Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Вебмастер:

Благодарю за материнскую заботу Smile. Я вечером сплю, потом работаю Smile, и не до 3-х, а только до 2-x, мы же по Москве теперь живем

...

эля-заинька:

Вебмастер писал(а):
Благодарю за материнскую заботу

Мастер, для Вас, дорогой, все что угодно))))

...

Fedundra:

Вебмастер писал(а):
Благодарю за материнскую заботу Smile. Я вечером сплю, потом работаю Smile
Ну а девушки???...неужели по утрам? а как же РОМАНТИКА?

...

Светик:

Вебмастер писал(а):
Если все будут придерживаться принятого написания темы "Русское название / Английское название (примечание)" можно будет сортировать темы внутри раздела https://lady.webnice.ru/forum/viewforum.php?f=74&order=topic

Ой, а так довольно удобно!
Разве что в любом случае нужно листать страницы.

А мне кажется, каждому лучше работать, когда ему удобно. Я вот днем иногда туплю.
Ночью всегда делаю "внерабочую" работу и для универа все. Smile
Днем не могу.
Правда на выходных с таким образом жизни выходит один сплошной сон.

...

Вебмастер:

Fedundra писал(а):
Ну а девушки???...неужели по утрам?

Девушки у меня круглосуточно. По данным счетчика LiveInternet, по 11 тыс. в сутки

...

Veresk:

Мастер, у меня в каталоге со странички Мнений не качается ничего (открывается пустой лист с эл.адресом в названии вкладки), приходится на страницу книги переходить.

...

Вебмастер:

Спасибо, исправлено

...

geochas:

Предлагаю на странице автора дать небольшую ссылочку, сколько произведений доступно для скачивания

...

эля-заинька:

Вебмастер писал(а):
Девушки у меня круглосуточно. По данным счетчика LiveInternet, по 11 тыс. в сутки

...

Топаз:

эля-заинька писал(а):
Вебмастер писал(а):

Значит мы все это ... как его ... ну типа соперницы ))))))

ЗЫ: Мастер, а вы мужчин вычли из этих 11 000?

...

Anita:

Топаз писал(а):
эля-заинька писал(а):
Вебмастер писал(а):

Значит мы все это ... как его ... ну типа соперницы ))))))

Я думаю, на счетчике не видно, женщина на форуме или нет. Laughing
А вообще приятно, что на нашем замечательном форуме столько посетителей. И в этом, несомненно, огромная заслуга Вебмастера и Лисы. Я еще не встречала, пожалуй, такого форума, где бы все так быстро развивалось семимильными шагами.
Леди буквально расцвела на моих глазах, превратившись из вполне обычного клуба в мощнейший форум такого типа в Рунете.

...

Vlada:

Уважаемый мастер! Моя проблема не нова - к вам и я уже обращалась, и другие леди. Когда вставляю статью, то после СОХРАНИТЬ половина текста не сохраняется. Вы уже советовали Ми-ми убрать кавычки. Я и это пробовала - не действует! Я уже чесаться от злости начала!Такая же проблема у меня была с другим клубом, и тогда вы мне вставили текст. Но не могу же я без конца к Вам обращаться? Почему в моем блоге нет такой проблемы, а в литературном журнале есть?

...

Ми-ми:

И я тоже пожаловаться!!! Добрый вечер!
Мой комп сделал очередной взбрык, я беру вину (которой может и нет) на себя. Меня перестали узнавать и затребовали пароль. не сработало, и я затребовала новый пароль. Ну, это мы уже проходили. Так вот, В браузере, в котором я постоянно работаю, в Мозиле, присланный пароль не признали и пинком назад, а в Эксплорере сразу впустили и мне пришлось мыкаться там всю игру, которая началась у Фрезеров. Мне там некомфортно работать, я хочу обратно! Есть надежда, что и в Мозиле я буду у вас белой Леди?
Я понимаю, что часто создаю проблемы, но что делать? Никого не трогаю и даже примуса нет! посоветуйте, что делать, пожалуйста!

...

Вебмастер:

Anita писал(а):
Топаз писал(а):

Я думаю, на счетчике не видно, женщина на форуме или нет. Laughing

Хотите верьте, хотите нет, но LiveInternet уверяет, что они научились определять, женщина перед монитором или мужчина (и даже их возраст!), цитирую "на основе поведенческого анализа по специально разработанной методике". Согласно сей методике, в апреле месяце демографическая ситуация нашего сайта была следующей:
Женщины 18-24 - 25.6%
Женщины 25-34 - 19.1%
Женщины младше 18 - 18.9%
Женщины 35-44 - 11.2%
Мужчины 25-34 - 6.5%
Мужчины 18-24 - 5.6%
Женщины старше 45 - 5.6%
Мужчины 35-44 - 3.1%
Мужчины младше 18 - 2.3%
Мужчины старше 45 - 2.1%

Vlada писал(а):
Когда вставляю статью, то после СОХРАНИТЬ половина текста не сохраняется.

Пришлите ссылку на статью и текст, который Вы вставляете, мне по электронной почте на адрес webmaster@webnice.ru

Ми-ми писал(а):
В браузере, в котором я постоянно работаю, в Мозиле, присланный пароль не признали. что делать?

Почистить куки и кэш , внимательно вводить новый пароль, лучше копированием из письма

...

Veresk:

Ну вот интересно КАК?! как они это делают? рассчитывают на мужчин и женщин???
Но, если верить статистике, мужеского полу тут прилично бродит) Почти 20%))) Только как-то слабо верится)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню