Taanja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо большое за прекрасный роман. Читала с большим интересом ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
nimfa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() KseniaBel писал(а):
Ну, счастье! И любовь!
Очень радостно за них)) На свадьбу Стас не попал. А интересно, что за подарок он передаст... Вдруг что-нибудь интересное? Очень хорошо, что Стас со Славой поговорили, и всё выяснили) Интересно будет почитать об этом в Визави) Ну, теперь только в совместное счастливое будущее)) и мама пришла, и сестра... извинилась... Не хватает еще одного члена их новой семьи😄или не одного😉😊 Ну Стас прекрасно понимает в чем его косяк, не маленький ведь. Поэтому и обид по этому поводу нет. У Франца в этот период времени своих забот хватает ![]() С новыми членами семьи Титов не станет торопиться, даст Вике насладиться учебой, работой и прочими радостями. А там уж время само решит когда их семья пополнится ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Свершилось чудо! Наконец-то Демид и Вика зарегистрировали брак! Надеюсь, это у них навсегда. Оба заслужили свое счастье. И гостей полно, и мама Дёмы, и Мира. Малая даже прощения попросила. Спасибо огромное за новую главу! Иришка привет! ![]() Со стороны Вики счастье выстраданное, ну а для Демида долгожданное, обрел то чего так ему не хватало. ![]() ![]() ![]() Мирка вроде и извинилась, но пока плотно налаживать отношения не спешит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Спасибо за продолжение.
Вот и свадьбу дождались. Счастья им , они это заслужили. У , а сестра поумнела, не ожидала ее на свадьбе, да еще прощение попросила. Молодец. Что-то до Миры дошло, не думаю что все ![]() ma ri na писал(а):
Настасья, спасибо за продолжение) ![]() Девчонки жгут, как всегда))) ![]() Ну это был бы нонсенс если бы Ксю ничего не придумала ![]() мама лена писал(а):
Ой, класс! А папа видимо так и останется.. Да, папаня остался один. Ефросинья писал(а):
Во-первых, очень рада за Вику с Демидом! ![]() ![]() ![]() ![]() Что-то до Миры дошло, что-то еще нет, жизнь научит ![]() Роксана писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Alenychka писал(а):
Рада за Демида и Вику! ![]() Настя, спасибо за продолжение ) ![]() Обрели свое счастье, долгожданное и такое сладкое. Наталья Ларионова писал(а):
Наконец то они поженились
Они заслужили своё счастье! Настасья спасибо большое!!! Заслужили и теперь лишь хранить и оберегать. LenaArinka писал(а):
Спасибо за продолжение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Alenychka писал(а):
Рада за Демида и Вику, они заслужили свое счастье! И лучше правда смотреть в будущее, которое сулит покой, любовь и тепло! Очень понравилась история! Настя, спасибо за нее! Читала с удовольствием! Взгляд в прошлое не дает двигаться вперед, поэтому только в будущее и только вместе ![]() ![]() LenaArinka писал(а):
Спасибо большое за классный роман! ![]() ![]() ![]() Благодарю! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() venechka писал(а):
Настасья, спасибо большое ![]() Так я за них рада ![]() ![]() ![]() ![]() Стасик балбес все же ![]() ![]() ![]() nimfa писал(а):
И я наконец-то, переползу в "Визави" и я с тобой ![]() Танюш, очень рада видеть тебя в теме! ![]() Ну что-то до Миркиного мозга дошло или просто не хочет ссориться с братом. ![]() Дааа Стасик балбес ![]() Чета Лавровых в своем репертуаре ![]() Я буду только рада видеть тебя в " визави" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Настасья, спасибо за главу! ![]() Ура!!! Наконец-то свадьба!!! ![]() Как я за них рада! ![]() Ксюха в своем репертуаре, но другого от нее и не ждешь, бедный Дениска.... ![]() Хорошо что мама и сестра пришли поддержать, надеюсь у них получится наладить отношения! Жду продолжения! ![]() Римма привет! Да дошли наконец-то Демид с Викой до этого момента. ![]() От Ксюхи другого и не ждешь ![]() ![]() Думаю мама Альбина быстро поймет что Вика лучшая пара для Демида и другой такой не найти. А уж когда внуки пойдут то совсем расстает ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() MadinaD писал(а):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марфа Петровна писал(а):
Настасья, привет.
Спасибо за такую жизнеутверждающую историю! Нелегко Демид и Вика шли к своему счастью, многое преодолели, натерпелись оба. Но тем сильнее, мне кажется, они будут ценить то, что у них есть, и сохранят свои чувства на долгие годы. Отдельное спасибо за "волосы цвета ядреной морковки". Повеселила! Вдохновения тебе в написании следующей истории! Иришка привет! ![]() У каждого свой путь их был вот такой, непростой, наполненный неуверенностью и опасениями. Но теперь уже думаю никто никого никуда не отпустит. ![]() Ну надо было же как то Вику взбодрить ![]() ![]() Большое спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Татьянка писал(а):
Так нечестно, быстро закончилась история. Обидно. Спасибо за прекрасную историю. Читала с удовольствием.
Теперь жду новую. 9 месяцев писался "Шанс", 11.56 алка и 461192 печатных знака, это больше чем "На грани", так что не быстро ![]() ![]() Большое спасибо за внимание к истории ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ksu-Ksu писал(а):
Спасибо за историю читала с удовольствием. Обязательно прочту ещё раз. За Демку с Викой рада. Очень приятно, большое спасибо за поддержку и внимание к истории! ![]() ![]() ![]() мама лена писал(а):
Здорово. Они этого достойны! С этим не поспоришь ![]() latina писал(а):
Настасья, спасибо за историю Демида и Вики) ![]() Долго шли они к своему счастью. Будут по-настоящему ценить и беречь, что имеют. ![]() У кого -то дорога прямая, у Демы с Викой извилистая, но своя со своим опытом и своими шишками и тем ценна. Роксана писал(а):
Спасибо за интересный роман! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Счастья много не бывает))) И только от нас зависит, чтобы его было как можно больше))) ![]() Спасибо, Настасья, за чудесный роман)))) ![]() Все верно, счастья никогда не бывает через чур))) Большое спасибо! Очень приятно что история пришлась по душе! ![]() KseniaBel писал(а):
Чудесный финал!
Спасибо за такую интересную историю. Была очень рада следить за развитием событий) Рада, что Стас примирился с Викой. Перестал быть говнюком с ней)) Теперь героев ждет счастливая жизнь)) Большое спасибо! ![]() ![]() Ну Стас у нас не пай мальчик, пусть пока не дружба но обоюдный мир у них с Викой объявлен, а это уже хорошо. ![]() Ulana писал(а):
Спасибо, очень понравился Роман!Я рада ,что Вика теперь счастлива,она его достойна!И рада за Демида,т.к.Вика ,это женщина на всю жизнь, которая не подведёт) Все верно, Вика преданна своим чувствам и вторую такую Демиду никогда не найти. Безумно приятно что история понравилась! Большое спасибо! ![]() ![]() Ефросинья писал(а):
Рада за них. ![]() И удивлена, как совершенно нормальная женщина столько лет могла терпеть такого самодура. ![]() Много женщин, причем неглупых живут и с самодурами и с алкоголиками и тиранами всю жизнь, для меня пока остается загадкой причина этого. Может когда то я пойму почему так происходит, а может никогда не пойму. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() rimmalavrova писал(а):
Всем привет. ![]() Настасья, спасибо за очередной замечательный роман! ![]() Вика с Демидом прошли очень трудный путь и заслужили свое счастье! ![]() Очень рада за них! Рада за маму Демида, думаю развод ей пойдет на пользу! ![]() Вдохновения и творческих успехов! ![]() Римма привет! ![]() Путь был не легким, но от этого лишь ценней обретенное счастье ![]() Альбине несомненно стало легче после ухода от Альберта. Большое спасибо за теплые слова и поддержку на протяжении всего времени! ![]() наталижи писал(а):
Всем привет ! Анастасия огромное спасибо за Ваше творчество ! Очень понравилось ! Успехов , дальнейшего процветания и много-много новых читателей! Вы -большая умничка! Спасибо что радуете нас своими произведениями ! Ждем новых ! Очень ждем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Привет! Я тут даже румянцем покрылась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() gallina писал(а):
История достойна того, чтобы перечитывать её не раз. Очень жизнеутверждающая. Не всё потеряно, пока ты жив. Обретение Викой и Демидом счастья, как подарок им обоим: Вике - за бесконечное терпение, стойкость и надежду, Демиду - за неравнодушие и отзывчивость. Хорошо, что они нашли друг друга. Большое спасибо за внимание к истории и поддержку во время ее написания! Очень приятно что история Вики и Демида нашла отклик в душе и что возникает желание перечитать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мальвинка Маг писал(а):
Настюша , спасибо за потрясающую историю , с удовольствием читала , искренне радовалась и слёзно переживала за наших героев . ![]() ![]() ![]() Мы сами кузнецы своего счастья , сами создаём хорошее , сами же плохое и творим . А ведь счастье оно у каждого свое . Рада за наших героев все обрели свое счастье . Вдохновения на написание новой истории . ![]() Все верно, счастье зависит от нас, от решений поступков, от душевного состояния и шанс его испытать дается всем, главное его не упустить. Большое спасибо за теплые слова, безумно приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() Наталья Ларионова писал(а):
Очень тяжело Вике досталось счастье...
Настасья спасибо за замечательную историю!!! Не у всех легкий путь.. Большое спасибо за поддержку и конечно же за графику к истории! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() olgats писал(а):
Настасья, большое спасибо за такую замечательную историю! Читала с большим удовольствием и сильными переживаниями за Вику и Демида! Нравятся мне все твои герои. Сильные личности, что говорить! Ну, а теперь жду продолжение "Мой визави". Удачи в творчестве, вдохновения и лёгкого перышка! ![]() ![]() Оля, огромное спасибо за теплые слова, пожелания и за внимание к истории! Очень приятно что история понравилась, надеюсь и "Визави" не разочарует. ![]() ![]() ![]() Таня III писал(а):
Спасибо!!!Очень ценю Ваше творчество. Вот она настоящая ЛЮБОВЬ!!!! Благодарю! Безумно приятно! ![]() ![]() olga-nik писал(а):
Настасья, спасибо ![]() Большое спасибо! Безумно приятно, читать что история пришлась по душе! Переживаний было достаточно, незнаю насколько это удалось передать в тексте но порой глава писалась со слезами за Вику (может быть конечно это возраст и я становлюсь сентиментальной). ЯТатьяна писал(а):
Настасья, спасибо за очередной шедевр. История сложная, не шаблонная. Сопереживала всем героям. Хорошо, что у серии есть продолжение, надеюсь встретимся с Викой и Демидом на страницах истории про Стаса. Вдохновения автору! ![]() Ооо очень громкое слово для моих творческих потуг, но вот такая история возникла в моей неугомоной голове, я старалась сделать ее без отрыва от реальности, надеюсь что у меня это получилось (еще не перечитывала текст, поэтому пока сомневаюсь в результате). Огромное спасибо за теплые слова и пожелания! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() летний цветочек писал(а):
Какая замечательная свадьба, и какие классные друзья у Демида и Вики,с такими друзьями и в огонь,и в воду,даже с такими противными как Стасик.
Очень интересная история у тебя Настасья получилась,с очень жизненными размышлениями и очень правильными выводами. Спасибо за классную историю любви!!! ![]() Да, даже противный Стас протянет руку помощи если понадобиться, потому что все люди со своими недостатками, нет идеальных. Наташа, огромное спасибо за теплые и приятные слова, очень рада, что история понравилась ![]() Taanja писал(а):
Спасибо большое за прекрасный роман. Читала с большим интересом ![]() Благодарю, безумно приятно что история Вики и Демида пришлась по душе! Буду рада видеть и в истории Стаса и Динки ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэнкин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
venechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Настасья спасибо большое за эту немного грустную, немного трагичную, но очень красивую и счастливую историю любви ![]() Поздравляю тебя с завершением романа ![]() Не прощаюсь с Викой и Демой и очень надеюсь встретить их в следующих историях ![]() А пока прячься Стасик ![]() ![]() ![]() _________________ Зимнее чудо от Леночки (moxito) |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |