alenatara:
Привет, Фати!
Мальчишник дело, конечно, нужное - все таки проводить холостяцкую жизнь надобно с почетом, но вот глупостей на этих самых мальчишниках, к сожалению, делают не мало(
Конечно, ничего страшного еще не произошло, но вот не хочется мне думать, что стоит Стасу немного выпить и какой-то мадаме перед ним поплясать и он уже готов забыть о любимой... Просто характеризует его это не с самой лучшей стороны - одно дело просто смотреть на эротический танец и получать удовольствие зрительное, и совсем другое, когда мужчина, который через неделю женится (причем по любви), начинает лапать танцовщицу с требованиями продолжения банкета...
Может я несколько мнительная, но осадочек остается неприятный(((
...
Мантисса:
ммм, а я думаю - это Эля)))
спасибо за продочку))
...
Шайна:
Фати, привет!
Спасибо за продолжение.

Я думаю, что танцевала для него Эля. Иначе зачем такая таинственность? К тому же, думаю Стас узнал свою любимую. Пусть не осознанно, но отреагировал на ее танец и близость тела. Не думаю, что он мог бы перед свадьбой переспать с кем-то, а потом явиться к Эле. Так что.... Я ставлю на то, что танцовщица - Эля.
...
ma ri na:
Фати,девочки,привет!

Нюта писал(а):Спасибо за продолжение!
Фатиния писал(а):- Ну что, красавица, раз уж уплачено абсолютно за все, давай перейдем ко второй части программы? – чуть тихим и хрипловатым тоном произнес он ей на ушко.
Чувствую Стасу будет плохо, если Эля узнает.

А я думаю,это Эля танцует! Только на одну женщину может так реагировать Стас! Но разборок, видимо,всё же не избежать!!!
Спасибо,Фати! Как же всё красиво,а стихи,просто нет слов!!!!!
Фати,с Днём писателя! Вдохновения,творческих успехов и удачи!.
...
olyechka:
Фатюшик!!!
Привет тебе огромный и пламенный!!!
А я успела в этот раз!!!! так что я не проштрафилась, а как нормальный читатель, вкусила твое творение!
Ну что, мальчишки шалят, гады! Традиция у них такая! Очень хорошенькое оправдание!
Что-то я чуток разочаровалась в Стасе. Я конечно уверена, что загадочная танцовщица - это Эля.
Но! Это его совсем не оправдывает. А вдруг действительно, подшофе Стаса тянет к всяким там расфуфыренным мадам?
Тем более образ восточный его очень привлекает!
Не хочется думать о плохом, но осадок остался.
Даже если это и Эля, все равно разборок не избежать!
Нет чтобы сказать : "Дорогая, хорош притворяться, а тебя узнал"! Так он сразу лапать и обниматься полез!!!
Уууу, только этого и не хватало!
А если, ну хоть предположим, что это не Эля - все, Стас просто упал в моих глазах и нет ему прощения!
Так что Фати, все в твоих руках!
А вообще, не стоит так пугать читателей!!!!
Спасибо!!!!
Стих такой интересный, чувственный! сама что ли придумала?!
Фати!!!! С профессиональным, так сказать, праздником!!!
С днем писателя!!!!
Терпения, креатива, вдохновения, позитива и хорошего настроения!!!
...
Shaurita:
Фати спасибо за главу!
Я коротко.Очень понравилось, описание банкета, танцы восточных красавиц, ну и ВиП с одной танцовщицей!
Конечно же это Эля, а Стас по ходу понял и решил разыграть свою красавицу.
Конечно если любишь по настоящему, то узнаешь из тысячи, а наши голубки чувсвуют друг друга.
Надеюсь, что мальчишник удастся на славу! Не жду уже плохого, потому что ты обещала!
Спасибо огромное!
Поздравляю с днём писателя!
Новых идей, вдохновения,
Всех благ!
...
Конкордия:
Спасибо за новую часть. И очень понравились стихи. Хорошо отражают женщину.
...
pahistahis:
Фати, спасибо за новую главу. Думаю эта танцовщица - Эля.А Макс огребёт за подставу
...
Миндона:
Да... ни как не могу отойти, не ужели Стас сможет изменить Эличке? Думаю нет он опомниться, да да опомниться, а танцовщица мне кажеться и в правду наша Эля.
Ну теперь я и спать не могу, я и есть не могу (пока не узнаю чем кончиться этот мальчишник) Фатина не дай зачахнуть, буду с нетерпением ждать продолжения!
...
Фатиния:
Девочки-красавицы, всем привет!!!
Спасибо вам большое за ваши отзывы!
Вижу, что данный кусочек никого не оставил равнодушным. Как же мог Стас так поступить по отношению к Эле? И вообще, Эля это или нет? Давайте подождем второй части главы - ответ там раскроется!
alenatara писал(а):Привет, Фати!
Мальчишник дело, конечно, нужное - все таки проводить холостяцкую жизнь надобно с почетом, но вот глупостей на этих самых мальчишниках, к сожалению, делают не мало(
Конечно, ничего страшного еще не произошло, но вот не хочется мне думать, что стоит Стасу немного выпить и какой-то мадаме перед ним поплясать и он уже готов забыть о любимой... Просто характеризует его это не с самой лучшей стороны - одно дело просто смотреть на эротический танец и получать удовольствие зрительное, и совсем другое, когда мужчина, который через неделю женится (причем по любви), начинает лапать танцовщицу с требованиями продолжения банкета...
Может я несколько мнительная, но осадочек остается неприятный(((
Аленочка, привет!!!
Я хочу заметить только одно: не стоит делать выводы о Стасе из этого кусочка. Мне кажется, он уже показал свое истинное отношение к Эле, так и не женившись и даже толком не заведя никаких серьезных отношений во время их разлуки, так как никак немог ее забыть.
Да и Стас наш не так прост, как могло показаться на первый взгляд. Необдуманных поступков он не совершает. К тому же я говорила, не стоит забывать, что он очень любит Элю. В общем, давай подождем вторую часть главы и тогда ты уже сможешь увидеть полную картину и высказать окончательное мнение о Стасе, хорошо?
Мантисса писал(а):ммм, а я думаю - это Эля)))
спасибо за продочку))
Мантиссочка, узнаем все в продолжении!
Шайна писал(а):Фати, привет!
Спасибо за продолжение.

Я думаю, что танцевала для него Эля. Иначе зачем такая таинственность? К тому же, думаю Стас узнал свою любимую. Пусть не осознанно, но отреагировал на ее танец и близость тела. Не думаю, что он мог бы перед свадьбой переспать с кем-то, а потом явиться к Эле. Так что.... Я ставлю на то, что танцовщица - Эля.
Натулечка, привет!!!
Ну да, таинственности тут организаторы напустили: и полутьма, и скрытое за вуалью лицо, да и девушка старалась спрятаться в темноте... Ждем второй части главы!
Как ты здорово написала про неосознанную реакцию тел - прямо эпический слог!
ma ri na писал(а):Фати,девочки,привет!
А я думаю,это Эля танцует! Только на одну женщину может так реагировать Стас! Но разборок, видимо,всё же не избежать!!!
Спасибо,Фати! Как же всё красиво,а стихи,просто нет слов!!!!!
Фати,с Днём писателя! Вдохновения,творческих успехов и удачи!.
Мариш, приветик!!!
Спасибо большое за поздравление. Буду стараться радовать вас новыми идеями.
Вот в следующей части мы и узнаем, только ли на одну Элю Ста может так реагировать...

Разборки? Может и будут, кто знает, - но не серьезные.
Хотела найти видео танца, да вот только ничего подходящего под мое собственное видение не нашла (прям хоть сама танцуй). А стихотворение мне самой крепко засело в голову. Именно оно и послужило вдохновением для данной главы. Но стихи не мои нашла на просторах интернета.
olyechka писал(а):Фатюшик!!!
Привет тебе огромный и пламенный!!!
А я успела в этот раз!!!! так что я не проштрафилась, а как нормальный читатель, вкусила твое творение!
Ну что, мальчишки шалят, гады! Традиция у них такая! Очень хорошенькое оправдание!
Что-то я чуток разочаровалась в Стасе. Я конечно уверена, что загадочная танцовщица - это Эля.
Но! Это его совсем не оправдывает. А вдруг действительно, подшофе Стаса тянет к всяким там расфуфыренным мадам?
Тем более образ восточный его очень привлекает!
Не хочется думать о плохом, но осадок остался.
Даже если это и Эля, все равно разборок не избежать!
Нет чтобы сказать : "Дорогая, хорош притворяться, а тебя узнал"! Так он сразу лапать и обниматься полез!!!
Уууу, только этого и не хватало!
А если, ну хоть предположим, что это не Эля - все, Стас просто упал в моих глазах и нет ему прощения!
Так что Фати, все в твоих руках!
А вообще, не стоит так пугать читателей!!!!
Спасибо!!!!
Стих такой интересный, чувственный! сама что ли придумала?!
Фати!!!! С профессиональным, так сказать, праздником!!!
С днем писателя!!!!
Терпения, креатива, вдохновения, позитива и хорошего настроения!!!

Оленька, привет, дорогая! Спасибо большое за поздравление! Постараюсь и впредь радовать новыми идеями.
Ух, какая ты сегодня грозная по отношению к Стасу. Я уже Алене выше сказала: давай не будем делать поверхностных выводов по этому кусочку, а дождемся второй части, увидим всю картину и только тогда сформируем окончательное мнение.
К тому же не забывай, что я говорила: Стас очень сильно любит Элю.
В общем - ждем вторую часть!!!
Стих и вправду очень красивый. Можно сказать, что это и есть раскрытие сущности восточного танца - наш, так сказать, танцевальный девиз. Авторство не мое - нашла когда-то на просторах инета (автор вроде бы Ева Александрова). Но именно этот стих побудил меня на написание этой главы (вот прочитала и явственно увидела сцену, как девушка танцует для своего единственного).
...
Фатиния:
Shaurita писал(а):Фати спасибо за главу!
Я коротко.Очень понравилось, описание банкета, танцы восточных красавиц, ну и ВиП с одной танцовщицей!
Конечно же это Эля, а Стас по ходу понял и решил разыграть свою красавицу.
Конечно если любишь по настоящему, то узнаешь из тысячи, а наши голубки чувсвуют друг друга.
Надеюсь, что мальчишник удастся на славу! Не жду уже плохого, потому что ты обещала!
Спасибо огромное!
Поздравляю с днём писателя!
Новых идей, вдохновения,
Всех благ!

Мариш, привет, моя хорошая! Я очень рада, что ты выкроила время на меня. Спасибо большое за поздравление. Я постараюсь и дальше радовать вас своими новыми идеями.
У вас там в Индии несколько иные восточные танцы - у меня все больше арабские (турецкое направление). Но любой танец женщины, адресованный для единственного мужчины, становится самым притягательным и незабываемым.
Что же касается того, кто же эта таинственная танцовщица и почему Стас так повелся на ее танец... Скрытое за вуалью лицо, полутьма и сама танцовщица прячется в полумраке... Ответ узнаем в следующей части главы. И конечно же я помню про свое обещание: больше ничего плохого с этой парой происходить не будет.
Стас тоже далеко не так прост, как могло показаться. Он никогда не сделает необдуманного поступка. А друзья там могут повеселиться уже и без самого виновника торжества - и развлечения у них есть, да и до кондиции они уже дошли.
Конкордия писал(а):Спасибо за новую часть. И очень понравились стихи. Хорошо отражают женщину.
Любашенька, пожалуйста!
Стихи отлично отражают саму суть восточных танцев - именно это меня в них и привлекло. И именно эти стихи стали вдохновлением для данной главы.
pahistahis писал(а):Фати, спасибо за новую главу. Думаю эта танцовщица - Эля.А Макс огребёт за подставу

Верочка, по поводу Стаса и танцовщицы мы узнаем в продолжении главы.
А вот по поводу огребет... Тут не только Макс огребет...
Миндона писал(а):Да... ни как не могу отойти, не ужели Стас сможет изменить Эличке? Думаю нет он опомниться, да да опомниться, а танцовщица мне кажеться и в правду наша Эля.
Ну теперь я и спать не могу, я и есть не могу (пока не узнаю чем кончиться этот мальчишник) Фатина не дай зачахнуть, буду с нетерпением ждать продолжения!

Ох уж эти восточные танцы - таинственные и завораживающие. Ни один мужчина не может равнодушным остаться.
Миндоночка, давай дождемся второй части главы - там все и узнаем. От своих слов я не отказываюсь : Стас очень сильно любит Элю.
С продолжением постараюсь не задерживаться.
Ариш, привет! Спасибо большое за поздравление! Постараюсь радовать и впредь новыми идеями.
И буду с удовольствием ждать твоего отзыва.
...
fanty:
Анонс очень интересный! Буду с удовольствием читать.
А сейчас очень хочется продолжения истории Стаса и Эли!
Ваши книги мне очень нравятся, умеете задеть за живое! Пишите, успехов в творчестве!
...
oksana-m:
Доброй ночи, опять всем!))
Прикольная эта глава (43,часть 1), будет более интереснее мне так кажется, если таинственная танцовщица окажется Элей. И он сам возьмет все в свои руки.

Как она в начале с ним. Но сложилось ощущение, что Стас пока не понял кто перед ним. Просто сработали инстинкты... И вообще Эля ли это??? Так Фати... бросай свои дела и допиши скорее эту главку, иначе мы все тут изведемся.))
Снова ты остановилась на самом интересном месте.))аааа....

Ждем срочно продолжение... ))
...
Vitoriy:
Это по любому Эля...но все равно довольно таки неприятно от мысли что будь на месте Эли другая он бы также был бы не против изменить Эле...
...