Loran:
Marian писал(а):Loran писал(а):
Что за Клинский уезд, он как то завязан с Александром?
Александр там земли имеет. Именно там у нас Заозерное расположено.
natin писал(а):А вот и ответ
Marian писал(а):
Первое будет доставлено графине, другие же два передадут ямщику, чтобы тот отвез их Тверь. И одним из адресатов значится вовсе не Никита, а место назначения находится не в самом городе, а в Клинском уезде.
Слова Натальи о Прощенье-дне вызвали в Лизе совсем не нужные воспоминания о Прощеном воскресенье и подтолкнули, наконец, отправить письмо Александру.
Спасибо вам большое за ответы!!!!
...
drogbank:
Не верю своим глазам! Неужели дождалась продолжения? Спасибо, Марина!
...
Алиса Р:
Марина, спасибо за ответы!
Хочу поблагодарить
natin!
Надя, спасибо за то, что помогаете в редакции глав автору! И не забывайте о читателях!
Спасибо за ваш общий труд, который приносит такое восхищение!
...
Калипсо:
Марина, спасибо за продолжение!
...
Elen-david:
Очень люблю книги Марины Струк
...
Alesya:
Марина, спасибо за продолжение! Как всегда, интригуешь...
Ой, чувствую скорую встречу с Александром

... быстрей бы
...
Аришка:
Радуюсь и не радуюсь новой главе, т к боюсь что роман скоро будет завершен. Марина не разочаровала ни одним словом, ни одной буквой!!!! А новость о возможности увидеть книги в печатном виде просто окрылила, т к готова перечитывать еще и еще, ура!!!!!
...
Jekki-Jekki:
Марина , восхищаюсь вашим талантом! Потрясающие романы
...
Olyalis:
Марина, Спасибо огромное за ваше творчество

не оторваться!
...
читательница:
Всем здравствуйте!
Марина, огромное спасибо за новую главу!

И большое спасибо вашей помощнице
natin - я тоже обратила внимание на разъяснения по поводу праздников, а без переводов с французского, вообще не смогла бы так полно, и головой, и душой воспринимать написанное (и очень удобно читать, когда перевод следует сразу за фразой).
Большая благодарность вам обеим - за удовольствие и приятность чтения!
Атмосфера, язык, как всегда, выше всяких похвал.
,,Девица Гончарова'', ,,сватовство Пушкина'' - Марина, вы Чудо! Это так трогательно. И неожиданно.
Никита умница - Лизу не оставляет, помогает (мне кажется, есть у него к ней чувства), а какой интересный ход - ,,альбом с литографиями'', прямо детективом пахнуло.
Лизавета Юрьевна предупреждает об опасности - значит думает, где-то, в глубине души что-то теплится.
А куда отправилась ,,мадам актриса'', надеюсь, не к Александру?!

Насколько я помню, они прощались навсегда..
Будем ждать продолжения. Спасибо
Приобрести книги Марины Струк - это мечта! Неужели... ?!

Будем ждать с надеждой.
...
illa:
illa: В ожидании окончания нового романа "На сердце без тебя метель...", в предвкушении... Не начинаю читать, так как изойду от нетерпения и невозможности дочитать сейчас и сразу. Не сомневаюсь, что будет очередной шедевр. И куда смотрят издатели? Автор - Клондайк, золотая жила. А вообще-то пусть дадут автору возможность получше себя оценить, а она дорого стоит, и дорогого тоже. Шкала здешняя маловата, разгуляться негде

))

(5)
...
-knigomanka-:
Прочитала роман с начала, могу только сказать две вещи))
Браво
Марина
И я влюблена окончательно и бесповоротно))) Александр

Непримиримый, ироничный, жесткий, властный. Аид.
Саша

Глаза, которого теплеют и улыбаются смотря на Лизу. "Мужчина с большим сердцем и израненной душой" (с)
Я когда читаю про него у меня мурашки по коже)) Настолько он
Мужчина))
Спасибо
Марина за этого героя, с его недостатками и достоинствами, коих в разы больше
Я прям жду, когда он проявит свои чувства, свой характер в любви. Когда мы увидим Александра "Который брал, что захочет, не задумываясь ни о чем и не уступая никому!" (с)
Жду как он изменится с Лизой, как чувства и она сама его изменят.
Вообщем очень я жду встречу с Сашей
Прочитала я новые главы, смешанные у меня чувства))) И жалко мне Лизу и нет
Заметила я, что везло Лизе на людей в Москве, но вот людям, которые помогли Лизе не повезло после этой помощи. Ни Софье Петровне, ни акушерки...
Очень мне нравится Никита хотя это судя по всему соперник Александру (правда нет у него соперников

). Никита вызывает огромное уважение у меня, в отличии от Василия , от мистера икс (кем бы он не является). Этот человек с честью и ему можно доверять.
И Натали тоже очень понравилась, и как у такой матери выросла абсолютно не похожая дочка?)))
Интересно неужели Василий промолчал, что увидел Лизу

И так спокойно взял и уехал?

Неспроста все это,я ему не доверяю))
Если говорить про мистера Икс, то перечитав я ставлю на Васю

Единственное, что меня смущает, мистер Икс до ночи Лизы с Александром, ровно относился к Александру, но у Васи то явно любовь, зависть, восхищение и тп. Куча эмоций к Саше. Не разрешила я эту загадку
Спасибо за прекрасный роман, очень жду продолжения, а точнее кое кого в нем
...
залина:
Ура , спасибо за главу , побежала читать
...
gips:
Уважаемый автор с большим удовольствием прочитал все доступные Ваши произведения ,хотелось бы в полной мере ознакомиться и с этим. С Уважением Геннадий.
...
Любовь Л:
Здравствуйте! Недавно увидела в интернете трейлер фильма "Обручённые судьбой" по книге Марины. Кто что об этом слышал?
...