Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Герои – моя слабость"

SOLAR:

Алена, Леночка, Кармен, Stella Luna, огромное спасибо за шикарную главу в прекрасном переводе и оформлении!!!
Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Ar Ar Ar Ar Ar Ar Ar Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

olyaiks:

Karmenn писал(а):
Глава 20 ((Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Спасибо, девочки за перевод! Flowers А Ливию, наверно, заставила забраться в пещеру перепалка между героями
Karmenn писал(а):
Так они пререкались еще несколько минут, все громче и громче, пока оба уже едва не дымились.
,
она видела такие перепалки у родителей и чем закончилась их последняя ссора, по видимому и спряталась в пещере. Так жутко, как представила, какого Энни с Ливией в этой пещере, б-р-рр,м аж мороз по коже. Поскорее бы они уже от туда выбрались

...

marchella:

Ох, просто мурашки по коже промчались, да не мурашки а огромные МУРАШИ. Спасибо девочки за перевод. Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lyudmilka:

Девочки, Карми, Алена, Лена, Стелла!!!
Спасибо! Такой кусочек, читала, затаив дыхание...
Ливия испугалась перепалки Тео и Энни, вот и спряталась. А теперь, переживая за Энни, и Тео осознает, что любит ее... (надеюсь на это)!!!
А Ливия заговорила... Браво Энни с ее куклами... Сама вернулась в свой кошмар, а сумела взять себя в руки и помочь ребенку...
Жду проду, сжимаю кулаки.

...

Мел Эванс:

ах, СЭФ, ах чертовка! Ну как можно одной только фразой "я тут" вызвать такие эмоции?
Изумительный отрывок, волнительный, переживательный, вскрывающий все старые наросты на гнойниках...
СПАСИБО, Карми, Алена, Елена, Стелла!

...

Yanulik:

Спасибо девочки за перевод!!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Жду с нетерпением продолжения!!!!

...

amelidasha:

Спасибо за перевод!!! Такая переживательная глава! Дай Бог Энни и Ливии благополучно выбратся из пещеры. Один плюс Ливия заговорила Ar

...

ludok:

Спасибо огромное за перевод.

...

iltrovatore:

А вдруг это не Ливия?
Риган один раз использовала щенков, чтобы заставить Энни забраться в пещеру и рисковать жизнью.
Что если она решила проделать это еще раз, используя теперь Ливию, уж простите, в качестве приманки?
Ведь кто-то же выманил Энни с острова?
А теперь вот такой случай, странно похожий на тот - из далекого детства.
Ох, боюсь я за Энни и за Ливию.

Спасибо, девочки, за перевод.
С разгадкой томить не будете?

...

Рамелла:

Спасибо большое.

...

Stella Luna:

Негодница и Энни - героини! Как Энни смогла собраться, перебороть свой страх и снова очутиться в пещере, умница. Тео вспомнил Стрижа, надеюсь, это даст толчок для творчества и вернет нашего маленького героя в книгу, а, может, он даже будет удостоен своего собственного романа о приключениях сильных и смелых духом. Ливия, понятное дело, испугалась перепалки Энни и Тео, тоже мне нашли место выяснять при ребенке отношения. Но как же хорошо, что она заговорила! Просто чудо! Very Happy

Очень мне нравится находка с песнями, которые сочиняет Энни:
Цитата:
Я очень боюсь, и мне надо спеть песенку, чтобы стало не так страшно. Назову ее «Сижу в пещере темной» за авторством меня, Негодницы.

За авторством меня, Негодницы. Так мило Very Happy

Карми, Алена, Ленуся спасибо!

...

Natali-B:

Karmenn писал(а):

Глава 20 ((Окончание)
перевод Talita
редакция Sig ra Elena
Оформление Stella Luna

Девочки , Спасибо за продолжение !

...

atasika:

Здорово! Спасибо за перевод!! С нетерпением жду продолжения. wo

...

Лесная леди:

Спасибо большое за перевод!!!Ну кто же, кто же этот злодей????

...

Nafisa:

Карми, Алена, Лена, Стелла, СПАСИБО за новую главу Согласна со всеми комментариями девочек. Ливия спряталась в пещере от страха и то что она заговорила - это прекрасно, но Энни только переболела пневмонией и купание в ледяной воде, зимой, просто страшно за нее...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню