Владимир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мисияки Ито писал(а):
Владимир писал(а): Кажется, встречались однажды, на сервере)Ник Eciton ака Саф Вполне там я по именам плохо.) С кем там играл.) |
|||
Сделать подарок |
|
Владимир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
в топку не пары.) Нет, просто надо использовать осторожно и все время пересматривать и искать не только по ним. Стоит найти 20 правильных, но ошибиться в одной и прощай. Поэтому данный поиск не эффективен. А как имитация деятельности мафией идеален. На самом деле, эта игра очень наглядно показала: против любого можно привести толковые аргуметы за мафство. Вопрос в мотивации и трудолюбии)) Так что вырабатывать какие-то общие теории - ИМХО - безсмысленно. В итооге всё всё равно упирается в человеческий фактор. Это и так понятно.) Но суть эффективности. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Минако | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
Девушки, раздевайтесь же)
Мисияки, у меня есть подозрение на кровные связи ![]() ![]() Мара, спасибо за приглашение) (теперь вы знаете, кому все претензии)) Ведущей спасибо за ведение и помощь по тех вопросам) /Rozboinitsa aka Rose1 Я в шоке.. я говорила, что буду аплодировать стоя - аплодирую ![]() Первый раз играю в партии, где победили мафы.. да еще как) А маску снять ?) Я. по-моему, сверкала из-под маски, как красный бакен ![]() Лика _________________ Чужих меж нами нет!
Мы все друг другу братья Под вишнями в цвету. |
|||
Сделать подарок |
|
Маса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минако писал(а):
Я. по-моему, сверкала из-под маски, как красный бакен ![]() Лика ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Владимир писал(а):
Айсливо писал(а):
Владимир писал(а):
в топку не пары.) Нет, просто надо использовать осторожно и все время пересматривать и искать не только по ним. Стоит найти 20 правильных, но ошибиться в одной и прощай. Поэтому данный поиск не эффективен. А как имитация деятельности мафией идеален. Я боялась, что перестаралась с отмазыванием Минако по Мисияки. Конечно мафу проще говорить, но по-моему, там действительно было видно отсутствие дистанции. Чижом я бы искал так же. |
|||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Не слишком собой довольна, но и не соглашусь с Гимном, который там подшучивал про первого вскрытого мафа.
Гимн, всегда поражаюсь твоей ролевке. Как у тебя хватает терпения писать такие простыни? ))) Я, наоборот, позавидовала вниманию, которое уделяют. Меня так редко кто-то перечитывает обычно, когда меня мафом вскрывают - из-за объемности как раз, особенно, если не в первые ходы, когда я успеваю понаписать. А ролевки - я "живу" мыслями в образе. Я перед игрой порой готовлюсь, в данном случае книгу перечитывала главы про Гимна Света (LightSong он в оригинале, но в переводе Гимн света, а то дословный был бы Светопеснь - в русском языке как женское имя звучит. Не успела все примочки применить у него, какие задумывала, может как-нибудь еще отыграю его, понравился образ), почти наизусть все его фразы выучила ![]() А так мне настолько нравится иногда играть персонажей, что кажется, что авторы специально их придумывают, чтобы я их отыграла в мафии ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Гимн Света | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Айсливо писал(а):
Отвечаю, мафло на сервере не входу, там обычно мафами кличут, это я просто начитался как раз на одном ресурсе игру в мафло и сливло и назвался, как правильно Гимн сказал, что ты все сливаешь, Айсливо, хотел Айсливло, но уже не стал. Вот и я думаю - с чего бы мне думать о сливах (ягодах) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гимн Света писал(а):
Вообще игра понравилась, несмотря на некоторые технические сложности мои, напряженная была и атмосферная, хоть я не люблю обычно японские города, но тут было хорошо все.
Спасибо всем участникам и мэру за проведение. Дуглас, ну или тут больше известно имя тролль Валисий. Дуги! ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Держите меня все равно скажу - а еще за игрой немножко следил один пешеход)
И в самом начале игры помог - нашел якудзу -Усуюки и ниндзя-Минако) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Минако писал(а):
Я. по-моему, сверкала из-под маски, как красный бакен ![]() Лика ![]() ![]() Понятное дело ![]() _________________ Чужих меж нами нет!
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Маса писал(а):
Держите меня все равно скажу - а еще за игрой немножко следил один пешеход)
И в самом начале игры помог - нашел якудзу -Усуюки и ниндзя-Минако) Ахах, самых злостных) _________________ Чужих меж нами нет!
|||
Сделать подарок |
|
Ди | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Минако писал(а):
Маса писал(а):
И в самом начале игры помог - нашел якудзу -Усуюки и ниндзя-Минако) Ахах, самых злостных) ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ди писал(а):
Минако писал(а):
Маса писал(а):
И в самом начале игры помог - нашел якудзу -Усуюки и ниндзя-Минако) Ахах, самых злостных) ![]() ![]() ![]() Владимир всех мафнее) он третим постом заверил на пустом месте потому что ![]() Я в игре ловил себя на мысли, что реально мафов ищу и в какой-то момент просто вспоминаю - да это ж я! |
|||
Сделать подарок |
|
Айсливо | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Гимн Света писал(а):
Айсливо писал(а):
Отвечаю, мафло на сервере не входу, там обычно мафами кличут, это я просто начитался как раз на одном ресурсе игру в мафло и сливло и назвался, как правильно Гимн сказал, что ты все сливаешь, Айсливо, хотел Айсливло, но уже не стал. Вот и я думаю - с чего бы мне думать о сливах (ягодах) ![]() =)))) я когда увидел, что ты написал о сливе долго смеялся)) |
|||
Сделать подарок |
|
Садако Сасаки | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, тут знакомые лица.
Роза, ты крута и ты это знаешь. Присоединяюсь к Лике - аплодирую тебе стоя. Неташка, я тебя не узнала) Дуглас, а я правильно узнала! ![]() Мэру Rai спасибо. marakesh спасибо за приглашение. Усуюки - тут всегда сложные отношения, так сложилось. И так будет в дальнейшем, без изменений. Тут я бессильна. Спасибо еще раз. Karmilla |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21501] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |