Lina Swon:
Девчат вы не удивляйтесь, заяц компенсирует свои прогулы, поэтому и торчит тут ))
KaterinkaZ, пожалуйста, заходите к нам еще
Yarinka писал(а):Лина, спасибо за необычную, великолепную главу! Очень сильно написано, а каким красивым русским языком! Так приятно и удобно читать все Ваши тексты, любого содержания. Это такая редкость сейчас.
Yarinka, знакомьтесь с розовым зайцем

Спасибо вам, мне невероятно приятно, радует безмерно такая оценка, даже не знаю, как все выразить))) Хотя я конечно о своем умении писать мнения похуже, но слышать очень приятно, конечно же !!! Спасибо, спасибо, вы мой день определенно сделали))
Yarinka писал(а):Маркус молодец, горжусь им. Всё-таки повзрослел мужик, умнее стал и опытнее, что-ли. Вот бы ещё его видение этой ситуации узнать!
Yarinka, я почему -то думала, что вы ему по голове настучите, но рада, что он вызвал у вас такие эмоции, мне этого хотелось
Nimeria писал(а):ЛИНОК И ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ, приветики и цветочки!!!
Я вообще-то тут уже давно почитываю и подглядываю
Наталка, дорогой клиент и пользователь Короля, мы вам рады))
Nimeria писал(а):Может это футбольная фишка в Испании - мужика по попульке хлопать . Типа, молодец - братишка! Так держать! Нас не догонят!
Ну, ооооочень надеюсь)) Но как-то последнее видео, такое нежное, что даже неловко )))А мб у него настолько офигенская задница, что удержу ни у кого нет ))
Nimeria писал(а):Линок, я всё про Маркушную Днюху - ты свисни, когда пирожок со свечкой выносить . А то ведь Анка так его обрадует Хотя после Аришкиной Красной шапки прям не знаю что делать, как поздравлять
Хаа, ладно ладно , надо будет придумать Анке особый подарочек, чтоб шарахнуло так шарахнуло ))
Nimeria писал(а):Госпади, там хоть один адекватный человечек будет? Клиника
Диана подходит ? )))
Nimeria писал(а): Лин, давай пиши, я ему ещё по ходу действия напридумаю прозвищ и эпитетов
Угу, я уже боюся даже ))
Nimeria писал(а):УРААААААААААА!!! Будет баттл - бронирую место в первом ряду
О, ну а как же?! рядышком с королем посажу, куда уж он без тебя )))
Nimeria писал(а):Я всё жду-жду - когда будет анонсированный отрывок
А это вот как раз , когда батл будет )))Потому что как бэ , там не ток мы бум свидетелями, народу много намечается)
Nimeria писал(а):И ещё - далеко ли нам до действий в прологе осталось? Ну, когда Анка даст дёру? Или она ещё долго пить кровушку собирается?
Мммм, вопрос не то, чтобы сложен, но тут у меня кое-что вылезло за планируемые рамки, но думаю глав так через 5 точно )
...
Margot Valois:
Линуськин, спасибо огроменное за продолжение!
Бедная-бедная девочка Ким - не пожелаю ни кому на её месте оказаться, жертва интриги. против которой ополчилась даже собственная семья...
Маркус пока молодец - чувствуется, что он таки начинает понимать, что в жизни важно, а что - не очень, если ему важна выстраданная семья, то он не предаст, хотя, это будет ой как сложно.
...
gatita:
Lina Swon писал(а):Теперь у меня ситуация аналогичная )) Ну, сейчас попробую собраться и объясниться, почему все таким образом завертелось.Пока скажу одно у него есть достаточная не то, чтобы причина , но повод , чтобы заволноваться.
Линочка, я совсем не хотела тебя своим отзывом водить в подобное, это все на эмоциях
я просто действительно, не поняла его , не осуждала за то что он испытывал в момент когда был с Ким, меня не это злило, он нормальный полноценный мужчина и реакция на "свежее"тело адекватная, меня взбесило, что вроде бы повода особого не было для такой резкой смены настроя(раньше не разрешал себе), вроде бы столько месяцев не давал себе воли, а тут вот на тебе пришел и давай обжиматься...да и еще из объятий жены вот меня что покоробило... я ведь подумала, что он сразу после событий в кабинете к ней рванул...вот отсюда и все мое негодование и непонимание.
А так, я даже (говорила уже) горжусь его выдержкой, не каждый бы смог остановиться и сказать все откровенно, многие бы сначала сделали дело,а потом списали все на алкоголь(кстати я и об этом не подумала, что он уже на веселе к ней заявился, так что еще один+ в его защиту)и типа "детка ни тебе ни мне это не нужно, так что забудь это была ошибка" а он все-таки молодец, уроки прошлого не прошли даром.
А раз ты говоришь, что у него еще и повод был, так это мне прям как бальзам на душу, по-этому и сказала, что хочется залезть к нему в голову, к нему в душу, чтоб понять что он чувствует, что его толкает к Ким, так как не хотелось верить, что он просто из-за распущенности своей развлекается так, потому как не хочется видеть Маркуса из прошлого...
Цитата:Скажу , что тут проявился скорее гнев не на Ким, а на Анну, потому что она .... и не поверила ему. А насчет Ким он уже заранее знал, что на тут не при делах , ей это просто не выгодно. Поэтому тут как бэ другая ситуация.
Цитата:Залезем и надеюсь поймем, а то мне даже стало как то стыдно, что я что то накалялкала с бухты барахты)) Нет, нет , мотив есть )
Жаль что тебе пришлось "раскрыть карты" вот сейчас мне стыдно, что я так напустилась, и ничего ты не накалякала.. это я просто истеричка... просто очень болезненно отношусь к изменам в романах, а к беспричинным изменам основанным только на похоти вообще ужасно.
Цитата:а насчет ее унижения .... не делайте из него святого , честно признаюсь, ему наср*ть ))) Увы, но хоть он и изменился, да , многие уроки вынес, но все же до посторонних людей ему дела нет, практически также как и до Ким.
вот меня это даже радует, пусть ему будет нас**ть на всех, главное не на Анну и своего ребенка.
А по поводу святого, конечно, я такого даже и не помышляла.. какой же из Маркуши святой...
Лина, еще раз спасибо за такую крышесносную главу, умеешь ведь вот задать жару...а еще так все расписала на мой истеричный отзыв, что мне даже стало неловко, что я так неадекватно среагировала... эмоции зашкалили.. объективность улетучилась...а тебе пришлось тут реабелитировать Маркушу нашего... ну надеюсь я тоже смогла свою реакцию объяснить.
ох а когда же ждать следующую главу?
...
Lina Swon:
Margot Valois писал(а):Линуськин, спасибо огроменное за продолжение!
Бедная-бедная девочка Ким - не пожелаю ни кому на её месте оказаться, жертва интриги. против которой ополчилась даже собственная семья...
Ритуль , я рада, что ты пожалела нашу "разлучницу" ))

Она действительно бедная девчонка, несчастная очень , вот и вешается на нашего короля))
Margot Valois писал(а):Маркус пока молодец - чувствуется, что он таки начинает понимать, что в жизни важно, а что - не очень, если ему важна выстраданная семья, то он не предаст, хотя, это будет ой как сложно.
Да, это очень очень сложно ((Ну, будем следить, как он справится с ситуацией ))
gatita писал(а):Линочка, я совсем не хотела тебя своим отзывом водить в подобное, это все на эмоциях
gatita, Да, нууу, мне полезно )) Я уже что-то расслабилась, в прошлой теме то расслабляться не приходилось, там ток и отбивалась от тапок ( я сейчас не говорю, что обижена или что-то сказано плохое, неет ни в коем случае!!!) просто вспомнила тут ))
gatita писал(а):я просто действительно, не поняла его , не осуждала за то что он испытывал в момент когда был с Ким, меня не это злило,
Заяц понЯл, вопросов не имеет, я в принципе и ждала такой реакции, когда выложила главу, но потом девчонки все говорят что понимают, ну и усе у меня раслабон попер ))
gatita писал(а):А раз ты говоришь, что у него еще и повод был, так это мне прям как бальзам на душу, по-этому и сказала, что хочется залезть к нему в голову, к нему в душу, чтоб понять что он чувствует, что его толкает к Ким, так как не хотелось верить, что он просто из-за распущенности своей развлекается так, потому как не хочется видеть Маркуса из прошлого...
Ну, да, этого я тоже не люблю. Я вообще измены не люблю( ха. сказанула, а кто их любит спрашивается)) Эх, роматиШные мы особы))Ну, будет там у него катализатор на пути к Кимуле((
gatita писал(а):Жаль что тебе пришлось "раскрыть карты" вот сейчас мне стыдно, что я так напустилась, и ничего ты не накалякала.. это я просто истеричка...
Нук, цыц !!! ))) У нас тут все замечательные и прекрасные дамы собрались в нашем дурдоме то , так что нормально )))
gatita писал(а):вот меня это даже радует, пусть ему будет нас**ть на всех, главное не на Анну и своего ребенка.
А по поводу святого, конечно, я такого даже и не помышляла.. какой же из Маркуши святой...
А все равно хочется( ну капелюшучку) чтоб он прям как прЫнц на белом коне был )) А насчет Анюты, ну если бы было наср*ть то , и не сносило бы ему так голову(( Хотя тоже вопрос спорный, ну.увидим, что далеко ему не до фонаря))
gatita писал(а):Лина, еще раз спасибо за такую крышесносную главу, умеешь ведь вот задать жару...а еще так все расписала на мой истеричный отзыв, что мне даже стало неловко, что я так неадекватно среагировала... эмоции зашкалили.. объективность улетучилась...а тебе пришлось тут реабелитировать Маркушу нашего... ну надеюсь я тоже смогла свою реакцию объяснить.
Ну, я стараюсь немножечко разбавить нашу трагедию огоньком ))), а извинять даже не надо !! Все отлично ))обменялись мнениями и эмоциями, автор доволен ))
gatita писал(а):ох а когда же ждать следующую главу?
Сегодня я немного побалдею, завтра сяду дописывать свои наброски, ну мб завтра мб в пн , где-то так )
...
Nimeria:
Lina Swon писал(а):Ну все же в конце-то одумался, дайте ему сахарочка то ))
Я сейчас перечитала последние главы, что-то грузанулась и зависла
Во-первых, перед сексом Анна говорит Маркусу, что была на работе. Она это просто так ляпнула или правда работает? Одевалась Анна так сексуально нарочно, чтобы легче соблазнить Маркуса (хотя ей это и требовалось)? Или это её рабочая спецодежда? Если она работает, то что это за работа такая, с которой женщины приходят домой без трусишек? И будут ли у неё ночные смены?
Во-вторых, между тем как Маркус в гневе выскочил из дома и до его встречи с Ким прошло несколько часов. Где он был это время? И что выяснил? Потому что это напрямую связано с его "нескромным" поведением дома у Ким. Походу, узнал что-то нехорошее, касающееся Анны
В-третьих, почему Маркус так быстро поддался на сексуальную провокацию КДО? Конечно, можно всё списать на нервы и виски. Но думается мне, что это далеко не все факторы. Эх, чую, Анька уже что-то отчебучила вырвавшись из психушки...
Вот сижу я и концы с концами пытаюсь связать

. Всё упирается в АДП.
ЛИНА, СРОЧНО нужна Анкина глава, а то у меня мозг взорвётся
P.S. Только что подсмотрела одним глазком переписку нашего многоуважаемого автора

с
gatita. Точно, Анка появилась не с пустыми руками и уже подготовила бомбу

. Мы с Чебуром с нетерпением ждём её
...
gatita:
Lina Swon писал(а):
Да, это очень очень сложно ((Ну, будем следить, как он справится с ситуацией ))
Сегодня я немного побалдею, завтра сяду дописывать свои наброски, ну мб завтра мб в пн , где-то так )
Ох бедный Маркуша, на всех фронтах трындец, жалко даже мужика, где ж ему терпения и силы черпать?
Лина, отдыхать нужно тоже, баловать себя, набирайся вдохновения нам на радость!
...
Blоndinоchka:
Линуля, девочки, всем привет)
Я наконец-то выбралась из спячки, заглянула, а тут столько всего интересного))
Nimeria писал(а):Ариш, а я-то думаю ты текст проверяешь А ты загулять решила?
Наташ, не-не, все загулы только после рабочих моментов))
Nimeria писал(а):где ты эту красотку взяла? ))))) Минут пять уже в себя прийти не могу ))))
Я тоже вчера по полу валялась от неё))))

Nimeria писал(а): После ЭТОГО я даже не знаю как нашего Маркушу поздравлять ))))
А я уже и жалею, что вообще поздравила))) злая на него((
Lina Swon писал(а):Не знаю, как кому , а мне он нрв, ну крсавчик же )))
да, красавец, ничего не скажешь)))

Lina Swon писал(а): Маркуля дорогуля, главное крепись, автор садюга жить спокойно не даст тебе)))
))))))))))) +100)))))) ржу не могу)))))
Lina Swon писал(а): Спишем на то ,что он веселый парень))
нет-нет, я сделаю вид, что это не видела((((((
А теперь о главном))
Lina Swon писал(а):А вот она Ким)
С Анькой и рядом не стояла) Анютка такая вся секси-шмекси, а эта, так, серенькая мышка.
*Полетели мои первые сегодняшние помидоры*
Ещё раз убедилась, что с папочкой Ким не повезло, эгоист самый настоящий. Да и с мамкой не особо - бесхребетная амеба, которая и слова сказать не может в защиту своего ребенка, хотя должна бы. Папочка думает, только о себе и своих проблемах, которые могут возникнуть, а каково его ребенку не задумывается вообще, но с одной его фразой не могу не согласиться:
Да-да, мистер Войт, в этом я вас поддерживаю!)
Насчет Колина могу сказать, что с такими друзьями и врагов не нужно. Трус, трус и ещё раз трус. Конечно, возможно, он и заботился в первую очередь о благополучии своих родных, но неужели нельзя было как-то предупредить Ким или рассказать об угрозах. В общем, с окружением Ким явно в жизни не повезло. Окружают её только эгоисты, предатели и трусы.
Цитата:Она вывернула ему всю себя наизнанку, вытряхнула все ,что так долго хранилось в ее душе, возможно, всю жизнь и он понял. Маркус ничего не говорил, а ей и не нужны были слова, только он и его тепло, и нежные руки в ее волосах.
Кто-то из девочек говорил, что вспомнил о том времени, когда Анютка также рыдала и просила выслушать, но Маркус без суда и следствия вынес ей в тот момент приговор и слова не давал сказать в свою защиту. Вот вчера, когда читала, я тоже вспомнила о том времени и мне стало очень обидно за Аню. Я не хочу сказать, что мечтала о том, чтобы Мар избил Ким до полусмерти, нет, конечно) но то, что он так быстро начнет её утешать и поведется на провокации тоже не думала. Ким, вообще та ещё штучка. После "эффектного появления" не удосужилась одеться, а просто плюхнулась рядом на диван в своем полупрозрачном халатике..Так и хотелось сказать: "Милочка, у тебя вообще самоуважение-то есть??? Чувство гордости и вообще стыд и совесть??? Ведь, он женат и с кучей проблем за пазухой!" Но Ким, видимо вообще плевать на это, "выпал момент, и я его не упущу", не задумывается над тем, что если бы и произошло то, на что она рассчитывала, то место Ани она уж точно никогда не заняла, либо как многие наивные девочки в глубине души питает надежду, на то, что она и только она будет одной и единственной до конца жизни. Как говорят, "на чужой каравай рта не разевай, а пораньше вставай да свой затевай". Очень правильная поговорка, на языке так и вертятся слова: "Давай, Кимулька, до свидания! Иди ты уже в свой огород!"
Очень надеюсь, что Мар, как бы ему не было плохо, даст отворот поворот этой девахе с её "полупрозрачными халатиками" как и в этот раз. Мара пока не буду помидорами закидывать, т.к. почитала комменты, и там оказывается Анька тоже натворит дел, но вчера когда читала, злость у меня на него была ого-го какая!!! Очень много не хороших слов было в его адрес, но раз там причина в Ане будет, то пока промолчу.
Линулька, спасибо тебе большое за главу!! Крашеснос!! Столько эмоций!!) Люблю, целую, жду продолжения!

...
gatita:
Blоndinоchka писал(а):.
Цитата:
Она вывернула ему всю себя наизнанку, вытряхнула все ,что так долго хранилось в ее душе, возможно, всю жизнь и он понял. Маркус ничего не говорил, а ей и не нужны были слова, только он и его тепло, и нежные руки в ее волосах.
Кто-то из девочек говорил, что вспомнил о том времени, когда Анютка также рыдала и просила выслушать, но Маркус без суда и следствия вынес ей в тот момент приговор и слова не давал сказать в свою защиту. Вот вчера, когда читала, я тоже вспомнила о том времени и мне стало очень обидно за Аню. Я не хочу сказать, что мечтала о том, чтобы Мар избил Ким до полусмерти, нет, конечно) но то, что он так быстро начнет её утешать и поведется на провокации тоже не думала. Ким, вообще та ещё штучка. После "эффектного появления" не удосужилась одеться, а просто плюхнулась рядом на диван в своем полупрозрачном халатике..Так и хотелось сказать: "Милочка, у тебя вообще самоуважение-то есть??? Чувство гордости и вообще стыд и совесть??? Ведь, он женат и с кучей проблем за пазухой!" Но Ким, видимо вообще плевать на это, "выпал момент, и я его не упущу", не задумывается над тем, что если бы и произошло то, на что она рассчитывала, то место Ани она уж точно никогда не заняла, либо как многие наивные девочки в глубине души питает надежду, на то, что она и только она будет одной и единственной до конца жизни. Как говорят, "на чужой каравай рта не разевай, а пораньше вставай да свой затевай". Очень надеюсь, что Мар, как бы ему не было плохо, даст отворот поворот этой девахе с её "полупрозрачными халатиками" как и в этот раз. Мара пока не буду помидорами закидывать, т.к. почитала комменты, и там оказывается Анька тоже натворит дел, но вчера когда читала, злость у меня на него была ого-го какая!!! Очень много не хороших слов было в его адрес, но раз там причина в Ане будет, то пока промолчу.
Линулька, спасибо тебе большое за главу!! Крашеснос!! Столько эмоций!!) Люблю, целую, жду продолжения!

ох ну значит я не одна такая впечатлительная! Но Лина уже мне кое-что объяснила и сердце мое успокоилось, а то сначала зла я была на Мара очень. теперь вот надо набраться терпения и дождаться чего же там такого сотворила Анка, что он сорвался
...
adellinna:
спасибо за проду!!

блин..я не пойму Маркуса...понятно,что сейчас у них с Анной сложно всё..но меня аж бесит,что его влечёт к Ким..бррр...
...
Blоndinоchka:
gatita писал(а):ох ну значит я не одна такая впечатлительная! Но Лина уже мне кое-что объяснила и сердце мое успокоилось, а то сначала зла я была на Мара очень. теперь вот надо набраться терпения и дождаться чего же там такого сотворила Анка, что он сорвался
gatita, не-не ты не одинока)))) Маркусу, конечно нужно отдать должное, за то что он не соблазнился и всё закончилось так как закончилось, но всё равно злая на него(((

очень хочется чтобы и у Ани дело не дошло до полноценной измены((((((( Но как бы там ни было, и чтобы Анька там не натворила, буду на её стороне всегда
*женская солидарность наверно*. Жизнь - это бумеранг, что запустишь, то и вернется. вот и к Мару всё возвращается и недоверие со стороны Ани, и возможно измены
*не хочется даже представлять, что такое всё-таки будет*..(( к Ким никогда не испытывала симпатию, а с каждой главой всё большее раздражение и отвращение она вызывает, возможно за то что решила посягнуть на Марусю(( неприятна она мне и всё тут)
...
marisha-s:
Линочка, спасибо за продолжение))) И как бы Маркуса не тянуло к Ким... все равно у меня нет к ней сочувствия... не люблю ее, уж простите меня)))
...
Mammina:
Вот ведь су*ка эта Ким, а?! А я уже жалеть ее начала((( Нефиг липнуть к женатым мужикам. Стоя аплодирую Маркусу. Надеюсь, и дальше сможет стойко противостоять соблазнам. Но, как у них все сложно с Аней... ((
...
Пушкарик:
Большое спасибо за продолжение, оторваться просто не возможно!
...
Shaurita:
Линулик привет!
Девульки всем мой пламенный!
Да уж Маркус бешеный, с полуоборота заводится, уже и не понятно, кто он
по гороскопу, но такооой псих!!!
Ким попало от папы, хоть и в пошлых обзываниях, но даже слово не дали вставить.
Попала она, из папиных делов, из своих глупых поступков,всё сложилось в одну большую ж...у!
А тут ещё поняла, что и друг предал и жена друга в курсе была.
Линочка, не верю, что друг предал, думаю это всё специально кто-то подстроил и были угрозы серьёзные.
Папыны конкуренты? Нет! Чего-то здесь не складывается...
Может я не права, подождём, посмотрим...
Я тоже ждала куски Кимки по асфальту, но Маркуся сдержался)))
Глупая, влюблённая девушка, сама себе яму роет.
Ведь понимает,что не светит счастья с Маром, а только банальный секс и всё!!!
И понимает и соблазняет и вообще гонит без баяна.
Но...Мне её жаль очень.Влюблённые ничего не видят, ничего не понимают, а видя, что Мар как бы не против, совсем
надумает себе чего-то.
Ждёт Ким расплата, разбитое сердце и карыто.
Тут ещё Аня должна как-то разобраться с Ким, а вот тут неизвестно чего ждать.
Маркус удивил, хотя и сдержался.Просто Он тянется к Ким как к человеку, который его понимает и выслушал.
Но от этого не меняется факт, его влечения к Ким.
Могу сказать одно, Мар не переступит черту и не изменит, иначе уже после всего и этого, ничего не соберёт!
Спасибо Линулик за главу!!! Ты талантище, жду продолжения!
...
gatita:
Blоndinоchka писал(а):
gatita, не-не ты не одинока)))) Маркусу, конечно нужно отдать должное, за то что он не соблазнился и всё закончилось так как закончилось, но всё равно злая на него(((

очень хочется чтобы и у Ани дело не дошло до полноценной измены((((((( Но как бы там ни было, и чтобы Анька там не натворила, буду на её стороне всегда
*женская солидарность наверно*. Жизнь - это бумеранг, что запустишь, то и вернется. вот и к Мару всё возвращается и недоверие со стороны Ани, и возможно измены
*не хочется даже представлять, что такое всё-таки будет*..(( к Ким никогда не испытывала симпатию, а с каждой главой всё большее раздражение и отвращение она вызывает, возможно за то что решила посягнуть на Марусю(( неприятна она мне и всё тут)
Да я тоже болезненно переживаю измены в романах, и вот очень бы не хотелось чтобы наши герои таким образом себе больно наделали, измена не забывается какие бы потом отношения не были, память не сотрешь... а что касается потенциальных измен наших Ани и Маркуши, то скажу честно: если Марусь изменит ей а тем более первый (в случае если и Аньку занесет)я наверное разочаруюсь в нем, конечно, он тоже человек, тоже переживает, тем более мужчина и все прочее и обстоятельства бывают всякие, но вот на данный момент чувствую так, упадет в моих глазах он. Знаю, что всякие ошибки люди допускают, но он на мой взгляд свой лимит истратил.. и я расстроюсь меньше если Анька ему изменит, да тоже очень этого не хочется, потому как измена женщины и измена мужчины - это часто очень разные вещи.
На мой взгляд это из-за того, что всем известно насколько по-разному относятся к сексу мужчина и женщина. Если для мужчины это часто(подчеркиваю
часто не всегда ) нечто механическое, не затрагивающее эмоции, обусловленное в первую очередь физиологически, отсюда и измена - часто просто физический контакт, не затрагивающий душу, когда как для женщины (тоже среднестатистической) часто это в первую очередь психологический, а не физиологический контакт.Если мужчина изменил, то часто списывают на то, что он просто не сдержался, накрыло, ведь природой запрограммирован быть "ВСЕГДА ГОТОВ!" а это всегда готов не вовремя сработало ну и бла-бла бла, главное не важно с кем, просто с кем-то, потому что может быть и там
тоже хорошо, грубо говоря за новыми ощущениями
если же женщина изменила, то там уже надо капать ой как глубоко, ведь значит она предала эмоционально мужа и пошла ни просто куда-то, а именно от него, и ни к кому попало, а туда, где по ее мнению
наверняка будет лучше!(ну это в адеквате если, что там у нас у Анки в голове-загадка)
Не знаю, насколько наши герои попадают под стандарты, по моему у них ситуация очень не типичная, по-этому что там у них в голове и что будет двигать их поступками не угадать, одно знаю точно я очень расстроюсь в обоих случаях, но наверное как и тебе,
Blоndinоchka, легче мне будет простить Аню, не знаю что это женская солидарность, или желание справедливости, в любом случае даже если она и изменит, она этим не только Маркусу больно сделает, но и себя потом вряд ли простить сможет, так что в какой то степени они будут квиты он страдает от прошлых грехов и она от свежесовершенных... ну увидим найдут ли силы простить друг друга.
а по поводу Ким, она далеко не одуванчик, какой-то антипатии стойкой к ней не испытываю, скорее раздражение некоторое, что лезет в семью в такой сложной ситуации, но что поделать молодо, зелено, импульсивно .. живет моментом, урвать "здесь и сейчас" хочет.. сама себе проблемы устраивает.
...