Ejevichka:
Архивариус писал(а):Ejevichka писал(а):
Дед Мороз – красный, ёлка — зеленая. Если наоборот — значит, тебе уже хватит.
Ну, или дед Морозу с елкой - хватит!
Ищешь счастье, а приобретаешь опыт. Иногда думаешь – вот оно счастье! Ан нет, опять опыт.
Счастливое замужество – это когда смотришь на проходящего мимо красивого парня и думаешь: "Куртка классная, надо мужу такую купить!"
Спроси у человека «Что такое счастье?», и ты узнаешь, чего ему больше всего не хватает.
Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдёт!" … Не пойму: или я так хорошо прячусь, или оно меня как-то плохо ищет.
Если счастье до сих пор не пришло, значит, оно БОЛЬШОЕ, и ему тяжело идти быстро.
Ну-ка, ну-ка..подвинулись все!
Теперь моя очередь быть счастливой.
Самая счастливая девушка - это та, у которой два имени “МАМА” и “ЛЮБИМАЯ”.
К черту розовые очки-они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем. К черту все, что было - я счастлива!
Если ты плачешь не от счастья, то перестань.
Когда-нибудь и на моей улице перевернется грузовик с пряниками.
Мир создан для того, чтобы я мурлыкала!
Счастье – это когда ты любишь меня и когда в шкафу много туфель.
Я всегда и всем говорю, что у меня все отлично и я счастлива, несмотря ни на что. Ведь наши мысли материальны! ...
Архивариус:
Кошка Жизни писал(а):Я не ленивый, я - энергосберегающий
Это я!
...
sabina.vizantini:
Нужно уметь уходить красиво. Закрывая дверь бесшумно. Оставляя лишь еле уловимый запах духов, который навсегда врезается в память.
Сделай подарок нервной системе - включи пофигизм.!!!
Надо худеть к 1 сентября, Новому году, Дню рождения, 14 февраля, 8 марта, а потом к лету. А жрать? Жрать, получается, можно только в апреле??!!
Женщин создает бог, стерв создают мужчины.
Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки - лицо, кошелек и список исходящих вызовов на телефоне...
Знаете, чем настоящие мужчины отличаются от обычных ?
От обычных голова болит…
А от настоящих — кружится !
...