kationna:
Линочка прости меня обманщицу

,сказала прочитаю и отпишусь.Только ни фига не получается,сначала когда начала читать улыбалась,смеялась,переживала а потом поток слез

(такое ощущение что тону)ну как так можно поступить с женщиной,которая подарила ему это

Секс конечно у них шикарный,разнообразный и запоминающийся,что не говори,блин.

То как он её сломал,черт просто офигеть можно,никто не смог бы пережить,а она смогла.Но только,что он сделал из своей девочки?Она мне кого-то напоминает,а ....................

,приносит нежность,любовь,радость,а взамен боль,унижение и полное уничтожение.А ведь бабушка Ани предупреждала,это её(Анну) убьет,так и вышло.Теперь он получил деву с жестким взглядом и нравом,где нет к нему любви и доверия.Желание,тяга и (любовь)между ними не пропадет никогда,вот только как это все вернуть?Лорен конечно постаралась с..ка,я б её того

,дрянь испоганила жизнь не только такой любящей паре,так ещё и бейбику.А этот мудрило( прости господи ),новый муж Ани тот ещё мудрец так сказать.Сцена в постели просто Ваууууу,попробуй не заплакать когда тебя имеет муж который для неё
ничто, и как забыть офигенные ощущения от любви Маркуса (когда все было

) А муженек не подумал,что когда правда всплывет ему кто-то я..ца отрежет?Мне очень понравилась встреча возле дома, Маркус и Эни так долго не виделись но ничего не изменилось,искра и страсть не пропала(наверное при встрече( в другом месте) у них смог бы быть ошеломляющий секс,если бы она ему позволила).ТАк как для него она только его Эни,его девочка
.Был опрос:
так вот я только за то чтобы Маркус и Эни были вместе и никак по-другому 
.Я надеюсь она не забеременеет от этого чуда-мужа?только не это.Так все у меня вынос мозга пошла напьюсь

и буду кулаки держать,а то.............Так значит 26 октября продолжение,капец нервы на пределе,что же дальше будет?Может быть приятный сюрпрайз в виде се......а,а то они всей на пределе

Спасибо за роман
...
Мальвина:
В последнее время стала замечать за собой одну странность, или, скорее всего уже, закономерность: когда читаю отзывы вновь «прибывших», ощущаю себя «ветераном», который уже прошел, пережил эту войну. И абсолютно нет такой легкой, доброй зависти (как обычно к тем, кто только начинает читать, кому только предстоит всё прочувствовать). А только с трепетом и тревогой наблюдаешь за «новобранцами», готовая в любую минуту придти на помощь, судорожно сжимая в руках аптечку с успокоительным (валерьянка, травяной чай и временная (пока не успокоятся) смирительная рубашка для мароненавистниц ). Также из аптечки выглядывают горлышки горячительного успокоительного: изысканные французские «напитки», 12-летней выдержки и, если совсем уж тяжелый случай, национальная украинская из большой бутыли

+ соленый огурец + шмат сала + компания, чтобы было кому выговориться.
...
Мальвина:
Margot Valois, KristinaA, Людок, девочки спасибо за понимание. Это был, наверное, не то чтобы крик или шепот души, а просто её голос.
А как вообще все готовятся к субботе?

Предлагаю перед основным свиданием забежать на аперетив. Я договорилась, нас уже ждут.
А это так, подсластить ожидание.
И начинаем обратный отсчет 10, 9, 8... Не-а, в нашем случае отсчет прямой - 23 октября....
...
Lina Swon:
Красотули мои салют
Как делишки ,как настроение ???А у меня пипец настроение -на завтра учить херову тучу ,а так лень ,но эх...соберусь сейас с силами и в путь ))))
kationna писал(а):Да настроение просто отличное(несмотря на плохую погодку,у нас дождь,а читая твой роман не много уходишь от пасмурного настроения)
Солнышко
Люсичка привет дорогая!

У нас тоже погода г ...,но мне после твоих призентов пофигу )))Ты прям как в воду с Бейлисом глядела -я ж обожаю эту приторную заразу ,да вот такая я ванилька

А то что мой роман поднял тебе настроение для меня вообще сюрпрайс -обычно девули вот с такими глазами

:shock

))
kationna писал(а):Только ни фига не получается,сначала когда начала читать улыбалась,смеялась,переживала а потом поток слез (такое ощущение что тону)
Люсь ,ты как выплыла или мне шлюпку подогнать ???))))
А серьезно ,то счастлива ,что такие эмоции вызвал мой роман
kationna писал(а): Секс конечно у них шикарный,разнообразный и запоминающийся,что не говори,блин.
ООО ,Люсиии милая за это тебе отдельное огромное мерси !!!!

Для меня постельные сцены это нереальная вещь -самая трудная я бы сказала ,я вечно всем недовльна ,но ты меня утешила))))
kationna писал(а):Теперь он получил деву с жестким взглядом и нравом,где нет к нему любви и доверия.Желание,тяга и (любовь)между ними не пропадет никогда,вот только как это все вернуть?
Вот это уж точно Люсик ,наша девочка очень изменится уже начала !!А вот тяга невероятная просто ,ну придется ему ой как нелегко ,чтобы она наконец простила его и главное он сам смог себя простить!!!
kationna писал(а):так вот я только за то чтобы Маркус и Эни были вместе и никак по-другому .Я надеюсь она не забеременеет от этого чуда-мужа?только не это.Так все у меня вынос мозга
Я рада ,что ты смогла увидеть такой конец !!!!

Насчет беременности ,я промолчу ))))
kationna писал(а):пошла напьюсь
Я тоже хотелось бы ,но у меня завтра Фармокология -а это пипец че((((((((((((
kationna писал(а):Так значит 26 октября продолжение,капец нервы на пределе,что же дальше будет?Может быть приятный сюрпрайз в виде се......а,а то они всей на пределе
Ох,Люси в проде скорее Мар покажет себя во всей своей зверской красе ,а вот се** у нас скоро будет
kationna писал(а): Спасибо за роман
Люсенька спасибо тебе солнце за теплый отзыв ,за крутые подарочки .зха Бейлисик так вообще море поцелуев
astukas писал(а):Спасибо! С нетерпением жду продолжения книги. Я также хочу попросить разрешит просмотр блога.
astukas,Велком
Малинка писал(а):К субботе буду выглядеть так.....
Малинка,ой,ржу ))))Неее не надо )))
peugeot писал(а):Лина, девочки , всем привет.
Тащу сундук для сокровищ, которыми нас девочки радуют.
Юлек красотуля вот это красота -супер ,я прям залюбовалась !!!Вот его нам и не хватало !!!!)))
natakiva писал(а):Линочка, роднуля, коллажи обалденные просто!!!!!!!!!!!! Оксик, любимка, ты как всегда на высоте, мастерица ты наша!!!!!!!!!
Вам, мои любимочки!!!!!!
Спайсик любимка миллион поцелуев родная !!!
LiLinochka писал(а):Лина, спасибо огромное за клипы, очень прям до мурашек понравилась группа Амфитамины
Линуль ,безумно рада дорогая
Мальвина писал(а):Свидание в субботу! А я не попадаю. У меня интернета в тот день не будет, так что присоединюсь попозже. Шампанского оставьте, и надеюсь будут среди вас ещё более менее трезвые - пообщаться, а то, как говорится, сытый голодного не разумеет.
Мальвишка не волновайся милая !!!!

Это я буду шампань попивать с Музом ,а девчулям ни-ни пока не скажут чего и как думают ,так что мы тебя бум ждать
Мальвина писал(а):Лин, я тут думала, думала и пришла к выводу, что твой Муз весьма экстравагантная и неординарная личность. И мне кажется, иногда не видит краев (в хорошем смысле слова).
Ахахах ,ты права дорогуль он их вообще не видит и не ощущает ,меня как попрет ,так все !!!!Я ведь то ничего -ничего ,а как соберусь так все -9 часов сижу пишу не отрываясь !!!на меня очень косо дома поглядывают ,очень ()))
Мальвина писал(а): Муз вроде бы протягивает руку к крану, но в его руках почему-то ключ бако. От сильного удара кран срывает, и мощным потоком воды нас сбивает с ног. Естественно, шок, испуг, мы кричим, машем руками, просим о помощи, а Муз спокойно сидит на берегу и с невозмутимым лицом и злорадной усмешкой наблюдает за нами. И хладнокровно отцепляет наши пальцы, когда мы в попытке выбраться на берег хватаем его за рукав.
Мальвишь сижу тут с открытым ртом в восторге ,ну как сказала ,какое сравнение -у меня слов нет !!БРАВО!!!!!!!!!!
Честно даже не думала ,что такое ощущение от прочитанного !!!Мариночка говорила мне ,что Муз мой садист ,но чтоб еще и в таком смысле ,для меня большая неожиданность и причем приятная безумно ,что уж скрывать !!!!))
Мальвина писал(а):Поняв, что помощи ждать неоткуда, мы постепенно успокаиваемся. И нас дальше несет, несет потоком воды. И мы просто ждем, куда нас дальше заведут фантазии Муза по развитию сюжета: придется ли нам преодолевать очередной водопад, бурное течение с порогами, или же за очередным поворотом русла мы увидим долгожданный причал.
Мальвиночка ,я просто слов не нахожу -невероятно приятно,поразительно ,такая оценка моему творчеству -СПАСИБО ТЕБЕ !!!! Я счастлива безумно -это просто нечто что !!!!Потому ,что если все так .то большего автор и не ждет ,потому как такая реакция на произведение (такое произведение ) это самый лучший подарок !!!!!!!!!!
Avi писал(а):Линочка, отличное собрание, приятно посмотреть, спасибо.
Ждем-с и теперь до первой звезды ( субботы 20,00) не пьем-с
Цитата:В последнее время стала замечать за собой одну странность, или, скорее всего уже, закономерность: когда читаю отзывы вновь «прибывших», ощущаю себя «ветераном», который уже прошел, пережил эту войну. И абсолютно нет такой легкой, доброй зависти (как обычно к тем, кто только начинает читать, кому только предстоит всё прочувствовать). А только с трепетом и тревогой наблюдаешь за «новобранцами», готовая в любую минуту придти на помощь, судорожно сжимая в руках аптечку с успокоительным (валерьянка, травяной чай и временная (пока не успокоятся) смирительная рубашка для мароненавистниц ). Также из аптечки выглядывают горлышки горячительного успокоительного: изысканные французские «напитки», 12-летней выдержки и, если совсем уж тяжелый случай, национальная украинская из большой бутыли + соленый огурец + шмат сала + компания, чтобы было кому выговориться.
Мальвишка ,ахаххаха лежу с тебя )))))) правильно

Ой,можно мне немного хоть расслабится тогда ,а то я тоже всегда начеку ,когда у нас новые девчули -не знаю что готовить аптечку ,рубаху или бутыль )))))
Люда,
Рита,
Мальвина, аааа девчули вы гульваните ,ну еклмн ,я тоже хочууууу,но ..нельзя мне -МЕд ждет мои трезвые мозги ,ну ладно я вам в сб устрою ))))А вы мне к сб чтоб с трезвыми мыслями !!!!))))
Mora писал(а):ina спасибо, жаль что раньше не начала читать, выбрала его случайно, а тут просто бомба
роман очень понравился можно ли дальше прочитать ?
Mora,добро пожаловать,безумно рада
Nessik писал(а):Примите меня в темку))
Nessik,добро пожаловать ,уже приняли ,только тут скорее желтый дом )))ахахаха
Девчули притащила вам песню ,как услышала ,а главное еще и увидела так упала ,да еще эти слова "За любовь " .... короче наше это !!!!!!
...
Shaurita:
Линулик привет солнышко!
Девчонки всем привет!
Линочка учи старательно

и внимательно!
Надеюсь порадуешь нас новинками во всех темках!Ой я то уже жду,жду субботы,вся в предвкушении, потирая свои загрибущие ручонки...Девчата все готовятся основательно! Вау!Сколько вкусняшек!Украина рулит!!!
Я тоже родом с Украины и вношу свои вкусняхи.
Правда от украинского осталось у меня,только сало на боках! Так, что девоньки я с вами!
Линочка готовься, мы затарились на славу!!!
...