Solnyshko:
Луи-Огюст Бернье - о, мэтр!

Наш душка и зайка со стальным характером!

О, эти осторожные намёки и мысли по отношению к Муру!
"Я понимаю что это ваша работа и не против необходимой близости. То есть, того, что вы будете поблизости. "
А манеры? А жесты! А мелкие детали вроде тех же тапочек? А гениальные идеи, поведение в целом? Блеск!
Генри Мур - вторая звезда игры!

Выдержан от и до, от профессиональных действий "кто подходит, сумочка, руки и т.п." до тайных мыслей "какие они все странные". А его мысленные комментарии про персонажей!

И фразочки.
"Баб бояться в постель не соваться."
Чедомир Явор - ещё одна звезда))) Ох уж этот фотограф

Я с его анкеты уже знала, что точно с ним поцапаюсь в игре. Правда, предполагала что это будет гораздо сильнее, чем вышло, но это к лучшему.

Я полагаю, все "девочки" за кадром дико бесились, когда получали в свой адрес неприятные эпитеты. Кривоногие, силиконовые, рыбины...

За "силикон" сама была готова покусать, если бы это было сказано в лицо, а не в сторону или мысленно
Ещё он на меня не производил впечатления 48-летнего, в основном из-за молодой аватарки и отсутствия каких-то "поживших" мыслей. Ну, кроме "раньше трава была зеленее, модели красивее" и т.п. Но это фигня, ибо конкретно роль невоздержанного на язык, скверного характером, но при этом гениального фотографа вышла на "ура". На нас ругался, но идеями каждой проникался и снимал, снимал! Я уж молчу про их страстную историю со Стейси.

Та ещё битва характеров!
Мальчики, то есть девочки, вы великолепны!!!
Натан Хеттинг - думаю, понятно, что для меня - очень интересный мужчина?

Весь такой сдержанный, ироничный, и мысленно всё ещё в прошлом.
О, как же он порой бесил Шарлин (хотя нет, скорее, конкретно меня, потому что Ш. предпочитала этого не видеть или игнорировать) своим равнодушием, уворачиванием даже от невинных поцелуев в щёчку и прочими мелочами. Мне очень в как-то момент хотелось всё-таки его заинтересовать настолько, чтобы он передумал бросать Шарлин, но не случилось. Зато расставание получилось довольно мирным и обдуманным, поговорили и пришли к решению, что и не стоит оставаться вместе, и отпустили друг друга на волю, не страдая от разрыва, не ревнуя и не злясь. Остались в хороших отношениях, признании друг друга в профессиональной сфере. Полагаю, есть надежда, что он выкарабкается из своей ямы и начнёт уже жить настоящим)))
Тристан де Вард - наше 3-в-1м))) Супер-тренер-диетолог-хореограф

Сдержанный, молчаливый, с продуманными диетами, упражнениями и требованиями на репетиции. Думала, так и будет флиртовать только с виртуальными Молли/Рейчел да читать журналы, но как же хорошо, что нежная Айви разбудила его сердце
Чудные перлы с
"это был комплимент? Несомненно", неуклюжей мисс, умничкой
Ленушка, расскажешь, откуда у него такое навязчивое чтение журналов?
Джетт Сноу - интересный мужчина. Но всё время держался как-то в стороне, хотя должность вроде бы позволяла быть в гуще событий. Может, девочки не очень понравились? Было жаль, что предпочитает чаще общаться с собственными виртуалами в виде бывшей жены и дочери, чем с нашими девушками. Нет, немного она всё-таки пообщался, но как-то не стремился никого очаровать, завоевать, завлечь.
Диего Мендоса - на первый взгляд, равнодушный, насмешливый и самоуверенный, а потом насмешливость трансформировалась в чувство юмора, а товарищеское чувство - в любовь. Вот так из мальчиков становятся мужчинами)))
Пол Астор - журналист под прикрытием)) Жаль, что газетку мы увидели только один раз. Я бы почитала ещё

Тоже оказался в стороне ото всех, хотя какое-то время крутился возле, поболтал с парой девушек, но в момента ареста Светланы из общей игры выпал напрочь.
Джереми Марлоу - очаровательный и обаятельный, но тоже немного в стороне. Хотя пару раз он всё-таки умудрился прорваться к дамам и поболтать с ними. А потом пришла бывшая супруга и решила взять его в руки))) Надеюсь, они разберутся с тем прошлым недоразумением
Стэйси Линн Миллер - потрясающая девушка, жизнерадостная и, я бы сказала, отвязная. Способная и за себя постоять, и по носу настучать, и достать того недогадливого, который пытался её игнорировать. Секрет про беременность угадывался почти сразу, с тошноты-то уж точно. Смелая завязка, не каждая решится! На моей памяти, за 1,5 года такое было ещё лишь раз. "Готовые" дети - более частое явление
Латиша Рандольф - очень нежная, миленькая, робкая и стесняющаяся девушка. Этим и хороша, но, похоже, для успеха в том мире нужно быть более пробивной и решительной. Тем не менее, успеха таки добилась - и контракт от шоколадного спонсора, и открытие показа (мы как-то упустили, что это не хухры-мухры, открывать показ - это очень круто!). А шутка про "шоколадный фонтанчик" - находка вечера!!!
Айви Райс - очень, очень, очень миленькая девушка! Ещё более робкая, чем Латиша, и создающая впечатление совсем неопытной, несмотря на одинаковый с моей Ш. возраст. И очень нежная. Этим и покорила, видимо, нашего супер-тренера))) И правильно, нефиг таким мужчинам с виртуалами баловаться! Живые всегда лучше, особенно такие миленькие
(С сожалением выкидываю из загашников эту внешку)
Ванесса Дэвис - вот кто-кто, а Ванесса сразу производила впечатление опытной модели. Профессиональна, безупречна, собранна и мила. Умеет держать себя в руках, и ещё немного переживает прошлые отношения, но на работу, конечно, это не влияет. Думаю, она не ожидала, что дружеские пикировки с Диего перерастут в нечто большее, и очень ей необходимое, после предыдущего жениха-козла.
Светлана Стрешникова - предполагала её тех.персом, но она вела очень активную жизнь

Интересная женщина, вляпавшаяся в непростую ситуацию, пострадавшая из-за этого, успевшая немного поразвлечься и найти любовь. В силу своей роли и запланированного преступления - всё время в стороне от всех. Посты интересные, только, полагаю, сложно полноценно вести сразу двух персонажей. И Натана в игре порой сильно не хватало, особенно как мужчину и кавалера. Да и Пол, думаю, тоже хотел бы больше видеть свою Свиит-лану, ибо без неё ему было особо нечего писать.
А, ещё как было связано задание похитить папку с тем проклятым конкурентом и Антуаном?
Джулиана Тавиани - интересная девушка, и предполагалась как профессионал в своём деле, но слишком неуравновешенная и излишне эмоциональная. И большинство мыслей - о сыне или бывшем муже, плюс парочка-тройка негативных мыслей в стиле все мужики-козлы, и это не могло не воздвигнуть барьер для каких-либо отношений с кем-то ещё.
Алана Варгас - как и Ванесса, создала образ профессионалки и интересной девушки, с этим своим неженским увлечением боксом. Надо было таки затащить кого-нибудь в спортзал

И ещё у меня ощущение, что Аланы было маловато и не хватало её появлений. Что-то ещё было про разорванные отношения и переживания по этому поводу, но эта линия не получило развития, в основном, полагаю, из-за того, что никто не попытался её покорить. Короче, непонятно, куда мужики смотрели, когда в игре было столько ничейных дам.
Джемма Марлоу - страдающая из-за якобы обмана мужа женщина, этим и запомнилась) Видно, что пришла конкретно за этим мужчиной (буквально отобрала у нас!

), но немножко успела и покрутиться, интервью взять, например)))
Кэндис Своллоу - первой мыслью было, что Кэндис пришла брать в оборот Джетта.

Но нет))) На удивление легко вписалась в компанию моделей, успела привлечь внимание Натана, и чуть обставила в работе Генри

В общем, молодец, девочка))) Думаю, появись она с самого начала, расклад в игре мог оказаться другой)
------------
Ещё не могу не заметить, что уже не в первый раз мужчины в игре оказываются менее активными, чем девушки. И особенно это заметно на мероприятиях вроде вечеринки на крыше. Девочек даже оттанцевать было некому. Один Генри, как д'Артаньян, один за всех, но нам его было мало. А остальные так скромно держались в стороне и занимались своими сюжетами, словно их никто из нашего цветника и не заинтересовал и не был достоин хотя бы на танец или комплимент-другой в такой романтичной обстановке.
...
Solnyshko:
Фройляйн писал(а):В этот раз у нас, как никогда прежде, было много "возрастных" мужчин. Обычный/привычный возраст М-персонажей, по моим наблюдениям, лежит между 25-35 годами. А тут у нас были М в возрасте 39, 42, 48 и 56 лет! Последнего можно смело не считать, но всё же. И это при "рабочем" возрасте моделей 16-25 лет. Проблематично в плане составления пары, по крайней мере, на мой взгляд. Ну, да ладно.
А, значит, это и тебе самой показалось не очень?
Один персонаж в таком возрасте просто вызвал недоумение. Но сразу трое (модельер не в счёт) навели на мысль, что это заговор и вообще, над нами издеваются

Почему так много? Что мешало быть такими же, но в 30 с хвостиком? Вам нас не жалко?)))
Перед началом я тоже внутренне (и местами в аське) бухтела по этому поводу, но потом успокоилась, потому что "мой" был молодым - 33 года, хотя вариант, что мы не будем вместе, имел место быть. Но переходить к "папику" на 20 лет старше не хотелось. Ясное дело, это не невозможный вариант, при страстном увлечении, но союз (особенно если предполагать брак, а не временное развлечение, что больше подходит при такой разнице в возрасте) получался бы весьма неравный.
Фройляйн писал(а):потому что свадебный наряд в конце шоу должен был надеть именно Мендоса.))

О, мой бог, оказывается, вот кто чуть не увёл у меня работу мечты

Но прикол был бы знатный, хлеще Андрюши Пежича
Это... а у тебя, поди, есть и заготовленный отфотошопленный вариант Диего в платье? Покажи, а?
Фройляйн писал(а):как только он начинает думать о Шарлин – в памяти тут же всплывает Сюзан. И если так происходит сейчас, спустя два года отношений, то что же было в начале, когда рана была ещё на два года свежее? У них вообще отношения-то были?
Отношения-то? Ну конечно, были. "Пришёл, сделал дело, ушёл"

Утрирую, конечно))))
Почему такая связка интересная Шарлин-Сюзан - склонна полагать, что это не всё время наших отношений так было, а именно в последнее время стало появляться, вроде обострения. Наверное. Потому что как-то же мы существовали эти два года, хоть всё это и за кадром.
...
nikulinka:
В этот раз я начну с себя, так как мысли по поводу других персонажей надо еще собрать в кучу)).
Стэйси Линн Миллер – В этот раз у меня было как никогда много времени для подготовки и мой перс появился на карте одной из первых.

И, кстати, в тот момент все мужчины за исключением Бернье были младше Стэйси))), правда их было немного( уже с заполненными анкетами). И я, честно говоря, ожидала, что будет много именно молодых. Итак, стилист. Я сразу отбросила идею стать моделью. Причина банальна, я думала, что я ее не потяну. На мой взгляд, наиболее близка к идеальной модели была Шарлин

( не в обиду другим)). И мне казалось, что у меня выйдет именно девочка-одуванчик. На мой взгляд, Стэйси, принадлежащая миру моды, просто не могла быть ммм… положительной, что ли… Именно отсюда образ вечной тусовщицы, гуляющей, пьющей.

Если она всем показалось оторвой, то мне это удалось. Страсть по мимо развлечений, у Стэйси была одна – работа. Идея сделать Стэйси беременной пришла, конечно не сразу, рассматривались различные варианты). Но мне нужен был фактор, который заставит ее переосмыслить свою жизнь и стать более серьезной. На мой взгляд, не смотря на мои попытки идти в этом направлении , удалось мне это отвратительно.

И Явор этому причина(шучу конечно)))). Насколько часто он тыкал Стэйси в тот факт, что она беременна и вообще не думает о ребенке, тем развязней она становилась
. Владочка, ребенок, как это не банально звучит от очередного, «недельного» ухажера. Заработавшись и загулявшись, девушка просто забыла пару раз выпить таблетки и залетела. Все банально и просто. Но решение оставить ребенка было осмысленным. И показ Бернье действительно планировался быть последним. По поводу какой из Стэйси вышел стилист, судить вам. Скажу только, что мои личные познания в этом вопросе довольно скудные, но я старалась как могла)).
А теперь подойду к самому интересному))). Сделав свою женщину беременной, я ОЖИДАЛА, что она останется одна, без пары…

Я была на это настроена. Хотя всех мужчин все равно перед игрой рассмотрела, и
Чедомир зацепил с анкеты, когда увидела, подумала , что мне нравится этот мужчина. Но даже тогда, не планировала его заарканить, настраиваясь на игру без пары. Но об
Яворе еще напишу отдельно…
Solnyshko писал(а):Шарлин Вудс, Собственной персоной
Уже написала, что для меня именно Шарлин была наилучшим образом модели. Мне кажется модельный бизнес довольно жесток и вот Шарлин показала это лучше всех.
Vlada писал(а):Мне даже хотелось бы, чтобы мы с тобой больше сцепились, а то как то у нас девушки -модели слишком покладистые получились. Эх, нужно было мне тебе платьице то испортить
froellf писал(а):Ой!Владочка! Не у тебя одной возникало такое желание
Девочки, ну почему же ничего такого не было??? Честно говоря, я ждала хоть каких нибудь разборок, но все были такие доброжелательные. Не было хоть какого-то намека на закулисную борьбу.
froellf писал(а):А я поначалу на Тристана думала, что это ты))
И у меня было такое мнение)))
Фройляйн писал(а):Стэйси, ты передо мной в долгу, милочка!)) Чедомир мог выглядеть и вот так.

О, Боже!!!))) Теперь,конечно, не могу сказать, может быть, даже такая внешность ему не помешала.))) Я уже писала, что для меня в персах внешность не играет большую роль)
НО
Фройляйн писал(а):Еле-еле уговорила... запретила, короче.)) Нина, ты ценишь?))
Я ЦЕНЮ!
Фройляйн писал(а): хочется, разумеется, отметить фотосессию "Дождь в городе". Это было по-настоящему здорово!
Было потрясающе!

Что Чедомир, что Тристан отыграли свои дни просто восхитительно! Сделали эти дни незабываемыми! Вообще все показы, репетиции были очень здоровские. Не устану это повторять))).
Solnyshko писал(а):Стэйси Линн Миллер - потрясающая девушка, жизнерадостная и, я бы сказала, отвязная.
Я вот сижу и думаю, если бы не Чед, наверное, Стэйси не выглядела бы такой отвязной, если вспомнить большинство ее язвительных фраз адресовано именно ему.
Solnyshko писал(а):Это... а у тебя, поди, есть и заготовленный отфотошопленный вариант Диего в платье? Покажи, а?
Присоединяюсь к просьбе))
Я еще приду)))
...
anel:
Приятного доброго вечера всем опг-шникам.
Хотелось бы поблагодарить всех организаторов игры, а так же всех персонажей за создание той атмосферы, которая присутствовала в игре с самого начала и до самого конца игры. Мир моды для меня не слишком знаком, да и что скрывать, никогда не интересовалась им досконально, все эти бренды, показы, модели, линии - все это мне кажется чем-то далеким, а потому не изведанным. Рекламу игре видела давно, но не видела себя там ни в качестве модели, ни тем более модельером.. Но одновременно с этим очень хотелось окунуться в этот мир и как-то сам собой нарисовался образ Джетта Сноу. Пошла к Фро и получила роль начальника охраны. Спасибо Фро за то, что рискнула и дала мне эту роль. Скажу честно, риск с твоей стороны был, ибо игровая практика говорила не за меня и я сама не понимаю, почему вот со мной такое происходит, когда играю мальчиков в мини, то они либо начать играть не могут, либо теряются в середине игры и потом днем с огнем их не сыщешь и до окончания игры не появляются. Поэтому, зная за собой этот грех, было авантюрно с моей стороны соглашаться на одну из существенных ролей, а с твоей, Фро, рисковано, доверить мне эту роль. Но ты рискнула, за что огромное спасибо.
Итак:
42 года. Возраст нарисовался сам, как позже выяснилось он совпал с реальным возрастом внешки, что говорило в пользу того, что внешка хорошо наложилась на внутреннее восприятие. Я тоже обратила внимание на возрастные особенности мужской половины игры, но мне это показалось даже забавным, ибо не имею ничего против такой разницы в возрасте))).
Эта игра для меня во многом отличалась от всех моих предыдущих мини-ролевок хотя бы тем, что Сноу не пропадал из игры, не исчезал на долго и почти дошел до конца во многом благодаря твоему доверию Фро, а так же другу Джереми, который помог открыть в Сноу новую черту и раскрыть его с другой стороны. Сноу во мне жил как-то особо, посты писал с полуслова, что говорило о том, что мужик жив и более того хочет жить и дальше. Писалось все очень быстро не задумываясь и ни минуты не обдумывая, о чем будет писать дальше. Сразу хочу ответить на замечания, прозвучавшие здесь, что дескать много виртуала, мало общения и придуманная история, которая отличалась от общей игровой темы, - соглашусь почти со всем, куда деваться. Скажу лишь в свое оправдание, что иначе я играть не умею. Мне сначала надо нащупать прошлое перса, придумать его историю за кадром так сказать и только тогда он будет во мне живой, мне будут ясны его поступки и самое главное они будут логичны и оправданы с моей точки зрения. И если в анкете я обозначила каких-то виртуалов, то и в игре они будут присутствовать, иначе зачем всё это. Да наверно для меня подход к игре совсем другой. И наверно этот подход не для миниролевок, но все равно спасибо всем, за то, что позволили мне прожить этот отрезок из жизни Сноу вместе с вами. Теперь на счет общения с другими персами. Я и правда старалась быть в гуще событий, но, вы наверно согласитесь, что начальнику охраны не слишком логично присутствовать на репетициях моделей (тут конечно я нашла повод появиться там), и на фотосессиях и на тренировках. Да и в принципе по этой причине некоторые персонажи были отрезаны от общака.. Наверно по этой причине и Астор и Марлоу пропускали эти мероприятия. Но об этом они наверно и сами скажут, может я и ошибаюсь, это лишь мой взгляд. Продолжу мысль об общении. Я действительно хотел пообщаться со многими персонажами, но с некоторыми так и не получилось, но не потому что не хотелось, как скажем с Хеттингом. Два раза по игре мы с ним как бы оказывались в одной сцене, а пообщаться не удалось в связи в невидимостью Сноу или как потом выяснилось со статусным несоответствием. Спонсор охране не товарищ и даже не собеседник))) Ну да ладно, проехали. Хотя к большинству персам сам не подходил, будь то Бернье (хотел, но что-то постоянно мешало), или Тристан и Явор (к ним даже повода не нашлось подойти) - тут моя вина.. Теперь на счет симпатий. Так получилось, что в игре Сноу сильно цепляли две девочки: Светлана - до ареста, ну и Кэнди с самого начала её появления и до последней минуты в игре. Но ни у одной из них он не нашел отклика, а потому оставил свои попытки.
Солнышко, на счет танцев на крыше - не твоя правда, Марлоу танцевал помнится и с Латишей и еще с виртульной партнершей, да и я порывался, но не сложилось))
Ой что-то слишком много получилось. Надеюсь не утомила. Чуть позже напишу свои впечатления о персонажах в игре.
...
Solnyshko:
anel писал(а):Марлоу танцевал помнится и с Латишей и еще с виртульной партнершей
Виртуально не считово))) А Латишу я что-то проморгала)
anel писал(а):да и я порывался, но не сложилось))
Тем более не считается
anel писал(а):Мне сначала надо нащупать прошлое перса, придумать его историю за кадром так сказать и только тогда он будет во мне живой, мне будут ясны его поступки и самое главное они будут логичны и оправданы с моей точки зрения.
Лена, а может, тебе стоит его же взять ещё один раз? В этой игре, получается, ты его придумала и обдумала, а в следующей им играть будет уже легче и проще. Да и чего добру пропадать?
nikulinka писал(а):На мой взгляд, наиболее близка к идеальной модели была Шарлин
Мерси

Хотя я и старалась больше выдержать характер, чем думать, какой нужно быть модели) На мой взгляд, Ванесса и Алана выглядели профессионалками
nikulinka писал(а):Честно говоря, я ждала хоть каких нибудь разборок, но все были такие доброжелательные. Не было хоть какого-то намека на закулисную борьбу
Может, мы боялись, что нас вспыльчивый модельер выставит за дверь с вещичками?
Фройляйн писал(а):Чедомир мог выглядеть и вот так.
Неееееее, там ему вообще лет 70.
nikulinka писал(а):Я вот сижу и думаю, если бы не Чед, наверное, Стэйси не выглядела бы такой отвязной, если вспомнить большинство ее язвительных фраз адресовано именно ему.
Это нормальное явление. Обычно так и раскрываются все, через общение с партнёром. Может, не будь его, ты поязвила с кем-то ещё? Светлане бы, например, доставалось, за её прогулы? Или моделям)
...
Норатар:
froellf писал(а): Нора! Какая чудесная девочка у тебя , жаль что нам так и не удалось устроить девишник)))

Я признаться надеялась, что это ты будешь завершать показ в Свадебном платье.
Чудесная как и твоя))) Может еще устроим в другой игре))) Спасибо,но я знала, что показ завершать буду не я)))
Solnyshko писал(а):Айви Райс - очень, очень, очень миленькая девушка! Ещё более робкая, чем Латиша, и создающая впечатление совсем неопытной, несмотря на одинаковый с моей Ш. возраст. И очень нежная. Этим и покорила, видимо, нашего супер-тренера))) И правильно, нефиг таким мужчинам с виртуалами баловаться! Живые всегда лучше, особенно такие миленькие
Нежная-да))) Мне приятно,что Айви понравилась

и я в двойне рада, что Тристан обратил на нее внимания)))
Позвольте представить-
Айви Райс (внешка Хайден Панатьери)
Итак Айви-дочка богатых родителей,которой взбрело в голову стать моделью. Характер получился довольно мягкий, что по моему представлению для модели-минус, так, как она просто не "выжила" бы. Айви повезло, что попала в такой прекрасный коллектив.
Я планировала сделать ее немного эгоистичной,целеустремленной начинающий моделью, но.....как обычно у меня бывает плану полетели в Тартарары.
В этом плане мне очень понравилась
Шарлин. Я не смогла добавить мисс Райс некой стервозности, из-за страха обидеть кого нибудь. Понимаю-это игра,но все же....Вот и получился этакий божий одуванчик. Лично я считаю, что Айви не место в модельном бизнесе.
Ну, как-то вот так))))
...
Танюшка:
Фройляйн писал(а):Танюш, по созданной ТОБОЙ легенде, Диего в опале, на мели и без перспектив на будущее. По сути, его больше нет, как нет и шансов выкарабкаться в одиночку. И тут он получает предложение, не просто щедрое... это манна небесная!

Ну что же, раз меня уже сдали, то представлюсь.
Диего Мендоса внешка Марио Бланко
Вот как по разному всё выглядит с разных сторон

У меня было совершенно другое представление о данной роли. Да, он ещё молод. Он избалован известностью и вниманием, причём - именно женским вниманием. (это я отметила в его характере по условию... правда задуманный характер пришлось немного поменять после первого игрового дня, я поняла, что стервец у меня не получается, я нахамила паре игроков, и почувствовала, что мне от этого неуютно самой) Так вот, парень стопроцентно гетеросексуален, и даже его проблемы - суть причина именно в бабе. И он молод... в нём ещё нет гибкости, которую приносит жизненный опыт. Да, он влип, и по крупному, но не пришло же ему в голову искать богатую старую тётку и идти в содержанки... то есть он ещё пытается вернуться в этот мир на работу. И приглашение на показ - это и есть его второй шанс.
И тут на него падает "дополнительное предложение", с дополнительными же бонусами. Как я представляла себе характер Диего - для него "продать репутацию" это неприемлемо именно как для мужчины. Представляете, какой кайф был бы для того рогатого мужа, который вышиб его из бизнеса - парень от отчаяния пошёл на другую сторону... Поэтому он и отказался сначала, на гордости.
Тут начинается вторая часть мерлезонского балета. Его увольняют. Не просто "нет дополнительной услуги - нет бонусов", а увольняют совершенно. И это, как я понимаю, для него окончательный профессиональный крах. Увольнение после того, как его уже пригласили на работу, и уволили через два дня, уже после съемок и репетиций. То есть со стороны выглядит, парень при всех своих проблемах не удержался как профессионал, никого не будет же волновать, что это "личные" причины... Теперь с ним даже агенты откажутся работать. Тем более, что я писала, может несколько схематично, что не только карьера модели от этого зависела, а и всё будущее... Он получил образование связанное с рекламой и собирался и дальше работать в том же мире, используя связи, наработанные за время работы моделью. Почему и пропали предложения о другой работе. Поэтому ему надо было либо восстанавливаться в этом мире, либо начинать всё с абсолютного нуля. Поэтому он посидел, выпил, подумал, и пошёл сдаваться. Ломать свою гордость.. А тут ещё и осознание чувств к Ванессе, к девушке, с которой запрещено общаться... (про Ванессу ещё будет много

)
В общем, для меня - Диего не мог быть счастлив в тот момент. И я постаралась написать именно это. Ему пришлось ломать себя, потому что он понимает необходимость этого разумом, но не может принять это душой.
Может быть я была не права в трактовке образа... Но тем не менее, вышло именно так.
...
nikulinka:
anel писал(а):Теперь на счет общения с другими персами. Я и правда старалась быть в гуще событий, но, вы наверно согласитесь, что начальнику охраны не слишком логично присутствовать на репетициях моделей (тут конечно я нашла повод появиться там), и на фотосессиях и на тренировках. Да и в принципе по этой причине некоторые персонажи были отрезаны от общака..
Соглашусь, у меня тоже складывалось такое ощущение, что персонажи, которые непосредственно не задействованы в показе, не находили причин появиться в гуще событий. НО Джетт такие причины все-таки находил, другой вопрос, что как-то ни с кем особо не пообщался. А тут, я думаю, это не только его вина. Все-таки игра это взаимодействие игроков. И на мой взгляд если бы начальник охраны пришел на показ и начал трепаться со всеми подряд, как какой-то балагур было бы довольно странно.

Вот Стэйси как-то не нашла на него времени

не пересеклись мы ни разу.
Solnyshko писал(а):Лена, а может, тебе стоит его же взять ещё один раз? В этой игре, получается, ты его придумала и обдумала, а в следующей им играть будет уже легче и проще. Да и чего добру пропадать?
Хорошее предложение

Все-таки мужчина вышел видный!
Solnyshko писал(а):Мерси Хотя я и старалась больше выдержать характер, чем думать, какой нужно быть модели) На мой взгляд, Ванесса и Алана выглядели профессионалками
Я так читаю, что у моделей, особенно у профессионалок такой характер формируется благодаря их работе

Именно поэтому они и должны быть в своем большинстве такие. Другие, на мой взгляд, просто не добьются большого успеха, ну или вовсе вылетят из бизнеса.
Solnyshko писал(а):Может, мы боялись, что нас вспыльчивый модельер выставит за дверь с вещичками?
Ну я не имела в виду драки на глазах мэтра)). Да и платья резать не советовала бы)). Все-таки о работе надо думать). Но тут даже каких-либо колкостей друг другу особо не было. ( Шарлин я сейчас в расчет не беру). А какие-нибудь анонимные подлянки???
Solnyshko писал(а): Светлане бы, например, доставалось, за её прогулы?
Солнышко, раз уж вспомнила про прогулы, желание такое было, даже попытка). Но!!! Сейчас затрону один момент, достаточно, на мой взгляд, сложный. И пусть кто-то кинет в меня тапком, я скажу. Очень сложно играть с персонажем, когда он постоянно пропадает. Имхо, лучше взять одного перса и отыграть им от и до, чем двоих и их будет мало. Я понимаю, как сложно вести двух персов, это адская работа, тут с одним бывает не успеваешь по полной, а как уследить за двумя? Но, Стэйси реально не хватало Светланы, она очень хотела с ней пообщаться)). Момент когда она хотела с ней поцапаться просто был упущен. Стэйси уже занялась моделями. Не флешбэками же ей описывать их общение.
...
moran:
» Начало блиц-игры "День Церци"

-
Виктор Крам. Виктор Крам ловец сборной Болгарии по квиддичу и студент Академии Дурмстранга очень волновался. Он сжимал в руках простой бумажный свёрток и почти бегом поднимался по лестнице
на восьмой этаж. Именно там должно было состояться празднование Герм-ивоны - самая умная и красивая девушка Хогвартса. Добравшись до нужного места, Виктор быстро протопал вперёд. Вот они - два уродливых гоблина, которые охраняют... пустую стену.
Сосредоточившись, Виктор три раза прошагал мимо стены, думая о том, что ему нужно найти помещение для вечеринки - единственный верный способ попасть в комнату. И действительно! Как только он в третий раз прошёл мимо стены, в ней начала появляться большая резная дверь. Выдохнув, что всё получилось, Крам потянул дверь на себя и вошёл внутрь. Там уже всё было украшено для празднования дня рождения Герм-ивоны. Усевшись на ближайший стул, Крам начал ждать остальных.
...
Elenyshka:
Рон опять сломал очередную волшебную палочку.
Он пыхтел над ней, пытаясь сложить половинки очень ровно и перемотать палочку скотчем, когда понял, что как ни складывай, все равно верхняя половинка отклоняется вбок.
Тут еще почтовая сова, принесшая очередное письмо от матушки, при торможении врезалась в ведерко с мороженным, которое в тот момент ел Рон. В итоге и сова, и Рон и матушкино письмо были все мокрые и сладкие.
Кое-как очистив поздравительную открытку, которую матушка посылала Гермионе, Рон понял, что опаздывает на праздник ... И именно тут сломалась палочка. А Рон, как всегда, понадеявшись на нее, не купил вовремя подарок.
Если тебе не везет, то не везет во всем.
А этот день был явно невезучим. Для него.
Он глубоко вздохнул, захватил мокрую и мятую матушкину открытку, кривую волшебную палочку и поплелся на День Рождение Гермионы.
По дороге он попытался поколдовать, и даже правильно произнес заклинание "подарка", но итогом был небольшой взрыв.
"Навряд ли Гермиона будет в восторге от взрыва", - думал Рон, разглядывая себя в зеркало: волосы дыбом, лицо в саже.
Рон посмотрел на открытку в руке. Так и есть - край обгорел.
Завернув в туалетную комнату, он кое-как привел себя в порядок. Пригладил волосы мокрой рукой, чтобы хоть как-то успокоить их буйство.
В общем-то, он был доволен своим внешним видом.
moran писал(а):ам уже всё было украшено для празднования дня рождения Герм-ивоны.
Рон тоже уселся тихо в уголке, чтобы поразмыслить, что подарить Гермионе и будет ли достаточно одной мятой, мокрой, обгоревшей открытки ....
...
Solnyshko:
Из-за угла быстро появилась рука, что-то подбросившая в воздухе. Этим что-то оказался Перуанский порошок мгновенной тьмы. Всего щепотка, и коридор на несколько метров вокруг, как и пространство внутри комнаты, куда была открыта дверь, тут же погрузились в мгновенный мрак. Как известно, на этот мрак не действовало ни одно из заклинаний, включая «Люмос». Через некоторое время чары ослабели, и видимость вернулась, открыв стоящих посреди комнаты весьма довольных собой близнецов Уизли.
...
Цирцея:
Гермиона сидела на своей постели и смотрела на открытый шкаф. Она не хотела праздновать свой день рождения, лучше было бы посидеть в это время в библиотеке, позаниматься. На носу была контрольная по зельям. Да и вообще, в этом году на старшекурсников насели все преподаватели ведь в конце года их всех ждали экзамены…
А вместо этого ее друзья уговорили гриффиндорку прийти на вечеринку в выручай-комнату. Она даже не знала, сколько народу соберется, и кто придет на празднование. Как же она не любила шумиху вокруг себя. Но обижать друзей не хотелось, да и все подруги, коих на самом деле было немного, с самого начала учебного года убеждали Гермиону поменьше посвящать время ее любимым учебникам и пергаментам, а побольше на парней, особенно на сильных, накаченных игроков в квиддич. И пропускали мимо ушей все слова Гермионы о том, что она не очень то любит квиддич сам по себе.
Тяжело вздохнув, девушка поднялась с кровати, подошла к шкафу и выудив красное платье, быстро переоделась. Расчесав свои кудри, Гермиона оставила идею сделать прическу, ее волосам это все равно не поможет, и помазав губы обычным бальзамом для губ со вкусом клубники, вышла из своей комнаты, направляясь на восьмой этаж, в сторону Выручай-комнаты.
...
Elenyshka:
Solnyshko писал(а):Через некоторое время чары ослабели, и видимость вернулась, открыв стоящих посреди комнаты весьма довольных собой близнецов Уизли.
Рон совсем сник, увидев нарядных близнецов, да еще и с подарками в руках.
"Задразнят сейчас", - обреченно подумал он, и попытался спрятать открытку и палочку ... Чтоб никто не увидел ...
...
Virgin:
Solnyshko писал(а):Через некоторое время чары ослабели, и видимость вернулась, открыв стоящих посреди комнаты весьма довольных собой близнецов Уизли.
- Братец, а у нас получилось! - Джордж Уизли посмотрел на брата, держащего в руках какие-то коробки, и улыбнулся от ощущения прыгающих в животе помадок-лягушек. Он как раз лакомился ими, когда Фреда посетила гениальная идея посетить торжество. Достав одну, он протянул брату:
- Хочешь?
...
froellf:
Златопу́ст Ло́конс (англ. Gilderoy Lockhart) — известный писатель в мире волшебников. Обожает фотографироваться, раздавать автографы и отвечать на письма читателей.
Но сейчас он реально рад оказаться в центре внимания, Ведь его любимая и лучшая ученица сегодня празднует свой День Рождения.
Златопуст взмахнул волшебной палочкой перед дверью. Хорошо что он вовремя вспомнил, что пока на дверь не стоит накладывать заклятье Забвения. Ведь сквозь неё на праздник должны пройти журналисты ,фотографы ну и гости конечно. Но как по нему,так можно обойтись и одной прессой.
В красивой бирюзовой бумаге, под цвет плаща, была упакована его последняя книга с интригующим названием и посвящением, от любимого учителя.
-Всем привет!- сияние его улыбки было ослепительным.Златопуст оглядывался в поисках именинницы и прессы.
- Э... Виктор,голубчик! Салют! Ой! И Рон,голубчик! Ты хорошо сделал,что спрятался в тихом уголке.
-Рон- Златопуст посмотрел на юного волшебника,-а что это у тебя в руках?не моя ли книга?
...