Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Провинциальная Англия

мисс Чарити Уилстон:

мисс Эмили Уайт писал(а):
Маман все разговаривала со своей давней подругой и Эми почувствовала себя одинокой....

-Эми, привет, что грустишь? У тебя прелестное платье

...

леди Виола Фитцпатрик:

лорд Ричард Хейли писал(а):
Оглядываю зал! Вон она - Виола! Иду прямо к ней, в упор глядя на нее. Беру протянутую для поцелуя руку
- Леди Виола! Восхищен! А что аукцион танцев уже в разгаре?
Натан идет за мной поприветствовать леди Виолу...

- Милорд! Мистер ван Линден! - Виола с улыбкой протягивает руку сначала лорду Хейли, а потом его другу. - Как я рада вас видеть! Обоих! Аукцион ещё не начался, пока только танцы. Вы намерены танцевать, джентельмены?

...

мисс Эмили Уайт:

мисс Чарити Уилстон писал(а):
-Эми, привет, что грустишь? У тебя прелестное платье

- Привет Чарити. Как ты себя чувствуешь? Я волновалась.... но лорд Дарлингтон меня отослал от тебя. Грущу потому что видимо на этом празднике мне кавалера не досталось, - грустно улыбнулась Эми. - Это не трагедия конечно...но вроде должен был быть аукцион... и жаль то я не заработаю денег для вдов...

...

мисс Чарити Уилстон:

мисс Эмили Уайт писал(а):
- Привет Чарити. Как ты себя чувствуешь? Я волновалась.... но лорд Дарлингтон меня отослал от тебя. Грущу потому что видимо на этом празднике мне кавалера не досталось, - грустно улыбнулась Эми. - Это не трагедия конечно...но вроде должен был быть аукцион... и жаль то я не заработаю денег для вдов...

- Все хорошо, у меня просто был приступ мигрени. А аукцион наверное сейчас начнется. И Кавалеры еще будут, не грусти

...

мистер Адам Брук:

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):
Алиша таяла от звуков долгожданного голоса. Словно под гипнозом она еще выше подняла подбородок говоря глазами Мне нравится что вижу я, сто раз по сто больше!

Адам невольно сжал свои кулаки - до такой степени ему захотелось дотронуться до нее, коснуться губами ее губ, сжать в своих объятиях ее по-девичьи стройное тело, осыпать поцелуями лицо,... шею... Почувствовать, как под его ладонями нальется ее грудь; услышать как с ее губ сорвется слабый, умоляющий о чем-то то ли вздох, то ли стон...

Господи, да он с ума сошел!

- Смею ли я надеяться на один танец, леди Алиша? - решительно прервал вопросом свои нескромные фантазии Адам.

...

лорд Ричард Хейли:

леди Виола Фитцпатрик писал(а):
Вы намерены танцевать, джентельмены?

- Я намерен танцевать, леди Виола ... и приглашаю Вас на танец ... на следующий! *спохватываюсь* Но как же Ваша нога?

...

мисс Эмили Уайт:

- Все хорошо, у меня просто был приступ мигрени

*понизив голос*
- Из-за которого ты так плакала? Чари, мы давно друг друга знаем..это была не мигрень.
А аукцион наверное сейчас начнется. И Кавалеры еще будут, не грусти

- Ты просто неиссякаемый оптимист, - улыбнулась Эми.

...

лорд Джейсон Хемминг:

мисс Августа Прайд писал(а):
- Куда же вы... - Я замолчала, поймав на себе его такой странный взгляд. Он буквально опалил меня... Но мистер Хемминг уже развернулся и ушёл, оставив меня в недоумении.

Невежливо было так покидать даму, но он должен был просто остыть. Два скандала подряд в таком маленьком городке - это уже слишком!
- Что случилось? - поймал встревоженный взгляд тети.
В самом деле - что?
Кажется, он начинает влюбляться. Это именно то, чего Джейсон дал себе слово избегать. Потому что ответного чувства ему не дождаться!
Вышел на улицу, прошелся вокруг гостиницы. Стало легче. Но забыть ее... Невозможно!
Взяв себя в руки, Хемминг вернулся в зал подошел к мисс Прайд
.
- Простите! Мне нужно было...
Рядом с Августой стоял доктор Рамси, на его лице расплывался огромный синяк.
- Здравствуйте, доктор! Что с Вами?
На самом деле очень хочется врезать ему еще, чтобы прекратил так пялиться на мисс Прайд!

...

мисс Кэтрин Морган:

Зачем он так смотрит на меня? Зачем опять искушает? Для чего? Чтобы потом опять обидеть?
Его взгляд заставляет меня трепетать. Я оглядываю бальный зал - всех этих красивых леди и джентльменов. Я оказалась здесь чудом, я не из их круга и никакой другой джентльмен, зная мое положение никогда не пригласил бы на танец. Кроме него.
Он все знает обо мне и все равно приглашает.
- Чтож, я потанцую с вами, мистер Оливер Хортон, но лишь потому что я сама этого хочу, но не навредит ли это вашей репутации? - я усмехнулась - Ведь я забочусь о вашем добром имени, и не хочу бросать тень на славных Хортонов

Я подала ему руку и мы присоединились к танцующим. Увы, быстрый танец только закончился и спустя мгновение оркестр заиграл новую медленную мелодию. То были "Зеленые рукава" и я понимала, что мы с мистером Хортоном оказываемся так близко...слишком близко, его ладонь - моя ладонь, его глаза - мои глаза...и мне кажется, что лишь только мы вдвоем в этом мире

...

мистер Натан ван Линден:

Натан зашёл в помещение последним. Коулфилд сразу же отправился очаровывать дам, а Хейли что-то начал говорить, но что, Линден уже не слышал...

Микаэла писал(а):

Девушка вышла в центр залы. Зазвучала гитара и Микаэла запела...

Он так и остался стоять возле дверей, глядя на девушку. Пристально. Внимательно. То, как она пела... В этом было что-то волшебное... Чарующее... Завораживающее... Она словно колдовала, сплетала сети вокруг него.
Как вчера, перед выстрелом, Натан вдруг отчётливо понял: его нет. Его не стало. И его больше не будет... без неё...

...

мисс Ивонн де Монпеза:

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
- Мисс Ивонн я не совсем понимаю о чём вы. Я не нуждаюсь в жалости. - Ни в чьей. И уж тем более в жалости своих старых друзей. Извините меня. Я не нарошно.

Когда мужчина пошатнулся, Ивонн схватила его за руку, чтоб поддержать.
- Может Вам лучше присесть? - спросила та. - Давайте вернемся обратно в зал и Вы немного посидите.

...

леди Виола Фитцпатрик:

- Я намерен танцевать, леди Виола... и приглашаю Вас на танец ... на следующий!

- Я принимаю ваше приглашение, милорд. - Виола приседает в реверансе.

*спохватываюсь* Но как же Ваша нога?

- Если вы не будете наступать мне на ноги, то с ней всё будет в порядке.

...

мисс Августа Прайд:

мр Джейсон Гордон Хемминг писал(а):
Взяв себя в руки, Хемминг вернулся в зал подошел к мисс Прайд.
- Простите! Мне нужно было...
Рядом с Августой стоял доктор Рамси, на его лице расплывался огромный синяк.
- Здравствуйте, доктор! Что с Вами?
На самом деле очень хочется врезать ему еще, чтобы прекратил так пялиться на мисс Прайд!

Я молча переводила взгляд с одного мужчину на другого. Один избит, а другой - раздражён.

- Джентльмены, не желаете ли чего-нибудь выпить? Вам обоим не помешает по стаканчику чего-нибудь холодного.

...

лорд Дерек Дарлингтон:

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Может Вам лучше присесть? - спросила та. - Давайте вернемся обратно в зал и Вы немного посидите.

Не снимая рук с её плеч, Дерек произнёс:
- Мне не хотелось бы сейчас заходить в зал. Лучше пройтись по улице, от движения боль обычно проходит. - Он посмотрел в глаза девушки. - Если вы согласитесь составить мне компанию, она пройдёт гораздо быстрей.

...

лорд Ричард Хейли:

- Я принимаю ваше приглашение, милорд. - Виола приседает в реверансе.

Веду девушку в центр зала ...

- Если вы не будете наступать мне на ноги, то с ней всё будет в порядке.

Весело смеюсь

- Я очень постараюсь не быть неуклюжим.

Прижимаю девушку к себе чуть плотнее, чем положено. Беру её маленькую ручку, вторая рука охватывает тонкую талию. И мы кружимся по залу ... В этот миг перестают существовать все, кто есть в этом зале. Только я Виола и музыка ...

- Разрешите сделать вам комплимент, леди Виола, Вы прекрасно танцуете ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню