Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Идущие по краю бездны. 18+

Соня Соня:

Привет, девушки! Лера, Натали, спасибо за продолжение!
Глава действительно очень напряженная вышла. Колье не жалко, а вот Камиллу очень. Что с бедной девочкой сделали даже знать не хочется! Только что она скрывает от сестры? Что Колье пытался сказать перед смертью???
Тимоти я с кандидатов в сюпруги не снимаю, для меня интересный персонаж, но посмотрим, как оно дальше пойдет

...

kamilochka камилла:

Девочки всем привет! Глава действительно жесть! Меня поразила Камилла, могу предположить, ей не сладко пришлось, но мне кажется мы ее еще слишком плохо знаем.
Соня Соня писал(а):
Только что она скрывает от сестры? Что Колье пытался сказать перед смертью???

Это точно!
tina bairon писал(а):
Я думаю, ты сможешь убедить моего супруга позволить нам уйти, другого выхода нет!

Наша кроткая Камилла, пытается оказать давление на сестру, она не просит, она требует, хотя прекрасно понимает, что просто так Колье их не отпустит, что то с нашей скромницей не то. Может волк в овечий шкуре?
Появление Тимоти было неожиданно, уже думала, что им удастся бежать.
Эмилию жаль, бедная девочка, столько всего на нее свалилось, что не может прийти в себя.
Идеи Тимоти, мне не очень нравятся. Думаю, он не теречь и не обладает таким терпением как тот.
Ох, боюсь не смогут они с Эмилией найти общего языка.

Девочки спасибо за главу, она просто замечательная, с большим нетерпением, теперь жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Margot Valois:

Роднули, спасибо за главу! rose
Продолжение, действительно. очень тяжелое и напряженное. В Камилле, словно, что-то сломалось, боюсь даже предположить, что ей пришлось пережить... Бедная наша Эмилия - теперь она в руках Тимоти...
Затаив дыхание в ожидании, будем следить, что же будет дальше.

...

Len-ta:

Девочки, спасибо за продолжение Flowers
Очень эмоционально напряженная и интригующая глава.
С нетерпением жду развития событий. shuffle

...

KLeonora:

Девчонки всем привет!
Лерчик привет! Напрасно ты волновалось золотце, глава получилась великолепная, столько эмоций и непомерное напряжение.
Незнаю как дождаться продолжение изверг ты наш, но мне страшно, чувствую, что Тимоти еще тот зверь! girlwolf girlwolf girlwolf

Соня Соня писал(а):
Тимоти я с кандидатов в сюпруги не снимаю, для меня интересный перс

Ой, Сонечка, что то я сомневаюсь! Уж больно наровистый сразу быка за рога. У нашей девочки слишком развит дух противоречия
боюсь они не поладят.
Девчонки спасибо, глава очень понравилась! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Anastazia:

Лера, Натали, привет, девушки!
Очень тяжело было читать про Камиллу - жаль ее сильно(( Да и не закончилось ведь еще ничего.
Зато видно завязку новой интриги: что там за тайна была у Камиллы и Колье? Почему Эмми не должна ничего знать? Пока даже не представляю, о чем речь.
Девушки, спасибо за главу, жду продолжение

...

lady dana:

Лерочка, моя девочка привет!

KLeonora писал(а):
Лерчик привет! Напрасно ты волновалось золотце, глава получилась великолепная, столько эмоций и непомерное напряжение.

Соглашусь, появилась новая интрига и сюжет стал еще более увлекательным!
Ситуация с Камиллой не ясна, понимаю девочка много пережила, но я наблюдаю некую агрессивность по отношению к Эмилии
и пока не могу понять почему.
Тимоти не показался мне милым парнем, думаю с ним будут у героини проблемы.
А, что касается Колье, я бы не сказала, что его слова есть доказательство убийства.
К тому же сцена гибели его довольно смазана, есть подозрение, что он останется в живых.

С нетерпением жду продолжение, во мне разгорелось любопытство.
Умница, Лерочка, шикарная глава! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

melista:

Всем привет! kookoo kookoo kookoo
Красотлулька наша привет!

И нагнала же ты страху на нас! Тимоти мне тоже не понравился, хотя по повадкам чем-то похож на Чарльза.
Но думаю бессердечный и жестокий. Сейчас он корчит из себя джентльмена, и не сказала бы, что это у него выходит хорошо.
С Камилой явно, что-то не то!

lady dana писал(а):
Ситуация с Камиллой не ясна, понимаю девочка много пережила, но я наблюдаю некую агрессивность по отношению к Эмилии
и пока не могу понять почему.
Тимоти не показался мне милым парнем, думаю с ним будут у героини проблемы.
А, что касается Колье, я бы не сказала, что его слова есть доказательство убийства.
К тому же сцена гибели его довольно смазана, есть подозрение, что он останется в живых.

Согласна с Даной.

Девочки спасибо за главу, я потираю руки в предвкушении продолжения! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ласточка:

Всем привет! Леруньчик привет! Poceluy Poceluy Poceluy

Соня Соня писал(а):
KLeonora писал(а):
Ой, Сонечка, что то я сомневаюсь! Уж больно наровистый сразу быка за рога. У нашей девочки слишком развит дух противоречия
боюсь они не поладят.

Ой, ничего не утверждаю. Может, он себя сейчас, каааак проявит королем мерзавцев
Но мне он пока интересен

Сонечка мне тоже, и думаю потому, что очень смахивает на Чарльза! Те же повадки! А это кое, что значит!
В первую очередь, что законченным мерзавцем не может быть!
Камилу жаль, но мне кажется она не такая как мы это себе представляем.
Наивная дурочка скорее всего Эмилия, готова жизнью рискнуть ради сестры.
А та спокойно ее направляет на разборки с кузеном.

tina bairon писал(а):
– А и действительно, какая разница! Это даже к лучшему, миссис Камилла, ведь на его месте могла оказаться ваша сестра. У них были равные шансы, и это жалкое ничтожество пало от рук женщины. Для меня его смерть - не потеря, вот если бы на его месте оказалась миссис Эмилия, я бы очень расстроился.

А ведь и правда Тимоти прав. Колье вполне мог прибить нашу девочку, ей повезло, что он потерял контроль над собой, ведь это помогло ей с ним справиться.

Девочки, замечательная глава. Теперь грызу ногти ожидая продолжения. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

aron:

Лера, Натали привет! Спасибо за чудесную главу, очень понравилась.
С нетерпением жду продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy

...

arassara:

Девчонки привет! Poceluy Лерочка, Натали привет! Ух какая глава, мурашки по коже бегали! Колье все таки гад, так ему и надо. Камилу жаль, но ее поведение мне тоже не понравилось. А Тимоти, ой чует мое сердце, что редкий мерзавец!

Девочки спасибо, великолепная глава, накал сюжета не спадает! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

marusa:

Лер, спасибо за красивые клипы Guby
Страшно подумать, что пережила Камилла, что послужило такому преображению, что так надломило милую, добрую, веселую девочку. Это теперь совсем другой человек. Большой теперь вопрос, сможет ли она стать прежней?
tina bairon писал(а):
Хочу напомнить вам, героиня наша, необычный персонаж в любом плане, поэтому особо не удивляйтесь ее выходкам.

Я, и не удивляюсь, я восхищаюсь.
tina bairon писал(а):
Думаю, должна предупредить, что глава будет очень жесткой, как прочим несколько последующих.

Все, совсем запугала Shocked Буду настраиваться.

Лерочка, Натали, спасибо!

...

Sexi Ladi:

Лерик, привет! Ну и глава! Прямо цунами! Эмили приплыла прямо к Камилле! Ой! Бедная она девочка, попала в руки к таким садистам!! Представляю, что они с нею сделали, твари!! Надеюсь Эмили не сдастся им на издевательство?!! А этот м....к родственник, доброго слова не достоин! Как же надо было издеваться над Камиллой, чтобы она собственноручно его убила?! А вот остался очень серьёзный враг, и как теперь наша Эмили справится с ним?! Спасибо тебе за такую интересную и насыщенную главу!))[/b]

...

Sonorzbi:

Лерочка привет! Девчонки всем привет! Poceluy

Видно у нашей героини пошла полоса невезения. Если Тимоти все так боятся, и так не хорошо о нем говорят
значит для этого есть повод! Не завидую я нашей девочке, ведь это еще не конец.

У меня появилось впечатление, что Колье сам жертва. О чем же он хотел рассказать Эмилии?
Соня Соня писал(а):
– Напрасно! - проскрежетал зубами мужчина.

Камилла с омерзением поморщилась. Эмилия уже открыла рот, чтобы сказать, что готова к переговорам, но Колье опередил, заговорив первым, мстительно щуря глаза:

– Ты хочешь, чтобы твоя сестра узнала…. Он сделал короткую паузу, по всей видимости, для раздумий, а далее все произошло с такой быстротой, что Эмилия ничего не успела понять.

Непонятно откуда в руке Камиллы оказался нож.

–Отправляйся на ужин к дьяволу, с ним и поговоришь! – яростно прорычала она и нагнувшись, твердой рукой нанесла удар в незащищенный бок Колье, затем еще, и так , пока Эмилия ее не остановила.

Девчонки, вопрос почему она так ожесточенно его убила именно в этот момент, не дав произнести ни слова.
Даже Эмилия была в шоке, а ведь ей к таким сценам не привыкать! Tongue Tongue Tongue

Девчонки с нетерпением жду продолжение, сюжет еще больше заинтересовал! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Svetatitova:

Девчонки привет! Лерчик привет! Глава бомба! Круто! Надеюсь Эмилия в последствии не будет себя обвинять за смерть Колье.
Она же не собиралась его убивать. Его вина еще не доказана! Мне кажется он останется в живых. А Тимоти интересный тип,
Хотелось бы, чтобы оказался не полным мерзавцем.
Девочки спасибо за главу, жду продолжение. Very Happy Very Happy Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню