lvbuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2013 16:04
Уважаемый автор Вы чудо,создать такое произведение-это надо иметь талантище!!!Как жаль ,что мало исторических любовных романов.Новых Вам успехов на этом поприще.Жду с нетерпением новых Ваших произведений. |
|||
Сделать подарок |
|
Лилона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Июл 2013 21:42
Спасибо большое за роман. Читала по главам, теперь читаю как целое произведение. Вы пишете просто необыкновенно. Лично для меня на уровне Макнот. Спасибо вам огромное!! _________________ Если у девушки горят глаза, значит таракан в ее голове что-то празднует! |
|||
Сделать подарок |
|
Саида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 18:01
Не дает мне покоя эта тема.
Как ни странно но именно " Мой ангел злой" из всех твоих романов Марина, стоил мне больше всего эмоциональных и душевных сил, прошел сквозь сердце и душу. Вот по прошествии времени, я все равно не могу успокоиться. Никак! Марина! Я все думаю и думаю, все перечитываю и перечитываю. Это как наваждение. Почему Андрей? Почему не Владимир! Ну, обмани же меня, Марина! Обмани меня мой Ангел злой! Это мучительно прекрасно! Нет дня, чтобы меня не посетили мысли о романе и героях. Он выел мне мозг! Я обожаю "Обрученных судьбой". Ты подарила мне самую большую мою литературную любовь - Владека, но… Но покоя мне не дает все-таки Ангел. Вот поистине злой, мой мучительный ангел. Марина, ты не имеешь права нас бросать. Я хочу тебя читать, я погибаю! Ты нам обещала, что напишешь роман о Зосе. И не только этот роман. Спасай! Обмани меня, мой Ангел злой. Марина! Пожалуйста. Подари нам самый дорогой подарок на свой День рождения - Вернись к нам. А отзыв все равно будет. Это будет хороший отзыв, я много думала. |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 20:21
Здравствуйте, мои хорошие... знакомые и незнакомые мне...
Перешла сюда из соседней темы, чтобы поприветствовать вас, чтобы напомнить, что я о вас всех-всех помню. И обязательно отвечу всем, кого до этих пор обделила своим вниманием. Только позвольте сделать это не сегодня... вот так, эгоистично... Пока же коротенько: Светка, lvbuh, Лилона , Спасибо за ваши отзывы. Как всегда - каждое слово в душу Автора и на радость Муза... Мне ценно каждое мнение и каждое слово из него (уж простите, такую тавтологию, но из песни слов не выкинешь...) Подробнее - несколько позднее. Когда не так будет кружить голову от эйфории праздника. Ирина, Спасибо за поздравление! Мне очень приятно, что ты нашла время, чтобы поздравить меня в этот день! Надеюсь, что однажды заманю тебя обратно на форум снова на постоянную основу... Саида , "я прийшов - тебе нема..." Сижу в соседней теме, ножками болтаю, шампанское попиваю... а ты тут... Саида писал(а):
Как ни странно но именно " Мой ангел злой" из всех твоих романов Марина, стоил мне больше всего эмоциональных и душевных сил Верю. Каждому слову - верю. Саида писал(а):
Почему Андрей? Почему не Владимир! Эх... я бы ответила развернуто, но... хочется пить шампанское и болтать ногами. Жаль, что солнышко уже село... Будем тогда ждать первой звезды... А пока же напишу вот так: " Это все она... судьба..." Саида писал(а):
Он выел мне мозг! Ужасы пишешь какие... Тогда брось его. Мне ты разумно думающая нужна. Очень-очень. Саида писал(а):
Подари нам самый дорогой подарок на свой День рождения - Вернись к нам. Ну, дык я уже... опять же повторюсь - сижу и ножками болтаю... Пока решила забить на все и вернуться сюда на короткие несколько часов... Тута я... Саида писал(а):
А отзыв все равно будет. Это будет хороший отзыв, я много думала Есть руки, из которых даже яд сладок... А если он хороший, то сладость эта вдвойне. Буду ждать. Заинтриговала... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 20:41
Marian писал(а):
"я прийшов - тебе нема..." Так тебя до этого вообще нема было! Marian писал(а):
Верю. Каждому слову - верю. Еще бы!!! Тебе же и досталось, не только мне. Marian писал(а):
Эх... я бы ответила развернуто, но... хочется пить шампанское и болтать ногами. Молчи, я все и так знаю, все умом понимаю, но вот, ничего с собой поделать не могу! Да кому как ни тебе все обо мне знать! Marian писал(а):
А пока же напишу вот так: " Это все она... судьба..." Нет, я не смирилась. С тебя роман, чтобы мое сердце успокоилось. Marian писал(а):
Тогда брось его. Мне ты разумно думающая нужна. Очень-очень. Не брошу! Буду безумной! А разумной я не могу оставаться, когда читаю твои романы. И не хочу быть разумной. Marian писал(а):
Ну, дык я уже... опять же повторюсь - сижу и ножками болтаю... Пока решила забить на все и вернуться сюда на короткие несколько часов... Smile Тута я... Не на несколько часов, мне надо навсегда! Чтобы ты была тута и писала романы! ХОЧУ!!!!! Marian писал(а):
Есть руки, из которых даже яд сладок... Вот и из твоих рук все сладко! Marian писал(а):
Буду ждать. Заинтриговала... У меня, радость моя, пост, Священный месяц Рамадан, мне бы надо помолчать, а я в печали из-за тебя! Марина, ну вот не сходя с места, чтобы все видели, обещай мне, что ты вернулась! Иначе я не знаю, что с тобой сделаю, плохой отзыв напишу, с форума уйду, много бед натворю. Ты меня знаешь! Обнимаю тебя!!! Обожаю! Соскучилась за тобой на форуме. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:04
Саида писал(а):
Так тебя до этого вообще нема было! Не моя вина в том... Судьба так сложилась, злодейка! Я теперь с трудом даже на сон время урываю... Все осени жду. И в то же время не жду ее... Саида писал(а):
Тебе же и досталось, не только мне. О да! Поштормило знатно... Но зато целы остались. А это главное... Саида писал(а):
С тебя роман, чтобы мое сердце успокоилось Не могу зарекаться. Муз, он же такой... что принес, то и писать надо. Я же акын, ты знаешь... По-другому мне не дано писать. Увы, наверное! Потому так и складывается, что стоны раздаются периодически... Саида писал(а):
Не на несколько часов, мне надо навсегда! Чтобы ты была тута и писала романы! ХОЧУ!!!!! Я тогда, как птички улетят, сюда на зимовку прибьюсь... если сложится все удачно. Но желание во мне есть. Могу сказать определенно, что непривычно мне как-то... День проходит без голубого экрана и без привычного общения... (хотела дописать еще, но солгу же... ) Саида писал(а):
Вот и из твоих рук все сладко! Ой, боюсь напомнить про Ангела... Как-то он с кислинкой -то пошел... Саида писал(а):
У меня, радость моя, пост, Священный месяц Рамадан, мне бы надо помолчать, а я в печали из-за тебя! "Так грустно, что сейчас спою?..." Тогда давай вместе посидим рядышком... правда, сумерки уже за окном, но можно темноту ночи вместе встретить... Правда, мне не видно звезд с моего места. Не смогу мигнуть, когда появятся. Вместе даже помолчать можно... А чего печалишься-то? Давай я тебе, может, чем настроение подниму? Только - чур! - ничего не переписываю! Саида писал(а):
Марина, ну вот не сходя с места, чтобы все видели, обещай мне, что ты вернулась! Ой, я бы с радостью! В принципе, если несколько недельный период отсутствия не брать в расчет, то я никуда и не отходила... А если серьезно... Возвращаться надо с чем-то в руках. А я пока не могу писать в том ритме, который раньше держала. А иначе не могу... понимаю, как тяжело читать с такими перерывами. У меня прямо у самой сердце не на месте было, когда в Ангеле были такие промежутки... И на разрыв сейчас физически не смогу... У меня что-то столько всего, чего я должна и помимо продолжения... Но вот чуток разгребусь (а я на это очень надеюсь!), и может, что и сложится... Саида писал(а):
Иначе я не знаю, что с тобой сделаю, плохой отзыв напишу, с форума уйду, много бед натворю. Ты меня знаешь! Не надо буянить! Лучше еще шампанского бокальчик из соседней темы возьми... И о хорошем давай поговорим... * только услышала, что в финале видеоряда выстрел... неее, выстрела нам не надо... вернее, надо, но не такого... * _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tatjna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:17
Заглянула на форум, а тут не только у любимого автора день рождение, но и сам автор здесь. Привет, Марина, рада тебя видеть и поздравить с личным праздником!
С днем рождения поздравляю, И в подарок тебе отправляю: Счастье, радость, удачу, везение, Море благ и волну восхищения. Водопад оптимизма стремительный, Хвост звезды (просто ошеломительный), Ветер бодрости, россыпь успеха – Это всё в день такой не помеха. _________________ Нужно всегда идти вперед, помня, что после зимы всегда наступает весна.
К.Пинкола |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:24
Марина, пошли уже куда-нибудь в одну тему или в почту. Скачем как белки с темы в тему.
Marian писал(а):
Я теперь с трудом даже на сон время урываю... Все осени жду. И в то же время не жду ее... Спать много вредно, еще часок от сна оторви и к нам. Написала - я здорова, я о вас помню. Все, мы спокойны. Marian писал(а):
Но зато целы остались. Да не скажи, сердце мое болит, как подумаю о моем прекрасном пане литвине, о том, что пережить нам с ним пришлось, так и сомневаюсь, цела ли я! Marian писал(а):
Не могу зарекаться. Муз, он же такой... что принес, то и писать надо. Так я тебя не заставляю писать что-то конкретное! Что принес нам Муз прекрасный, то и пиши. Мы всему рады, за все благодарны. Marian писал(а):
Но желание во мне есть. Все, я услышала самое главное! Жду! Marian писал(а):
Как-то он с кислинкой -то пошел... Это не в том смысле кислинка! Вот поверить не могу, что я с тобой спорю о твоих же героях и ты не довольна! С кислинкой потому, что мне другой нравится! Вот Тадек мне нравится, что тоже не то! Вот Анатоль мне нравится больше Сергея, ну не кислинка же! Все, перестань меня заводить! Marian писал(а):
Тогда давай вместе посидим рядышком... Мы с тобой не сидим, а по темам бегаем. Людей смешим. Marian писал(а):
А чего печалишься-то? Так пост. Не ем. Marian писал(а):
Только - чур! - ничего не переписываю! Нет!!! Marian писал(а):
Лучше еще шампанского бокальчик из соседней темы возьми... Нельзя мне. В Рай серьезно собралась, уже точно решила. |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:51
Марина, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, благополучия в семье, спокойствия на душе! Присоединяюсь ко всем уже сказанным поздравлениям!
И все равно, получилось так, что даже на свой День Рождения, ты сделала нам подарок,давая надежду на свое возвращение на форум. Искренне желаю, что бы желание вернутся совпадало с возможностями в реальной жизни! Твои читатели любят тебя и ждут!! Особенно когда уже есть эпиграф к новому роману Еще раз хочу поблагодарить за чудесный роман, который я только,что перечитала. Плакала всю ночь, как ни странно даже читая обожаемых мною Обрученных я столько не плакала. Но это были слезы после которых на душе хорошо, как очищение какое то. Спасибо за частичку себя, что отдаешь нам. Еще раз с Днем Рождения! От всего сердца! _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 21:53
Алёна, решила, что не могу не зайти на огонек, который горит в темах. Да и как иначе?! Соскучились? Я тоже...
Loran, Алёна, Спасибо за поздравление и пожелания! Очень приятно... Чувствуя себя сейчас хомяком, который с радостью гребет и гребет к себе. Так и я собираю кусочки ваших сердец, которые вы так щедро дарите мне сегодня со своими пожеланиями. Саида писал(а):
Марина, пошли уже куда-нибудь в одну тему или в почту. Скачем как белки с темы в тему Выбирай, куда душа тянет))) Или где скорее тема ближе... В общем - тебе решать. Саида писал(а):
Спать много вредно А-а-а... буду себя так утешать, когда глаза еле открываться будут с недосыпа... Ой, а если серьезно - я прям сегодня сказала, что самый лучший подарочек по моей круговерти сутки ничегонеделанья... (странно, слово не подчеркнул строгий проверяющий... такое есть??? ). Что-то я переутомился... жду- не дождусь осени... "Я не то что схожу с ума, но устал за лето..." Точнее не сказать сейчас... Саида писал(а):
как подумаю о моем прекрасном пане литвине, о том, что пережить нам с ним пришлось Но целы же остались? Руки-ноги на месте... А могло быть у пана-литвина все печальнее... А мог быть ухватить даже поменьше заряда любви... Саида писал(а):
Это не в том смысле кислинка! Вот поверить не могу, что я с тобой спорю о твоих же героях и ты не довольна! Кто сказал, что недовольна? Довольная я... Столько разговоров - и это спустя время! Как Автор может быть недовольным? Да еще главному - эмоциям! Мыслям! размышлениям! Это ж самое вкусное! Я бы недовольна была, если бы не было и следа... если бы прочиталось и забылось. Или не было совсем эмоций. А тут - самое разнообразие у всех. На любой вкус. И это главное... это ценное! Саида писал(а):
Мы с тобой не сидим, а по темам бегаем. Людей смешим. Бег - это отличное-таки занятие. Главное, чтобы нам нравилось. Саида писал(а):
Так пост. Не ем. Совсем? Вот это сила! Но теперь-то можно? Вроде темно уже... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Июл 2013 22:25
Ира, спасибо за поздравления и пожелания! Даже не хочется отпускать этот день... так приятно получать столько приятных слов и напутствий!
Спасибо и за твои эмоции от прочитанного, которыми ты делишься со мной и Музом . Это прямо стимул из стимулов для его работоспособности и вдохновения на подвиги! -knigomanka- писал(а):
Особенно когда уже есть эпиграф к новому роману Ой, это так - баловство... Путем тыкания на всякие соседние ссылки в ютубе нашлась песня... и удивительно легла на линии сюжетные, на внутренний мир героини. Прямо на удивление мне... Саида писал(а):
Марина, к Владеку. Принято. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Yuliana-Julletka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2013 23:27
Девочки!
Не знаю смотрели мы это видео или нет: здорово погрузило в атмосферу романа http://www.youtube.com/watch?v=oWBoeO2SGhY&list=TL7b6ocaQnGME |
|||
Сделать подарок |
|
Loran | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 19:46
Клип очень напоминает атмосферу книги, но вот Анну я в Ольге не вижу |
|||
Сделать подарок |
|
-knigomanka- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2013 19:57
Marian писал(а):
Путем тыкания на всякие соседние ссылки в ютубе нашлась песня... и удивительно легла на линии сюжетные, на внутренний мир героини. Прямо на удивление мне... И на радость нам! Я нескромно подглядела вашу переписку)) Марина, жду твоего возвращения. Золотая осень, твоя новая книга и почти эпиграф, который очень очень зацепил. Пошла искать, что это за песня)) _________________ by niklasss |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 14:41
|
|||
|
[14534] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |