LuSt:
Девочки, мы с мужем получили визы в Испанию, 1 числа вроде летим, так что ждите (все активные участницы темы) приветов с Майорки и из Барселоны ))))
Августовским именинницам уже все подписала, брошу в ящик во вторник. В 6 утра отъезжаем на средневековый фестиваль Былинный берег (10vek.ru), если там какие-то открытки отыщу, непременно прикуплю.
Простите, тему читать полностью не успеваю, на всякий случай - Я ХОЧУ ВСЕ, что в темных тонах, ночное, тади-растади. У меня еще кстати осталось много открыток Камиллы дЭррико, фэнтези, викторианской живописи, вампиров, набора XOXO, Vogue, Vanity Fair, немножко Берлина и Лейпцига, Москва, которой нет - кто хочет? Хендмейд творю потихоньку, девочки, кто делает скрап (Машенька, Амика, ЛОВ) - каким клеем пользуетесь? Мой первый блин для Лу-Лу стыдно отсылать, так как корексовский "клей для хобби" на поверку оказался тупо ПВА с буграми по всей открытке :( накупила дорогущей бумаги и всяких штучек-финтифлюх, и погорела на клее... Или это у меня руки все же не из задницы, а в нее?)
...
Evelyn:
LuSt писал(а):так что ждите (все активные участницы темы) приветов с Майорки и из Барселоны ))))
Ура! Еще открытки с видом государств! *Это я самоуверенно причисляю себя к активным.

*
LuSt писал(а):немножко Берлина и Лейпцига,
Ласточка, а можно мне из этих городов? И фэнтези. Ты мне тогда такую классную открытку прислала. Спасибо!
Hashiri писал(а):я буду слать из дома
Ника, все равно, лишь бы прислала!
Девочки, мне сегодня сын с работы принес марочки японские. Он разбирал старые бумаги у своего адвоката, ненужное уничтожалось. Вот такие марочки. Мне самураи понравились. И так жаль, что некоторые испорчены дыроколом.
...
пушистик:
Я сегодня получила открытку от Джули, на ней довольных жизнью кота и пожелания солнечных дней.Юля спасибо.
Лена-BleckKet можно мне открытку А Мухи, если их нет, то любую.
D-Asha не помню писала или нет( вот склероз проклятый) твою открытку с котом из Барселоны я получила, шикарнейший такой котище

Спасибо.
...
Дивная Диана:
indigo-luna писал(а):Лена, мне очень понравился этот мудрый лось... Можно ли его попросить в свою коллекцию!?
Конечно можно.
Художественные марки у меня подошли к концу, я надеюсь, никто не будет против стандартных, а то я сейчас на мели, у нас и так не продают художественных и в интернете пока заказать не могу.
Я тут как-то зарегилась на форуме обмена открытками, а там многие посткроссеры не любят стандартные марки и маркированные открытки. Мне это как-то не понятно, ведь не всегда же есть возможность купить художественные марки и открытки с литерой ничуть не хуже других, я их наоборот люблю. Поначиталась я всякого и расхотелось мне с ними якшаться, такие запросы у всех завышенные.
...
daffka:
Леди, всем доброго времени суток!
LuSt писал(а):У меня еще кстати осталось много открыток Камиллы дЭррико, фэнтези, викторианской живописи, вампиров, набора XOXO, Vogue, Vanity Fair, немножко Берлина и Лейпцига, Москва, которой нет - кто хочет?
Ласточка, а можно мне вампиров (особенно если это обалденный мужчина-вампир

)?
Evelyn писал(а):Есть! Список Египта растет!
Египет? О.о как это я упустила?.. Танюш, можно и мое имя дополнит списочек?
-amina- писал(а):А мне только что принесли открытку от Даффки с замечательным мишкой:
d-Asha писал(а):И письмо с мишкой Тедди от daffka
девочки, я очень рада, что вам понравилось=)
это уже два штуки добрались
А я сегодня получила очень красивую открыточку с Днём рождения от
Анжелики-кил
Спасибо большущее!
(фото на днях выложу) ...
Evelyn:
Девочки, всем доброго вечера!
Вошла сюда, чтобы сообщить, что у меня сегодня в почтовом ящике была куча открыток. Я такая рада! У нас тут жара кажется достигла своего пика - 40 градусов! Я умираю! Кто-нибудь пришлите льда из Антарктиды!

Я даже сегодня в магазине съехала в катушек: На кассе расплачивалась картой и вместо пина внесла сумму покупки. Представляете? Хорошо, что вовремя спохватилась. Какое-то временное помутнение произошло.
Итак письма пришли
от Наташи - belgorodka,
от Нины - -amina-, поздравления с днем рождения
от Ники - Hashiri,
от Вики - Vampiroshka бесподобная самодельная открытка ко дню рождения. (Я даже сначала не поняла, что она сделана своими руками!), куча открыток и поздравление с днем рождения
от Наташи - BlackSuNrise и еще одно письмо с сюрпризом (потом расскажу каким :wink

от
Оли - Amica.
Девочки, огромное вам спасибо! Вы не представляете, какую радость мне доставили! Фото и подробное описание выложу скорее всего в понедельник. Завтра у меня тяжелый день, и я даже не знаю, когда попаду сюда. Но я с вами! Спокойной всем ночи!
...
d-Asha:
Всем привет
Вчера мне пришло три послания
Это открытка из набора готических картин с изображением фрагмента фрески Симоне Мартини ‘Гвидориччо да Фольяно во время осады замка Монтемасси’, 1328г.
Фреска расположена в одном из залов Палаццо Пубблико в Сиене.
Не сложно догадаться, что Симо́не Марти́ни (итал. Simone Martini; ок. 1284, Сиена — 1344, Авиньон) - итальянский художник XIV века, представитель сиенской школы живописи.
с той самой маркой кайзера Отто I, о которой Таня нам уже рассказывала.
Это иллюстрация Matt Gaser ‘The Sovereign Miraie’
Информации о изображении не нашла, а художник – современный, американский.
И марка по мультику ‘Вовка в тридевятом царстве’ на обороте есть.
мимимишный тамбовский волк
Девочки, спасибо большое, день вчера получился отличный не без вашего вклада
А еще, не устаю удивляться: письмо из Германии пришло ко мне за две недели, а открыточки из Москвы - за семь. Вот же Почта России! Тогда может и мои послания начала июня дойдут до адресатов
...
djulindra:
Всем добрый вечер!
Наконец-то появилось свободное время, а то заходила на 5 минуток. Не июль, а какой-то кошмар.
Получила много открыток. Всем моя огромная благодарность
Все инет сдох

Постараюсь оставшиеся открытки выложить по позже.
...
Araminta:
Всем привет! У меня улов
...
Solnyshko:
d-Asha писал(а):Девочки имеет ли для вас смысл какого города штамп? Просто я тут разжилась открытками недалекого от Красноярска города, и так совпало, что одна из моих подруг родом оттуда. По идее я могла бы ее попросить отправить открытки, когда она будет гостить у родителей. Но есть ли смысл заморачиваться?
Неа. Мне кажется, мы тут не настолько коллекционеры. Хотя, может, кто-нибудь найдётся?
А я тут получила ответ от Почты (я же нашла в инете адрес
Client@russianpost.ru , куда можно жалобы и всякое такое послать, и написала про непонятку с открытками). Вот что пришло сегодня:
Цитата:Уважаемая Наталья! ваше обращение о предоставлении услуг почтовой связи руководством Управления федеральной почтовой связи Алтайского края - филиала ФГУП "Почта России" рассмотрено и принято к сведению.В соответствии с действующими тарифами ФГУП "Почта России" на пересылку письменной корреспонденции пересылка простой карточки составляет 10,00 руб. Стоимость пересылки безлитерной открытки составляет также 10,00 руб.
Отправляемые Вами открытки были приняты и направлены работниками отделения почтовой связи Бийск 659301 по назначению.
Руководству Бийского почтамта дано указание на осуществление приема и пересылки корреспонденции в соответствии с установленными тарифами.
С уважением, инженер отдела эксплуатации
УФПС Алтайского края, ФИО, телефон (барнаульский)
На днях сунусь на ту же почту, узнаю, довели ли до них и возьмут ли открытки.
ЛОВ писал(а):голосование по выбору логотипа для нашего клуба началось!
Глаза разбегаются

С огромным трудом выбрала №6. Там конвертик такой же... нецелый, как иногда бывают
...
Ejevichka:
Ой, девочки! Какие классные логотипы! Я все себе сохраню. Надеюсь, авторы не будут возражать, что я их на конвертиках использую? Если кто против - напишите, не буду брать.
А голос свой я тоже уже отдала)
...
Ganna:
Ой у меня сегодня такая радость, завал открыточками. Хотя немного и расстроилась из-за того как почта обошлась с моими красивыми открыточками, то что помяты, то как оказалось пол беды, а то что сейчас буду одну сидеть реанимировать(аккуратненько подклеивать), вот это уже очень плохо. Да еще так со святым обошлись (редиски они за это

).
Танечка, такой красивый закат
На открытке написано: " Три вещи определяют, куда нам держать путь: сила мечты, воля и ветер судьбы" Спасибо за перевод очень красивые слова.
На почте немного попутали где марочки и вместо них штамп поставили на наклейку "PRIORITY". Так что марочки у меня остались чистые))))
Такой красивы стих, хотя и перевод у меня корявый, но как смогла через Google переводила, Таня, надеюсь смысл не потеряла?
ВРЕМЯ
Оно приходит, чтобы как песок сочится
Беспощадно через наши руки.
Оно приходит, чтобы задать, свои вопросы,
дает и берет, на все дни.
Ничто не может остановить его, оно скользит,
раз оно имеет много, иногда мало смысла
ускользает, почти незаметно,
потрясает и укрепляет нас,
Заставляет нас забыть некоторые сожаления,
заживляет раны после определенного времени,
это тот, с которым вы связаны,
и тот, который не был понят.
Это дает нам отдых, чтобы дать нам счастья,
потребляет самый красивый момент
делает старее, однако оно остается вечно молодым,
это будущее и память.
Оно приходит и сочится через стороны,
беспощадным как тонкий песок.
Возможно это именно делает само извините-
это просто времени.
Такой марки у меня еще не было)))
Между первой открыткой и этой (последней) десять дней разницы, а доставили в один день.
Такая красивая марка, да еще штамп в виде конверта
Наташа, поскольку уже почти август, то я даже задумываться не стала, к дню строительства.
И красивые марочки, мне в коллекцию, спасибо.
Araminta писал(а):Воздухоплаватели и пин-ап от Анюты
Юля, как я рада что ты их уже получила))))
...
Архивариус:
Девочки, привет!
Забежала поблагодарить Дашеньку (
Влюбленную особу) за чудесную открытку с телефонами (полученную, надо заметить уже какое-то время назад

).

На конвертике был наклеен пуделек.

Я ведь тоже счастливый обладатель пуделя
А так же две чудесные открыточки от Танюши (
Evelyn) с приветом из Бамберга.

Пришли одновременно
...
d-Asha:
Всем привет
Опять пишу про вчера

значит вчера мне пришло еще четыре открыточки
Просто замечательный вид
и с такими приятными пожеланиями – спасибо, Мас.
Та самая рука из окна, что мне так приглянулась
С витиеватой цитатой на обороте, марками-лосями и сказочным гербом.
Наташа, спасибо тебе большое.
С маркой–московским кремлем на обороте, птичками и еще вроде бы бабочкой
Светик, эта обложка в живую еще лучше, чем на фото, спасибо.
Очень яркая и теплая открытка с фразой ‘Спасибо всегда включает в себя двоих: того, кто дает от сердца, и другого, который принимает с благодарностью’
и марки, которые уже не однократно выкладывали в теме, но и еще раз не будет лишним

Таня, большущее спасибо тебе за это солнечное спасибо.
Девочки, еще раз спасибо вам за доставленную радость
ЛОВ писал(а):голосование по выбору логотипа для нашего клуба началось!
Ух, какой не простой выбор, столько всего красивого.. остановилась на номере 9
Solnyshko писал(а):Неа. Мне кажется, мы тут не настолько коллекционеры. Хотя, может, кто-нибудь найдётся?
Усе, твой ответ засчитывается, а если кто-нибудь найдется, то уже будет поздно
...