Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() olga-erm писал(а):
Я пока придержу вопросы. Так будет интересней читать Если шо потом проясню. Считай, договорились)) flf писал(а):
Сопля ужо отделился и на поводке у Аффтора Да-да, всё верно) Никому не забывать)) siuzi писал(а):
Глава тяжелая,но Владислав не вызывает сопереживания, Согласна с тобой, Сюзи. В его случае надо было не поддаваться, а бороться, он же уже не маленький был. siuzi писал(а):
Страшная семейка у Ванечки, слава Богу в хорошие руки попал бедный ребенок,можно не волноваться о его будущем. Да, здесь хоть и будут разборки, но здоровые, без физического и морального насилия. Проорались-полюбились) siuzi писал(а):
Ксюшенька,спасибо,дорогая. И тебе спасибо, милая! ![]() Vitene, га ли на, пожалуйста) raiks писал(а):
Ирина Соплёва...тьфу ты! Меня вот лично ничего не смущает ![]() _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо ! Книга захватила, все прочитала на одном дыхании.
Жду продолжение. _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Allanotar писал(а):
Книга захватила, все прочитала на одном дыхании. Я очень рада, добро пожаловать в тему!) olga-erm писал(а):
настоящая любовь не смотрит на фамилии. Истину глаголишь, дочь моя)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() moxito писал(а):
Куда же подевалась главная любительница акулы? Я вот тоже гадаю...Ланочка, надеюсь, дело не в болезни?)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксения, спасибо за 21-ю! Леший - кремень, победитель, а Владислав того? Отмучился?
Еще со спойлером познакомилась))) и офигела! Леший страшен, полон сил! Очень полон! Столько ждал) а вот участь Кота, надеюсь, будет не очень плачевной... Да и интересно всё же, что это Кот так проникся к девочке? Так проникся, что освободить её захотел? Жду разгара страстей) Поржала над Соплей))) я думала, что это кликуха не от фамилии, я забыла, вернее, об этом, ты, кажется, уже писала об этом, как прочила, что он Соплев - выпала... Правда, смешно) _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
летний цветочек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Алика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 05.12.2015 Сообщения: 6 |
![]() Поздравляю всех с Новогодними праздниками! Можно к вам)) |
||
Сделать подарок |
|
lorka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() У Владислава инсульт, что ли? Да... история... Жаль Ванечку, - всегда детки страдают ни за что. Но, Леший... ![]() ![]() Ксеня, спасибо за долгожданное продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 163Кб. Показать --- Весна от moxito |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлька я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Доброго времени суток, нерушимой! Дорогой автор, спасибо, что продолжаешь радовать своих наглых читателей.))) У меня, если честно, осталось какое- то горькое послевкусие. Тяжело было читать эмоционально. Приходилось одно время общаться с детьми, получившими психологическую травму. ИМХО, все- таки человека делает окружение. И "благодаря" таким "гуру" появляются люди с поломанной психикой, живущие в черноте, сеющие ее вокруг. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ПеРина писал(а):
а Владислав того? Отмучился? Ещё нет) ПеРина писал(а):
участь Кота, надеюсь, будет не очень плачевной... Не очень, хотя кому как)) ПеРина писал(а):
Да и интересно всё же, что это Кот так проникся к девочке? Так проникся, что освободить её захотел? Он проникся к Лешему) Хотел как лучше, освободить товарища от пагубной страсти)) ПеРина писал(а):
Поржала над Соплей))) я думала, что это кликуха не от фамилии, я забыла, вернее, об этом, ты, кажется, уже писала об этом, как прочила, что он Соплев - выпала... Правда, смешно) Ага) Соплёв он у нас, ещё какой Соплёв ![]() летний цветочек писал(а):
Леший молодец все продумал,окружает свою семью каменной стеной,чтобы им ничего не угрожало. Всегда есть место случаю, но Леший и его за хвост кажется скрутит)) Алика писал(а):
Поздравляю всех с Новогодними праздниками! Можно к вам)) Большое спасибо! Конечно можно, проходи)) lorka писал(а):
У Владислава инсульт, что ли? Угу... lorka писал(а):
Да... история... Жаль Ванечку, - всегда детки страдают ни за что.
Но, Леший... Супер парень! Респект! Ыыы)) Согласна)) Лёлька я писал(а):
Дорогой автор, спасибо, что продолжаешь радовать своих наглых читателей.))) Дорогой наглый читатель, всегда пожалста ![]() Лёлька я писал(а):
У меня, если честно, осталось какое- то горькое послевкусие. Тяжело было читать эмоционально. Мне кажется, что со слов Эльзы читать было тяжелей, хотя могу и ошибаться. Лёлька я писал(а):
Приходилось одно время общаться с детьми, получившими психологическую травму. ИМХО, все- таки человека делает окружение. И "благодаря" таким "гуру" появляются люди с поломанной психикой, живущие в черноте, сеющие ее вокруг. Да, я с этим не спорю, только вот Влад был далеко не ребёнком уже. Мог бы бороться продолжительней. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Мариха | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лешик просто Красава, ух, горжусь им. Спасибо, Ксюша...как всегда ....Ты -супер |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ночной Тусе привет!
Ксюша,эмоциональная глава получилась.Леший прям не то что акула,акулище))Молодец,всё продумал,к Стреле подкатывает свои ![]() Вон эротиШный массаж ступней освоил,лишь бы своей девочке хорошо было) Ну и разговор с Владиславом,не оставил вопросов, кто сильней и умней.Одним словом, отстоял и защитил свою семью)) raiks писал(а): То же прошу не кидаться В виду того, что все злодеяния этого самого махрового пока не озвучены (но в голове-то мы все понимаем), не буду ему анафему прописывать.
Правильно ли я понимаю, что в некотором роде Владислав пытался спасти свою сестру от извращенных нападков Виктора, подставляя себя (свой зад, простите)? ![]() Я может что-то пропустила,но тоже не хочется проклинать Владислава,не вижу за что.Во всей их трагедии,виноваты их родители,дети то причём?Мне не понятно, сколько было лет Владиславу,когда с сестрой случилась беда? Мог бы он, в силу возраста, как-то воспрепятствовать Виктору. Ну и по отношению к Стреле,я не увидела чего-то ужасного.Единственное,за что его винить можно,это что не уберёг ребёнка,но видно за это он расплатился,судя по концовке главы. Ксюша,огромное спасибо за продолжение! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аколя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ах.....ах Ксюш THANK YOU ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ [url=https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22187] [img] |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия М | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, спасибо!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 303Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лёлька я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иллюзия писал(а):
Мне кажется, что со слов Эльзы читать было тяжелей, хотя могу и ошибаться. Наверно, получится сумбурно. Тут сам подход к описанию историй разный. Тяжелый рассказ Эльзы, где явно видим сопереживание самой рассказчицы и слушателя. А в последней главе трагедия человеческой жизни практически в одной строке. Хемингуэй однажды поспорил, что сможет написать рассказ из нескольких слов, который растрогает всех: "Продаются детские ботиночки. Неношеные." Он выиграл спор. Вот и в этой главе я увидела лаконичность, за которой скрывается трагедия. Просто у Вани появилось в жизни солнце- Стрела, а у Владислава, видимо, такого человека в жизни не было. Возможно, я увидела то, что автор не писала, но это просто мое читательское восприятие.))) Иллюзия писал(а):
Да, я с этим не спорю, только вот Влад был далеко не ребёнком уже. Мог бы бороться продолжительней. По- моему, в его семье не было примеров борьбы. У него долго перед глазами был пример подчинения Виктору. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20371] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |