Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lady Blue Moon

La comtesse:

Цирцея писал(а):
А если его ассоциировать с одним словом, я бы сказала "горячий". А какая у тебя любимая серия с ним? У меня например, когда он с Прю на Дикий Запад попал)

О да, это мега-серия! Если не самая любимая, то одна из. Там столько юмора, и очень качественного, что наслаждаешься просто! А самая-самая... ох, и не знаю, но точно что-то в 3 сезоне (я 4 люблю не так, и Пейдж люблю меньше, чем Прю, кстати).
Цирцея писал(а):
Но под конец меня Крис немножко выводил постоянной неприязнью к Лео, и кроме! последней сцены, я не видела между ними привязанности отец-сын.

Просто Лео же до последнего не знал, что он отец Криса, а Крис думал, что ненавидел его, но зато как он позвал его на помощь, когда умирал, не кого-то другого, и не Лео, а папа. Я рыдала!
Цирцея писал(а):
это уже в 8 сезоне по-моему. Как ты не можешь помнить Дрейка? Он такой лапочка. В школе магии еще преподавал

Все, по фото вспомнила, но я просто уже не так внимательно смотрела этот сезон, что запамятовала. Я тут задумалась - а что если замутить как-нибудь масштабный перепросмотр? Laughing Только это на полгода растянется, никак не меньше... 8 сезонов по 20 серий-то!
А я, кажется, вспомнила тот момент про Коула, но только совсем смутно...
Цирцея писал(а):
Конти, смотри какая классная фотка

Дааа, супер! На рабочий стол поставить что ли... Wink

...

Mylene:

ayrin писал(а):
А все из-за одной картинки, не знаю кто, потому как там два отзыва с постерами, но кто-то вставил в отзыв картинку с вирусом, вот ее мой антивирус и заблокировал.

ох, хоть не у меня одной такие проблемы а то я реально расстроилась уже было ...
Rapunzel писал(а):
я бы еще хотела фильм про Белоснежку с Шарлиз Терон посмотреть, по телевизору анонс видела, вроде бы тоже интересно

о, ну это фильм само собой - хоть мне жутко не нравится "охотник" - бееее :scoff: - но придется помучиться, ведь сказка должна получиться мрачно-захватывающей (буду болеть за Принца )
Rapunzel писал(а):
точно, буду смотреть!!!)))))

это пока все что есть - сейчас спектакль идет в театрах Британии и Америки и никто его пока не собирается экранизировать, увы. А как тебе исполнитель роли Призрака - Ромин Кармилу? - такой голос - вай
Rapunzel писал(а):
только мне казалось, что в конце 1 части могилу Кристины показали, хоть заново пересматривай...
или во второй части получается, показывают то, что было до этого?

я это интерпретирую именно так - были события фильма, а потом события мюзикла-продолжения в принципе совпали с концовкой фильма - Кристина ведь действительно умерла - а Призрак и Рауль пришли на ее могилу (единственная нестыковка - это ее возраст - она умерла по мюзиклу лет около тридцати, а в фильме она старовата на фотографии - но это уже мелочи). Но в любом случае, Уэббер давно задумал продолжение, даже заказал книгу писателю с сюжетом мюзикла- продолжения, но только по случайности партитура написанного произведения была уничтожена (стерта с компьютера), и он долго восстанавливал ее, но премьера мюзикла состоялась год назад (и что еще прикольно - в день моего рождения ), то есть через несколько лет после выхода фильма. Все равно я безумно рада .что Сэр Ллойд Уэббер подарил любовь своему Призраку, что оказалось, что Кристина все же любила его и была готова пойти за ним, а Рауль ее оказался недостоин и не любил так сильно, как любил Призрак, и что в конце она все же выбрала то, что ей говорило сердце - настоящую любовь к Призраку - жаль, что все равно он оказался обречен на страдания - только обрести свою мечту и тут же потерять ее - по-настоящему один из самых трагических персонажей в кино и музыке
La comtesse писал(а):
где ж мы с тобой фильмы обсуждать будем?

ну вроде пока нормально
La comtesse писал(а):
Это даже заслуживает некоторого уважения с моей стороны.

однозначно так над своей фигурой поиздеваться в то время как все пытаются похудеть - а ведь ей было,чем жертвовать
Lady Blue Moon писал(а):
я после этого потихоньку забросила Зачарованных - скучно стало без него.

вот согласна с этим
Lady Blue Moon писал(а):
Неужели он сам поёт в фильме?

сам-сам, они там все поют сами - но Батлер круче всех. Сам Уэббер выбрал его среди таких поющих "монстров кино", как Траволта и Бандерас - из-за особенной, "роковой" особенности его голоса (а так Батлер еще и в группе своей пел, сейчас поет ли - не знаю)
Lady Blue Moon писал(а):
Дракула Брэма Стокера лучше всех экранизаций про вампиров.

хиии, если уж не Дракула 2000, то тогда Дракула 79 или 78 года с Френком Лангеллой в главной роли

Ну, и как не крути - это Дракула просто шикарен тоже
лучше - люблю Гэри Олдмана, с его потенциалом могла такого жутко сексуального и харизматичного Дракулу сделать в расцвете сил, что аж крышу сносило бы, а сделали из него противного старикашку
Lady Blue Moon писал(а):
Мне тоже этот момент запомнился - реакция актера

о да - реакция у него была отменная - я думала, это я одна из-за такой мелкой детали балдела - оказывается, вы тоже - супер Вообще, у Китча мимика для сарказма, иронии и "дьявольщинки" самая что ни на есть идеальная
Цирцея писал(а):
А ты в кино смотрела его?

да. в кинотеатр ходили
La comtesse писал(а):
я не помню даже, кто такой Билли Зейн.

ой, люблю Зейна - он там был? и роль у него была шикарная?
La comtesse писал(а):
Мне кажется, мало найдется тех, кто не смотрел в свое время "Зачарованных". Если честно, мало какой современный сериал с ними сравнится, но это только мое мнение

оно да, но после того, как Коула грохнули, я полностью переключилась на Шпионку, меня затянуло еще сильнее, чем в Зачарованных (ну, ты меня понимаешь - там любовь не хуже). Ну а еще для меня серьезной конкуренцией Зачарованным была Баффи - ну, не могла я - в Энджела просто влюбилась, тем более, что у него персонаж был похож на Коула очень - такой же трагичный и не сможет в итоге быть с любимой, хотя они суждены друг другу
La comtesse писал(а):
Вот он.

оооочень ничего (лучше бы его взяли на роль Лео - мне Лео как персонаж нравился, да и для моей люимицы Пайпер он был хорош, но вот актера я просто не могла переваривать :scoff: )
Цирцея писал(а):
Конти, смотри какая классная фотка

яй !!!!
La comtesse писал(а):
На рабочий стол поставить что ли...

гыыы, у меня сейчас ДС стоят все в полной красе - блин, как я хочу о Тоси посмотреть историю !

...

Virgin:

Приветик!
Rapunzel писал(а):
а герой потому, что дел много, но ты все равно не сдаешься)))))

Мне на самом деле интересно смотреть, плюс я уважаю твой труд. Вчера еще посмотрела немного. Задумалась о том, что некоторые итальянцы очень красивые, а некоторые – просто смотреть страшно! Например, Шимпанзюк. Уродец, каких поискать.
А как книга называется, по которой сериал снят?
Mylene писал(а):
не нравится мне К.Бэйл в роли Бетмэна

А кто нравится? А вообще Бэйл нравится?
Mylene писал(а):
Кристина умирает у Призрака на руках со словами любви к нему, а он остается с сыном

Вот это да! Никогда бы не подумала, что можно так все повернуть! Мне в первой части, конечно же, хотелось, чтобы героиня осталась с Призраком.
Милена, спасибо за песни! Я сегодня послушаю.
Mylene писал(а):
ничего так. Аларик с ума сходит, Джереми нет, остается любоваться на Дэя

А я же сегодня увидела тот самый клип с Димой Биланом. Так я чуть в стенку не врезалась, так резко обернулась, чтобы посмотреть.
Mylene писал(а):
ух, здорово! значит, любовь там шикарная ?
Я начала читать первую книгу

Как тебе? Там самого описания любви немного, но почему-то ты все равно ощущаешь, что она ЕСТЬ, что она сильная, непоколебимая, что ради нее Картер готов на все!
Mylene писал(а):
Сейчас смотрю в шестой или седьмой раз "Звездный путь"

А вот про этот фильм я совсем забыла. Хотела посмотреть. Стоит, я так поняла?
Mylene писал(а):
розовых соплей нет и сплошные эмоции? шикарно! что меня еще ждет впереди !

Нет.. Я не могу объяснить. Там больше описание приключений, и вообще чувствам уделено не так много, это же не любовный роман, но все равно всё будто пронизано этой любовью.

...

Rapunzel:

Virgin писал(а):
Приветик!
Rapunzel писал(а):
а герой потому, что дел много, но ты все равно не сдаешься)))))

Мне на самом деле интересно смотреть, плюс я уважаю твой труд. Вчера еще посмотрела немного. Задумалась о том, что некоторые итальянцы очень красивые, а некоторые – просто смотреть страшно! Например, Шимпанзюк. Уродец, каких поискать.
А как книга называется, по которой сериал снят?

задумаешься тут,и это при том,что роль не отрицательная)))))
а книга называется "Дольмен" Николь Жамэ, Мари-Анн ле Пезеннек,вышла в серии Классический детектив,я все книжные обошла,остальные 20 с лишним книг серии есть в продаже,а конкретно этой нет,и в интернете не скачаешь((( пришлось через Озон заказывать

...

Цирцея:

La comtesse писал(а):
Пейдж люблю меньше, чем Прю, кстати

Ты моя радость))) Я чуть не бросила сериал Из-за ухода Прю.
La comtesse писал(а):
Я тут задумалась - а что если замутить как-нибудь масштабный перепросмотр?

А уже стока раз его пересматривала))) Эээх..надо нам Ролевую по Зачарованным устроить))
La comtesse писал(а):
Дааа, супер! На рабочий стол поставить что ли...

Она маленькая слишком
Mylene писал(а):
ой, люблю Зейна - он там был? и роль у него была шикарная?

Я в прошлом посте фотки показывала)) Да, он там шикареееен) Такая добрая роль.
Virgin писал(а):
А вообще Бэйл нравится?

Я вот люблю Бейла
Virgin писал(а):
Вот это да! Никогда бы не подумала, что можно так все повернуть! Мне в первой части, конечно же, хотелось, чтобы героиня осталась с Призраком.

Девочки сорри,а вы о чем? Вторая часть Призрака вышла?
Mylene писал(а):
я полностью переключилась на Шпионку

Кстати я одно время тоже сидела на Шпионке) Но это было уже после Зачарованных. Посмотрела все сезоны недели за 2)

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
а то я реально расстроилась уже было

Не стоит! Все в этом мире поправимо! Ok
Mylene писал(а):
буду болеть за Принца

Как бы ты изначально не оказалась в проигрышном варианте. Хотя, не уверена, что создатели фильма объединят в пару такую молодую Белоснежку и уже бывалого охотника, может, он будет к ней как-то по-отечески относиться. Laughing
Mylene писал(а):
так над своей фигурой поиздеваться в то время как все пытаются похудеть - а ведь ей было,чем жертвовать

Не зря все же - определенный успех эта роль ей принесла, и сыграла она замечательно, но все же такой пухличок во втором фильме. tender
Mylene писал(а):
Ну, и как не крути - это Дракула просто шикарен тоже

Да-да-да! Мне очень нравится дракула в "Ван Хельсине". Very Happy Хотя я так и не поняла, что же связывает Ван Хельсинга с ним, как-то темное прошлое героя Джекмана там и осталось темным. Wink
Mylene писал(а):
оно да, но после того, как Коула грохнули, я полностью переключилась на Шпионку,

Не поверишь, я смотрела "Шпионку" до того, как начала смотреть "Зачарованных" - года за полтора. Laughing
Mylene писал(а):
Ну а еще для меня серьезной конкуренцией Зачарованным была Баффи

А вот этот сериал вообще не смотрела. Non
Mylene писал(а):
лучше бы его взяли на роль Лео - мне Лео как персонаж нравился, да и для моей люимицы Пайпер он был хорош, но вот актера я просто не могла переваривать

Для Пайпер он идеальный персонаж, актера не могу сказать, что не люблю, но привлекательным его не считаю (блондин Hun ). Но, конечно, Крис и Коул с ним вообще не сравнятся - эти в сто раз круче! Very Happy
Mylene писал(а):
у меня сейчас ДС стоят все в полной красе - блин, как я хочу о Тоси посмотреть историю

У меня он до этого два месяца стоял, вчера поставила себе в качестве мотиватора другую картинку Crazy

Но долго она у меня не простоит, конечно, когда столько кравчиков вокруг. Ar
Я, кстати, начала смотреть "Кровь триединства", две серии только просмотрела, правда. Wink
Virgin писал(а):
А вообще Бэйл нравится?

Я его очень люблю в фильме "Эквилибриум", а вообще актер он очень сильный и все его роли качественные, как у того же Хью Джекмана. Абы в чем сниматься не будет. Ok
Кстати, для меня было такой неожиданностью узнать, что он играл в нашем фильме для подросткового возраста "Мио, мой мио" Владимира Грамматикова, я не смотрела, но много слышала и знаю. Wink А еще он играл в фильме "Маленкие женщины", я этот фильм смотрела, но только потом узнала, что видела совсем юных Кристиана Бэйла и Кирстен Данст.
Цирцея писал(а):

Это, конечно, большая потеря, я мало встречала тех, кому нравилась Пейдж больше, чем Прю. Мне так жалко было, что она ушла, хотя я сериал начала смотреть с серий с Пейдж.
Цирцея писал(а):
Кстати я одно время тоже сидела на Шпионке) Но это было уже после Зачарованных. Посмотрела все сезоны недели за 2)

prv Я тоже очень быстро все сезоны просмотрела прошлой весной, Миленка не даст соврать. Ok

...

Virgin:

Mylene писал(а):
Virgin писал(а):А разве не Стругацкие написали "Обитаемый остров"?

они, но я не читала. Фильм не дотянула до первых 20 минут. А вот Азимов круто пишет

Не дотянула, т.е. посмотрела меньше 20 минут?
Mylene писал(а):
я тоже наверное из кинодневника исчезну - но там действительно одно время на ДК какой-то вирус прицепился

Как это на ДК вирус прицепился? На отзыв какой-то что ли? Исчезнешь? Ты что? Пожалуйста, не уходи, вдруг все разрешится.
Mylene писал(а):
я в последнее время разочаровалась очень сильно из-за того, как он себя запустил - физическую форму

А где ты видела его фото в плохой физической форме?
Mylene писал(а):
А я сегодня посмотрела "Белоснежка: Месть гномов"

Я тоже хочу посмотреть, но в кинотеатр не пойду.
ayrin писал(а):
У меня тоже антивирус на эту тему среагировал, пару страниц назад, на 129 странице.

Наташа, ты сможешь узнать у Администрации, что нам делать? У меня лицензия закончилась, и я бы тоже хотела знать, какая картинка с вирусом. Может, скоро у меня вообще комп полетит. Но неужели теперь вся тема заражена?? Девочки, пожалуйста, не уходите!
ayrin писал(а):
Вирги, я ДВ посмотрела, но как-то комментировать не хочется. Я вообще собираюсь досмотреть до конца сезона, а там по финалу решить смотрю ли я продолжение.

Ну, ясно.
La comtesse писал(а):
Не досмотрела, так как грустный фильм?

Да, герои расстанутся. Поэтому не хочу и смотреть.
Lady Blue Moon писал(а):
Теперь я очень хочу почитать книгу)))

Сейчас всем книгу перехвалю, а потом будут одни расстройства.
Lady Blue Moon писал(а):
А ведь его показывали только в профиль! Вот как он нам "полюбился", что узнаем издалека)))

Разве только в профиль? Вроде и ручкой махал. Или я опять потеряла нить беседы?
Lady Blue Moon писал(а):
я после этого потихоньку забросила Зачарованных - скучно стало без него.

А я смотрела только пару-тройку серий и вообще не в курсе.
Lady Blue Moon писал(а):
У меня вообще на этот счет сложилось грустное мнение, идущее вразрез той романтичной истории любви, которую нам так старательно пытаются показать. Я думаю, что Рудольф совсем не любил Мари.

Да и мне тоже так кажется… Какая тут любовь? Ему вообще не до этого было, как мне кажется.
Rapunzel писал(а):
"Части тела" про пластических хирургов. Жесть конечно,зато полноценная главная роль))))

А вот это сериал я смотрела. Жесткий, конечно, но что-то в нем было. Но почему-то его перестали показывать.
La comtesse писал(а):
Цирцея писал(а):Оказца тут все смотревшие Зачарованных собрались)) Классно!

Церци, а как же! Мне кажется, мало найдется тех, кто не смотрел в свое время "Зачарованных".

А я даже Коула вашего и не застала, когда смотрела.

...

Rapunzel:

Mylene писал(а):
Rapunzel писал(а):
я бы еще хотела фильм про Белоснежку с Шарлиз Терон посмотреть, по телевизору анонс видела, вроде бы тоже интересно
о, ну это фильм само собой - хоть мне жутко не нравится "охотник" - бееее :scoff: - но придется помучиться, ведь сказка должна получиться мрачно-захватывающей (буду болеть за Принца )

а кто там Охотника играет, от меня как-то в киноанонсе ускользнуло????))))))
Mylene писал(а):
Rapunzel писал(а):
точно, буду смотреть!!!)))))
это пока все что есть - сейчас спектакль идет в театрах Британии и Америки и никто его пока не собирается экранизировать, увы. А как тебе исполнитель роли Призрака - Ромин Кармилу? - такой голос - вай

не то слово!!!!)))))
Mylene писал(а):
я это интерпретирую именно так - были события фильма, а потом события мюзикла-продолжения в принципе совпали с концовкой фильма - Кристина ведь действительно умерла - а Призрак и Рауль пришли на ее могилу (единственная нестыковка - это ее возраст - она умерла по мюзиклу лет около тридцати, а в фильме она старовата на фотографии - но это уже мелочи). Но в любом случае, Уэббер давно задумал продолжение, даже заказал книгу писателю с сюжетом мюзикла- продолжения, но только по случайности партитура написанного произведения была уничтожена (стерта с компьютера), и он долго восстанавливал ее, но премьера мюзикла состоялась год назад (и что еще прикольно - в день моего рождения ), то есть через несколько лет после выхода фильма. Все равно я безумно рада .что Сэр Ллойд Уэббер подарил любовь своему Призраку, что оказалось, что Кристина все же любила его и была готова пойти за ним, а Рауль ее оказался недостоин и не любил так сильно, как любил Призрак, и что в конце она все же выбрала то, что ей говорило сердце - настоящую любовь к Призраку - жаль, что все равно он оказался обречен на страдания - только обрести свою мечту и тут же потерять ее - по-настоящему один из самых трагических персонажей в кино и музыке

короче, я неправильно поняла)))) подумала, что спектакль уже есть, а сейчас надумали продолжение фильма снимать)))))) поэтому и спрашивала про героев и пр.)))))
Mylene писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Неужели он сам поёт в фильме?
сам-сам, они там все поют сами - но Батлер круче всех. Сам Уэббер выбрал его среди таких поющих "монстров кино", как Траволта и Бандерас - из-за особенной, "роковой" особенности его голоса (а так Батлер еще и в группе своей пел, сейчас поет ли - не знаю)

Траволта в роли Призрака???? ППЦ, причем полный, во всех смыслах этого слова!!!!)))))))

...

Mylene:

Virgin писал(а):
Я не могу объяснить. Там больше описание приключений, и вообще чувствам уделено не так много, это же не любовный роман, но все равно всё будто пронизано этой любовью.

ясно, значит, впереди у меня куча интересного
Virgin писал(а):
А вот про этот фильм я совсем забыла. Хотела посмотреть. Стоит, я так поняла?

стоит! Мне, по крайней мере, понравился, жду продолжения! Я еще пару лет назад подсела на сериал "Звездный путь: Новое поколение", довольно старый, 90-х годов производства, но интересный, там мне нравился робот, у которого все время развивалась личность - ну люблю я такое - хотя раньше была против Звездного пути, главного конкурента звездных войн - но потом увидела фильм, и меня захватил сюжет с первых минту трагической гибели ЮЭсЭс "Кельвин" (это корабль), а потом уже было не оторвать
(ну и немаловажную роль в этом сыграл Спок - в исполнении Закари Куинто

Virgin писал(а):
А я же сегодня увидела тот самый клип с Димой Биланом.

и как тебе сей шедевр?
Virgin писал(а):
Мне в первой части, конечно же, хотелось, чтобы героиня осталась с Призраком.

дай лапу, друг она сама потом в песне признается, что ей надо было слушать сердце, а не глаза - оно всегда знает, что ему нужно - т.е. поняла, что надо было еще в горящей опере выбрать Эрика, хоть она и потом пришла к нему, но очень обидно, что он не стал ждать ее пробуждения, а покинул ее, боясь отвращения - они могли бы быть счастливы - она ему в отчаянии в "Под безлунным небом" говорит, что готова была быть с ним, любила его, а он ее покинул ... эх, до слез жалко
Virgin писал(а):
А кто нравится? А вообще Бэйл нравится?

мне нравится Майкл Китон - самый первый Бэтмен

А Бэйл - не нравится, соррииииииии
Цирцея писал(а):
Кстати я одно время тоже сидела на Шпионке)

ух ты! здорово !!! а что тебе понравилось больше всего в сериале?
Цирцея писал(а):
Да, он там шикареееен) Такая добрая роль.

вай, хочу-хочу его увидеть, но ведь не разберусь же, эххх...
Цирцея писал(а):

у меня любимицей была Пайпер, после истории с Коулом понравилась ... блин, выбило... героиня Милано, а вот Пейдж не нравилась - она была ну прямо как Невеста Дракулы
La comtesse писал(а):
Я тоже очень быстро все сезоны просмотрела прошлой весной, Миленка не даст соврать.

астрономические скорости! но оно и понятно - такой шикарный сериал
La comtesse писал(а):
Я, кстати, начала смотреть "Кровь триединства", две серии только просмотрела, правда.

и как тебе Авель Найтроуд - в обоих ипостасях -крусника и красивого, но малость простодушного священника ?
А я страдаю - таки на следующей неделе будет последняя серия Десятки - потом сразу смотри - аниме обалденное, рисовка не хуже ДС
La comtesse писал(а):
ОНА

La comtesse писал(а):
Но, конечно, Крис и Коул с ним вообще не сравнятся - эти в сто раз круче!

точно! Но сам Лое - персонаж очень хороший, и любовь у них шикарная, но актер вообще никакущий, бе :scoff:
La comtesse писал(а):
А вот этот сериал вообще не смотрела

как??? и ты не видела ЭТО???

La comtesse писал(а):
Хотя я так и не поняла, что же связывает Ван Хельсинга с ним, как-то темное прошлое героя Джекмана там и осталось темным

мне так понравилось их прошлое - люблю когда так, дружили и потом стали врагами, а все равно что-то от дружбы осталось
La comtesse писал(а):
Mylene писал(а):
буду болеть за Принца

Как бы ты изначально не оказалась в проигрышном варианте.

я тоже этого боюсь не везет с принцами - тут Принца пошлют куда подальше из-за страшного Охотника (ну, ладно бы сделали еще такого трагичного красавчика Охотника, как в Однажды , так нет - это стращилище ), ив Однажды Принц после проклятия стал тряпкой, а вот до проклятия он просто шикарный парень
Кстати, девочки, любители сказок, никто не хочет посмотреть сериальчик Однажды - классная штука
Смотрите, что нашла

Белоснежки - №1 Кристен - №2 Снежка из того фильма, что я смотрела (тоже хороша) - №3 Снежка из Однажды

Охотники - №1 Страхолюдина - №2 Мальчик на побегушках у Королевы из Мести гномов - №3 Охотник=лапуня из Однажды(сравнение между первым и третьим вариантом налицо )

Принцы - №1 Так, думаю, фотка неудачная -№2 этот из Мести гномов хорош, мне понравился - №3 ну а этот лапчик из Однажды
Как вам? Выбираем ???!!!!
Virgin писал(а):
Сейчас всем книгу перехвалю, а потом будут одни расстройства.

не будет - вкусы-то совпадают
Virgin писал(а):
Исчезнешь? Ты что? Пожалуйста, не уходи, вдруг все разрешится.

не ухожу, совсем бы без вас заскучала бы
Virgin писал(а):
Может, скоро у меня вообще комп полетит. Но неужели теперь вся тема заражена??

просто не ходи на 129 страницу
Virgin писал(а):
Я тоже хочу посмотреть, но в кинотеатр не пойду.

не иди, лучше дома посмотри, фильм неплохой, но может разочаровать, если за него деньги заплатить
Virgin писал(а):
А где ты видела его фото в плохой физической форме?

посмотри на трейлер - у него такой пузик

Virgin писал(а):
т.е. посмотрела меньше 20 минут?

да, меньше, минут 15, дальше не выдержали мозг и глаза не пошло оно мне - оно же наше....
Rapunzel писал(а):
Траволта в роли Призрака???? ППЦ, причем полный, во всех смыслах этого слова!!!!)))))))

хотел он, да. Сейчас Траволта, конечно, не красавчик, но в Бриолине у меня от него слюни так и текут

Rapunzel писал(а):
подумала, что спектакль уже есть, а сейчас надумали продолжение фильма снимать))))))

спектакль есть .а вот о фильме пока ничего не слышно, остается мечтать

...

Rapunzel:

Mylene писал(а):
Rapunzel писал(а):
хотел он, да. Сейчас Траволта, конечно, не красавчик, но в Бриолине у меня от него слюни так и текут

но в Призраке оперы играл бы он как раз сейчас))))))
Mylene писал(а):
Rapunzel писал(а):
подумала, что спектакль уже есть, а сейчас надумали продолжение фильма снимать))))))
спектакль есть .а вот о фильме пока ничего не слышно, остается мечтать

жаль(((( может запись спектакля куда-нибудь на иностранный трекер выложат....))))

...

Irinita:

Тут-тук-тук))) Пустите?

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Тут-тук-тук))) Пустите?

Иринита пришла!!!!!!!

...

Irinita:

Олечка, золотко, спасибо! Я уж боялась, что про меня все забыли.
Комп у меня сломался((( Я пыталась попасть в инет с чужих компьютеров, но прямо злой рок какой-то, не получалось зайти. То комп зависал, то свет вырубался. Потом купили новый системный блок, он какой-то дурацкий оказался, его вернули, взяли новый, а тут новая проблема. Модем оказался несовместим с Windows 7. Вот сегодня мастер привёз и установил подходящий модем!

...

Rapunzel:

Irinita писал(а):
Олечка, золотко, спасибо! Я уж боялась, что про меня все забыли.

Что ты!!! Как можно???)))))
Я тут в честь этого радостного события побаловалась)))))

...

Irinita:

Ой, красота какая!
Спасибо большое! Бегу "переодеваться!))))))))))))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню