Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Ostin:

Оленька, спасибочки за продочку!!!!!!!!!!!
kosmet писал(а):
просто поймал малышку, устав от ее постоянных забегов. Крепко прижал к себе, зарывшись лицом в волосы, с которых сдернул бесивший его платок. Он уже даже не пытался скрыть свою потребность в ней.

Все, клиент созрел Laughing Ему уже все равно что кто-то увидит, все равно, что заметят их, бегает за ней как приклеенный, как малолетка какая-то! А Агния все не так понимает! Мне их жалко обоих Sad .
kosmet писал(а):
Ты что делаешь в нашей квартире, а? Я не понял, ты как сюда вошла?!

А здесь за Бусинку стало страшно, я надеюсь она успеет сделать "звонок другу"?
Если-бы ко мне так пришли, я бы, честно, испугалась до жути, никому такого не пожелаешь!

...

variable:

Ага... значит вот и обещанные "воры"

...

ivankka:

Оля,спасибо большое за продолжение!
Кому то будет больно!Очень больно!Вячек постарается!
У него и так крышу сносит от напряжения, от ситуации в целом, от того что не может понять как поступить, как исправить ошибку...да и Агния не идет не уступки в его понимании.
И ведь ему так необходимо это...
А Агния, бедная так попала....
Только вот, пойдет ли она сразу к Вячеку?! Ее эти мысли, о том, что напрягает его, досаждает ему... боится, что он от нее откажется...
Страшно как то...
Спасибо!

...

Ostin:

Я вообще не представляю, что может сделать Боров с теми, кто обидел ЕГО Бусинку! Агния не должна сомневаться, к кому за помощью обратиться, тут уж не до выяснения отношений! В каком он состоянии сейчас, я представляю, а тут появится конкретный "адресат", куда все это можно "спустить". Этим аферюгам и так бы не поздоровилось, но эта ситуация для них может стать роковой.

...

kosmet:

Ostin писал(а):
Все, клиент созрел

ага
Ostin писал(а):
А Агния все не так понимает! Мне их жалко обоих .

ничего, уже все практически, отмучились))) счас разбираться будут)))))))))))

Ostin писал(а):
А здесь за Бусинку стало страшно, я надеюсь она успеет сделать "звонок другу"?

variable писал(а):
значит вот и обещанные "воры"

не, это покупатели...

ivankka писал(а):
Кому то будет больно!Очень больно!Вячек постарается!

ivankka писал(а):
олько вот, пойдет ли она сразу к Вячеку?! Ее эти мысли, о том, что напрягает его, досаждает ему... боится, что он от нее откажется...
Страшно как то...

а куда ей еще идти не к кому больше
Ostin писал(а):
Я вообще не представляю, что может сделать Боров с теми, кто обидел ЕГО Бусинку!

много чего...

...

Erina:

Олечка, привет!!!
Спасибо большое за продолжение!!!
Да, бедный Федот, попал под раздачу))) Ладно бы только от Борова влетело, так нет еще и Бусинка на него сорвалось))
Но ведь с другой-то стороны он сам на свою голову беду накликал: не вмешался бы в их отношения - остался бы цел...и наши влюбленные не получили бы необходимого пинка)))
И хорошо, что Бусинка наконец выпустила пар, нельзя все в себе держать, а так хоть полегчало немного...
Вячека уже совсем довели, Агния не идет навстречу, продолжая избегать важного разговора с ним, чем еще больше накаляет обстановку... Но, думаю, у него будет на ком отыграться - Лена и Ко, вы попали!!!!!
Бедная Бусинка!! Надеюсь, помощь придет вовремя... Ужас какой-то!!
Спасибо еще раз!!!

...

Nailm:

Оля, ой ты закрутила)))))))Мы в ожидании часа Х, а тут ещё дополнительный повод для напряжения. Да, ладно мы....а вот Вячек(ахаха....) в каком напряжении))))))Да я даже боюсь представить что щас будет и что будет кому-то.......Не повезло мошенникам, но может после этого случая будет им урок??????
Агния, маленькая боится, что он может отказаться от неё - всё вполне логично: она понимает что Вячеку нужно что-то другое в отношениях, а вот дать это ему хоть и хочет, но не знает как....А вот случай с квартирой, как раз и сыграет роль спускового курка.....
Оля, спасибо тебе огромное. Очень интересное продолжение, впрочем как и всегда.))))

...

Marsel:

Ну да, очень интересно... К кому обратится Бусинка? Попытается ли обойтись без Вячека? Не должна бы. Обида обидой, но он её единственная опора в жизни. В трудную минуту к кому и идти, как не к нему. К Федоту???? Спасибо, Оля.

...

OlyaGG:

Ну,вот,на самом интересном месте!!!Как же теперь набраться терпения до следующей проды???)))
Спасибо,отрывок просто замечательный!!!

...

Msanyay:

Спасибо за проду!!!
А вот интересно, как это они так все провернули? Документы что ли ее сперли на квартиру? А покупатели, не могли же люди купить квартиру даже не посмотрев? Или им уже как то умудрились квартиру показать, пока Агнии дома не было, или покупатели липовые? Надеюсь Агния не будет долго думать, а сразу Вячеку позвонит! А уж Вячек... Он еще насчет Лысого возмущался, что его людей на его же территории грабят... а уж тут... уже не просто его человек, тут его девочка, его Бусинка... Кому то мало не покажется!

...

mona:

Оля! tenderСпасибо за продолжение!!!!

...

-ANGEL A-:

Вот это новости! Чует мое сердце Боров кому-то накостыляет Gun

...

янат:

Да Олечка, воскресное утро и правда удалось. Вот с утра сходила на море, прихожу, включаю комп, а тут такой подарочек, в виде проды. Спасибо тебе огромное. Very Happy Very Happy Very Happy

Разборки, нервы и облегчение выльется в кое-что давно ожидаемое.
А мне этих мужиков даже жалко.

...

Jeny:

Оленька, привет! Спасибо, что так часто радуешь нас продой! Guby
За Бусинку сразу стало страшно. Но надеюсь Боров этим покупателям все доходчего объяснит!

...

Johnny Tapiya:

Оленька!!!!!!! На самом интересном месте!!!!!! plach plach Как ты умело подводишь нас к кульминации!!!!!! Очень грамотно выписаны ВСЕ х-ры и ВСЕ уже подведены к развязке этого конфликта: и Агния, и Боруцкий, и, даже, Федот!!!!!! И тут наша Оля, чтобы мало не казалось, - КВАРТИРА!!!!!! Ловлю себя на мысли, если сегодня не будет проды, я сойду с ума, сяду под твоим подьездом с ноутом...... и буду ждать))))))))))) tender tender tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню