Бэкки Ролингс:
Джина Уэст писал(а):- Добрый день! Чем планируете заняться?
- Привет. Джина, да? Мы собираемся на чердак... поискать.
Они поднялись по лестнице...
Кругом царил хаос!
Бэкки присвистнула.
...
Каталея Чейз:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Пойдем, из этого может выйти толк
Теодор Вайгль писал(а): Правильно, и мой предок говорил, что надо искать на чердаке, давайте, в самом деле туда поднимемся, может, и звезду найдем, что он говорил
- Тогда вперед, покорять вершины, - и они всей компанией, пошли подниматься на чердак. (
кто захочет)))
...
Тесса Мэйфэйр:
- Кем бы ни был этот Адольф, он явно давно тут не прибирался
Я медленно шла по чердаку, то и дело опасаясь за что-нибудь зацепиться. Даже в дневное время здесь царил полумрак. Я подняла с пола старую керосиновую лампу и поставила на стол с отломанной ножкой.
Я убрала рукой паутину с комода.
- Звезда...знать бы еще какая именно звезда
...
Каталея Чейз:
Теодор Вайгль писал(а):- Не знаю, как мы в этом бедламе что-либо найдем.
- Тем интереснее искать, Теодор. - улыбнулась Лея, - Атмосфера тут такая...мм... все пропитано историей замка..
...
Теодор Вайгль:
- Похоже, здесь не убирались если не 700 лет, то по меньшей мере 300, - я прошел по завалам в более-менее свободное пространство.
...
Гаррик Чандлер:
Я сошел с ума. А как еще мог объяснить себе Гаррик, что добровольно заперся с парочкой (Джина и Ману) на весь вечер и большую часть утра - в спальне?
Хотя... Раз я и в призраков поверил, даже общался с ними, так почему бы и не признать официально - я сумасшедший. Так думал Гаррик Чандлер, когда позевывая шел следом за Джин. Они пытались найти остальных людей запертых с ними.
- Знаешь чего я хочу, Джин? Кофе. Черный кофе.
Народ они встретили в коридоре.
Джина Уэст писал(а):На коридоре встретили компанию:
- Добрый день! Чем планируете заняться?
- Доброго всем дня, - в свою очередь поздоровался Гаррик. Компания поднялась по лестнице на чердак.
Теодор Вайгль писал(а):- Не знаю, как мы в этом бедламе что-либо найдем.
Теодор Вайгль писал(а):- Похоже, здесь не убирались если не 700 лет, то по меньшей мере 300
- А что вы ищете, ребята ?
...
Каталея Чейз:
У каждого свое представление о чердаке
...
Максимус фон Дельбрюк:
Бэкки Ролингс писал(а):- Десятого января... В Лондоне...
Билетик на первый ряд за тобой, дорогая!- Пошутил Максимус
Бэкки Ролингс писал(а):- Вчера вечером. Я постучалась к ней утром, но Глория не ответила, думаю спит, - Бэкки не стала рассказывать Максимусу об обмороке и страхе девушки. Пусть выспится сначала, а потом сама все расскажет.
Максимус коротко вздохнул и погладил Бэкки по щечке
-Ты такая милая! Спасибо тебе.
- Ри, к сожалению, привыкла к самостоятельности и рьяно охраняет свое собственное пространство. Мы ехали отдохнуть покататься на лыжах, полетать, в общем предаться полному релаксу в горах.. Он снова задумался...
Ему не давала покоя мысль о Бресе и о ключе с ларцом...О том, что он, неожиданно для себя, оказался вассалом, то есть потомком вассала и друга Бреса фон Эберхарда, Максимуса фон Дельбрюка, занимавшего важную должность, ключника, охранителя казны и всего богатства рода фон Эберхардов...
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Только то, что люди здесь пропадали довольно часто и пока по нашим сведениям никому из них не удалось выбраться, даже сильнейшим медиумам...
- О замке очень давно ничего не было слышно...И вот он снова появился из небытия... Но сейчас мы гораздо более подготовлены к восприятию происходящего. Столько информации в мире, столько литературы и передач. Обществ, теорий и доказательств...
Бэкки Ролингс писал(а):Девушка зажмурилась. Нет, не думать об этом!
У нее концерт! И первого января не помешает выступить на большом концерте...
Макс приобнял зажмурившуюся девушку. Им столько пришлось здесь увидеть и пережить . Интересно, почему Бэкки в Замке....
Каталея Чейз писал(а):Подойдя к Тессе, Лея заговорила:
- Тесс, не хочешь отправится на чердак замка? Библиотеку мы перерыли... не плохо бы теперь и там осмотреться. Мне только сегодня пришла эта мысль... сколько полезного мы можем там почерпнуть...
- Только надо быть очень осторожными, потому что если здесь все кажется мощным и вековым, то наверху перекрытия более хлипкие.
Каталея Чейз писал(а):- Тогда вперед, покорять вершины, - и они всей компанией, пошли подниматься на чердак.
-Вперед! на новые поиски.
Только вот интересно, куда исчезла Прекрасная воительница, подумал Макс.
Джина Уэст писал(а):Ману обогнал нас и скрылся за поворотом. Бедняжка, я и забыла, что у него фиксированное время еды!
Быстро покушав, покинули столовую, решив разыскать остальных. Надо же узнать, нашли ли они что-нибудь, чтобы спастись? На коридоре встретили компанию:
- Добрый день! Чем планируете заняться?
- Привет, Джина, Ману! Да вот на чердак собираемся... Как ты?
Теодор Вайгль писал(а):- Тесс, а твоих девочек нельзя расспросить? Или они приходя лишь по своей прихоти и умеют только кавардак устраивать?
- Еще привидения? Я читал о них как-то. Здесь вообще на самом деле очень много привидений...
...
Теодор Вайгль:
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Кем бы ни был этот Адольф, он явно давно тут не прибирался
- Да уж, дворецкий никуда не годен, за что ему только деньги платят, - пошутил я.
Тесса Мэйфэйр писал(а):Я убрала рукой паутину с комода.
- Звезда...знать бы еще какая именно звезда
- Серебряная, думаю, с камнем, женский кулон, очень старинный, я полагаю.
Каталея Чейз писал(а):- Тем интереснее искать, Теодор. - улыбнулась Лея, - Атмосфера тут такая...мм... все пропитано историей замка..
- Да уж, - я поднял поломанный стул, - сплошная история.
Гаррик Чандлер писал(а):- А что вы ищете, ребята ?
- Что-нибудь необычное, мне кажется.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Еще привидения? Я читал о них как-то. Здесь вообще на самом деле очень много привидений...
- Это девочки-медиумы, о которых мы в газете прочли, они вроде добрые, только озорные.
...
Джина Уэст:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):- Привет, Джина, Ману! Да вот на чердак собираемся... Как ты?
- Привет, Макс! Что со мной может случиться с двумя защитниками? - кивнула на Рика с Ману, поднимаясь по лестнице на чердак.
Пробираясь сквозь завалы мусора, я время от времени чертыхалась, цепляясь за что-нибудь. В очередной раз наткнувшись на острый угол, вскрикнула.
Черт, они здесь вообще когда-нибудь порядок наводили? Попутно прислушивалась к тому, о чем говорили другие...
Тесса Мэйфэйр писал(а):- Звезда...знать бы еще какая именно звезда
- Тесса, вы вообще о какой звезде говорите? - спросила я.
Сзади послышался голос Ману, проклинающего "невыносимую Джин, которая затащила его, тихого, белого, пушистого, в этот мусоркоподобный ад!".
Дамс... я уже заметила, что это семейная черта - считать себя милашками... ...
Максимус фон Дельбрюк:
Джина Уэст писал(а): -Привет, Макс! Что со мной может случиться с двумя защитниками? - кивнула на Рика с Ману, поднимаясь по лестнице на чердак.
Максимус, махнул рукой своей великолепной ученице по стрельбе из арбалета
- Все равно соблюдайте осторожность.
Гаррик Чандлер писал(а): Доброго всем дня, - в свою очередь поздоровался Гаррик.
- Рик, ну и видок у тебя,дружище!- Усмехнулся Максимус и побежал-таки за Людвикой...
Каталея Чейз писал(а):У каждого свое представление о чердаке
Ваш, Каталея, просто великолепен.Но и мой тоже ничего себе, согласитесь)
а это вам сундучок
...
Бэкки Ролингс:
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Максимус коротко вздохнул и погладил Бэкки по щечке
Девушка в ответ коснулась его щеки и тут же отвернулась.
Максимус фон Дельбрюк писал(а):-Ты такая милая! Спасибо тебе.
Милая... кто еще из них милый...
На ее лице расцвела улыбка.
Максимус фон Дельбрюк писал(а): - Ри, к сожалению, привыкла к самостоятельности и рьяно охраняет свое собственное пространство. Мы ехали отдохнуть покататься на лыжах, полетать, в общем предаться полному релаксу в горах.. Он снова задумался...
- Лыжи? А я никогда не каталась...
Максимус фон Дельбрюк писал(а):Макс приобнял зажмурившуюся девушку. Им столько пришлось здесь увидеть и пережить . Интересно, почему Бэкки в Замке...
Максимус...
...
Эндрю Чон:
Сибилла фон Вайе писал(а):- Так попробуй! Выйди из замка! - вскинулась Сибилла. - Увидишь, что придёшь обратно. Ты не один пытался это сделать, но ничего не выйдет. Замок заколдован.
Эндрю рассмеялся.
-Не стоит так сердиться. Не выйдет, значит не выйдет. - Он пожал плечами. - Значит, поищу себе другое занятие.
...
Максимус фон Дельбрюк:
Максимус вспомнил о сражении, которое произошло в призрачной галерее и призраке, который показался ему Людвикой и привел к ней...
Занятый великолепным зрелищем отважной валькирии и окруженный товарищами по несчастью, он упустил ее из виду.
А сейчас обвел помещение взглядом и...
Людвика Д`Эсте писал(а):Людвика покинула группу смертных, с интересом обсуждающих разворачивающиеся события. Спустившись вниз, она прошла было мимо распахнутой кем-то входной двери, но внезапно, словно повинуясь непонятному импульсу развернулась и направилась прямо к ней. Сделав несколько шагов, она вышла за порог замка.
Вся компания стала подниматься наверх, но Максимус, увидев удаляющуюся фигурку Людвики, сказал Бэкки, что скоро будет
побежал вниз за Людвикой.
Он с изумлением увидел как она нерешительно постояла в дверях и...
Вышла за порог замка.
Он не веря своим глазам пошел за нею.
Людвика Д`Эсте писал(а): Сама не веря себе, она шла по засыпанному снегом двору к воротам...
Догнав девушку, Максимус осторожно положил руку на ее плечо
- Милая, давайте я вас укутаю в свою куртку, вы позволите?
Он посмотрел в ее сияющие глаза и, улыбнувшись, тихо спросил
- Что вы обо всем этом думаете, милая леди?
...
Сибилла фон Вайе:
Эндрю Чон писал(а): -Не стоит так сердиться. Не выйдет, значит не выйдет. - Он пожал плечами. - Значит, поищу себе другое занятие.
- Ты еще не видел,
как я сержусь! Что с тобой? Мне ты таким не нравишься - в тебе слишком мало негативной энергии, - властно заявила Сибилла.
...