Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Kimmi:
Лилия, ты молодец

счастливица

,
а кто из авторов тебе еще нравится?
...
Снежная Лилия:
Ну среди любимых только одна. А так еще я читала с удовольствием Кэтрин Харт и Сандру Браун. Остальных авторов по паре романов не больше. Там были (кого сейчас вспомню) Коултер, Лоуэл, Джойс. Попадались конечно очень интересные.
...
Angel:
Снежная Лилия писал(а):Завидую я вам, девочки!!! Вы еще что-то новое можете прочитать у Линдсей. Я-то свой лимит уже закончила. Для развлечения перечитываю уже прочитанное.
Снежная Лилия, уже все успела дочитать? Ты же, вроде, совсем недавно писала, что в "заначке" еще что-то осталось)))))))
...
Jolie:
Ничего, кроме соблазна
Наконец-то я добралась до этой книги. Я долго откладывала ее прочтение, почему-то все время сопротивлялась, но как оказалось не зря.
Роман один из скучных, которые мне приходилось читать. Полкниги уделено разному описанию, рассуждению, чему угодно, но не чувствам самих героев. Их отношениям посвящена лишь малая часть произведения. Остальное пришлось на долю Мелори и Миллардов, да еще и воспоминаний Кейти о прошлой жизни. Я, конечно же, люблю семейство Мелори, но когда практически весь сюжет уделяется только им, а главные герои проходят вскользь романа, это уж слишком.
Бойд совершенно мне не понравился. Нет в нем никакой глубины. Такое ощущение, что у него была на уме только похоть. В его желание жениться на Кейти я не поверила. У меня сложилось впечатление, что ему просто пришло (по его мнению) время жениться, а тут как раз и Кейти подвернулась; с отличной внешностью и формами. Еще один плюс в ее пользу - это, что она любит животных. Отсюда вытекает его предположение, что она не какая-нибудь пустышка, а отзывчивое и доброе создание. Значит подойдет. Вот похоже и вся любовь.
Кейти в принципе довольно адекватная героиня. Выдумщица еще та. Действительно отзывчивая и добрая. Вот только за что она полюбила Бойда я так и не поняла. Может быть за то, что не поверил ей, что она не причастна к краже Джудит, или за то, что поволок ее сонную на остров против ее желания. Надо было серьезно пофантазировать, дабы придумать что-то действительно стоящее. В общем момент, когда к ней пришла эта Любов’ я как-то упустила.
Возвращаясь все к тем же Мелори скажу, что перепалки между Тони и Джейсоном в этот раз меня особо не впечатлили. Было только пару моментов над которыми действительно хотелось смеяться.
В конце-концов я так и не поняла к чему было приподнесено отцовство Энтони. Зачем стоило уже адекватно законченный роман о нем дополнять какими-то, совсем ненужными на мой счет, подробностями из его прошлой жизни? Неужели теперь все новые герои должны быть каким-то образом привязаны к семейству Мелори?
Еще один минус книги – это скомканная концовка. Может быть конечно и не стоит объяснение в любви растягивать на несколько страниц, но и как-то пару строчек маловато. Да и то вперемешку с другими фразами и мыслями героев.
В общем мой вердикт:
Благодаря отличным воспоминаниям об уже упомянутой семье Мелори, моя оценка
3.
Цитата:Подскажите - что прочитать? Что стоящее у Джоанна Линдсей?
Лично у меня самые любимые романы Линдсей это "Принцесса", "Грозовая любовь", "Мужчина моей мечты", "Вражда и любовь", "Нежная мятежница", "Первозданный рай",
"Пылающие сердца" и "Милая плутовка". А вообще серия Мелори заслужтвает особого внимания. По крайней мере первые книги.
...
Джослин:
Милашка писал(а):Читала! Это моя первая книга у Линдсей была! Правда я ее с тех пор не перечитывала, но подробности помню! Но Грозовая любовь у меня все равно пока откладывается! Так как я Линдсей и так почти через книгу уже читать стала! Так скоро совсем нечего читать будет
Ну что ж поделать? Ладно, жду с нетерпением отзыва на одну из самых динамичных книг у
Линдсей!
...
Авер:
Девушка писал(а):Подскажите - что прочитать? Что стоящее у Джоанна Линдсей?
У нее много хороших книг как серийных, так и отдельным. Но начать, наверное, стоит с серии про Мэлори.
...
Топаз:
Jolie, спасибо за отзыв. Очень справедливый, я бы сказала.
Я была так рада найти продолжение этой серии (именно так я нашла этот форум

), и опять встретится с этой замечательной семейкой, что даже особо не обратила внимания на недочеты этой книги, но и удовольствия тоже не много получила. Боюсь думать чтобы я о ней подумала сейчас, когда стала более требовательным читателем. Единственное, что мне хорошо запомнилось и улыбнуло - уроки обольщения взглядом от Тони, его состояние, когда он понял что Кэти его дочь, и что она одна на корабле с Бойдом, которого они сами наставляли в обольщении. И еще одна фраза из интимной сцены - это вопрос Кэти - Куда он пропал (догадайтесь кто

), ничего подобного раньше не встречала.
...
InGA:
Авер писал(а):Девушка писал(а):Подскажите - что прочитать? Что стоящее у Джоанна Линдсей?
У нее много хороших книг как серийных, так и отдельным. Но начать, наверное, стоит с серии про Мэлори.
Согласна. Хотя последние не очень. Я бы лучше начела читать с серии про Викингов или Лу-сан-тер(это вообще моя самая любимая серия!)
...
Топаз:
Virgin писал(а):Топаз писал(а):И еще одна фраза из интимной сцены - это вопрос Кэти - Куда он пропал (догадайтесь кто ), ничего подобного раньше не встречала.
О, боже мой! Неужели это то, о чем я подумала!???

Вирги, думаю ты правильно подумала. Но он потом незамедлительно появился опять, чтобы героиня не особо переживала
...
Virgin:
Топаз писал(а):Но он потом незамедлительно появился опять, чтобы героиня не особо переживала
Я надеюсь, что она быстро уловила динамику пропадания-появления в зависимости от своего поведения..
...
Jolie:
Топаз писал(а):Jolie, спасибо за отзыв. Очень справедливый, я бы сказала.
Я была так рада найти продолжение этой серии (именно так я нашла этот форум

), и опять встретится с этой замечательной семейкой, что даже особо не обратила внимания на недочеты этой книги, но и удовольствия тоже не много получила. Боюсь думать чтобы я о ней подумала сейчас, когда стала более требовательным читателем. Единственное, что мне хорошо запомнилось и улыбнуло - уроки обольщения взглядом от Тони, его состояние, когда он понял что Кэти его дочь, и что она одна на корабле с Бойдом, которого они сами наставляли в обольщении. И еще одна фраза из интимной сцены - это вопрос Кэти - Куда он пропал (догадайтесь кто

), ничего подобного раньше не встречала.
Да уж, парочка фраз там действительно запоминающихся. Но к великому разочарованию могу сказать, что сейчас Линдсей пишет уже не те книги, что были вначале. Надеюсь, что это временное явление.
...
Virgin:
Jolie писал(а):Да уж, парочка фраз там действительно запоминающихся. Но к великому разочарованию могу сказать, что сейчас Линдсей пишет уже не те книги, что были вначале. Надеюсь, что это временное явление.
Я тоже очень надеюсь! Я, например, и не думала, что
Клейпас пишет такие замечательные романы
в настоящее время. Так почему бы и
Линдсей не блеснуть своим талантом. Будем ждать!
...
janemax:
Virgin писал(а):Я тоже очень надеюсь! Я, например, и не думала, что
Клейпас пишет такие замечательные романы
в настоящее время. Так почему бы и
Линдсей не блеснуть своим талантом. Будем ждать!

К сожалению возраст Линдсей приближается к 60 годам, может восприятие жизни уже не то? В ее последних произведениях не хватает задора и огня. Знаю, что возраст таланту не помеха, ну а вдруг?
...
Мария Ширинова:
janemax писал(а):К сожалению возраст Линдсей приближается к 60 годам, может восприятие жизни уже не то? В ее последних произведениях не хватает задора и огня. Знаю, что возраст таланту не помеха, ну а вдруг? Wink
Может кризис жанра?
...
Kimmi:
janemax писал(а):К сожалению возраст Линдсей приближается к 60 годам, может восприятие жизни уже не то? В ее последних произведениях не хватает задора и огня. Знаю, что возраст таланту не помеха, ну а вдруг?
Может, меняется характер, и поведение ее героев преображается.
Да, задор и бесшабашность – это наше всё
...