Регистрация   Вход

Антея:

А я верю, что они встретились. Рид рассказывает Дуглесс, что в 11 лет он вдруг очень захотел купить портрет, это был портрет Дуглесс, который заказал Николас. Рид говорит, что Дуглесс похожа на него

Цитата:
— «Душа моя найдет твою», — проговорил Рид. — Вот что там написано, а вместо подписи — большое "К". Мне всегда хотелось понять, что именно означают эти слова и что обозначает это "К".
— "К" — Колин! — не задумываясь воскликнула Дуглесс.
— А откуда вы это знаете? — спросил он.
— Что именно?
— Ну, что мое второе имя — Колин. Полностью меня зовут Рид Колин Стэнфорд.
Теперь она наконец по настоящему внимательно посмотрела на него. Он же посмотрел на портрет, а потом на нее, и взгляд его при этом был такой же, как у Николаса, — из под ресниц.

Поэтому, для меня конец романа счастливый.

...

Nissa:

Я смотрю на эту ситуацию не только с позиции героини.
Знакомая ситуация была в ВОРОНЕ у Смолл. И эту книгу я тоже перечитывать не могу. Хотя читать было захватывающе.

...

KatarinaE:

Девочки! ДД хотела сделать героиню по настоящему счастливой и дала ей мужа и любимого из своего времени. Это правильно. Вот подумайте, смогла бы каждая из вас остаться в прошлом? Вряд ли, если хорошо подумать. Каждому ближе свое время и т.д. Мне кажется она правильно поступила, что отправила героиню назад в свое время. Да и вообще роман заканчивается и счастливо и не стандартно, как у многих! Браво ДД!!!)))

...

Антея:

Катрин, я с тобой согласна. prv

Катрин, какая картинка отличная! Кто написал её, какой художник?

...

Nissa:

Девчонки! Это ж как надо не любить мужчин, чтобы заставить главного героя так страдать!!! А ВАМ его не жалко?!! Никогда не думала, что скажу такое, но этой какой то "женский шовинизм" (не знаю как это по другому назвать :oopsSmile). Я понимаю, если б он гад был. Но ведь хороший мужик!! Я в шоке Shocked Вот уж истинные поклонница любовного романа. Все для главной героини! А ему, главному герою? Только в следующей жизни? Sad

...

Антея:

Выходит так. Smile

...

KatarinaE:

Edmund Blair Leighton. Akkolada

Антея Чья картина, не знаю, это с сайта "История рыцарства".
А по поводу героя, я его люблю, как и героиню романа. Что касается мужчин, я не мужененавистница, просто мы с ними разные во всем и дополняем друг друга, поэтому вместе и сосуществуем. Думаю через лет 30 или меньше, когда их хорошо узнаете вы будете согласны со мной. Ok Wink

...

Антея:

Я с тобой и сейчас согласна: насчёт "женского шовизма" писала Оксана.

Это картина ещё лучше. Какая красавица! Обе картинки скачала к себе. Спасибо.

...

Nissa:

KatarinaE писал(а):
Думаю через лет 30 или меньше, когда их хорошо узнаете вы будете согласны со мной. Ok Wink

Я не буду писать, сколько мне будет через 30 лет. Даже подумать страшно. Laughing Но мужчин я повидала разных. Среди них гады есть отменные. Но не о них речь. Я говорила о герое ЛР. Это совсем другое. Это же сказка. Там все должно закончиться хорошо, и не только для женщины. Почему-то, когда женщинам в романах достается, авторов ругают. Мол, женоненавистница - автор. Столько бед обрушила на героиню. А мужчину до конца жизни оставить без семьи, без любви можно? Это же нечестно! Smile Хотя еще раз повторюсь, история красивая, но грустная. Получается своим воздержанием, своей преданностью, своей любовью он заслужил встретить свою женщину еще раз.

...

Brili:

Антея писал(а):
"Рыцарь"и "Воспоминание" одни из самых любимых романов. prv

рыцарь очень нравится ,а вот воспоминание начала читать... что то бросила..надо продолжить

...

KatarinaE:

Nissa Привет!Ну, сказка ни сказка, а фантазия на тему... Ни все сказки заканчиваются хорошо. А Николас я думаю тоже был по своему счастлив воспитывал сына и занимался любимым делом - архитектурой. У Андерсена все сказки грустные, но это не умаляет его талант, как сказочника. Хотя я его не люблю. Мне по душе больше наши русские с Иваном царевичем. У нашего народа принято, что сказки заканчиваются на ура. ...и стали они жить поживать и добра наживать... А запад от этого не много в стороне.Поэтому мы со своей колокольни (менталитетом) так наверно относимся к их печатной продукции.
[b]Антея[/b] Тебя Ксюша зовут? Здрава будешь! У меня много картинок таких, но я не могу с компа сюда закидывать, могу сбросить тебе в почту. Или куда скажешь. Wink

...

Nissa:

Brili, спасибо! Very Happy Very Happy Very Happy Хоть один единомышленник! Прямо бальзам на душу! Хотя мнение не согласившихся я безусловно уважаю.

...

kerryvaya:

Brili писал(а):

рыцарь очень нравится ,а вот воспоминание начала читать... что то бросила..надо продолжить

Вот и я тоже не могу вчитаться в "Воспоминание", уже раза три начинала и бросала.

Катрин
, а что за сайт - "История рыцарства", ссылочку не дашь? Я не слышала о таком Embarassed , хотя мне казалось все ресурсы о рыцарстве перелазила

...

Цветик:

Девочки обязательно прочтите Воспоминание, начало там конечно не очень , но продолжение такое.Эмоции просто переполняют, читала и лила слезы.

...

KatarinaE:

Машуня, ты сама можешь так же найти, что нужно. В поисковике набрала интересующую тему, вышла на список сайтов. Или можно с картинок брать. На нужную тему нажимаешь в поисковике картинки, открываешь и там справа указано откуда они и где их найти. Я иногда лезу с одной темой, а потом в дневниках нахожу еще больше и интереснее инфы и вообще не хочу вылезать из компа. Так и хожу в гости то к одному, то к другому. Интересные темки... Laughing wo tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню