Регистрация   Вход
На главную » Обитатели форума »

Подписи обитателей форума

Ejevichka:

Дорогой Дедушка Мороз! Ни о чем особо тебя не прошу, но пусть человек, который сейчас читает этот статус, будет счастлив в Новом году!

Новый год крадётся тихо, в голове неразбериха… то ли старый..,то ли новый, лишь бы только не хреновый!

Новый Год - это официальный шанс начать новую жизнь. Только по-честному. Вычеркнуть ненужных людей, перестать лениться, и сделать обещанное.

Дорогой, Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребенком!

Интересно, а меня кто-нибудь загадал на Новый Год?

Знаете почему нет того самого Новогоднего настроения?!
Да просто мы уже знаем, что Деда Мороза не существует и мы больше не поджидаем никого всю ночь. Нам просто не в кого верить. Мы сами выбираем себе подарки и уже заранее знаем, что будет лежать под ёлкой, а ведь раньше в детстве мы радовались от нахождения простой коробочки с конфетами под ёлочкой... Все эти чудеса просто пропали с возрастом.

Новогоднее настроение - это когда рад видеть даже тех, кто ошибся дверью.

После 31го декабря надпись "это Вы" в контакте точно будет в тему.

Желаю, чтобы все в Новом году спотыкались, падали и плакали.... но... Спотыкались об деньги... Падали в объятия... Плакали от счастья....

Новый год прошел, теперь лето мне, пожалуйста!

Дед Мороз – красный, ёлка — зеленая. Если наоборот — значит, тебе уже хватит.

...

Ejevichka:

Архивариус писал(а):
Ejevichka писал(а):
Дед Мороз – красный, ёлка — зеленая. Если наоборот — значит, тебе уже хватит.

Ну, или дед Морозу с елкой - хватит!

Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь – вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.

Счастливое замужество – это когда смотришь на проходящего мимо красивого парня и думаешь: "Куртка классная, надо мужу такую купить!"

Спроси у человека «Что такое счастье?», и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает.

Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдёт!" … Не пойму: или я так хорошо прячусь, или оно меня как-то плохо ищет.

Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно БОЛЬШОЕ, и ему тяжело идти быстро.

Ну-ка, ну-ка..подвинулись все!
Теперь моя очередь быть счастливой.

Самая счастливая девушка - это та, у которой два имени “МАМА” и “ЛЮБИМАЯ”.

К черту розовые очки-они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем. К черту все, что было - я счастлива!

Если ты плачешь не от счастья, то перестань.

Когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.

Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!

Счастье – это когда ты любишь меня и когда в шкафу много туфель.

Я всегда и всем говорю, что у меня все отлично и я счастлива, несмотря ни на что. Ведь наши мысли материальны!

...

Kсения:

С тех пор, как я стал водить машину, я стал осторожнее переходить дорогу.

Если женщина сердится, значит она не только не права, но и понимает это.

Глупые люди быстро находят общий язык, умные - общие интересы.

Ветвям власти всегда не хватает зелени.

Количество немытой посуды есть величина постоянная, ограниченная высотой крана.

...

Kсения:

Когда мы нарушаем закон - нас штрафуют, когда мы поступаем правильно - с нас берут налоги.

Подзатыльник - традиционный способ передачи информации от поколения к поколению.

Нам не дано предугадать, какую еще пакость придумает власть для улучшения нашей жизни.

Если вы думаете, что никотин не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.

Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно.

...

Кошка Жизни:

Если вам кажется, что надо что - то менять в этой жизни, то вам не кажется.

Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь.

Ночью не могу заснуть. Утром не могу проснутся...

Хочешь — добьешься!
Не добился — плохо хотел.

Счастлив тот, кто не замечает, лето теперь или зима.

И не надо говорить,что у вас никогда не было грязных, коварных, пошлых мыслей в голове...

За одну ночь нельзя изменить жизнь. Но за одну ночь можно изменить мысли, которые навсегда изменят твою жизнь!

Люди! Не взрослейте, это ловушка.

Мы говорим: «Я не знаю». А в голове столько ответов...

Вот бы мне кто-нибудь сказал, чего я хочу...

Лучше стыдно, чем никогда.

Мы часто жалеем, что промолчали, зная, что сказать.

Не высыпаюсь. То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю.

Сколько в людях ни разочаровывайся, все равно удивят.

Не имеет значения, что думают другие. Они в любом случае что-нибудь подумают, так что расслабься.

Осознание проблемы — половина ее решения. На этой половине у меня все и заканчивается.

Нужно делать так как нужно, а как не нужно делать не нужно.

На самом деле я вообще в любви не разбираюсь. Просто я люблю драматизм и хвататься за сердце.

Я не держу зла. Моё зло неудержимо.

Мало встать рано утром, надо ещё перестать спать.

И сколько времени мне не давай, я всё равно всё сделаю в последний момент.

Не откладывай на завтра, откладывай на вчера — вчера точно не наступит.

Жизнь прекрасна и удивительна. Так удивительна, что уже сил нет удивляться.

Вредный совет:
Как казаться серъёзным:

1. В конце сообщения ставьте точку.

Готово. Вы восхитительны.
Боже, что - то случилось?
Вы так серъёзны сегодня.

...

Архивариус:

...

Kсения:

Женщине нельзя верить, особенно когда она говорит правду.

Идеальная жена в принципе не предъявляет претензий, идеальный муж в принципе не спрашивает, на что уходят деньги.

Не годы нас радуют, а минуты счастья.

Все можно преодолеть. Голод, холод, одиночество, но не любовь.

Все наши радости от глупости и только горе - от ума.

...

абигор:

Чтo за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90??! Давайте и мы установим параметры - 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте ...

А совесть в курсе? - Совесть не только в курсе, но еще и в доле!

Глаза мамины, улыбка папина. Но как, каким образом, мне достался характер Сталина?

Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьесах
В конце сжигали на кострах".

— Ты смотрел новогоднее обращение президента? — Нет. А в кого он обратился?

Загадочная женщина, что угодно загадит… А если не успеет -- придёт догадливая и догадит…

Хотела взяться за ум, но оказалось, что слишком поздно. Ум успел одичать и в руки не даётся.

- Девушка, это вы вчера танцевали на столе в нижнем белье?- Я?? В нижнем белье?!?! Да это вы рано ушли!!!

Хочешь провести не забываемую ночь с несколькими крошками?Съешь сухарик в постели!

Любовь - это когда минуты кажутся часами,если тебя нет.

Любовь - это когда иногда очень хочется заварить утром две чашки кофе,хоть я и одна.

Мы видим то, что ожидаем увидеть, а не обязательно правду.( к/ф «Трасса 60»)

Мне пофиг. Я кручу этот мир, верчу задом, накручиваю волосы на палец, наматываю мужчинам лапшу на уши и, поверьте,неплохо живу!

Прогресс. Телевизоры стали цветными, а письма чёрно-белыми. Мы научились врать эффектно, но разучились чувствовать искренне...

Для счастья ведь главное не затрагивать личных тем, не писать смс, напившись, не звонить ночью, не доказывать никому своих теорем, а просто быть. Желательно для кого-то. И еще желательней - всем.

Мафия пыталась захватить города. Чингисхан говорил, что захватит мир. Македонский тож много трындел по этому поводу... Одни только сиськи молчат и правят миром.

...

Kсения:

Мужчина должен посадить дерево, построить дом и вырастить сына. Но почему женщина должна это дерево - поливать, дом - драить и все время кормить этих двух оболтусов?

Хорошие привычки продлевают жизнь, а плохие делают ее приятной.

Только в день рожденья узнаешь, сколько в мире не нужных вещей.

Красивая женщина радует мужской взгляд, некрасивая - женский.

В России чёткое разделение труда: одни принимают законы, другие по ним живут.

...

Кошка Жизни:

Утро становится добрым, когда просыпаешься днем.

В грозы, в бури,
В житейскую стынь,
При тяжелых утратах
И когда тебе грустно,
Казаться улыбчивым и простым —
Самое высшее в мире искусство. Сергей Есенин

К чёрту весь этот вежливый треп! Можно я сразу загляну вам в душу?

Если тебе не удаётся кого-то убедить, запутай его.

Я не ленивый, я - энергосберегающий

Не работаешь - жить не на что. Работаешь - жить некогда.

Сны - это обрывки моей жизни или жизнь - обрывки моих снов?

А ведь случайных встреч не бывает. Это или испытание, или наказание, или подарок судьбы.

Я снова в режиме «ничего не успеваю» и «безумно хочу спать».

Знаете, что самое дикое? Мы теряем близких людей просто так: не простив, не позвонив, не написав.

Я не могу работать. Мне нравится спать.

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить!

Детство в моей попе бессмертно!

То, чего мы недополучили от родителей, обязательно получим от жизни. Вот я, например, явно недополучил п***юлей. Но жизнь все исправила.

— Я веду прямой репортаж из кровати. Здесь реально круто!

Я иду на работу, только очень медленно. Со стороны это выглядит, будто я лежу.

Моя кошка думает, что я живу у нее. А иногда в ее взгляде я ловлю намек, что мне пора жить отдельно.

Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста.

Я из тех девушек, которые, встретив голубоглазого, светловолосого принца на белоснежном коне, с криками "Господи, ну какая же лапочка!" побегут гладить коня.

— У тебя завышена самооценка.
— Вы так говорите, как будто это я виноват, что я лучше вас.

Я очень хороший повар:
Могу навешать лапшу, заварить кашу, подлить масла
АЙ ДА Я, АЙ ДА МОЛОДЕЦ

Один злой мальчик при каждом падении звезды загадывал падение еще одной и за выходные уничтожил целую галактику.

Никогда не доверяй женщинам, тормозам и... индейцам майя!

Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте..."

Милый, расскажи мне сказку на ночь
- Я тебя люблю. Спи.

Не стремитесь к деньгам. Богатство не снаружи, а внутри вас. Например, почка.

Говорят, что в своей жизни нужно что-то менять. Поэтому я сегодня сяду на телевизор и буду смотреть диван.

Написал резюме и расплакался, я такой классный.

Новая сигнализация "Грегорий Лепс"
При попытке угона машины кричит:"Но ведь она не твоя"

Новый год? - банально!
Предлагаю новый праздник - Новый День! Во! Каждый день праздник, и на работу не надо!

Третий день лежу под елкой, никак не пойму - неужели такой подарок никому не нужен?

...

Архивариус:

Кошка Жизни писал(а):
Я не ленивый, я - энергосберегающий

Это я!

...

Kсения:

Взять быка за рога конечно хорошо, но гораздо эффективнее взять его за яйца.

Непонимание - это то, что позволяет мужчинам и женщинам сохранять интерес друг к другу.

Кто всегда молчит, обычно бывает прав.

Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег.

Русские называют дорогой то место, где собираются проехать.

...

Ejevichka:

Все, что вы сказали после шестой рюмки — сплошной компромат и утечка информации.

Тупые люди, как тупые ножи: вроде и вреда причинить не могут, но бесят!

Каждый из нас ангел, но только с одним крылом. И мы можем летать только обнявшись друг с другом.

Тот, кто ранен разлукой, ничем не сможет излечиться кроме одного — встречи.

Женатый мужчина - как кот ученый: идет налево - песнь заводит, направо - сказку говорит.

Чтобы подковы приносили счастье, надо прибить их к копытам и пахать, пахать, пахать

Привет, проблемы. Я вас ждала. Заходите, че как не родные.

Верь в себя. Мнение окружающих меняется ежедневно

...

sabina.vizantini:

Нужно уметь уходить красиво. Закрывая дверь бесшумно. Оставляя лишь еле уловимый запах духов, который навсегда врезается в память.

Сделай подарок нервной системе - включи пофигизм.!!!

Надо худеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле??!!

Женщин создает бог, стерв создают мужчины.

Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне...

Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ?
От обычных голова болит…
А от настоящих — кружится !

...

абигор:

Любая женщина - сумасшедшая птица... Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда. Просто беда с нашей сестрой! (Макс Фрай)

Отдам подругу замуж, а то уже здоровья не хватает столько с ней гулять!

Привычка? Привычка у меня матом ругаться, а мозг выносить - это призвание!!!

Не пытайся найти себе идеальную пару! Просто ищи такого же идиота как сама!

Не врубаюсь и не вырубаюсь,
Не вступаю и не состою,
Не храплю, в порнухе не снимаюсь,
Не ишачу и не устаю,
Не ищу, а так же не теряю,
Не боюсь несмелость показать,
Не ворчу, в носу не ковыряю:
Не принцесса ль я, ядрёна мать?

Нельзя говорить людям правду. Люди пугаются, люди обижаются, люди начинают смеяться, плакать, кидаться тяжелыми предметами, порываются задушить тебя или поцеловать, или все вместе. Люди не верят. Они говорят "Я хочу знать правду", а на самом деле ждут, чтобы им бессовестно врали...

Ах как устала область мозга, что отвечает на вопрос "как быть, что делать, кто виновен, и почему такой п...ц?".

Интеллигентный человек отличается от полного быдла тем, что слово "нах*р" пишет раздельно...

Если у вас плохие факты напирайте на закон. Если плохое положение со стороны закона напирайте на факты. Если нет ни того, ни другого - напирайте на стол... или берите большой первоначальный гонорар.

Я - крупнейший коллекционер приключений на свою задницу.

Как умереть с достоинством? 1. Обхватите рукой достоинство. 2. Умрите.

Кто извращенка? Я извращенка?!.. Дда-а-а, я извращенка!(с)

Любовь - это когда ты берешь его за руку и чувствуешь, как начинаешь дуреть от счастья.

Любовь - это когда жизнь без него теряет всякий смысл.

Дурить людям голову весело. Советую попробовать. ( к/ф «Трасса 60»)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню