Kiki:
Так наивно и так светло)))
Тир, честно, не знаю, что они там ставят, как-то не доводилось иметь с ними юридичексих дел с бумагомаранием))))
К тому же поставить отрепетированную закарлючку еще не залог грамотного письма в целом! *что-то Остапа понесло))*
...
Тира:
Лан,
Кик, уговорила - факсимильную ставят))
...
Miss Amy:
Ну не знаю))) Прожить такое количество лет(или веков) и быть безграмотным)) Это еще уметь надо! Быть реальным к.... безграмотным.
Тира писал(а):Бэс, паровоз летит, НадИн отчет строчит, а Барабатос...ошибки проверяет))
Главное, чтобы не забыла конспектировать))
Рустик, грутно... хотя, вспоминается моя старшая сеструня))) Это в ее вкусе.
...
Kiki:
Miss Amy писал(а):Главное, чтобы не забыла конспектировать))
Вот одна надежда только на то, что
Надин приедет и все нам расскажет,
а то возвожу тут напраслину на бедных, несчастных демонов
Э-эх... *нажимает Play, переключается на вампиров*
...
Lady Elwie:
ну хоть кто-то опомнился... а то как-то.. они, канешна, не обидятся, ибо выше этого, но..... ндась
бедные, несчастные?))
Кики-смертница))))
...
Катюня Now and Forever:
Девочки))) моя вернулась в семью после этого невероятного загула)) ура, да здравствует здоровый образ жизни!
Как всегда, прихожу - и с удовольствием прочитываю пропущенное))
Элви, цицаты в точку просто, так странно было читать местами, но определенно весело)) а трейлер "Шапки" - ууух, такой прям экшн слепила Хардвик, надо будет полюбопытствовать, не забыть...
Тируся, пасибо за поздравление)) но согласна с
Рустой - подопечному на тааааких гуляниях делать нечего, а то ему придется меня перевоспитывать
*ржу*
Флёр, милости просим в Харьков!
Рустик, характеристика знаков - супер! очень интересно было увидеть такие совпадения)) Я тоже близнец!))
Окси, ну про седло - убила просто)))
Пы.сы. Прикинь, совпадение! Я тоже с мамой на Поттера ходила сегодня)) И даже вполне приятные впечатления остались! А у тебя как, понравилось?
Тезка, спс за песню - я теперь тоже отлипнуть не могу от нее, хоть и грустно...
Эмик, да, ты про Первую столицу точно подметила;) Рада, что понравилось!
Nadin-Z писал(а):Лекции для ИТ специалистов... ммм...
И может меня седня кто-нибудь выгуляет по Москве )))
Ди, ждем "подачу голоса"))
Лекции по ИТ? оооо... ты мегомозг!)) слово "выгуляет"... именно четко так))
Руста писал(а):Твой папа, Эрвиг, в командировке, поэтому бояться за меня не надо...
+100!!! ржунимагу,
Рустик, ну ты даешь)))
Тааак... Захожу, знач, и вижу - подопечного моего обсуждают)) думаю, че такое? смотрю под зонтик... вздрагиваю, потом начинаю неудержимо трястись от смеха))
Девы, ну че вы всё "посинел, ужос" и т.п??? Может Джимми творческий человек, актер, фотомодЕль, или ваще ко мне с тусовки шел?)))))) Я вот ниче так отреагировала... при встрече попросила его "прическу" сменить, потому как нас ждали серьезные люди, с которыми мы потом сотрудничали на благо города! Воспринял он мою просьбу скептически, но, тем не менее, все задуманное мы выполнили и отчет буит готов)))
Такшта... склоняюсь я к определенному варианту про работу Джимми... авось угадаю))
И, чуть не забыла!
Тезка, с камушком!!!
...
Kiki:
Ой,
Кэтик, ну это ж прям моя Баги!

Спасибки!
И почему же грустно-то?! Она спит, он бдит, за окном штормит, а он ей шепчет о своей любви и преданности!
Порадоваться за людёв только можно)))
Элви, а че сразу смертница? Может, у меня чешется, может мне давно не чесали.... н-дась...
...
Тира:
Цитата: у меня чешется, может мне давно не чесали..
Кики, я в ауте... Ты ж недавно в бане была... И что, все равно чешется? ))
...
Катюня Now and Forever:
Кики))) ну я и сама обратила внимание на схожесть)) но люблю такие цацки! даже подобное колечко было когда-то...
Грустно... ну потому, что у самой в жизни такого нет, вот и грустно))
Kiki писал(а):Может, у меня чешется, может мне давно не чесали....
*пацталом* поговорили))))
...
Kiki:
*делает книксен* велкам ту Одесса))) Здесь вам всегда поднимут настроение, причем совершенно за бесплатно))
Тир, ну это ж совершенно иная природа почесунчика))
Катюня Now and Forever писал(а):Грустно... ну потому, что у самой в жизни такого нет, вот и грустно))
А... ну, в этом я с тобой абсолютно солидарна
...
Руста:
Ой, девочки, я тут уже чуть не заснула над гаджетом, как он затрещал, задымился и вышло вот что:
Kiki писал(а):К тому же поставить отрепетированную закарлючку еще не залог грамотного письма в целом! *что-то Остапа понесло))*
Раум: Понесло, родная, понесло. Вот как ты обо мне думаешь... Ну что ж, тогда предлагаю пари. Напиши сочинение на тему... ну скажем, "Единство и борьба Раума и Дэррока" объемом 2-3 страницы и пришли его мне. Проверим, какой я корректор. Если не найду ни одной ошибки, тогда целый день я буду в твоем полном распоряжении и выполнять все твои желания. Но если я всё-таки найду хоть одну ошибку, тогда этот день уже ты будешь в моем полном распоряжении и будешь выполнять исключительно мои желания. Так как?
Давненько я таких посланий не принимала...))
...
Arabeska:
Ого...
Кик, надеюсь, ты уже вовсю сочиняешь)))
...
Kiki:
Бля-а-а-а-а!!! *накрывается тазом*
Знаешь,
Элви, после твоего "ха-ха" я подумала, а не поступить ли мне в рабыни-на-день, не отходя от кассы.
Сочинение на тему! Да он что, издевается, что ли?! Я в голове своей это упорядочить не могу, а ему на бумаге подавай!
Еще и с грамматикой! ИЗВЕРГ!!! Нет чтоб внять моему призыву, прийти и
почесать отлюбить
по-человечески по-демонски,
так нет, завеялся по своим аццким командировкам и послания шлет, пугая бедную
Русту через гаджет!
Arabeska писал(а):надеюсь, ты уже вовсю сочиняешь)))
Ага, щаззз! *копается в сундуке на предмет веревки*
*бормочет* та-а-ак, нету, а может лучше антикварным кольтом?.. А че, для разнообразия. Так я еще не умирала...
*громче*
Руста, если тебе не в напряг, передай, пожалуйста, его светлости, что у меня еще первая часть дипломной висит.
*про себя добавляет* Так что в очередь, сукины дети!
Девочки, на всякий случай, вы же помните, что мои любимые - алстромерии. И никаких маршей!
*шепчет, разглядывая фото* Как же ему заразе очки идут! Что-то везет мне на умных мужиков, им всем очки идут)))
...
Arabeska:
Кик, позитивней, что ты сразу про марши? Скажешь тоже... Он наверняка пойдёт навстречу, учтёт обстоятельства и подождёт))
...
Nadin-Z:
Всем доброй ночи!
Сразу отписаться не могла. Был тяжелый день, а потом, как и сказала
Бэс, я ехала домой ))) А в паровозе на обратном пути wifi почему-то не включили.
Но я уже дома, Атчот будет позже...
Ведьмочка писал(а):Бэс, паровоз летит, НадИн отчет строчит, а Барабатос...ошибки проверяет))
Тира, ну что ты в самом деле ))) Будет он еще поездом ехать ))) Он потом придет и проверит все отчеты )))
Кики, ты сразу сдавайся и тогда он осуществит все что ты хочешь:
Kiki писал(а):прийти и почесать отлюбить по-человечески по-демонски
И с повышением тебя!!!
Остальное позже... спокойной ночи и сладких снов... спать... спать... спать...
...