nimfa:
Лушова писал(а):Ксюша будет с малышом и с друзьями
а Денис пусть смотрит и мучается
Ох мучатся он будет и долго
Khloya писал(а):Добрый день! Спасибо за тизер, эх в пятый раз перечитала, а тупость Лаврова понять не могу, надеюсь она его не простит

Добрый день! его тупость это как действо в состояние аффекта сделал под влиянием эмоций а теперь расхлебывать будет
ЯТатьяна писал(а):Пришло время моральных испытаний для героев. Ксения конечно же простит Дениса, наверное уже простила. А будет держаться от него подальше, потому что знает, что Лавров не изменится. Это то о чем они уже говорили. " не придумывай себе сказку". Сейчас между ними такая стена будет, что Денису придётся лбом её прошибать. Кстати ему тоже пора научиться прощать. Почему он не берет пример со своего отца. Отец у него мудрый человек, говорил ведь ему, что надо простить и забыть, когда произошла история с предательством матери. Долго доходит до Дениса этот жизненный урок. Пока он выводы правильные сделает, возможно Ксюша уже будет глубоко беременная. Ну, держись Лавров. Сам сломал, сам и налаживай. Вот каким путём он это сделает?Спасибо, Настасья. Надеюсь не долго будете мучить эту парочку. Ждём ХЭ!!
Не, Ксюха хоть и любит его, но не простила. Долбиться в глухую стену Денису придется долго... Ксюша его не подпустит. То что нам говорят родители в 15 лет к сожалению доходит до нас только к 30 годам, а то и позже.
Об остальном умолчу

все уведите сами
летний цветочек писал(а):Да уж наворотил ты дел Дениска,подспудно ведь знаешь что охренительно неправ,но сопротивляешься сердцу.Ломать себя ой как придется,ведь перевернула весь твой мир рыжая бестия.
Сколько же боли причинили друг другу герои!
Настасья,спасибо за продолжение!!

Ломать его будет основательно, но не бывает прогресса без боли, а его тараканов пора вытравливать.
Боли много. Они как два камня, шлифуются друг о друга пока не будут сходиться до каждой мелкой трещинки
...
nimfa:
Уже на сайте))
Мальвинка Маг писал(а):Если бы не случился перед этим разговор с Таней и весь последующий за этим скандал , реакция на часы была бы намного меньше , поорал бы и успокоился . А так смешалось в кучу все , что можно ... и случилось то , что случилось .
А теперь за свою несдержанность и импульсивность Денису придется пожалеть .
Настюша , спасибо за продолжение .

Все именно так, если бы не Татьяна то все могло обойтись малой кровью
Наталья Ларионова писал(а):Артем разумный человек,все ему по полочкам разложил...
А Дениска все продолжает бухать.
Я тоже жду момента,когда он будет рвать на себе волосы
Настя спасибо большое за продолжение!
Артем уже вышел из возраста когда сначала кулаками машут а потом спрашивают, вот и трезво рассуждает (нравится мне Темыч, вот не равнодушна я к нему)
...
Tanyshka:
Вот так Денису и надо, пусть пожинает плоды своего поступка долго и мучительно, а вот когда узнает, что Ксюша ещё и беременна, то потом он не только на коленях через весь город приползет, он ночевать у неё под дверью будет.
Настасья, мерси за продолжение!
Арт замечательный,

спасибо Наталье-мастерице!!!
...
nimfa:
Мари-ка писал(а):Настен Спасибо за главу,
Браво, Артем, прям в лицо высказал, что реально получается Денис повел себя как последний мудак.На данный момент к Денису начинает приходить осознания что он конченный мудак , но все же не до конца уверен раз хочет поговарить с Гришаней , что было бы если бы он застал Гришку со спушенными штанами , наверное третия мировая началась .
Значит когда Нику защищал, говорил что на бабу руку поднимать нельзя, а насиловать получается можно, ну просто кончиный идиот, а если Ксюша и правду соизволит заяву на него накотать.?))

но она этого делать не будет потому что любит . Вероятность того еще и после полового акта без предохранения появляются детки,

и опять же стоит вопрос ,а признает ли Денис свое чадо если оно такого будет или опять же не мое .Эх Дениска наломал дров как складывать в поленицу будет не разгребешь.
Ксюха может и уже его простила но теперь держаться будет с осторожностью и на расстояния , что бы эффект верянки не пристал.

Настека ждем продолжения я прям за табой не успеваю ты как митеор все сносишь с пути с одного раздела в другой прыгая просто умничка ты наша на радость всей аудитории.

Ну хорошо что не застал Григория без штанов а то вообще бы прибил обоих
Да, взял силой, но не ударил. вот такая у него извращенная логика
Тут даже дело не в том что сейчас акт был не защищенным, они и до этого помоему особо не заморачивались с резинками
Ксюха пока не простила и не собирается, просто старается это все пережить, как может и как умеет((
Большое спасибо!
...
nimfa:
rimmalavrova писал(а):Всем привет.
Настасья, спасибо за главу и тизер!
Ох, Денис, прав Артем, во всем прав, и разложил он тебе дураку все по полочкам, будешь еще локти кусать!
Вот с нетерпением жду момента как он с врачом поговорит и правду узнает!
Хотя она и так видна, просто он дубина ее не видит!
Жду продолжения!

Привет!
Тема ему все разжевал, а вот принять Денису это тяжело ведь тогда выходит что он виноват а не Ксюша
Tanyshka писал(а):Вот так Денису и надо, пусть пожинает плоды своего поступка долго и мучительно, а вот когда узнает, что Ксюша ещё и беременна, то потом он не только на коленях через весь город приползет, он ночевать у неё под дверью будет.
Настасья, мерси за продолжение!
Арт замечательный,

спасибо Наталье-мастерице!!!

Ну то что ночевать под дверью будет так это вот точно
Тартюф писал(а):Вот и настал момент истины для Лаврова, да так что все внутренности сворачиваются, и винить кроме себя некого. Настя, спасибо.
Некого сам виноват, не разобрался во время
...
nimfa:
olga-nik писал(а):Наконец Лавров узнал все о случае в квартире Ксюши. А вот теперь пусть его повыкручивает от осознания, что он натворил.
И не зря он считает, что Ксюша его не простит, а что он думал, такое сложно забыть.
Натворил Денис дел, Ксюша призналась в любви, а он просто растоптал ее чувства.
Ксюша мучается, изводит себя работой до предела
Спасибо, Настя, за продолжение

Оба сейчас будут страдать хотя и по разному(((
Лавров прекрасно знает характер Нестеровой чтоб понимать что она его не простит
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Хорошо хоть Артем с мозгами у Дениса есть! Хорошо иметь такого друга! А вот Ксюша одна варится в этой вязкой каше!
Ксю осознано не с кем не делится, не хочет поднимать разговорами излишнюю боль.
rimmalavrova писал(а):Вот Денис дурак, наломал дров, а теперь оба страдают.
А ведь не простит его Ксюха, вот так просто как приедет и покается, да он и сам это понимает.
Ну посмотрим как теперь грехи замаливать будет, думаю Ксюша его должна качественно заставить пострадать.
Может приложив максимум усилий для применения начнет ценить отношения, и их хрупкость.
Настасья, спасибо, жду продолжение!

Пострадает Лавров, так что всех своих тараканов вытравит
...
Ефросинья:
Тяжело им обоим, но в итоге Ксюша его простит. Она поймёт, что он сам себя наказал, а для него это худшее, что может быть. А ещё простит, потому что любит.
...
nimfa:
digori писал(а):Пусть, пусть помучается.

Заслужил.
А простить Ксюша еще успеет

Ой заслужил чертяка такая
digori писал(а):Великолепный арт.
Коктейль из эмоций - в точку!
Мне тоже очень нравится. Наташе огромное спасибо за красоту
Alenychka писал(а):Вот и начались у Дениса самокопания, и Артем ему правильно говорит, что он дол...б, пусть побегает и повымаливает теперь прощение...
А Ксюша очень сильная и то срывает тормоза, чтобы забыться спасает работа и гонки, но пока эмоционально не стабильна нужно быть осторожной на дороге...
Настя, спасибо за продолжение и тизер!
Ксюша конечно сильная, но и ее силе есть предел((
olga-nik писал(а):nimfa писал(а):Арт в подарок от Натальи Ларионовой
Сколько эмоций, потрясающая работа
Спасибо, Наташа

Присоединяюсь к благодарности
...
nimfa:
Переосмысление для Лаврова только начинаются. Ксюха не зря попалась на его пути, она станет той единственной которая сможет прогнать его тараканов, и перелопатить его самого и его устои, повернуть все в правильное русло.
...
nimfa:
Ефросинья писал(а):Тяжело им обоим, но в итоге Ксюша его простит. Она поймёт, что он сам себя наказал, а для него это худшее, что может быть. А ещё простит, потому что любит.
А может да, ну, этого Лаврова? Сведем вон Ксюху с Демидом, красавец мужчина, да еще и на байке

по секрету скажу еще и бывший мент
...
Наталья Ларионова:
Ну как я посмотрю ломает их обоих знатно....
Тяжело им друг без друга. ...
Денис понял что он на натворил
А вот как из этого выпутываться не знает.
Простые извинения не помогают...
Ксюша твердый орешек...
Глубоко в ней сидит обида....
Мне уже Дениску жалко
А , что это за бравый байкер у нас появился???
Для каких таких целей???
Чтобы Дениску до конца добить???
Настасья спасибо большое за продолжение!
И спасибо тебе и девочкам,что оценили мои скромные любительские попытки в фотошопе
...
alexandra-p:
Неее,ну пожалуйста! Пусть Лавров уже обретет веру в женщин и любовь.Они по характеру очень подходят друг другу!!!!ооочень жду продолжения! Вдохновения!
...
Ирэнкин:
Настасья, спасибо за продолжение!

Наталья- арт невероятный!

Просто зависла, рассматривая его! Спасибо!
Вот и узнал наш Денисочка, что не прав.. Вот теперь начнутся его настоящие мучения.. Артемка- невероятно мудрый мужчина. Все Денису объяснил подробно. Сразу сказал, что он не прав. Ксюше тоже тяжело, судя по Тизеру, она будет не в восторге от его «прости меня». Уже видимо решила окончательно переболеть этой любовью.. Настасья, невероятные эмоции от событий! Спасибо!
...
nimfa:
Наталья Ларионова писал(а):Ну как я посмотрю ломает их обоих знатно....
Тяжело им друг без друга. ...
Денис понял что он на натворил
А вот как из этого выпутываться не знает.
Простые извинения не помогают...
Ксюша твердый орешек...
Глубоко в ней сидит обида....
Мне уже Дениску жалко
А , что это за бравый байкер у нас появился???
Для каких таких целей???
Чтобы Дениску до конца добить???
Настасья спасибо большое за продолжение!
И спасибо тебе и девочкам,что оценили мои скромные любительские попытки в фотошопе

Страдают оба(( Лаврову пока только это и светит, Ксю не намерена прощать...
Ну а байкер, Демид, старый друг Орлова, бывший мент, и будущее счастье Вики

(из тону в тебе) да, датой самой танцовщицы

их история будет в сентябре-октябре ("Шанс на счастье" обложка есть в блоге серия "одинокие")
Графика обалденная, ты большая умничка!
...
nimfa:
Это шутка)))) Демид у нас уже занятой мужчина (в голове автора пока) его Виктория дожидается
Ирэнкин писал(а):Настасья, спасибо за продолжение!

Наталья- арт невероятный!

Просто зависла, рассматривая его! Спасибо!
Вот и узнал наш Денисочка, что не прав.. Вот теперь начнутся его настоящие мучения.. Артемка- невероятно мудрый мужчина. Все Денису объяснил подробно. Сразу сказал, что он не прав. Ксюше тоже тяжело, судя по Тизеру, она будет не в восторге от его «прости меня». Уже видимо решила окончательно переболеть этой любовью.. Настасья, невероятные эмоции от событий! Спасибо!
Ксюха не хочет наступать второй раз на грабли под названием "Лавров", и простить его тоже пока не может. А вот как все у них получится еще увидим.
Большое спасибо!
...