Регистрация   Вход

zuyzik:

Zanoza-v писал(а):
Вот, что надо пить Laughing Не понравился Серене букет видать Laughing Пошел по проверенному)))

Юля, какого ты Серегу красивущего откопала, мммм! Serdce Serdce Serdce
Всем привет!)

...

Лёнчик:

Какой коллаж прекрасный!!! tender

...

ВикторияСанна:

А может к бабушке в гости!!! На блины с вареньем!!!

...

Малинка:

Очень красивый коллаж! ! ! Спасибо автору! ! !

...

Ксения Гординова:

Всем добрый вечер! hi
Линочка, коллаж великолепный!!! tender Спасибо за красоту, за Мажариков вместе и рядом! Flowers
Ксюшечка, спасибо за главу и ответы!!! rose rose rose
Опять ревела plach сначала из-за боли душу разрывающей, а потом от радости - от слов Сережиных: "рядом-рядом, близко-близко". Ведь нет у них роднее и ближе друг друга))) с самого начала так было - чувствовали друг друга, дышали друг другом. Вспомнились слова из песни старой: нам не жить друг без друга.
И, как говорится: когда все плохое позади, впереди остается только хорошее! Много-много счастья впереди у наших Мажариков!!! tender tender tender
Ксюшечка, спасибо за эмоции потрясающие! Poceluy Poceluy Poceluy Много-много вдохновения тебе и счастья! Serdce Serdce Serdce

...

irakamitova:

Спасибо, Ксюша, Poceluy

...

Saidazx:

Коллаж очень эмоциональный, спасибо.

...

Zanoza-v:

ВикторияСанна писал(а):
А может к бабушке в гости!!! На блины с вареньем!!!

Ксюша Embarassed может, спойлер в честь приблежающегося праздника? Embarassed
Так хоЦЦа Embarassed

...

Считалочка:

Ксюша, спасибо за продолжение
Лина, Арт невероятный, спасибо

...

Love-mam:

Прочитала на одном дыхании. Много эмоций. Ксюша, спасибо огромное! Flowers Guby

...

ekaterinagalkina:

Добрый вечер Мажариночкам Poceluy
Ксюша, принимай опоздуна Got Что-то я завертелась, набегами на форуме, только сердечить успеваю, а впечатлениями поделиться всё никак

Очень надрывная глава. Вся муть со дна поднялась. И правда, душа рвется от боли за них, от эмоций невероятных. Они возродились из пепла. И начало положено. Призраков прошлого надо похоронить.
Надо Марише взять на вооружение жизненные правила Мажарина, сейчас не время компромиссов, взят вектор на счастье, и никак иначе. Еще многое нужно перемолоть, и через многое переступить и оставить в прошлом.
Но Мажарики вместе рядом-рядом, близко-близко, сплетенные и неделимые. Это главное. Наплакались, переплатили на сотню жизней вперед за свое долгожданное счастье, теперь только вперед - их судьбы сплетены красной нитью, и теперь можно создавать своё общее счастливое полотно их общей судьбы и любви.

Ксюша, спасибо за невероятно сильные эмоции, которые всегда с тобой, не только когда ты читаешь главу, но и уже после прочтения! Спасибо, что твои великолепные истории уже у меня в крови, всегда со мной Serdce
Люблю тебя Serdce обняла, поцеловала

Линочка, спасибо за космический арт! Flowers Мега-круто tender

...

Я-Мила-Я:

Оксаночка! Flowers Flowers Flowers
Пыталась накопить побольше главок - держала себя в руках -не читала. А вчера душа моя не выдержала. И окунулась я в мир Мажариков. Наревелась..... с времён Геры так не ревела. Безумно понравилась история tender Спасибо тебе Flowers

...

tamarik:

Я в читателях!!! Оксана, очарована Вашим творчеством! Спасибо за новый роман, буду читать!!!! Flowers

...

Leonochka:

Ужас....Бедные......Как же они выжили после всего этого.......
Спасибо огромнейшее,за роман!!!!!!!!!!!!!!!!!! wo Все струны души тронул!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У них должно быть всё отлично,просто не может быть по другому Wink
С нетерпенинием буду ждать продолжения!!!!!!!!

...

Krasotka:

Оксана, спасибо огромное за продолжение!!
За разговор такой тяжелый... морально тяжелый !!! Эмоции через край!!! Flowers Guby Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню