Мальвина:
Наташа, спасибо за продолжение!
"Усатый нянь" -
...
Шайна:
Маша Баруди писал(а):Спасиба за главу))) Читаеш - море УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Вдохновения!!!

Пожалуйста,
Маша.
innusj писал(а):Спасибо за продолжение, как же меня раздражает Марина сама себе и дочери испортила жизнь а обвиняет Леру.

Пожалуйста,
Инна.
А у Марины и Кирилла всегда Лерка виновата.
Juliana-N писал(а):Наташа,спасибо за главу)))
Пожалуйста,
Юля!
Juliana-N писал(а):Максим мило провел время с ребенком...стойко держался....
Для Макса это новый опыт, но как правильно говорит Вадим - тренировка ему не помешает.
Juliana-N писал(а):Когда-нибудь и Лера откроется.....после предательства забралась в кокон..но так долго нельзя....
В коконе можно сидеть долго. Годами. А что, там не больно, там хорошо, никто тебя не обидит, не причинит боль, не предаст. Но рано или поздно, а точнее, чаще всего (но есть и исключения) люди выбираются из кокона.
Juliana-N писал(а):Мельников..урод каких мало...эгоизм.....если были бы мозги и совесть..хоть чуточку...отказался бы и от Леры и от дочки.....возможно позже бы..Лера и пошла бы на сделку..разрешила бы видеться с ребенком...но нет же....Кирилл сломать и разрушить хочет все...
Правильно про Кирилла сказал его отец, эгоизм рулит. И все, на чувства остальных людей Кириллу просто ПЛЕВАТЬ!
Juliana-N писал(а):Марина-дура..и в этом она права....разрушила все..только Лера здесь не виновата....
Для нее всегда Лера виновата, чтобы они ни сделала. Или сделала.
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
До определенного момента читать было одно удовольствие.
А дальше .....
Пожалуйста,
Таня.
Ну, не могу я пока никуда деть Кирилла и Марину. Придется потерпеть.
...
Шайна:
Лушова писал(а):у Логинова все мило
от Кирилла ничего хорошего не ждали
ждем продолжения
спасибо
Пожалуйста,
Наталья.
У Логинова скоро начнутся буди, когда придется встать на защиту Леры и Соньки. Так что, пусть пока милуется.
Мальвина писал(а):Наташа, спасибо за продолжение!
"Усатый нянь" -

Пожалуйста,
Оля.
А нянька-то хорошая из него вышла, ведь правда?
...
chainat:
Спасибо за продолжение!
...
Шайна:
chainat писал(а):Спасибо за продолжение!
Пожалуйста,
Наташа.
...
Ростовчанка:
Наташа, спасибо. Хочу о хорошем. О Максиме. В этой главе он - мой герой! А также Лерин и Сонечкин. Все остальные остались на том же примитивном уровне (МБ и Мельников) . так что ждём дальнейшего развития событий. Интрига только закручивается.
...
Шайна:
Ростовчанка писал(а):Наташа, спасибо. Хочу о хорошем. О Максиме. В этой главе он - мой герой! А также Лерин и Сонечкин. Все остальные остались на том же примитивном уровне (МБ и Мельников) . так что ждём дальнейшего развития событий. Интрига только закручивается.

Пожалуйста, Наташа.
Насчет интриги. Представь, как коротко бы мог уложиться автор, обладающий таким талантом, как краткость! А у меня она только закручивается. Иногда чувствую себя лузером из-за этого.
P.S. Макс и мой герой. Мне вообще в этом романе нравятся лищь несколько мужчин. Максим, Марик, Князев, Мельников старший, Козырев и Димка (зять Марины Борисовны). У каждого хватает достоинств, как мне кажется.
P.S.S. Я даже из вредности Мельниковых старших хотела развести, а потом передумала. Но иногда мысль возвращается обратно.
...
Ростовчанка:
Не надо разводить Мельниковых. Оба уже немолоды, им сложно и друг без друга и с нуля все начать нелегко. Пусть лучше Инга увидит Соню и поймёт, как неправ её сын, что по его милости, они, все трое, потеряли!
...
Шайна:
Ростовчанка писал(а):Не надо разводить Мельниковых. Оба уже немолоды, им сложно и друг без друга и с нуля все начать нелегко. Пусть лучше Инга увидит Соню и поймёт, как неправ её сын, что по его милости, они, все трое, потеряли!
Ну, конечно, я их не разведу. Они не виноваты, что их сын меня жутко бесит. Кстати, в дальнейшем, у Кирилла в поступках и словах не всегда будет присутствовать логика. Не могу объяснить этого именно сейчас, но позже поймете. Хотя, если вспомнить его прошлые выходки, ничего странного как раз таки и не будет.
...
Тат ник:

Спасибо за продолжение!

Вдохновения
...
Шайна:
Пожалуйста.
...
kanifolka:
Максим пережил боевое крещение. И вполне успешно
Спасибо за продолжение!
...
василена:
Спасибо большое пребольшое!
...
Mandarin-Ka:
Наташа, приветик!
Спасибо за продолжение!
Я думала меня уже ничем не удивишь, а нет. Я вновь в шоке
Поражаюсь просто наглости этих людей. Как представлю, что они сейчас начнут Лере нервы мотать так страшно становиться. Надеюсь папа и Максим не дадут её и дочку в обиду
Буду с нетерпением ждать продолжения
...
Ульяна Коржикова:
Наталья, спасибо за главу!
...