olyaiks:
Karmenn писал(а):Глава 20 ((Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Спасибо, девочки за перевод!

А Ливию, наверно, заставила забраться в пещеру перепалка между героями
Karmenn писал(а):Так они пререкались еще несколько минут, все громче и громче, пока оба уже едва не дымились.
,
она видела такие перепалки у родителей и чем закончилась их последняя ссора, по видимому и спряталась в пещере. Так жутко, как представила, какого Энни с Ливией в этой пещере, б-р-рр,м аж мороз по коже. Поскорее бы они уже от туда выбрались
...
marchella:
Ох, просто мурашки по коже промчались, да не мурашки а огромные МУРАШИ. Спасибо девочки за перевод.
...
Lyudmilka:
Девочки, Карми, Алена, Лена, Стелла!!!
Спасибо! Такой кусочек, читала, затаив дыхание...
Ливия испугалась перепалки Тео и Энни, вот и спряталась. А теперь, переживая за Энни, и Тео осознает, что любит ее... (надеюсь на это)!!!
А Ливия заговорила... Браво Энни с ее куклами... Сама вернулась в свой кошмар, а сумела взять себя в руки и помочь ребенку...
Жду проду, сжимаю кулаки.
...
Мел Эванс:
ах, СЭФ, ах чертовка! Ну как можно одной только фразой "я тут" вызвать такие эмоции?
Изумительный отрывок, волнительный, переживательный, вскрывающий все старые наросты на гнойниках...
СПАСИБО, Карми, Алена, Елена, Стелла!
...
Yanulik:
Спасибо девочки за перевод!!!!!

Жду с нетерпением продолжения!!!!
...
amelidasha:
Спасибо за перевод!!! Такая переживательная глава! Дай Бог Энни и Ливии благополучно выбратся из пещеры. Один плюс Ливия заговорила
...
ludok:
Спасибо огромное за перевод.
...
iltrovatore:
А вдруг это не Ливия?
Риган один раз использовала щенков, чтобы заставить Энни забраться в пещеру и рисковать жизнью.
Что если она решила проделать это еще раз, используя теперь Ливию, уж простите, в качестве приманки?
Ведь кто-то же выманил Энни с острова?
А теперь вот такой случай, странно похожий на тот - из далекого детства.
Ох, боюсь я за Энни и за Ливию.
Спасибо, девочки, за перевод.
С разгадкой томить не будете?
...
Рамелла:
Спасибо большое.
...
Stella Luna:
Негодница и Энни - героини! Как Энни смогла собраться, перебороть свой страх и снова очутиться в пещере, умница. Тео вспомнил Стрижа, надеюсь, это даст толчок для творчества и вернет нашего маленького героя в книгу, а, может, он даже будет удостоен своего собственного романа о приключениях сильных и смелых духом. Ливия, понятное дело, испугалась перепалки Энни и Тео, тоже мне нашли место выяснять при ребенке отношения. Но как же хорошо, что она заговорила! Просто чудо!
Очень мне нравится находка с песнями, которые сочиняет Энни:
Цитата: Я очень боюсь, и мне надо спеть песенку, чтобы стало не так страшно. Назову ее «Сижу в пещере темной» за авторством меня, Негодницы.
За авторством меня, Негодницы. Так мило
Карми, Алена, Ленуся спасибо!
...
Natali-B:
Karmenn писал(а):
Глава 20 ((Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna
Девочки , Спасибо за продолжение !
...
atasika:
Здорово! Спасибо за перевод!! С нетерпением жду продолжения.
...
Лесная леди:
Спасибо большое за перевод!!!Ну кто же, кто же этот злодей????
...
Nafisa:
Карми, Алена, Лена, Стелла, СПАСИБО за новую главу

Согласна со всеми комментариями девочек. Ливия спряталась в пещере от страха и то что она заговорила - это прекрасно, но Энни только переболела пневмонией и купание в ледяной воде, зимой, просто страшно за нее...
...