Какая страна сумеет завоевать наибольшее количество золотых медалей? |
| Австралия |
|
0% |
[ 0 ] |
| Великобритания |
|
1% |
[ 1 ] |
| Германия |
|
2% |
[ 2 ] |
| Затрудняюсь ответить |
|
1% |
[ 1 ] |
| Италия |
|
1% |
[ 1 ] |
| Китай |
|
63% |
[ 53 ] |
| Россия |
|
7% |
[ 6 ] |
| США |
|
23% |
[ 20 ] |
| Франция |
|
0% |
[ 0 ] |
| Южная Корея |
|
0% |
[ 0 ] |
| Япония |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 84 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
шоти:
Радостно что Россия уже на пятом месте!
Многие медали где рассчитывали на золото - получили серебро или бронзу.
ICE MOON писал(а): Если честно, никак не ожидала такой прыти от англичан
Прыть прытью, но они готовились. Со всего мира 4 года назад собрали лучших тренеров. И в некоторых видах спорта ( велоспорт - омниум) дисциплина специально под англичан. Вкладывали финансовые и людские ресурсы. Результат видим.
Хотя я болею против их.
Украина 19. Очень бы хотелось чтобы была как можно ближе к 10.
...
ivankka:
ICE MOON писал(а):( Если честно, никак не ожидала такой прыти от англичан
Ну в велотреке у них равных нет... там можно по пальцем посчитать какие медали им не достались...
...
шоти:
ivankka писал(а):Ну в велотреке у них равных нет
Однозначно!!!! И уже не первую ОИ они забирают все что можно.
ivankka писал(а):там можно по пальцем посчитать какие медали им не достались...
Вчера, спринт, Вики! Трагедь, така трагедь - для нее. Выиграла австралийка Мирс. Один Хой чего стоит на прошлой ОИ забрал все мужское золото, на этой на пару с другим англичанином. Крис уже шестикратный олимпийский чемпион. Не зря звание сэра получил.
А вообще мне нравится как англичане болеют за своих. Вчера в прыжках с трамплина, прыгал их спортсмен, на медаль не претендовал, последний прыжок прыгнул хорошо - зал его приветствовал стоя. Стоя!!! Приветствовали своего молодого спортсмена независимо от того завоевал он медаль или нет и они гордятся своими достижениями и традициями.
...
nvs:
шоти писал(а):Украина 19. Очень бы хотелось чтобы была как можно ближе к 10.
Я тоже так переживаю за наших, ну хотя бы хоть еще медальку и не одну
Искренне рада за россиян!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
...
ivankka:
шоти писал(а): Один Хой чего стоит на прошлой ОИ забрал все мужское золото, на этой на пару с другим англичанином. Крис уже шестикратный олимпийский чемпион. Не зря звание сэра получил.
Согласна,Хой крут. Но я всегда болела за Грегори Боже, нравиться он и все. А еще слышали как он был на прессконференции Джейсона Кенни , и унизил британца своими вопросами... сейчас все обсуждает именно это а не победу Кенни..
шоти писал(а):А вообще мне нравится как англичане болеют за своих. Вчера в прыжках с трамплина, прыгал их спортсмен, на медаль не претендовал, последний прыжок прыгнул хорошо - зал его приветствовал стоя. Стоя!!! Приветствовали своего молодого спортсмена независимо от того завоевал он медаль или нет и они гордятся своими достижениями и традициями.
Это да. В прыжках в воду с вышки у них есть большая, пребольшая надежда в виде Тома Дэйли, его там боготворят в прямом смысле!
...
LGA:
» Программа 12-го соревновательного дня Олимпийских игр
Программа 12-го соревновательного дня Олимпийских игр в Лондоне.
8 августа в Лондоне будет разыграно 16 комплектов наград.
ГРЕБЛЯ НА БАЙДАРКАХ И КАНОЭ
12:30 – Мужчины. Байдарки-одиночки. 1000 м
12:48 – Мужчины. Каноэ-одиночки. 1000 м (Представительство от России – Илья Штокалов)
13:16 – Мужчины. Байдарки-двойки. 1000 м (Илья Медведев / Антон Ряхов)
13:44 – Женщины. Байдарки-четвёрки. 500 м
ПАРУСНЫЙ СПОРТ
16:00 – Мужчины. 49. Финал
15:00 – 21:00 – Женщины. 470. Эллиот 6м.
КОННЫЙ СПОРТ
17:55 – Индивидуальный конкур
БОРЬБА ВОЛЬНАЯ
20:45 – Женщины. Весовая категория до 48 кг
20:45 – Женщины. Весовая категория до 63 кг (Любовь Волосова)
ТХЭКВОНДО
23:00 – Женщины. Весовая категория до 49 кг (Кристина Ким)
23:15 – Мужчины. Весовая категория до 58 кг (Алексей Денисенко)
ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА
23:05 – Женщины. Прыжки в длину (Анна Назарова, Елена Соколова, Людмила Колчанова)
23:45 – Женщины. 400 м с барьерами (Наталья Антюх)
0:00 – Женщины. 200 м
0:15 – Мужчины. 110 м с барьерами (Константин Шабанов, Сергей Шубенков)
НАСТОЛЬНЫЙ ТЕННИС
14:00 – Мужчины. Парный разряд
ПЛЯЖНЫЙ ВОЛЕЙБОЛ
22:00 – Матч за 3-е место
00:00 – Финальный матч
ХОККЕЙ НА ТРАВЕ
Женщины. Полуфиналы и утешительный турнир
ГАНДБОЛ
Наших нет
Мужчины. Четвертьфиналы
14:00 – Исландия - Венгрия
17:30 – Испания - Франция
23:00 – Швеция - Дания
1:15 – Хорватия - Тунис
БАСКЕТБОЛ
Мужчины. Четвертьфиналы
17:00 – Россия - Литва
19:15 – Франция - Испания
23:00 – Бразилия - Аргентина
1:15 – США - Австралия
ВОЛЕЙБОЛ
Мужчины. Четвертьфиналы
17:00 – Аргентина - Бразилия
19:00 – США - Италия
22:30 – Польша – Россия
0:30 – Болгария – Германия
ВОДНОЕ ПОЛО
Наших нет.
Мужчины. Четвертьфиналы
17:30 – Испания - Черногория
18:50 – Австралия - Сербия
21:40 – Италия – Венгрия
23:00 – Хорватия – США
БОКС
Женщины. Полуфиналы. Весовая категория до 75 кг (Надежда Торлопова)
Мужчины. Четвертьфиналы. Весовая категория до 49 кг (Давид Айрапетян)
Мужчины. Четвертьфиналы. Весовая категория до 81 кг (Егор Мехонцев)
ЛЕГКАЯ АТЛЕТИКА
Мужчины. Прыжки с шестом. Квалификация
Женщины. Метание молота. Квалификация
Мужчины. Десятиборье. 100 м. Прыжки в длину. Метание ядра. Прыжки в высоту. 400 м.
Мужчины. 5000 м. 1-й круг
Женщины. 800 м. 1-й круг
Мужчины. Метание копья. Квалификация
Женщины. 1500 м. 1/2 финала
Мужчины. 200 м
ВЕЛОСПОРТ
BMX
Мужчины. Предварительные заезды
Женщины. Предварительные заезды
ПРЫЖКИ В ВОДУ
Женщины. Вышка. Предварительные соревнования
Женщины. «470». «Эллиот 6 м».
Вот я смотрю на этот Конный спорт и мысля меня не покидает...а где же наши казаки...Или они могут только шашками махать?????
Шоти - Оля, велоспорт смотрю, уже кое в чем разбираться начала, но это что за зверь...????
ВЕЛОСПОРТ BMX ...
шоти:
ivankka писал(а):Но я всегда болела за Грегори Боже, нравиться он и все. А еще слышали как он был на пресс-конференции Джейсона Кенни , и унизил британца своими вопросами... сейчас все обсуждает именно это а не победу Кенни..
Французы достойные соперники. Не только Боже, а Серо!
О пресс-конференции ничего не читала. Ссылку не дашь?
LGA писал(а):Вот я смотрю на этот Конный спорт и мысля меня не покидает...а где же наши казаки...Или они могут только шашками махать?????
А ты посмотри кто выступает в конном спорте. В основном одни Сэры и Леди, да дети всей европейской ( мировой ) аристократии. Слишком дорогое удовольствие.
Но наши тоже появились последнее время, только не все сразу.
LGA писал(а):Программа 12-го соревновательного дня Олимпийских игр в Лондоне.
Галя, спасибо!

Замечательная информация. Пользуюсь ежедневно.
ivankka писал(а):В прыжках в воду с вышки у них есть большая, пребольшая надежда в виде Тома Дэйли, его там боготворят в прямом смысле!
Помнишь когда его впервые стали на международные старты выпускать? 14 помоему, если правильно помню. Уже тогда его стали готовить к Лондону.
...
LGA:
шоти писал(а):А ты посмотри кто выступает в конном спорте. В основном одни сэры и леди, да дети всей европейской ( мировой ) аристократии. Слишком дорогое удовольствие.
Но наши тоже появились последнее время, только не все сразу.
Ну...не дороже, чем зарплата нашего знаменитого футбольного тренера....
Конечно я и почитала и посмотрела...сплошь Сэры и Леди, а еще помню наши фильмы старые....
...
шоти:
LGA писал(а):велоспорт смотрю, уже кое в чем разбираться начала, но это что за зверь...????ВЕЛОСПОРТ BMX
Это соревнования будут не на треке в помещении, а грунт. Кросс на грунте. Там виражи, трасса напоминает трассу под мото. Это современное, молодежное. У меня сын балдеет, фанат, даже велик себе такой купил ( дорого). Там препятствия всякие, интересно смотреть.
Кросс есть с общего старта и есть индивидуальный на время.
И еще сюда относятся прыжки на велике, трюки всякие. Что будет здесь не знаю. Ты видела все это, показывают часто, просто не знаешь как это называется.
LGA писал(а): велоспорт смотрю, уже кое в чем разбираться начала,
Скажи интересно!? Так на ОИ не все виды, и много всего не успеваешь. А когда ЧМ совсем по другому, как то спокойнее, все успеваешь посмотреть. Так это трек. А веломногодневки (шоссе) там вообще затягивает и смотришь ежегодно.
...
ivankka:
шоти писал(а):О пресс-конференции ничего не читала. Ссылку не дашь?
Я читала вот тут
The Guardian, там вообще есть интересные вещи про олимпиаду, на русском нашла
тут, ссылку дают на The Guardian.
шоти писал(а):Помнишь когда его впервые стали на международные старты выпускать? 14 помоему, если правильно помню. Уже тогда его стали готовить к Лондону
Да, он самый молодой чемпион Европы, и главная надежда на медаль. Но у него была травма недавно + тренеры боятся звездной болезни.
С ним был связан неприятный инцидент на этой олимпиаде, когда он занял только 4 место, с партнером в прыжках с 10м. вышки. Один британец, ему написал, что он подвел своего отца, не старался достаточно (его отец умер от рака, и он обещал завоевать медаль в его память), кажется этого человека арестовали, даже...
...
Tatsiana:
У Беларуси
бронза !!!!
Женская четверка в гребле на байдарках принесла Беларуси девятую медаль Олимпийских игр в Лондоне. На дистанции 500 метров Марина Полторан, Ольга Худенко, Надежда Попок и Ирина Помелова показали результат 1:31,400/
УРА!!!!
...
LGA:
Сейчас просмотрела в повторе прыжки в воду....Забавные моменты после прыжка Захарова
Печальный для Китая...он сидит, плачет....
Забавный для нас...две милые женщины-тренеры российский и украинский...тоже плачут, уткнувшись в плечо друг другу...
шоти писал(а):Украина 19. Очень бы хотелось чтобы была как можно ближе к 10.
Оля, еще не вечер...
http://www.championat.com/olympic12/article-130599-london-2012-khudozhestvennaja-gimnastika.html
Я не умею прятать ссылки, но вот интересная информация об украинской художественной гимнастике....
...
ayrin:
LGA писал(а):интересная информация об украинской художественной гимнастике....
Жаль, что Аня Бессонова уже завершила карьеру... Мне она очень нравится.
...
LGA:
В гребле на байдарках и каноэ Белоруссия - поздравляю с БРОНЗОЙ! ...
Mint:
Белоруссию с бронзой!
шоти писал(а):А вообще мне нравится как англичане болеют за своих.
Показали британскую команду на трибунах, когда Илья Захаров выполнял свой финальный прыжок. Так они болели за него, как за своего. Очень уж всем хотелось подвинуть китайцев в этом виде.
шоти писал(а):Кросс есть с общего старта и есть индивидуальный на время.
Маунтинбайк.
шоти писал(а):И еще сюда относятся прыжки на велике, трюки всякие. Что будет здесь не знаю. Ты видела все это, показывают часто, просто не знаешь как это называется.
Трюки - BMX.
ayrin писал(а):Жаль, что Аня Бессонова уже завершила карьеру...
Очень красивая гимнастка с милой улыбкой. На неё всегда было приятно смотреть.
...