Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Понять. Поверить. Простить. (СЛР)

alenatara:

Привет, Фати!
Мальчишник дело, конечно, нужное - все таки проводить холостяцкую жизнь надобно с почетом, но вот глупостей на этих самых мальчишниках, к сожалению, делают не мало(
Конечно, ничего страшного еще не произошло, но вот не хочется мне думать, что стоит Стасу немного выпить и какой-то мадаме перед ним поплясать и он уже готов забыть о любимой... Просто характеризует его это не с самой лучшей стороны - одно дело просто смотреть на эротический танец и получать удовольствие зрительное, и совсем другое, когда мужчина, который через неделю женится (причем по любви), начинает лапать танцовщицу с требованиями продолжения банкета...
Может я несколько мнительная, но осадочек остается неприятный(((

...

Мантисса:

ммм, а я думаю - это Эля)))
спасибо за продочку))

...

Шайна:

Фати, привет!

Спасибо за продолжение. Smile Я думаю, что танцевала для него Эля. Иначе зачем такая таинственность? К тому же, думаю Стас узнал свою любимую. Пусть не осознанно, но отреагировал на ее танец и близость тела. Не думаю, что он мог бы перед свадьбой переспать с кем-то, а потом явиться к Эле. Так что.... Я ставлю на то, что танцовщица - Эля.

...

ma ri na:

Фати,девочки,привет!
Нюта писал(а):
Спасибо за продолжение!
Фатиния писал(а):
- Ну что, красавица, раз уж уплачено абсолютно за все, давай перейдем ко второй части программы? – чуть тихим и хрипловатым тоном произнес он ей на ушко.

Чувствую Стасу будет плохо, если Эля узнает. Dur

А я думаю,это Эля танцует! Только на одну женщину может так реагировать Стас! Но разборок, видимо,всё же не избежать!!!
Спасибо,Фати! Как же всё красиво,а стихи,просто нет слов!!!!! tender
Фати,с Днём писателя! Вдохновения,творческих успехов и удачи!.

...

olyechka:

Фатюшик!!!
Привет тебе огромный и пламенный!!!
А я успела в этот раз!!!! так что я не проштрафилась, а как нормальный читатель, вкусила твое творение!
Ну что, мальчишки шалят, гады! Традиция у них такая! Очень хорошенькое оправдание!
Что-то я чуток разочаровалась в Стасе. Я конечно уверена, что загадочная танцовщица - это Эля.
Но! Это его совсем не оправдывает. А вдруг действительно, подшофе Стаса тянет к всяким там расфуфыренным мадам?
Тем более образ восточный его очень привлекает!
Не хочется думать о плохом, но осадок остался.
Даже если это и Эля, все равно разборок не избежать!
Нет чтобы сказать : "Дорогая, хорош притворяться, а тебя узнал"! Так он сразу лапать и обниматься полез!!!
Уууу, только этого и не хватало!
А если, ну хоть предположим, что это не Эля - все, Стас просто упал в моих глазах и нет ему прощения!
Так что Фати, все в твоих руках!
А вообще, не стоит так пугать читателей!!!! Tongue
Спасибо!!!!
Стих такой интересный, чувственный! сама что ли придумала?!

Фати!!!! С профессиональным, так сказать, праздником!!!
С днем писателя!!!!
Терпения, креатива, вдохновения, позитива и хорошего настроения!!!

...

Shaurita:

Фати спасибо за главу!
Я коротко.Очень понравилось, описание банкета, танцы восточных красавиц, ну и ВиП с одной танцовщицей!
Конечно же это Эля, а Стас по ходу понял и решил разыграть свою красавицу.
Конечно если любишь по настоящему, то узнаешь из тысячи, а наши голубки чувсвуют друг друга.
Надеюсь, что мальчишник удастся на славу! Не жду уже плохого, потому что ты обещала!
Спасибо огромное!

Поздравляю с днём писателя!
Новых идей, вдохновения,
Всех благ!

...

Конкордия:

Спасибо за новую часть. И очень понравились стихи. Хорошо отражают женщину.

...

pahistahis:

Фати, спасибо за новую главу. Думаю эта танцовщица - Эля.А Макс огребёт за подставу

...

Миндона:

Да... ни как не могу отойти, не ужели Стас сможет изменить Эличке? Думаю нет он опомниться, да да опомниться, а танцовщица мне кажеться и в правду наша Эля.
Ну теперь я и спать не могу, я и есть не могу (пока не узнаю чем кончиться этот мальчишник) Фатина не дай зачахнуть, буду с нетерпением ждать продолжения! Very Happy

...

Blоndinоchka:

Фатичка, привет!!!!

Хочу поздравить тебя с днем писателя!!! Хочу пожелать всего самого наилучшего! Неиссякаемой энергии, вдохновения, успеха в творчестве и преданных читателей!! Спасибо тебе за твой труд!!!
Фатюша, а ещё спасибо тебе огромное за главу!! Прочитать пока не успела, после прочтения обязательно отпишусь!!! Спасибо тебе, милая!!!! Целую, обнимаю!!

...

Фатиния:

Девочки-красавицы, всем привет!!!
Спасибо вам большое за ваши отзывы!
Вижу, что данный кусочек никого не оставил равнодушным. Как же мог Стас так поступить по отношению к Эле? И вообще, Эля это или нет? Давайте подождем второй части главы - ответ там раскроется!

alenatara писал(а):
Привет, Фати!
Мальчишник дело, конечно, нужное - все таки проводить холостяцкую жизнь надобно с почетом, но вот глупостей на этих самых мальчишниках, к сожалению, делают не мало(
Конечно, ничего страшного еще не произошло, но вот не хочется мне думать, что стоит Стасу немного выпить и какой-то мадаме перед ним поплясать и он уже готов забыть о любимой... Просто характеризует его это не с самой лучшей стороны - одно дело просто смотреть на эротический танец и получать удовольствие зрительное, и совсем другое, когда мужчина, который через неделю женится (причем по любви), начинает лапать танцовщицу с требованиями продолжения банкета...
Может я несколько мнительная, но осадочек остается неприятный(((

Аленочка, привет!!!
Я хочу заметить только одно: не стоит делать выводы о Стасе из этого кусочка. Мне кажется, он уже показал свое истинное отношение к Эле, так и не женившись и даже толком не заведя никаких серьезных отношений во время их разлуки, так как никак немог ее забыть.
Да и Стас наш не так прост, как могло показаться на первый взгляд. Необдуманных поступков он не совершает. К тому же я говорила, не стоит забывать, что он очень любит Элю. В общем, давай подождем вторую часть главы и тогда ты уже сможешь увидеть полную картину и высказать окончательное мнение о Стасе, хорошо? Wink

Мантисса писал(а):
ммм, а я думаю - это Эля)))
спасибо за продочку))

Мантиссочка, узнаем все в продолжении!

Шайна писал(а):
Фати, привет!

Спасибо за продолжение. Smile Я думаю, что танцевала для него Эля. Иначе зачем такая таинственность? К тому же, думаю Стас узнал свою любимую. Пусть не осознанно, но отреагировал на ее танец и близость тела. Не думаю, что он мог бы перед свадьбой переспать с кем-то, а потом явиться к Эле. Так что.... Я ставлю на то, что танцовщица - Эля.

Натулечка, привет!!!
Ну да, таинственности тут организаторы напустили: и полутьма, и скрытое за вуалью лицо, да и девушка старалась спрятаться в темноте... Ждем второй части главы!
Как ты здорово написала про неосознанную реакцию тел - прямо эпический слог!

ma ri na писал(а):
Фати,девочки,привет!
А я думаю,это Эля танцует! Только на одну женщину может так реагировать Стас! Но разборок, видимо,всё же не избежать!!!
Спасибо,Фати! Как же всё красиво,а стихи,просто нет слов!!!!! tender
Фати,с Днём писателя! Вдохновения,творческих успехов и удачи!.

Мариш, приветик!!!
Спасибо большое за поздравление. Буду стараться радовать вас новыми идеями.
Вот в следующей части мы и узнаем, только ли на одну Элю Ста может так реагировать... Wink Разборки? Может и будут, кто знает, - но не серьезные.
Хотела найти видео танца, да вот только ничего подходящего под мое собственное видение не нашла (прям хоть сама танцуй). А стихотворение мне самой крепко засело в голову. Именно оно и послужило вдохновением для данной главы. Но стихи не мои нашла на просторах интернета.

olyechka писал(а):
Фатюшик!!!
Привет тебе огромный и пламенный!!!
А я успела в этот раз!!!! так что я не проштрафилась, а как нормальный читатель, вкусила твое творение!
Ну что, мальчишки шалят, гады! Традиция у них такая! Очень хорошенькое оправдание!
Что-то я чуток разочаровалась в Стасе. Я конечно уверена, что загадочная танцовщица - это Эля.
Но! Это его совсем не оправдывает. А вдруг действительно, подшофе Стаса тянет к всяким там расфуфыренным мадам?
Тем более образ восточный его очень привлекает!
Не хочется думать о плохом, но осадок остался.
Даже если это и Эля, все равно разборок не избежать!
Нет чтобы сказать : "Дорогая, хорош притворяться, а тебя узнал"! Так он сразу лапать и обниматься полез!!!
Уууу, только этого и не хватало!
А если, ну хоть предположим, что это не Эля - все, Стас просто упал в моих глазах и нет ему прощения!
Так что Фати, все в твоих руках!
А вообще, не стоит так пугать читателей!!!! Tongue
Спасибо!!!!
Стих такой интересный, чувственный! сама что ли придумала?!

Фати!!!! С профессиональным, так сказать, праздником!!!
С днем писателя!!!!
Терпения, креатива, вдохновения, позитива и хорошего настроения!!!

Оленька, привет, дорогая! Спасибо большое за поздравление! Постараюсь и впредь радовать новыми идеями.
Ух, какая ты сегодня грозная по отношению к Стасу. Я уже Алене выше сказала: давай не будем делать поверхностных выводов по этому кусочку, а дождемся второй части, увидим всю картину и только тогда сформируем окончательное мнение.
К тому же не забывай, что я говорила: Стас очень сильно любит Элю.
В общем - ждем вторую часть!!!
Стих и вправду очень красивый. Можно сказать, что это и есть раскрытие сущности восточного танца - наш, так сказать, танцевальный девиз. Авторство не мое - нашла когда-то на просторах инета (автор вроде бы Ева Александрова). Но именно этот стих побудил меня на написание этой главы (вот прочитала и явственно увидела сцену, как девушка танцует для своего единственного).

...

Фатиния:

Shaurita писал(а):
Фати спасибо за главу!
Я коротко.Очень понравилось, описание банкета, танцы восточных красавиц, ну и ВиП с одной танцовщицей!
Конечно же это Эля, а Стас по ходу понял и решил разыграть свою красавицу.
Конечно если любишь по настоящему, то узнаешь из тысячи, а наши голубки чувсвуют друг друга.
Надеюсь, что мальчишник удастся на славу! Не жду уже плохого, потому что ты обещала!
Спасибо огромное!

Поздравляю с днём писателя!
Новых идей, вдохновения,
Всех благ!

Мариш, привет, моя хорошая! Я очень рада, что ты выкроила время на меня. Спасибо большое за поздравление. Я постараюсь и дальше радовать вас своими новыми идеями.
У вас там в Индии несколько иные восточные танцы - у меня все больше арабские (турецкое направление). Но любой танец женщины, адресованный для единственного мужчины, становится самым притягательным и незабываемым.
Что же касается того, кто же эта таинственная танцовщица и почему Стас так повелся на ее танец... Скрытое за вуалью лицо, полутьма и сама танцовщица прячется в полумраке... Ответ узнаем в следующей части главы. И конечно же я помню про свое обещание: больше ничего плохого с этой парой происходить не будет.
Стас тоже далеко не так прост, как могло показаться. Он никогда не сделает необдуманного поступка. А друзья там могут повеселиться уже и без самого виновника торжества - и развлечения у них есть, да и до кондиции они уже дошли.

Конкордия писал(а):
Спасибо за новую часть. И очень понравились стихи. Хорошо отражают женщину.

Любашенька, пожалуйста!
Стихи отлично отражают саму суть восточных танцев - именно это меня в них и привлекло. И именно эти стихи стали вдохновлением для данной главы.

pahistahis писал(а):
Фати, спасибо за новую главу. Думаю эта танцовщица - Эля.А Макс огребёт за подставу

Верочка, по поводу Стаса и танцовщицы мы узнаем в продолжении главы.
А вот по поводу огребет... Тут не только Макс огребет... Hun shuffle

Миндона писал(а):
Да... ни как не могу отойти, не ужели Стас сможет изменить Эличке? Думаю нет он опомниться, да да опомниться, а танцовщица мне кажеться и в правду наша Эля.
Ну теперь я и спать не могу, я и есть не могу (пока не узнаю чем кончиться этот мальчишник) Фатина не дай зачахнуть, буду с нетерпением ждать продолжения! Very Happy

Ох уж эти восточные танцы - таинственные и завораживающие. Ни один мужчина не может равнодушным остаться.
Миндоночка, давай дождемся второй части главы - там все и узнаем. От своих слов я не отказываюсь : Стас очень сильно любит Элю.
С продолжением постараюсь не задерживаться.

Blоndinоchka писал(а):
Фатичка, привет!!!!

Хочу поздравить тебя с днем писателя!!! Хочу пожелать всего самого наилучшего! Неиссякаемой энергии, вдохновения, успеха в творчестве и преданных читателей!! Спасибо тебе за твой труд!!!
Фатюша, а ещё спасибо тебе огромное за главу!! Прочитать пока не успела, после прочтения обязательно отпишусь!!! Спасибо тебе, милая!!!! Целую, обнимаю!!

Ариш, привет! Спасибо большое за поздравление! Постараюсь радовать и впредь новыми идеями.
И буду с удовольствием ждать твоего отзыва.

...

fanty:

Анонс очень интересный! Буду с удовольствием читать.
А сейчас очень хочется продолжения истории Стаса и Эли!

Ваши книги мне очень нравятся, умеете задеть за живое! Пишите, успехов в творчестве!

...

oksana-m:

Доброй ночи, опять всем!)) Guby Flowers
Прикольная эта глава (43,часть 1), будет более интереснее мне так кажется, если таинственная танцовщица окажется Элей. И он сам возьмет все в свои руки. shuffle Как она в начале с ним. Но сложилось ощущение, что Стас пока не понял кто перед ним. Просто сработали инстинкты... И вообще Эля ли это??? Так Фати... бросай свои дела и допиши скорее эту главку, иначе мы все тут изведемся.))
Снова ты остановилась на самом интересном месте.))аааа.... Ждем срочно продолжение... )) mult

...

Vitoriy:

Это по любому Эля...но все равно довольно таки неприятно от мысли что будь на месте Эли другая он бы также был бы не против изменить Эле...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню