Регистрация   Вход

Eleen:

добавьте пожалуйста в блог!))

...

Татьянаm:

Добавьте меня пожалуйста в блог. Очень хочу прочитать книгу. Интересно как Олег себя поведет после этого жеста.

...

Lina Swon:

Добрый вечер, дорогие мои! Guby
Доползла -таки я до форума, а то опять потерялась(((
Проду пишу, через денька два притащу 11 главу, так что потихонечку собираемся здесь )))

Всем новым читателям добро пожаловать к нам, я вас добавила в блог) Ok

Юлёна писал(а):
Решила отписаться в темке
Принимай в читатели

Юлёнка , дорогая, очень рада тебя видеть, располагайся) Flowers

Nimeria писал(а):
Линок, ку-ку Я тебя вижу!

Натуль, я нынче не при параде, в ожидание крутого платья пока ))))

Nimeria писал(а):
Угощайся, не болей! Выздоравливай скорей!

Спасибо Наталочка, уже почти, как огурчик, но от фруктиков не откажусь)

Люсенька писал(а):
Линааа, какая у тебя авка красивенная, мммм!!!!

Людочек, спасибо Flowers

Девочки, всех целую и обнимаю, обещаю вернутся в скором времени! Ok

...

Серафима:

Лина, привет!
Мы тебя заждались уже!))) Хорошо, что тебе получше
На Аве это ты? Ты наша красота! Serdce

...

aleksaP:

Безумно интересная книга!!! Пустите, пожалуйста в блог!!!

...

Mashina:

Добавте пожалуйста в блог Laughing

...

nataxapasko:

Добавьте пожалуйста в читатели. в друзья. Осень хочу читать продолжение. Спасибо

...

Rozochka:

Захватывающий роман! Добавьте, пожалуйста, в читатели Smile

...

Laysan:

Добавьте, пожалуйста, в блог!)) хотелось бы читать и дальше! Спасибо!

...

Nataliia Gart:

Всем большой
Наконец то у меня освободилось время, и я хоть и с опозданием, но всё же спешу поделится мнением о 10 главе. И так начнём...

Яна. Ой, бедняжечка, как она волновалась, это так трогательно, но в силу своего характера, не позволила своим эмоциям просочится наружу. УМНИЦА. Эпизод "забыла закрыть дверь" позабавил, естественно не один мужик не поверит в банальную случайность, они же крутые, во всём видят тайный умысел . Очень за неё обидно, она Олега так искренне любит, такой ещё девичьей, не пресыщенной и по-детски наивной любовью, а всё, что получает в ответ холодное пренебрежение (по-поводу чувств а не страсти и желания, там то всё ОК).
Олег. Ох уж этот Олег, со своим предвзятым мнением о Чайке, но ничего-ничего теперь то его точно немножечко попустит, или нет, как знать . Мне почему то кажется, что Яна не правильно поняла слова Олега "С тобой всегда все не так, Чайка!", как по-мне, так он не имел ввиду, что именно с ней как с девушкой, что-то не так, а - то, что она вновь и вновь ломает его стереотипы и это его приводит в ступор, а в некотором роде даже пугает, хотя может я и ошибаюсь.
Этот самый час "X". Это было что-то. Это было сильно. У меня самой СОВСЕМ не скромные мысли вырисовались Эта глава стоила всех ожиданий, даже превзошла их в миллион раз. Линочка тебе бурные аплодисменты
Макс. Что-то он мне не нравится. Какое-то плохое у меня предчувствие.
Итог. Нет слов, от переизбытка эмоций, а их была уйма (совсем не детских) Ну что ж, всем пока, а тебе Линочка как всегда успеха в дальнейших трудах, ведь я уверена все безумно ждут продолжения. Пока-пока Guby

...

tanuska:

Очень понравилось начало. Примите, пожалуйста, в читатели!!!!! Very Happy

...

Lana-Lana:

Здравствуйте :-) Добавьте, пожалуйста, в блог!:-) очень интересно прочитать продолжение :-)

...

Еленка-пенка:

добавьте в блог. Very Happy

...

Lina Swon:

Привет, девчонки! Guby
Как поживаете? Я с традиционным визитом, чтобы не потеряли))
11 главу написала наполовину, но трудилась всего два дня (нормально, три строчки в остальные дни не в счет) Wink , так что если так пойдет дальше, то завтра -послезавтра приду с главой))) Ok

Новых читателей сейчас добавлю)

Nataliia Gart писал(а):
Всем большой
Наконец то у меня освободилось время, и я хоть и с опозданием, но всё же спешу поделится мнением о 10 главе. И так начнём...

Натуля, привет! Laughing Очень рада тебя видеть) Very Happy

Nataliia Gart писал(а):
Яна. Ой, бедняжечка, как она волновалась, это так трогательно, но в силу своего характера, не позволила своим эмоциям просочится наружу. УМНИЦА.

Ни в коем случае, еще не хватало Гладышеву показать свой страх-это не про нашу девочку))

Nataliia Gart писал(а):
Эпизод "забыла закрыть дверь" позабавил, естественно не один мужик не поверит в банальную случайность, они же крутые, во всём видят тайный умысел

А то, естественно ждали их ненаглядных, иначе просто не бывает )))

Nataliia Gart писал(а):
Очень за неё обидно, она Олега так искренне любит, такой ещё девичьей, не пресыщенной и по-детски наивной любовью, а всё, что получает в ответ холодное пренебрежение (по-поводу чувств а не страсти и желания, там то всё ОК).

Да, пока к сожалению, на взаимность расчитывать не приходится.

Nataliia Gart писал(а):
Ох уж этот Олег, со своим предвзятым мнением о Чайке, но ничего-ничего теперь то его точно немножечко попустит, или нет, как знать .

Попустит-попустит))))

Nataliia Gart писал(а):
Мне почему то кажется, что Яна не правильно поняла слова Олега "С тобой всегда все не так, Чайка!", как по-мне, так он не имел ввиду, что именно с ней как с девушкой, что-то не так, а - то, что она вновь и вновь ломает его стереотипы и это его приводит в ступор, а в некотором роде даже пугает, хотя может я и ошибаюсь.

Все так, Натуль, а ей конечно показалось, что дело именно в ней.

Nataliia Gart писал(а):
Этот самый час "X". Это было что-то. Это было сильно. У меня самой СОВСЕМ не скромные мысли вырисовались Эта глава стоила всех ожиданий, даже превзошла их в миллион раз. Линочка тебе бурные аплодисменты

ахаха, ну, я рада, что все получилось горячо Embarassed Embarassed Embarassed

Nataliia Gart писал(а):

Чуйка никогда не подводит)))

Nataliia Gart писал(а):
Ну что ж, всем пока, а тебе Линочка как всегда успеха в дальнейших трудах, ведь я уверена все безумно ждут продолжения. Пока-пока

Спасибо Натуль за внимание и пожелания, рада была поболтать))

Девчонки, до скорых встреч дорогие! Flowers

...

Nataliia Gart:

Lina Swon писал(а):
11 главу написала наполовину, но трудилась всего два дня (нормально, три строчки в остальные дни не в счет) Wink , так что если так пойдет дальше, то завтра -послезавтра приду с главой))) Ok

УРА! УРА! УРА! УРА! Все ждём с огромнейшим нетерпением

Lina Swon писал(а):
Nataliia Gart писал(а):
Ох уж этот Олег, со своим предвзятым мнением о Чайке, но ничего-ничего теперь то его точно немножечко попустит, или нет, как знать .
Попустит-попустит))))

Ой, как это меня радует, с нашего любимого Олежки чуть-чуть надо сбить спесь, ему это совсем не повредит, иногда его уже заносит

Lina Swon писал(а):
Nataliia Gart писал(а):
Чуйка никогда не подводит)))
О нееееет!

Lina Swon писал(а):
рада была поболтать))

Взаимно Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню