Доминик:
Леди Натали писал(а):Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики
Да что ты говоришь?
...
Рыж Руни:
Пилигрим писал(а):Еще дополнение. Не забывайте, что можно же выводить не связки, а антисвязки, но чтобы все доказательствами, то есть с приведенными постами, а не просто так. Всем удачных поисков.

Я когда мафил также чижам задания давал.))))
...
Леди Натали:
Лика писал(а):Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Жаль рушить твою стройную теорию, но я чиж.
тогда мафы Эмма и Лика?
Доминик писал(а): Ух как интересно. Пошел параноить по новой. А то мы на самом деле Эмму все выпускаем из виду, а она сидит себе тихонечко, никем незамеченная.
Я всю дорогу свято верила в ее мафскость... сейчас даже не знаю. Может, если она появится и что-то скажет, у меня прояснится.
Вот мне тоже Эмма с самого начала была подозрительна. Получается, я всю игру ошибалась? Только Джорджа в итоге правильно подозревала.
...
Леди Натали:
Рыж Руни писал(а):Леди Натали писал(а):По Доминику ты исходишь из неверного посыла, что я маф. А я не маф.
Это было бы, вообще, что-то такое... райское. И верить так хочется. Вот прямо сильно хочется.

А ты верь. Потому что это правда.
...
Леди Натали:
Доминик писал(а):Леди Натали писал(а):Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики
Да что ты говоришь?
Говорю, что думаю. Так у меня получается.
...
Старик Джордж:
Пилигрим писал(а):но очень прошу не "чижов", а "чижей". Давно хочу тебе сказать. Честных жителей. Очень прошу так и писать.
Хм... По привычке болею за чижей. Так подходит, ни кого не обидел? Ну и роскомандовался.
Альма писал(а): когда Либерти травили, то чем руководствовались?
Ну то же работа... а это призвание (и привычка)
...
Лика:
Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):ты у нас ведущий, или как?
- Кто-то должен взять функцию ведущего пока нет никого из рупкома. Я взял.
Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики.
Доминик-Руни? у меня были такие мысли... правда, немного абсурдом веет все равно. Не знаю.
Господин мэр, когда у нас ход?
...
Лика:
Пилигрим, Вы ОПЯТЬ?
...
Альма:
Старик Джордж писал(а): Ну то же работа... а это призвание (и привычка)
то у меня призвание мафить что ли?
...
Пилигрим:
Лика писал(а):Леди Натали писал(а):Пилигрим писал(а):Доминик писал(а):ты у нас ведущий, или как?
- Кто-то должен взять функцию ведущего пока нет никого из рупкома. Я взял.
Сейчас думаю, что точно маф Доминик. Второй маф среди Руни/Лики.
Доминик-Руни? у меня были такие мысли... правда, немного абсурдом веет все равно. Не знаю.
Господин мэр, когда у нас ход?
Опять. Не читаешь вообще ничего. И это не первый раз. В тюрьму.
...
Эмма:
Мэр Г.Лайнс писал(а):Газета 3-й день. Ход сделан 17.05.2014 21:01
Роли Всего Выбыло В живых
Мафиози 3 1 2
Реанимирующий комиссар 1 1 -
Отравитель 1 1 -
Честный житель 8 4 4
Итого 13 7 6
Голосование:
Альма - Оливер Твист
Доминик - Альма
Леди Натали - Альма
Лика - Альма
Оливер Твист - Альма
Пилигрим - Альма
Рыж Руни - Альма
Эмма - Альма
Итоги прошедшей ночи:
Жители города 7 голосами посадили Альма (мафиози).
Найден убитым Оливер Твист (честный житель).
Следующий ход состоится 19 мая (понедельник), 18 мск.
ничего ход, Оливера так и считала чижом, только мне интересно почему мафы не убили меня или Пилигрима, он нас так расписывал заманчиво.
...
Эмма:
Пилигрим писал(а):Лика писал(а):Я жива? удивительно... Оливер((( и кто это сделал?
- Ой, а то прямо бы тебя убили...ха-ха-ха....Мафы не дураки. Я был бы рад если бы тебя или Эмму прихлопнули.
взаимно, если только ты меня для своего алиби не проталкивал
...
Эмма:
Оливер Твист писал(а):Руни, а почему Доминик не может быть с Альмой?
может еще как, практически не соприкасались по игре
...
Эмма:
Рыж Руни писал(а):Пилигрим писал(а):- Но ведь Альма оказалась мафом. Ты не хочешь пересмотреть свои взгляды на Руни.
Вот ты реально сейчас мутишь воду во пруду. Ты наталкиваешь меня на Эмму, Доминика на меня, Лику... забыл куда. Скажи мне,
Пилигрим, если ты чиж, зачем тебе это?
а мне вот странно почему Пилигрим с первого хода просил себя убить, такое бывает от напряжение в статусе, я когда комом была у меня такое проскальзывало, потому что боялась что могут спалить, или у него все игры такие? а Пилигрим?
...
Эмма:
Пилигрим писал(а):Еще дополнение. Не забывайте, что можно же выводить не связки, а антисвязки, но чтобы все доказательствами, то есть с приведенными постами, а не просто так. Всем удачных поисков.
Пилигрима с Руни не вижу,Натали с Ликой не очень, а вот Натали с Домиником могут вместе быть.
...