Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Любовь не знает правил (Современный ЛР, 18+)

Dusya peligrim:

Иллюзия писал(а):
Она съела меня всего, Прекрасная. Не могу больше.
Так тебе и надо,головой надо было думать, а не головкой...
Пришёл к нашей Василисе, значит, и вылечи его...
А я давно предлагала к психиатру сходить...ещё когда в первый раз телевизор разгромил...
Ну ни чё, Василиса всех вылечит...
Иллюзия писал(а):

Как вам это?
Волшебно, но мало tender
П. С.
И где все ??? тут такое автор принёс....

...

Антик:

Огромное спасибо за продолжение,Ксения rose ! Корнишоны - Очень жду сюрприз tender
Дуняша- прекрасное стихотворение, читала и слёзы наворачивались Very Happy

...

Иллюзия:

Dusya peligrim писал(а):
А я давно предлагала к психиатру сходить

Васька психотерапевт)) И Женька попросил помощи не только у врача, но у друга в первую очередь. Василиса же помнит, как предстала перед ним в слабом своём состоянии, и он помнит, знает теперь, что это такое на самом деле. Готов довериться.
Аня, я рада, что ты с нами! Пожалуйста!

...

Dusya peligrim:

Иллюзия писал(а):
Васька психотерапевт))
А я чё написала...во я дала, а писала к - психологу, у меня одной такой телефон, который сам исправляет, и именно то, что не нужно???
Иллюзия писал(а):
Готов довериться.
А ведь ему это ой как нелегко...
Видно действительно забралась Ви в черепушку его и пирует там...

...

gladiatorus:

Ну вот, автор дал спойлер, а я опять расстроилась. Это получается, Жене все равно доказательства нужны?!

...

Иллюзия:

В общем, я скажу так.

Наядна писал(а):
то есть словам Ви он не верит

А с чего ему верить им? Она позволила враньё в статье. Не в туалете, не в личном разговоре, не даже в письме, а сразу на всю ивановскую. Соплёв о ребёнке узнал после статьи. Если она обижена, что помешает ей соврать ещё и об этом? Как она доказала, что ей можно доверять? Своим перевоплощением? Проектом? Может, фотографией, сделанной тайно?
Вика. Много можно сказать. Она хочет Соплёва. Любым. Она - грамотный стратег, идущий к своей цели. Она получит его со всеми потрохами. И мне, если хотите, его жаль. Но он только с ней будет счастлив, такшта...
Наядна писал(а):
Вася может под гипнозом (чисто из женской солидарности) придумать "воспоминания"

Ты, Ира, и правда думаешь, что Вася это может? Когда дело касается репутации и доверия именно как врача? Когда ситуация настолько серьёзная для её друга? Тут уж прости, но даже мне обидно.

И очень большая просьба, озвученная в который уже раз, не помечать флудом отзывы, касающиеся героев. Спасибо!

Наверное, надо в объявление вынести))

...

Наядна:

Так надо сразу тогда тест днк делать.. сейчас его делают даже когда дите еще в пузике..вот и все..Я смысл таких отношений тогда не понимаю.. один ставит под сомнение все... что говорится.. что будет мешать ей врать и в будущем тогда если он сейчас каждое ее слово ставит под сомнение..вторая готова взять "б/у" в Олином исполнении мужчину..лишь бы "было" вот именно такое

...

Dusya peligrim:

Иллюзия писал(а):
Она - грамотный стратег, идущий к своей цели. Она получит его со всеми потрохами. И мне, если хотите, его жаль.
Что-то после этих слов Ксюши, и мне стало его жаль...
Прям как будто силки расставил девчонки наши, и поймали вольную птицу...
Иллюзия писал(а):
Но он только с ней будет счастлив, такшта...
И вот ради любви, можно простить и стерпеть многое, настоящей Любви - без которой не можешь дышать и летать...

...

Иллюзия:

Наядна писал(а):
Я смысл таких отношений тогда не понимаю

Уф... Это жизнь, многообразие которой порой зашкаливает. Нас миллиарды и совсем не удивление, что кто-то не понимает кого-то. До Соплёва доходит медленно, до Вики дошло сразу. Разные люди, разные стремления, разные пути по достижению целей. Я надеюсь последними главами помочь разобраться, но даже если и не получится - что ж, задумка как автора для некоторых читателей у меня не получилась. Бывает. Всё бывает.
Наядна писал(а):
Так надо сразу тогда тест днк делать..

Соплёв ни за что на свете не позволит делать ребёнку укол. Он считает это угрозой для жизни и нормального развития. И дочка его обретёт отца, когда до декрета будут ещё мили и мили.

...

Иллюзия:

Наядна писал(а):
но вот ты бы смогла от своего мужчины стерпеть измену и оскорбления тебя и будущего бейбика?

Иногда именно прощение - та ступенька для счастья. И понимание ситуации, человеческих ошибок, искуплений... Я могу только посоветовать дождаться конца истории, может, по-другому всё-таки будет смотреться расклад)
Наядна писал(а):
Просто в романе про Васю этот "объект" представлялся немного другим.. а не "страусом" и "фомой неверующим"..

Все мы герои, когда дело касается не нас лично. Я, например, всегда готова была дать подруге совет. Мне казалось умный и практичный. А когда дело коснулось самой, поступила совсем по-другому. Пошла по пути, совершенно мне не свойственному. Нельзя быть одним и тем же в разных ситуациях. Мы же люди.

...

kallik:

Вот за что люблю Ксюшины книги, так это за то, что нет там идиализированных героев!
Они все не плохие и не идеальные! Они ,всего лишь , люди! Со своими страхами, ошибками, затмениями и прозрениями. Кто в жизни идеален?! Кто не сможет вспомнить хоть один поступок, за который не было бы стыдно или не сверлила бы совесть?! Важно, как человек свои ошибки осознает и исправляет. Жизнь такая непростая штука, может очень и очень озадачить! А вот уже от внутреннего содержания зависит результат решения этих задачь...
Ви ,в свое время ,решила за двоих! И нет ничего удивительного, что " вторая сторона" оказалась неподготовленной к таким экспериментам! Не хочу повторяться, но уверена, как только Женя разберется в себе и впустит любовь в сердце, счастливей, надежней и более оберегаемой семьи не найти!

...

Ирэн Рэйн:

Всегда мечтала иметь брата, который бы меня защищал. Даёшь Чистильщика отдельной историей
Спасибо!

...

Riana Kysnet:

Ксения, спасибо за продолжение! И все же не поняла необходимость этого разговора со Стасом. Что Женька так безнадежен, что только кулаками ему необходимо истину внушать? Иначе не дойдет? Не проще было дать ему время на раздумье, на остыть? Не дурак, дошло бы...

...

ishilda:

Ксюша, спасибо) Хороший брат у Вики. Мозги вправляет качественно. Надеюсь) Однозначно я за его историю)))

...

Dusya peligrim:

ishilda писал(а):
Хороший брат у Вики. Мозги вправляет качественно. Надеюсь) Однозначно я за его историю)
Нашему полку прибыло, Марина
Скоро целая дивизия наберется - за Чистильщика

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню