Нютка:
Машунь, привет!
Спасибо большое за главу.
Сразу скажу, что мне очень понравилось.

Я вообще люблю читать про состояние и мысли Веры. Ты так тонко и чувственно это описываешь... мурашки по коже.
Сейчас у Веры в жизни все ровно, как у всех. Если не ошибаюсь, то она к этому и стремилась всегда. Правда, есть один минус: сердцу плевать на ее ровную жизнь. Оно тоскует и хочет к своей половинке. От судьбы не уйдешь, и, думаю, скоро Вера в этом убедится.
Маша, уже начинаю ждать продолжения.

Вдохновения тебе!
...
Мальвина:
Маша, спасибо за продолжение!
Очень рада, что у Веры с Сашей всё наладилось. Я думаю, именно это сейчас Вере и нужно: пожить обычной жизнью, окрепнуть, поверить в себя.
...
dashulya:
Маша, здравствуйте!!! Примите в читатели) Безумно понравилась история, у меня внутри просто шквал эмоций, как же хочется счастья для Веры с Костей.Буду с нетерпением ждать продолжения)
...
ira-ida:
Спасибо Маша, порадовала продолжением! Очень интересно было узнать как складывается жизнь Веры, столько постаралась изменить, и работу, и цвет волос, и просто сам уклад жизни.
...
чудо-ёжик:
Соечка писал(а):Маша, спасибо за продолжение! Хорошо все сложилось у наших беглянок на новом месте. Интересно, когда ихнайдет Костя?
Спасибо за отзыв))) Лен, а ты как думаешь? Найдёт или нет?
krasnayi писал(а):Маша спасибо за долгожданное продолжение.
Спасибо за отзыв))
malishka писал(а):Очень рада, что жизнь Веры как-то устоялась. Ей сейчас нужен только покой, ну а у Дениса просто нет шансов...
Большое спасибо за долгожданную главу!
Устоялась, но не совсем. Прошло всего несколько месяцев.
Спасибо за отзыв))
agatovaiyalady писал(а):Маша, спасибо за долгожданное продолжение! Как же мало и хочется еще... Когда же Вера и Костя увидятся? Жду.
Скоро) Буквально в следующей в главе, если планы не поменяются.
Смородинка писал(а):Ах как же мало мало!!! Вера учится жить по новому! Молодец!! Спасибо!!!
Спасибо за отзыв))
Matrechka писал(а):Маша, спасибо!!!!
Но так мало....(((хочеться ещё)))
Спасибо за отзыв)))
Ну, я предупреждала, что много от этой главы ждать не стоит.
Калипсо писал(а):Маша, огромное спасибо за проду!
Да не за что)))
Annet писал(а):Маша,спасибо за продолжение!
linaK писал(а):Спасибо за продолжение!!
Девочки, это вам спасибо)))
Лена Кулёминатор писал(а):Машуля, спасибо за продолжение
Ленуль, какая у тебя ава обалденная
Лена Кулёминатор писал(а):Но её и это не радует, сердце тоскует, мысли и воспоминания не стереть...
Костя... ну где же ты...
Охх, как ты красиво сказала
Скоро мы его увидим.
таняюшка писал(а):А кто ... позвонил, от кого звонок? Мне, почему-то кажется, что не от дочери!
Нее, сто пудов от Сашки)))
ma ri na писал(а):Маша, спасибо за продолжение )
Хорошо всё у Веры, работа, дом, с Сашей... Денис знаки внимания проявляет, достойный мужчина, красивый, но.... В её сердце другой мужчина, тоскует ужасно, но держится. Эх....
Мариш, спасибо за отзыв)) Да ей впрочем деваться некуда. Он далеко, в прошлой жизни.
Лидусик писал(а):Спасибо огромное за продолжение.
Лида, спасибо за отзыв))
dimochka писал(а):обрый вечер. Понравился роман. Примите в читатели)))
Таня, здравствуйте. Очень рада, что роман понравился. Вы в блоге.
летний цветочек писал(а):Маша спасибо за главу,да не большая ,но как наша Жар-птица страдает,печалится.
Наташа, спасибо за отзыв. Это да, тоска съедает.
Lilia писал(а):Спасибо за главу!
Спасибо за отзыв.
bonata писал(а):У Веры хоть началась обычная, но так нужная спокойная жизнь.
Спасибо за продолжение
Она эту самую жизнь возможно всю жизнь и ждала.
Спасибо за отзыв))
coquette писал(а):Примите в читатели
Вы в блоге)))
oktyabr писал(а):Большое спасибо за продолжение!!!
Спасибо за отзыв)))
Нютка писал(а):Машунь, привет!
Спасибо большое за главу.
Анют, спасибо за отзыв потрясающий))
Нютка писал(а):Сразу скажу, что мне очень понравилось. Я вообще люблю читать про состояние и мысли Веры. Ты так тонко и чувственно это описываешь... мурашки по коже.
Хихих))) Анют, а я боюсь, что скоро вам надоем с мыслями и чувствами, всё-таки хороших ощущений у Веры немного.
Нютка писал(а):Сейчас у Веры в жизни все ровно, как у всех. Если не ошибаюсь, то она к этому и стремилась всегда. Правда, есть один минус: сердцу плевать на ее ровную жизнь. Оно тоскует и хочет к своей половинке. От судьбы не уйдешь, и, думаю, скоро Вера в этом убедится.
Как всё правильно сказано, Анют. Просто кивну головой, полностью соглашаясь.
Нютка писал(а):Маша, уже начинаю ждать продолжения. Вдохновения тебе!
Анют, спасибо ещё раз)))
LiLinochka писал(а):Маша, спасибо большое за продолжение Как же приятно видеть что Вера благополучно устроилась в другом городе
Лина, спасибо за отзыв. Рада, что тебе приятно))) Надеюсь, в дальнейшем всё так же сложится))
Мальвина писал(а):Маша, спасибо за продолжение!
Очень рада, что у Веры с Сашей всё наладилось. Я думаю, именно это сейчас Вере и нужно: пожить обычной жизнью, окрепнуть, поверить в себя.
Оль, спасибо за отзыв.
При такой жизни может получится два пути. Либо Вера забудет всё как страшный сон, либо всё станет только хуже и она разочаруется в себе ещё больше.
dashulya писал(а):Маша, здравствуйте!!! Примите в читатели) Безумно понравилась история, у меня внутри просто шквал эмоций, как же хочется счастья для Веры с Костей.Буду с нетерпением ждать продолжения)
Helga-II писал(а):Очень нравится как вы пишите.... но ожидание следующей главы просто убивает...
добавте к себе в блог плиззззз
Девочки, рада, что вам нравится эта история)) Вы в блоге.
ira-ida писал(а):Спасибо Маша, порадовала продолжением! Очень интересно было узнать как складывается жизнь Веры, столько постаралась изменить, и работу, и цвет волос, и просто сам уклад жизни.
Это ещё не всё)) В следующих главах продолжим наблюдать за новой жизнью Веры. Спасибо за отзыв.
Noxes писал(а):Маша, спасибо! очень радостно за Веру, что у неё началась другая жизнь....
Спасибо за отзыв))) Это только первые шаги в новою жизнь))
...