Скотади-Мелос-Рат:
Дарий Скорбящий писал(а):з.ы. Новый баннер Скота пронял даже меня.
Красив я на нем да? ... А вы .... Против нас.... С Безликими.
Вы, Правитель, *макая кричащую булочку в чай из бузины и откусывая ей попку* че это не проставляететесь? Понимаю что Пост. Но минералкой хоть. Хоть Таном.
Уж скоро поминки брата вашего.... неожиданно скончавшегося в расцвете лет... будут. Хороший человек Был. Молодым Умер. Неожиданно так. Мууучался. * Прожевывает жопку у булочки*
Дарий Скорбящий писал(а):Наследие темного царского прошлого, Марго. Вообще, странное дело, но после этих слов прямо захотелось вступить в Альянс с Безликими.
Эхх... вздыхает и ставит на оконце рюмку с бузиной и труп булочки на стакан. * причитает* хороший человек был. Жалко глупый.
Дарий Скорбящий писал(а):В любом мире разговоры вьются вокруг а) психоактивных веществ б)женщин.
Можем поговорить о геополитике. Как вы думаете, правитель. Что принимает АмирШах. И сколько женщин в его гареме?
Майя О`Рэн писал(а):>> и ты, Брут?!)) сидел на подоконнике дома Понирос?)))
Я был за твоей спиной.
...
Дарий Скорбящий:
Для пьянства есть такие поводы:
Поминки, праздник, встреча, проводы,
Крестины, свадьба и развод,
Мороз, охота, Новый год,
Выздоровленье, новоселье,
Печаль, раскаянье, веселье,
Успех, награда, новый чин
И просто пьянство - без причин!
Ладно, поминки - так поминки.
*накрывая рюмку с минералкой сухой корочкой* помянем брата моего Эдика, безвременно почившего. Светлый был... человек *сморкается в черный плащ*
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Можем поговорить о геополитике. Как вы думаете, правитель. Что принимает АмирШах. И сколько женщин в его гареме?
Что тут думать? Думать нечего, я знаю точно (друзья в Амире - полезная вещь). Амиршах принимает кальян на айране. Любимых женщин в гареме - 18. Остальных 412.
Скотади-Мелос-Рат писал(а):Красив я на нем да?
Зеленый тебе определенно... к лицу.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ярочка, солнышко наше.
С днем рождения тебя)
Желаю тебе всего самого солнечного...
Я тут подумал. Что тебе дарить.
И пришел к удивительной мысли.
Оказывается ты та кто придумал звездное небо Зм.
Не видела звезд)
поэтому решил подарить тебе звездочки))
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребят просьба.
Именно к полукровкам. Т.е те расы способности которые не прописаны в Описании рас. Мы все знаем что умеют - Русалки, Ледяные, Стенные, Маги, Дочери Санвы и т.д. Но Так как Дар у Полукровок имеет более обширную и не описанную нигде природу.
Чтобы не было путаницы. Напишите в ваших анкетах, если вам не сложно. Чем вы владеете.
Майка, Лиска, Лекс, Безликие тоже там же - ибо дар их тоже многогранны и его выбирают Безликие сами.
Потому, что люди путаются.
Конкретно : Гипноз , или магия природы и т.д. А так же его обратную сторону, напр.: гипноз - человек может быть под внушением не более 5 минут, скажем.
Спасибо. ...
Яннисента Мягкая Лапка:

Мяу всем, новости Забытого мира от черной пушистой киски.
Не могу сказать, какое событие самое важное – все важны и интересны – каждое по-своему.
Наибольшее оживление, наверное, все-таки на острове Греха.
В доме Понирос проводили гостей. Сэр Орвик, гуляя в теплой душной ночи, увидел свет в окне комнаты Доми, его тянуло туда как магнитом, и он не стал с собой бороться. Домиинара в одной тонкой рубашке была ему наградой.
И она не стала кокетничать и притворяться. Она была грациозна и величественна, когда мыла ноги мужчине, снимала с него одежды и сбрасывала свои
И сэр Орвик не устоял. Он попросил женщину только об одном – всегда говорить ему правду. И она обещала.
А Эззелин с Маргаритой возвращаются из гостей.
Он рассуждает с девушкой о сводобе, радуется, получая согласие от механика с Амира приехать осмотреть корабли и приглашает Маргариту отведать торт. Шоколадный с вишенками и сахарной пудрой. Мой любимый, кстати)))
Марго вспоминает детство. И подарок, который ей привез отец – двух детей с Амира – мальчика и девочку… И радуется торту, только вот не желает есть его всухомятку, потому тянется на кувшином с вином и… опрокидывает его на платье.
В столице
Хани продолжает беседу с правителем, когда Джин покинул их. Дочь Санвы намекает на свои высокие полномочия, но правитель на то и правитель, что не хочет ничего решать с кондачка, ему надо подумать. Тогда гости приглашают его покататься… не на верблюде.
Хочется еще отметить красивые стихи Хани, которые она написала эпиграфом
Дарий чувствует, что дочь Санвы понимает его даже слишком хорошо. Он соглашается поехать – людей повидать, себя показать. А еще он письма пишет…
Перенесемся в жаркий Амир.
Кьяра неожиданно признается самой себе, что ей приятно провести день рядом с Эймером. Правда, во время путешествия на борде девушка испугалась – слишком большой была скорость, зато потом… Все сложилось как нельзя лучше. Пусть поцелуй и был неожиданным, зато каким. И прогулка к храму… Но снова гордая девушка говорит, что найдет способ разорвать помолвку, вот только в глубине души она похоже, думает уже иначе.
Во время этой поездки они как обычно подтрунивают друг над другом. Правда, после того, что произошло в каменно тупике, кажется что-то изменилось… Они много говорили, вернее, Балабол рассказывал о том, о чем хотела узнать Кьяра. Так они добрались до храма, и там Эймер разговаривает с жрицей, но содержательного разговора не вышло.
А по возвращении домой он узнал, что отправляется на остров Греха…
Вернемся на Царь Островов
Сначала – в Утес Плача.
Леди Сандра – думает, переживает, решается. Она не может больше ждать и решает сама вершить свою судьбу.
А еще она решает, что должна помочь рыцарю в темнице Ферранту – помочь хотя бы выжить, только вот ее муж с таким решением не согласен. Когда леди входит в обеденный зал, ее ожидает буря…
А за столом у Ага Бессердечного Маг. Они беседуют. О верности и преданности, которой нет в людях, по мнению Ага – зато пес ему предан…
После обеда маг дает леди зелье – то самое, что она искала не так давно. Он – на ее стороне или у него свои интересы?
Он также посещает темницу и беседует с сидящим там рыцарем… Кого увидит Феррант и чем это для него закончится…
А у границ Северных земель в трактире
Алайн и я ждем Ферранта, чтобы он сопроводил нас до столицы. Он сам предложил это и обещал помощь. Но дождаться его нам не суждено. Пришедший слуга сообщил, что сэр Брейден в темнице. Мы отправляемся одни…
В родовом замке Дома Эйвиос
Мужчина видит сны. Нехорошие сны. Они ему не нравятся. Мужчина этот – мой брат, Ян. И видит он меня, даже узнает у кормилицы обо мне и нашей матери. Он разражен и подавлен одновременно. Что дальше – я не знаю, пока он просто напивается…
В Безбрежных водах на корабле плывут Маргит и Ирбс.
Битва характеров продолжается.
Девушка хочет всего лишь зашить рубашку, но обвинена мужчиной не пойми в чем. Тогда и она показывает характер.
А потом характер показывает мужчина. И выпивает лишнего. Маргит же, кажется, ревнует. Неужели?
Они снова спорят и разозлившийся Ирбс неожиданно оборачивается.
Теперь Маргит в каюте один на один с барсом. Как так в стишке – «Вы не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска», но девушка не боится. Протянутая рука, в которую утыкается мокрый нос, на колени ложится голова, и большого мягкого кота гладят за ухом…
Но появляется маленький спутник Ирбса, и тот вновь становится человеком. При это он раздражен и зол, и мальчику нагрубил – под горячую руку попался. А в мыслях и везде – одно, вернее, одна – Мара, но в последний момент Ирбс слушается девушку и не берет ее силой. Отступает. Просто ложится спать… ...
Эган Безымянный:
Дарий Скорбящий писал(а): Ну, тогда шлите Безе. Нарочным.
НиНАдА меня никуда слать! Тем более через Безликих! Это опааасней почты России... я жить хочу!
Ярочка, с днем рожденья тебя) Солнышко)
Я тебе принес подааарок!!!
Это тапочек! Они многоФуункциональные! В них можно ходить. А еще ими можно бииииить!!! * косится на Балабола*
Ну а это цветыыыыы)) Они в горшкееее... это намек да) их можно кидаааать ))))))
Доми! Моя любимая госпожааа!!! Вы приехали!!
Этот * косится на через дырку в матрасе на Орвю* вел себя хорошо. Над вашим телом сильно не издевался. Думаю вам понрааавится)))
Встречает госпожу
сразу с вареньем в руках.
Я тут так скучал. Так скучал.
Даже наряд сшил)
Госпожа, вы любите купаться?)))))
Янка, спасибо за Новости)))
Леди Севера.... 
- вам...
И вашему тайному поклоннику

- туда же.
...
Лесандра Элефтари:
Янни, спасибо за новости)
Беззе, как мило, что вы обо мне вспоминаете, от поклонника вам тоже привет... тоже пламенный
Ярочка, с прошедшим тебя днем рождения, солнце
Элиана,
Торен, добро пожаловать) Легкого старта)
...
Эган Безымянный:
Лесандра Элефтари писал(а):Беззе, как мило, что вы обо мне вспоминаете, от поклонника вам тоже привет... тоже пламенный
Какой клевый поклонник. Ему под юбкой там не тесно сидеть?
Яни, хорошая) Работа у меня такая знать что киски любят)))))
Забытому миру - Утро )
...
Лесандра Элефтари:
Безымянный писал(а):Какой клевый поклонник. Ему под юбкой там не тесно сидеть?
Беззе, как вы могли такое вообще подумать?

У меня очень просторный кринолин)))
...
Эган Безымянный:
Домиинара-эр-Риах писал(а):Спасибо, кутюрье! Вот тебе подарок. Ты любишь красивых
Я вообще, люблю красивых... да)))
Цитата: Rita Hayworth "Gilda"
Урррр) Как она перчаточку снимает с ручки. А какие плечики...
Утащил все себе под кровать....
Лесандра Элефтари писал(а):У меня очень просторный кринолин)))
Пичаль-бида.
А я то думал вы оплот чистоты и непорочности...
Ошибся.. бывает...
Придется убивать свое горе в спиртном и женщинах... ))
...
Лесандра Элефтари:
Элиана, с удовольствием проголосовала за твой пост. Поздравляю с началом)
...
Эллиана Морца:
Спасибо за приветствия. Рада знакомству.
Лесандра, благодарю)
...
Темное-Темное ЗЛО:
Ребятки мои!
Бозе- бозе!
Вы решили довести Ведю до оргазЬма?) Такими клевыми постааами?
Ведя доведен до порока! Ведя конвульсирует в потоке чакр!
Ведя счастлив!
...
Скотади-Мелос-Рат:
Маргарита Сенза Вольто писал(а):Скоти, не сочти отвлекающей тактикой, но бан чудный.
со смирением в юном взоре принимаю я похвалу.
Что-что... но безликие бывают правдивы....
Элиана, Добро пожаловать.
Почему то. Ваш образ у меня строго ассоциируется с этим.
Вопрос. Как вы такая... * смотрит на безцензурщину* выжили на грехе?
И как со всем этим... вы собираетесь сосуществовать рядом с Дарием и Магами?...
...
Колдер Дермар:
Ведущий писал(а):Ребятки мои!
Бозе- бозе!
Вы решили довести Ведю до оргазЬма?) Такими клевыми постааами?
Ведя доведен до порока! Ведя конвульсирует в потоке чакр!
Ведя счастлив!
Ради печенек стоит написать)))))предлагаю внести на рассмотрению новую валюту.Печеньки,тортики...)))
...