Black Lady:
Вчера посмотрела "Остров проклятых". Замечательно. Прекрасная игра актеров. На протяжении фильма возникает много вопросов. (после фильма тоже. Мы с компанией так и не пришли к единому мнению по поводу концовки)
Очень атмосферное кино. Музыка помогает погрузиться в этот мир галлюцинаций, страха, психов и т.д. и т.п.
Понравилось то, что в фильме присутствуют разные жанры: псих.триллер, детектив, драма..
Впечатляющий фильм. После, долгое время сохранялось ощущение нереальности..Казалось, что и я немного псих)) И целый день мне хочется пересмотреть "Остров проклятых".
(если идете смотреть это кино, не берите детей! А то нашлись умники..)
...
Innulya:
Посмотрела сегодня фильм
"Удивительное путешествие Мэри Брайант".
1787 год. 17-летняя Мэри должна отбыть наказание за воровство на каторге в Австралии. Вместе с сотнями осужденных через 251 день после отплытия из Англии ее высаживают в заливе Ботани — Бей. В пути она рожает дочь и выходит замуж за контрабандиста Уильяма Брайанта.
Они мечтают о побеге. После рождения второго ребенка Мэри вместе с мужем и пятью каторжниками угоняет яхту, принадлежащую губернатору Артуру Филлипу, и добирается до Голландского Тимора, преодолев за 10 недель четыре тысячи миль по открытому морю.
Выдавая себя за супругов, спасшихся после кораблекрушения, Мэри и Уильям наслаждаются вольной жизнью. Но лейтенант Кларк, влюбившийся в Мэри и пылающий жаждой мщения, настигает их…
Очень хороший фильм, полностью в духе любовных романов. И любовь, и ненависть, и опасность, и приключения. Мне понравился. Любительницы душещипательных историй - не пропустите!
...
Близнец:
Посмотрела раз, наверное, в двадцатый,
"Жених напрокат". Как я люблю этот фильм...
Ник просто душка

, действительно идеальный мужчина и не только внешне, но и по характеру... тонкий психолог, замечательный собеседник, хороший слушатель. Который нравиться всем и вся...
Кет, которая когда-то была самой знаменитой девушкой в школе, с которой мечтали дружить все, осталась совсем одна, страдая по жениху, который бросил ее за несколько недель до свадьбы.
Еще нравиться кузина ТиДжей, замечательная героиня пусть и второстепенная, мелькающая... но она такая настоящая, временами резкая, грубая, но искренняя, каждое слово которой становиться настоящим перлом...
Получила истинное удовольствие от просмотра фильма, отдыхала и сердцем и душой...
...
Женевьева:
Недавно посмотрела фильм "Легкое поведение" с Джессикой Бил, Бен Барнс, Кристин Скотт Томас, Колином Фёртом в главных ролях.
Замечательный фильм. Рекомендую всем посмотреть и получить удовольствие от игры актеров, сюжета и, конечно же, музыкального оформления.
...
Рысь:
Пересмотрела человека-волка уже дома, хотя качество не очень, но зато смогла составить наконец мнение:
Из плюсов фильма - это конечно атмосфера Англии конца 19 века, туманная и промозгло-мрачноватая,
красивая луна, зловеще проплывающая по ночному небу и все эти побегушки обортня по ночному лесу и по крышам Лондона.
Но вот история как-то не цепляет, не заинтересоввывает.
Да и поступки главных героев часто нелогичны и лишены какого-либо смысла.
Любовная линия практически никак не прописана. Вот никак не могу понять мотива Гвен - неужели она любила Лоуренса? А его брата, чьей невестой она была, она тоже любила?
А как к ней относился отец этого замечательного семйства на самом деле?
И зачем отец так подставил Лоуренса?
Зачем оставил ему бритву в психушке?
Зачем ему нужна была Гвен? Ну не жениться же он на ней собрался
И самый последний коронный вопрос - зачем Лоуренс именно в полнолуние попреся в табор, хотя отец его предупреждал
Короче сплошные вопросы...
Правда понравился "реалистичный" финал.
И конечно же фильм очень сильно "вытягивали" актёры - Хопкинс с Дель Торо выжали из роли все, что смогли.
Общее впечатлание - стоит посмотреть. Да и наверное, когда на DVD выйдет куплю и пересмотрю.
А "Удивительное путешествие Мэри Брайант" я в свое время после просмотра мунлайта очень хотела посмотреть, но к сожалению не нашла, откуда можно было бы скачать, а с торрентами не дружу
Может у кого есть ссылочка не на торрент, была бы очень благодарна.
...
Хико:
"Впусти меня"
Экранизация одноименного романа Йона Айвиде Линдквиста.
Двенадцатилетний Оскар живет в небольшой деревушке неподалеку от Стокгольма. Днем он подвергается насмешкам и терпеливо сносит унизительные пинки и затрещины, зато ночью он мечтает о мести. Воспитываемый без отца Оскар, ускользнув от присмотра матери, в красках описывает в тетрадке изобретательные и безжалостные убийства его обидчиков. На бумаге он связывает людей, ломает им шеи и высасывает из них кровь.
Еще он тренируется метать ножи на заднем дворе. Но однажды ночью он знакомится с девушкой по имени Эли. Она его новая соседка. Два изгоя мгновенно становятся друзьями, Эли учит Оскара храбрости, а Оскар пробуждает в ней жажду любви. Но Эли, увы, этого недостаточно — ее мучает жажда крови.
Если бы я сначала смотрела фильм, то читать бы уже не стала. И хоть в фильме пропущены все те гадковатые моменты, что были в книге, все же написана она лучше, чем снято
это.
...
Стефани:
Посмотрела фильм Остров проклятых. С Леонардо Ди Каприо.
...
Рысь:
А я вот только сегодня на Алисе и была - правда выбрала обычный сеанс - сейчас 3D слишком дорого у нас.
Так вот - основное ощущение после просмотра - разочарование - ну уж очень там мало от самого Бёртона на мой взгляд.
Короче плюсы: 1. Красивая картинка - действительно очень похоже на зазеркалье

;
2. Местами проглядывающий стиль Бертона в некоторых моментах (это я про 2-х монстров и садовую соню, которую я почему-то приняла за мышку и глазики); 3. Местами неплохой шляпник - т.е. с моей точки зрения Депп в этом гриме очень был похож.
Из минусов: не понравилась вся история почти целиком - какая-то она..ну не знаю...без изюминки, уже к середине фильма понятно чем там все закончится, да и по-детски там всё получилось честно говоря.
Вообще не скажу, что получилось плохо, но как-то почти не смешно, слишком предсказуемо и по-детски
...
2008:
Наконец то сходила на
"Человека волка".
Фильм, в принципе, хороший - ничего не могу сказать плохого. Вот только больно уж мрачный.
По сюжету тоже можно сказать - не ахти. Очень понравился главный герой Дель Торо, ну и, конечно же, Энтони Хопкинс - как всегда великолепен в любой роли.
Оценка
5- ...
Шантеклера:
Мне "Милые кости" тоже не понравлись, как-то этот фильм не захватил меня и все. Но я в инете его скачала в нормальном качестве и деньги сэкономила.
...
ангел О:
Я сегодня сходила на Алису,мне фильм оч понравился!

Депп бесподобный,он мой любимый актер

Страна чудес у создателей фильма действительно получилась не обыкновенная

а когда смотришь в 3D то просто отпад!!!Короче я под впечатлением,может еще потому что я и книжку Кэролла обожаю(хотя многие говорят что ее не возможно читать

а мне нра))
...
Laddka:
Пересмотрела в очередной раз Изгой с Томом Хэнксом.Все таки какой мощный актер.
Фильм держал в напряжении до последней минуты..
...
Lark:
Белая лента
Если
это номинируют на Оскар и прочат в фавориты, то остальные зарубежные фильмы, видимо, еще хуже.
Все началось с того, что в том кинотеатре, куда мы собирались идти на этот шОдевр, перенесли сеансы, оставив только утренние. Но так как посмотреть хотелось, мы рванули в другой кинотеатр. Зря. Отмена сеансов - это был знак свыше, дабы избавиться от валяния в дерьме
Черно-белый фильм на немецком с субтитрами белого цвета. Все самое интересное рассказывает рассказчик на фоне бесконечных панорам золотых колосьев (на экране белое на белом) или заснеженных полей (на экране белое на белом). Неудивительно, что весь глубокий смысл ускользает от зрителя, потому что диалоги тупейшие и не несут в себе ничего, а субтитры разобрать невозможно.
Сюжет: действие разворачивается в немецкой деревне накануне 1 мировой войны. Кто-то решил подшутить над местным докотором, натянув проволоку посреди дороги, так что доктор на полном ходу вируозно навернуллся с коня мордой об землю и надолго выбыл из повествования. Дальше происходит еще несколько "ужасных" происшествий: жена фермера провалилась под гнилой пол на лесопилке и двинула кони (кстати, это происшествие вообще никак не связано со всем остальным, и без этой тягомотины можно было обойтись). Кто-то выпорол сынка местного барона, так что мальчонка был в шоке. Еще какой-то злодей поджег сарай и - о ужас! Апофеоз жестокости и изуверства - зарезали канарейку пастора. Местный учитель, он же рассказчик, чьими глазами мы видим все это безобразие, в центре событий.
Смысл, который усердно пропихивают ценители прекрасного: ах, бедные детишки, с ними так жестоко обращаются родители, и они решают сами быть жестокими. Бла-бла-бла. 2,5 часа е**ния мозга - вот в чем смысл. Режиссеру смотреть "Чучело" и учиться, что такое детская жестокость.
Картина идет полностью без музыкального сопровожения и, кажется, без монтажа. Затянутые панорамы местных "красот", невероятно содержательные сцены: мама просит учителя подождать, пока она позовет детей, и мы смотрим, как учитель стоит в одной позе ровно столько, сколько требуется, чтобы чинно подняться по лестнице, дойти до детской, открыть дверь, вкратце объяснить детям, что их ждут, чинно спуститься по лестнице и сообщить, что дети сейчас придут. Зашибись экшн. И вот так весь фильм.
Я даже оценку поставить не могу, она уйдет в минус бесконечность. Полное г**но - вот хорошая оценка.
...
Юния:
Девочки, только не кидайте в меня тапками,я посмотрела
"Кандагар" и мне фильм совсем не понравился.

Все больше убеждаюсь, что разрекламированные фильмы на деле оказываются совершенно пустые. Не понравился сюжет. Я знаю,что фильм основан на реальных событиях, но ощущения и эмоции героев не переданы совсем. Ни об их переживаниях, тоске по дому, ничего! Нет вот какого-то перехода, от вольной жизни к жизни в плену. Да и пленом то это нельзя особо назвать. Они там ходят везде, гуляют, играют в футбол...А ведь считается что реально наши летчики прожили 378 дней в аду, каждый день находясь в смертельной опасности. В фильме же это совсем не чувствуется, как-то все скомкано, и показно как будто отдельно взятыми картинками,осталось за кадром по-моему много недосказанности, а ведь тема поднятая в фильме всегда будет для нас очень болезненной. Да, было пару трагичных моментов, но как-то и он не спасли сюжет. Признаюсь,что фильм смотреть было очень скучно, и если бы не блестящй актерский состав, то выключила бы уже где-нибудь на середине. Но актерам фактически и развернуться негде было,чтобы себя показать. Уверена,что в жизни все было гораздо страшнее, более жестоко и трагично. Не знаю как вам, а мне лично стыдно даже что сняли вот такой фильм про наших летчиков.
...
Бела:
Только что посмотрела фильм
"Между небом и землей"! Такой классный! Очень нежная милая романтическая комедия с элементами фантастики.
Девушка Элизабет работает врачом, работа для нее все! Не хватает даже времени на личную жизнь, девушка откладывает ее на потом. Но однажды после работы она едет на свидание, которое назначает ей сестра и попадает в автокатастрофу. Один парень Дэвид снимает квартиру, которая оказывается квартирой Элизабет. Она срочно хочет позвонить в полицию, но никак не может взять в руки телефон. Оказывается, Элизабет стала призраком...
В главных ролях Риз Уизерспун и Марк Руффало. Оч красивая и гармоничная пара!

Посмотрите, не пожалеете!
...