Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

LuSt:

Девочки, мы с мужем получили визы в Испанию, 1 числа вроде летим, так что ждите (все активные участницы темы) приветов с Майорки и из Барселоны ))))
Августовским именинницам уже все подписала, брошу в ящик во вторник. В 6 утра отъезжаем на средневековый фестиваль Былинный берег (10vek.ru), если там какие-то открытки отыщу, непременно прикуплю.
Простите, тему читать полностью не успеваю, на всякий случай - Я ХОЧУ ВСЕ, что в темных тонах, ночное, тади-растади. У меня еще кстати осталось много открыток Камиллы дЭррико, фэнтези, викторианской живописи, вампиров, набора XOXO, Vogue, Vanity Fair, немножко Берлина и Лейпцига, Москва, которой нет - кто хочет? Хендмейд творю потихоньку, девочки, кто делает скрап (Машенька, Амика, ЛОВ) - каким клеем пользуетесь? Мой первый блин для Лу-Лу стыдно отсылать, так как корексовский "клей для хобби" на поверку оказался тупо ПВА с буграми по всей открытке :( накупила дорогущей бумаги и всяких штучек-финтифлюх, и погорела на клее... Или это у меня руки все же не из задницы, а в нее?)

...

Evelyn:

LuSt писал(а):
так что ждите (все активные участницы темы) приветов с Майорки и из Барселоны ))))

Ура! Еще открытки с видом государств! *Это я самоуверенно причисляю себя к активным. Wink *
LuSt писал(а):
немножко Берлина и Лейпцига,

Ласточка, а можно мне из этих городов? И фэнтези. Ты мне тогда такую классную открытку прислала. Спасибо!
Hashiri писал(а):
я буду слать из дома

Ника, все равно, лишь бы прислала! Wink

Девочки,
мне сегодня сын с работы принес марочки японские. Он разбирал старые бумаги у своего адвоката, ненужное уничтожалось. Вот такие марочки. Мне самураи понравились. И так жаль, что некоторые испорчены дыроколом.

...

пушистик:

Я сегодня получила открытку от Джули, на ней довольных жизнью кота и пожелания солнечных дней.Юля спасибо.
Лена-BleckKet можно мне открытку А Мухи, если их нет, то любую.
D-Asha не помню писала или нет( вот склероз проклятый) твою открытку с котом из Барселоны я получила, шикарнейший такой котище preved Спасибо.

...

Дивная Диана:

indigo-luna писал(а):
Лена, мне очень понравился этот мудрый лось... Можно ли его попросить в свою коллекцию!?

Конечно можно.

Художественные марки у меня подошли к концу, я надеюсь, никто не будет против стандартных, а то я сейчас на мели, у нас и так не продают художественных и в интернете пока заказать не могу.
Я тут как-то зарегилась на форуме обмена открытками, а там многие посткроссеры не любят стандартные марки и маркированные открытки. Мне это как-то не понятно, ведь не всегда же есть возможность купить художественные марки и открытки с литерой ничуть не хуже других, я их наоборот люблю. Поначиталась я всякого и расхотелось мне с ними якшаться, такие запросы у всех завышенные.

...

daffka:

Леди, всем доброго времени суток!
LuSt писал(а):
У меня еще кстати осталось много открыток Камиллы дЭррико, фэнтези, викторианской живописи, вампиров, набора XOXO, Vogue, Vanity Fair, немножко Берлина и Лейпцига, Москва, которой нет - кто хочет?
Ласточка, а можно мне вампиров (особенно если это обалденный мужчина-вампир )?

Evelyn писал(а):
Есть! Список Египта растет!
Египет? О.о как это я упустила?.. Танюш, можно и мое имя дополнит списочек?

-amina- писал(а):
А мне только что принесли открытку от Даффки с замечательным мишкой:

d-Asha писал(а):
И письмо с мишкой Тедди от daffka

девочки, я очень рада, что вам понравилось=)
это уже два штуки добрались

А я сегодня получила очень красивую открыточку с Днём рождения от Анжелики-кил
Спасибо большущее! (фото на днях выложу)

...

Evelyn:

Девочки, всем доброго вечера!

Вошла сюда, чтобы сообщить, что у меня сегодня в почтовом ящике была куча открыток. Я такая рада! У нас тут жара кажется достигла своего пика - 40 градусов! Я умираю! Кто-нибудь пришлите льда из Антарктиды! Laughing Я даже сегодня в магазине съехала в катушек: На кассе расплачивалась картой и вместо пина внесла сумму покупки. Представляете? Хорошо, что вовремя спохватилась. Какое-то временное помутнение произошло. Laughing

Итак письма пришли от Наташи - belgorodka, от Нины - -amina-, поздравления с днем рождения от Ники - Hashiri, от Вики - Vampiroshka бесподобная самодельная открытка ко дню рождения. (Я даже сначала не поняла, что она сделана своими руками!), куча открыток и поздравление с днем рождения от Наташи - BlackSuNrise и еще одно письмо с сюрпризом (потом расскажу каким :winkSmile от Оли - Amica.

Девочки, огромное вам спасибо! Вы не представляете, какую радость мне доставили! Фото и подробное описание выложу скорее всего в понедельник. Завтра у меня тяжелый день, и я даже не знаю, когда попаду сюда. Но я с вами! Спокойной всем ночи!

...

d-Asha:

Всем привет hi
Вчера мне пришло три послания

Девочки, спасибо большое, день вчера получился отличный не без вашего вклада Smile

А еще, не устаю удивляться: письмо из Германии пришло ко мне за две недели, а открыточки из Москвы - за семь. Вот же Почта России! Тогда может и мои послания начала июня дойдут до адресатов Rolling Eyes

...

djulindra:

Всем добрый вечер!
Наконец-то появилось свободное время, а то заходила на 5 минуток. Не июль, а какой-то кошмар.
Получила много открыток. Всем моя огромная благодарность

Все инет сдох Shocked Постараюсь оставшиеся открытки выложить по позже.

...

Olwen:

Всем привет! Хочу поздравить всех нас с открытием голосования, поблагодарить всех создателей логотипов и выразить глубочайшую признательность Олененку - не просто супермодератору, а и просто хорошему человеку!!

Получила открыточку от Лу-ЛУ. Чудная ретро открытка "Кухарка и дровонос" (Не горячись, матка, петух не убежит) с красивейшими марками!

...

Solnyshko:

d-Asha писал(а):
Девочки имеет ли для вас смысл какого города штамп? Просто я тут разжилась открытками недалекого от Красноярска города, и так совпало, что одна из моих подруг родом оттуда. По идее я могла бы ее попросить отправить открытки, когда она будет гостить у родителей. Но есть ли смысл заморачиваться?

Неа. Мне кажется, мы тут не настолько коллекционеры. Хотя, может, кто-нибудь найдётся?

А я тут получила ответ от Почты (я же нашла в инете адрес Client@russianpost.ru , куда можно жалобы и всякое такое послать, и написала про непонятку с открытками). Вот что пришло сегодня:
Цитата:
Уважаемая Наталья! ваше обращение о предоставлении услуг почтовой связи руководством Управления федеральной почтовой связи Алтайского края - филиала ФГУП "Почта России" рассмотрено и принято к сведению.В соответствии с действующими тарифами ФГУП "Почта России" на пересылку письменной корреспонденции пересылка простой карточки составляет 10,00 руб. Стоимость пересылки безлитерной открытки составляет также 10,00 руб.
Отправляемые Вами открытки были приняты и направлены работниками отделения почтовой связи Бийск 659301 по назначению.
Руководству Бийского почтамта дано указание на осуществление приема и пересылки корреспонденции в соответствии с установленными тарифами.
С уважением, инженер отдела эксплуатации
УФПС Алтайского края, ФИО, телефон (барнаульский)

На днях сунусь на ту же почту, узнаю, довели ли до них и возьмут ли открытки.

ЛОВ писал(а):
голосование по выбору логотипа для нашего клуба началось!

Глаза разбегаются С огромным трудом выбрала №6. Там конвертик такой же... нецелый, как иногда бывают

...

Ejevichka:

Ой, девочки! Какие классные логотипы! Я все себе сохраню. Надеюсь, авторы не будут возражать, что я их на конвертиках использую? Если кто против - напишите, не буду брать.
А голос свой я тоже уже отдала)

...

Ganna:

Ой у меня сегодня такая радость, завал открыточками. Хотя немного и расстроилась из-за того как почта обошлась с моими красивыми открыточками, то что помяты, то как оказалось пол беды, а то что сейчас буду одну сидеть реанимировать(аккуратненько подклеивать), вот это уже очень плохо. Да еще так со святым обошлись (редиски они за это Sad ).

Araminta писал(а):
Воздухоплаватели и пин-ап от Анюты

Юля, как я рада что ты их уже получила))))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Забежала поблагодарить Дашеньку (Влюбленную особу) за чудесную открытку с телефонами (полученную, надо заметить уже какое-то время назад ). На конвертике был наклеен пуделек. Я ведь тоже счастливый обладатель пуделя
А так же две чудесные открыточки от Танюши (Evelyn) с приветом из Бамберга. Пришли одновременно

...

d-Asha:

Всем привет hi
Опять пишу про вчера Crazy значит вчера мне пришло еще четыре открыточки

Девочки, еще раз спасибо вам за доставленную радость thank_you

ЛОВ писал(а):
голосование по выбору логотипа для нашего клуба началось!
Ух, какой не простой выбор, столько всего красивого.. остановилась на номере 9 Smile
Solnyshko писал(а):
Неа. Мне кажется, мы тут не настолько коллекционеры. Хотя, может, кто-нибудь найдётся?
Усе, твой ответ засчитывается, а если кто-нибудь найдется, то уже будет поздно Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню