Регистрация   Вход

Мальвина:

Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy
"Усатый нянь" -

...

Шайна:

Маша Баруди писал(а):
Спасиба за главу))) Читаеш - море УДОВОЛЬСТВИЯ!!! Вдохновения!!! Flowers Flowers

Пожалуйста, Маша. rose
innusj писал(а):
Спасибо за продолжение, как же меня раздражает Марина сама себе и дочери испортила жизнь а обвиняет Леру. Flowers

Пожалуйста, Инна. rose

А у Марины и Кирилла всегда Лерка виновата.
Juliana-N писал(а):
Наташа,спасибо за главу)))

Пожалуйста, Юля! rose

Juliana-N писал(а):
Максим мило провел время с ребенком...стойко держался....

Для Макса это новый опыт, но как правильно говорит Вадим - тренировка ему не помешает.

Juliana-N писал(а):
Когда-нибудь и Лера откроется.....после предательства забралась в кокон..но так долго нельзя....

В коконе можно сидеть долго. Годами. А что, там не больно, там хорошо, никто тебя не обидит, не причинит боль, не предаст. Но рано или поздно, а точнее, чаще всего (но есть и исключения) люди выбираются из кокона.

Juliana-N писал(а):
Мельников..урод каких мало...эгоизм.....если были бы мозги и совесть..хоть чуточку...отказался бы и от Леры и от дочки.....возможно позже бы..Лера и пошла бы на сделку..разрешила бы видеться с ребенком...но нет же....Кирилл сломать и разрушить хочет все...

Правильно про Кирилла сказал его отец, эгоизм рулит. И все, на чувства остальных людей Кириллу просто ПЛЕВАТЬ!

Juliana-N писал(а):
Марина-дура..и в этом она права....разрушила все..только Лера здесь не виновата....

Для нее всегда Лера виновата, чтобы они ни сделала. Или сделала.
Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
До определенного момента читать было одно удовольствие.
А дальше .....

Пожалуйста, Таня. rose

Ну, не могу я пока никуда деть Кирилла и Марину. Придется потерпеть.

...

Шайна:

Лушова писал(а):
у Логинова все мило
от Кирилла ничего хорошего не ждали
ждем продолжения
спасибо

Пожалуйста, Наталья. rose

У Логинова скоро начнутся буди, когда придется встать на защиту Леры и Соньки. Так что, пусть пока милуется.
Мальвина писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! Poceluy
"Усатый нянь" -

Пожалуйста, Оля. rose

А нянька-то хорошая из него вышла, ведь правда? Wink

...

chainat:

Спасибо за продолжение!

...

Шайна:

chainat писал(а):
Спасибо за продолжение!

Пожалуйста, Наташа. rose

...

Ростовчанка:

Наташа, спасибо. Хочу о хорошем. О Максиме. В этой главе он - мой герой! А также Лерин и Сонечкин. Все остальные остались на том же примитивном уровне (МБ и Мельников) . так что ждём дальнейшего развития событий. Интрига только закручивается.

...

Шайна:

Ростовчанка писал(а):
Наташа, спасибо. Хочу о хорошем. О Максиме. В этой главе он - мой герой! А также Лерин и Сонечкин. Все остальные остались на том же примитивном уровне (МБ и Мельников) . так что ждём дальнейшего развития событий. Интрига только закручивается.

Пожалуйста, Наташа. rose

Насчет интриги. Представь, как коротко бы мог уложиться автор, обладающий таким талантом, как краткость! А у меня она только закручивается. Иногда чувствую себя лузером из-за этого. plach

P.S. Макс и мой герой. Мне вообще в этом романе нравятся лищь несколько мужчин. Максим, Марик, Князев, Мельников старший, Козырев и Димка (зять Марины Борисовны). У каждого хватает достоинств, как мне кажется.

P.S.S. Я даже из вредности Мельниковых старших хотела развести, а потом передумала. Но иногда мысль возвращается обратно. rofl

...

Ростовчанка:

Не надо разводить Мельниковых. Оба уже немолоды, им сложно и друг без друга и с нуля все начать нелегко. Пусть лучше Инга увидит Соню и поймёт, как неправ её сын, что по его милости, они, все трое, потеряли!

...

Шайна:

Ростовчанка писал(а):
Не надо разводить Мельниковых. Оба уже немолоды, им сложно и друг без друга и с нуля все начать нелегко. Пусть лучше Инга увидит Соню и поймёт, как неправ её сын, что по его милости, они, все трое, потеряли!

Ну, конечно, я их не разведу. Они не виноваты, что их сын меня жутко бесит. Кстати, в дальнейшем, у Кирилла в поступках и словах не всегда будет присутствовать логика. Не могу объяснить этого именно сейчас, но позже поймете. Хотя, если вспомнить его прошлые выходки, ничего странного как раз таки и не будет.

...

Тат ник:

Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за продолжение! wo Вдохновения Flowers

...

Шайна:

Тат ник писал(а):
Very Happy Very Happy Very Happy Спасибо за продолжение! wo Вдохновения Flowers

Пожалуйста. rose

...

kanifolka:

Максим пережил боевое крещение. И вполне успешно Smile
Спасибо за продолжение!

...

василена:

Спасибо большое пребольшое!

...

Mandarin-Ka:

Наташа, приветик!

Спасибо за продолжение! Flowers

Я думала меня уже ничем не удивишь, а нет. Я вновь в шоке Shocked

Поражаюсь просто наглости этих людей. Как представлю, что они сейчас начнут Лере нервы мотать так страшно становиться. Надеюсь папа и Максим не дадут её и дочку в обиду tender

Буду с нетерпением ждать продолжения

...

Ульяна Коржикова:

Наталья, спасибо за главу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню