего востока, освятив сексуальные нравы почивших цивилизаций (вот уж действительно древние знали толк в удовольствиях плоти, хотя конечно понятие двойных стандартов не миновало и их).
• Мы так же отменно повеселились процитировав в своих постах совершенно сумасшедшие, причем ныне действующие законы современных государств регламентирующие половую жизнь своих граждан
.
• Пытаясь разобраться в природе мужской и женской сексуальности мы с вами обращались к опыту знаменитых психоаналитиков и сексологов
.
• Травили байки о том кто, когда, как и самое где (про то с кем не так уж и важно) придавались любви и безудержному сексу
.
• Говорили о татуировках и пирсинге, как о способе самовыражения и еще о многом, многом другом!
Отдельно следует отметить, что в рамках клуба, командой авторов, была создана оригинальная ролевая игра «Тайные летописи Эротикона», которая произвела своеобразный фурор среди игрового сообщества форума! Причем, не опираясь ни на какие раскрученные прототипы книго или кино индустрии, игра за 40 дней своего существования, собрала 55 игроков, в совокупности написавших около1000 постов и это поверьте мне очень впечатляющий результат!
Но самое главное и это я считаю нашим самым большим достижением, под своими пламенеющими знаменами Эротикон объединил, замечательных, душевных и творчески одаренных личностей, каждая из которых сама по себе является бриллиантом чистой воды. Эротикон стал домом для нестандартно мыслящих, активных и открытых к новому опыту женщин. На территории Эротикона нет места ханженской морали и двойным стандартам, здесь вполне может обрести себе собеседника по душе, как пуританка (впрочем боюсь в нашей компании она таковой на долго не останется) так и распутница, потому что главная заповедь нашего разношерстного сообщества это непредвзятость и взаимоуважение. Задуманный как место для приятного и пожалуй даже легкомысленного досуга, Эротикон самым невероятным образом превратился в некий образовательный портал, несущий на ровне с будоражащими воображение картинками обнаженных красавцев еще и просветительскую миссию (вспомним хотя бы какие книжки лидировали по количеству скачивания в первые месяцы после нашего официального открытия).
Словом исходя из всего вышеозвученного, мы смело можем собой гордится!
УРА, ТОВАРИЩИ УРА!
____________________________________________________________________________________________
Ми-ми писал(а):Большое спасибо нашей бессменной мастерице по созданию роликов (про оргазмы)
Юлик пережила тяжелые времена после автокатастрофы. Мы желаем ей ЗДОРОВЬЯ и множества приятнейших оргазмов (настоящих!)
Присоединяюсь к пожеланиям
Ми-Ми и дарю нашей
Ulik\
Юляше вот этот мега смешной ролик для бойцовского настроения!!!
...
Elenochka:
Всем приветище!
Поздравляю всех со второй оргией Эротикона!!!
А этих я притащила с собой для общего пользования:
Юльчик - я даже раньше чем рассчитывала!!!
Еще не все успела просмотреть...
...
LUZI:
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я, LUZI, торжественно клянусь
до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии,
не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые,
всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы,
не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта,
никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!),
думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев,
никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку...
Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз!
И скромные подарочки!!!!!!!!!!!
...
belgorodka:
Время для ответных комплиментов)))
Юлечка, ты настоящая вдохновительница клуба и ролевой! Вы с авторами создали замечательную концепцию ролевой, поэтому даже не стоит удивляться, что нас там собралось так много!
Ну, а клуб - замечательное место для обсуждений на любые темы! И у нас собрался такой коллектив! Всех целую
Tamata писал(а):При их содействии, в рамках клубного проекта «Кино-сеанс месяца» мы сообща посмотрели два фильма, рецензирование которых породило множество интереснейших дискуссий.
И кстати, некоторые уже выражали желание поучаствовать в третьем
Tamata писал(а):Присоединяюсь к пожеланиям Ми-Ми и дарю нашей Ulik\Юляше вот этот мега смешной ролик для бойцовского настроения!!!
И я присоединяюсь!
Ulik крепкого здоровья!
...
Tamata:
О,
Лена, отлично!!!!! Ты вовремя, минут через 15 я наконец-то объявлю имена наших героев
Официанты уморительные
А пока потанцуем и посмеемся...
вот бы у меня муж конфетками кончал

и желательно с пониженным содержанием сахара!
А этот ролик по моему мега-сексуальный!!1
А этот в продолжение темы
Ми-Ми об оргазме...
Ну и потанцуем
...
Vampirochka:
Tamata писал(а): Ми-ми писал(а):Большое спасибо нашей бессменной мастерице по созданию роликов (про оргазмы) Юлик пережила тяжелые времена после автокатастрофы. Мы желаем ей ЗДОРОВЬЯ и множества приятнейших оргазмов (настоящих!)
Присоединяюсь к пожеланиям
Ми-Ми и дарю нашей
Ulik\
Юляше вот этот мега смешной ролик для бойцовского настроения!!!
Я как обычно не в курсе событий.
Юлик выздоравливай!!!
Ролик про оргазм великолепен!!!
Elenochka, авачка очень секси)
...
Din-din:
О, тут вечеринка)
А можно мне наконец-то клятву принести, ато я всё никак и никак?
...
Din-din:
А где её взять?
Или придумать надо?)
...
Изума:
Усем привет !!! Прискакала на белом коне, Красивая . Голодная до плоских удовольствий . Готовая на все и с печенками
Во славу Великой Богини Шейд и как верный адепт эротического культа, я ИЗУМА ( имя израильское ударение на А ) , торжественно клянусь до самой смерти оставаться верной постельным утехам, как лучшему лекарству от депрессии,
не стесняться своих эротических фантазий, охотно претворять их в жизнь и не забывать придумывать новые,
всегда и во всем видеть прекрасное, будь то крепкие мужские ягодицы или длинные музыкальные пальцы,
не упускать ни единого подаренного судьбой шанса предаться любовным утехам, даже (особенно!) в застрявшей кабине лифта,
никогда не смущаться своих желаний, не стесняться своего тела, не впадать в культурный шок утром, после ночи любви с незнакомцем (таки он был неплох!),
думать о сексе не менее ста раз в день, в том числе на совещании по вопросам защиты деревьев от нашествия муравьев,
никогда не мерить мужское достоинство по длине носа владельца, использовать острый прицельный взгляд, метод пальпации и линейку...
Клянусь быть верной догмам Эротикона! И да прибудет со мной Экстаз
!
ПЕРЕХОДИ НА СТОРОНУ ЭРОТИКОНА У НАС ЕСТЬ КИБОРГИ !!
Почапала щупать официантов

))
...
belgorodka:
Din-din писал(а):Или придумать надо?)
Нет, что ты)))
Юля вот тут выкладывала -
ССЫЛКА ...
LUZI:
Ми-ми писал(а):Большое спасибо нашей бессменной мастерице по созданию роликов (про оргазмы)
Большое спасибо за ролик!
Tamata писал(а):А этот в продолжение темы Ми-Ми об оргазме...
А тот ролик-обучалка вообще блеск!
А реклама про конфеты не что !!!!!!
...