Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Майкл Мондвэйл:

Не поймите, меня, пожалуйста неправильно. Но я сижу и угораю. Над тем, что вы, по сути, элементарно отказываетесь читать друг друга и проявлять хоть какой-то интерес. Прикол!)))
Б*я, кто говорит ТОЛЬКО о критике??? А???!!!! Я уже ответил Молли, что я не пишу об одной критике, я желаю элементарного - заинтересованность персов в игре. Кто не понял - это и похвала, и советы/волонтерские предложения по сюжету/ожидание драйвовой развязки. Это СТИМУЛ в первую очередь писать. Даже если будет так называемая критика, почему нет? Или Вам всем здесь поклониться, что вы просто играть пришли? По-моему забываете, что для хорошей игры нужен не только интерес и пост. Нужны умения, элементарная образованность (условно), постоянное совершенствование. А иначе получается свалка, куда все гадят, однако, сделать ничего и никто не может. Почему вы думаете, что критика - это плохо? Мы все в первую очередь учимся здесь. С каждым постом. И нет ничего плохого, если мы будем помогать друг другу. Я не говорю о том, что после советов и каких-то пожеланий вы взлетите вверх. Нет. Но вы научитесь чему-нибудь, это факт. Я хочу учиться. Я хочу научиться играть, классно писать посты, уметь завязывать сюжет. Я не хочу стоять на одном месте и дальше писать о коксе/мыльных страданиях и прочей затасканности. Сам я, может быть, и не смогу придумать все так, чтобы через года меня читали новые персы и прочие сопли.
А, может кто-то из вас тут думает, что все, уже всему научился? Спешу огорчить. Не идеален никто. И на критику/похвалу все имеют права. Мы на равных позициях, и не надо, Редж, говорить, что я пытаюсь всем навязать свое мнение. Почему-то против будущего, темы заказов персов, тоже многие были против. Однако, сейчас они же и пишут там. Я не для себя стараюсь, господа. Для игры.
Джорджия дю Вилль писал(а):
Как сказала Саманта а в игре 101 перс, половина из которых активно пишет, прочесть всё.. практически невозможно. Это надо полжизни провести на форуме-----попробую объять необъятное

ты, вероятно, не удосужилась прочитать Мини, которая очень точно меня поняла:
Минерва Николетти писал(а):
А ведь никто насильно не заставляет читать абсолютно все посты и у всех-всех выискивать с лупой косяки и бить в колокола "Я нашла орфографическую или стилистическую ошибку. я молодец!". Все мы не идеальны, чтобы на правах авторитетного жюри судить чужую фантазию. И уж поверьте, все прекрасно понимают, что с активным реалом сложно уследить за всеми сюжетами и новыми постами. Любить весь список в 101 персонаж тоже никто не обязывает.

Сэм, ты меня убила. rofl Меня ещё никогда так тщательно не читали! Ну просто ШХ, спасибо тебе! Приятно.
Ты, вроде взрослый и умный человек... Неужели не поняла, что мои слова насчет "я БОГ И ПИШУ СООТВЕТСТВЕННО" - сарказм? Русские классики должны были помочь тебе в столь нелегком деле. Wink
Саманта Арчибалд писал(а):
Все пишут по разному, у каждого свой стиль, мировоззрение и прошу прощения, образование.

Образование не заканчивается на школе и универе. Можно научиться правильно излагать свои мысли в повседневности. Да хоть в игре. А иначе - сидеть и ныть, что раньше не было возможности выучится. Ни-фи-га! Кто хочет, тот будет учиться. На своих же ошибках.

Вик, независимо, что и как ты пишешь, я тебя люблю. И да, 1 попытка - воодушевляет!!! Poceluy
Реджина Таунсенд писал(а):
Так что лично меня обвинять в отстраненном отношении у игре у тебя оснований нет.
Что-то я не видел того, что ты их читала. Тупо прочитать и отмолчаться и Кузькина мать может.

Меня безумно удивляют люди, которые в чате высказались ЗА, а сюда пришли и обос не поддержали мою идею. Лицемерки.

Что хочу сказать... Я разочарован. Засуну подальше следующие предложения и ... попытаюсь найти смелых и энергичных ребят.

п.с. я знаю, многие хотят на зло мне взять мой же пост и откомментировать. Прошу, никакой лички, здесь и сейчас я готов ответить за каждое слово и внять советам. Wink

...

Молли Кендалл:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Кто не понял - это и похвала, и советы/волонтерские предложения по сюжету/ожидание драйвовой развязки. Это СТИМУЛ в первую очередь писать.

Майк, ну почему ты не можешь понять, что такое отношение принимается лишь от близких тебе людей? Да кому будет приятно, если я, неуч, что греха таить, приду и выскажу свою идею по чужому сюжету? Вот кому оно надо?

Насчет того, что в игре 101 перс, половина из которых пишет, и прочесть посты всех - практически нереально. Однако, мы же не пишем все вместе каждый день... Поэтому если проявлять интерес к игре и/или к игроку/сюжету, то прочесть все реально. Главное следить за новостями.

Майкл Мондвэйл писал(а):
Меня безумно удивляют люди, которые в чате высказались ЗА, а сюда пришли и обос не поддержали мою идею. Лицемерки.

Это надо думать в мой огород камешек? Майки, друг мой, ты попытался вызвать наш интерес друг другу, но из всей твоей триады лишь одно слово выделили "Критика" и отсюда все прыгать стали. Как видишь интерес критикой не вызвать.

...

Майкл Мондвэйл:

Молли Аддисон писал(а):
Насчет того, что в игре 101 перс, половина из которых пишет, и прочесть посты всех - практически нереально.

Вы эту фразу что ли все вместе учили? На нее я уже ответил.

Дискуссия мне больше не интересна, на все твои вопросы, Молли, я ответил в ранних постах.

...

Молли Кендалл:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Вы эту фразу что ли все вместе учили? На нее я уже ответил.

Это не был вопрос к тебе, а лично мое мнение.
Майкл Мондвэйл писал(а):
Дискуссия мне больше не интересна, на все твои вопросы, Молли, я ответил в ранних постах.

Надо думать, так оно и есть. Мой последний пост, лишь ответ. Не более.

...

Джорджия дю Вилль:

Знаешь, Майк, я больше тебе ничего не скажу, все, что хотела сказать написала. С тобой в дискуссию ступать я не буду. Я выразила свою точку зрения. И єтого достаточно.

Майкл Мондвэйл писал(а):
ты, вероятно, не удосужилась прочитать Мини, которая очень точно меня поняла:

Ты абсолютно ошибся, дорогой. Как раз ее и читала. Но ты видишь то, что ты хочешь видеть.
Майкл Мондвэйл писал(а):
Ты ведущая, Джо, а элементарно не видишь дальше своего носа. Обидно. Забанешь меня? а? Заткни и сделай по своему. Ага.

И, хватит мне тыкать и указывать, что я должна делать а что нет, то, что я ведущая, и без тебя знаю. И банить я тебя не собираюсь, ты выразил свою точку зрения.
Нет, Майк, ты, кажется, не понял меня, и мне сейчас не до того, чтобы тебе что-то доказывать. Поэтому,как я вижу каждый остался при своем мнении.

p.s. Майк, ищи, кого хочешь, где хочешь, совершенствуйся!

...

Майкл Мондвэйл:

Поэтому,как я вижу каждый остался при своем мнении.

Как и всегда. В этом оргазм, дорогая. Безумно рад, что ты поддерживаешь всех и никого.
Я сказал тебе - отныне я потребитель. Как и все.

...

Джиоия Кендалл:

О, страсти кипят и дальше. Майкл, ты медальку получил хотя бы за то, что растормошил темку, или как Мини говорила,
Майки, друг, с полки пряник твоей силе воле

она лучше знает, что ты любишь. Laughing Критика всегда была и будет не благодарным делом, но как ты еще раз выразился дело не только в критике,
Майкл Мондвэйл писал(а):
Кто не понял - это и похвала, и советы/волонтерские предложения по сюжету/ожидание драйвовой развязки. Это СТИМУЛ в первую очередь писать

Я здесь совсем новый человек, не знаю как вы играли и обсуждали раньше, но то, что перестали активно участвовать - это точно. Посты мы пишем для себя, но и не только для себя, и хотим, чтоб они были интересны. Лукавит тот , кто говорит, что ему до фени, нравится он кому то или нет. Их читают на форуме, если они понравились здесь и их выделили. Именно после прочтения интересных постов, мне захотелось прийти в игру и самой попробовать, что да как. И я не против если мне
Виктор Кэмерон писал(а):
Помогать советами раскрыть персонажа!)
, высказать видение со стороны моего персонажа. Это не значит, что я сделаю все так, но прислушаюсь к дельному совету. Конечно если сделать это в грубой форме, то как сказала Джорджия
недалеко отбить желание писать далее
и уйти отсиживаться в кусты.
ЧИТАЙТЕ ДРУГ ДРУГА, потому как это и есть простое человеческое УВАЖЕНИЕ ДРУГ К ДРУГУ.
и не скупится хоть на маленькую толоку внимания друг к другу.

...

Саманта Арчибалд:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Меня ещё никогда так тщательно не читали! Ну просто ШХ, спасибо тебе! Приятно.

Всегда пожалуйста. Я если читаю, то читаю тщательно, ага. Но...я это делаю крайне редко. Жалко тратить свободное время, которого очень мало, на чтиво, которое мне не интересно. И извиняться за это не буду.
Майкл Мондвэйл писал(а):
Образование не заканчивается на школе и универе.

Да, это так, но есть одно мааааленькое "но". Базовое (школа, универ) образование, оно на то и базовое, чтобы на него наращивать опыт и новые знания. Но, а вот здесь прошу пардону если срежу чьи-то эдельвейсы. Есть филфак МГУ, а есть слесарное ПТУ, разные базы, понимаешь? (намеренно утрирую.)
Майкл Мондвэйл писал(а):
Можно научиться правильно излагать свои мысли в повседневности.

Можно, но вот по приведенному выше примеру, понятно, что излагаться они будут ...по разному. И да, никто не совершенен и все делают ошибки.
По поводу твоего вчерашнего предложения...вот я сижу, и как ты выразился, угораю. Ведь если бы ты, читал меня так же внимательно, как я тебя, ты бы увидел, что...я с тобой согласилась.
Саманта Арчибалд писал(а):
Майкл Мондвэйл писал(а):
Я говорю об элементарном внимании к постам друг друга. Все!

Мы дошли до сути, с которой трудно спорить. Но учитывая то, как до неё шли, она потерялась. А жаль.

Вот прикол, да? Больше на эту тему не дискутирую, ибо, что хотела сказала.

P.S. И да, Майкл, я пропущу, твою попытку оскорбить словом "вроде". Видишь, я снова читаю внимательно.

...

Реджина Таунсенд:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Что-то я не видел того, что ты их читала. Тупо прочитать и отмолчаться и Кузькина мать может.

Майкл, ты как всегда вынес из моих сообщений только то, что можно высмеять или к чему можно предъявить претензии. Начнем с того, что я не обязана кому-то что-то доказывать. И если кому-то было интересно мое мнение, то я говорила им его, не прилюдно, а в аське, чате. Если ты внимательно читал, что я писала, то понял бы, что я обычно воспринимаю критику и замечания только от близких мне людей, так почему ты решил, что я сама буду критиковать кого-то???? Если не в курсе, то и пословица такая есть: "Поступай с людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой". Я обычно стараюсь ей следовать, и до сих пор как-то неплохо жила. И менять свои принципы и правила из-за того, что тебе это не нравится, я не буду.
P.S. Это было последнее, что я написала по теме. Свое мнение я уже высказала, я выяснять отношения не собираюсь.

...

Кейт Картер:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Не поймите, меня, пожалуйста неправильно. Но я сижу и угораю. Над тем, что вы, по сути, элементарно отказываетесь читать друг друга и проявлять хоть какой-то интерес. Прикол!)))

Почему, читаю, (за других не знаю) когда здесь в темах, что-то новое появляется. Конечно не всегда, но делаю.))) Что-то советовать в написании и т.д. не умею. Извини, меня деревню. Сама дергаю других по этому вопросу.))) Если нравиться пост голосую.

Майкл Мондвэйл писал(а):
Что хочу сказать... Я разочарован. Засуну подальше следующие предложения и ... попытаюсь найти смелых и энергичных ребят.

Не грусти, надеется всегда надо.

...

Эндрю Ховард:

Салют всем! Долго меня не было,такое дело пропустил и не внес свою лепту.
Надеюсь не будите против моих пяти копеек.
Я скажу так, черт возьми,люди. Мы разделились и каждый из вас это знает. Да, мы бабы,чо уж скрывать. Сборище змей имеющих зуб друг на друга. Было время,когда нам реально было не посрать друг на друга,но пришел Санта и кому-то подарил машинку, а кому-то чехол для телефона, с того то все и началось. "Это мое,да ты не лезь, а ты кто такая." Все прекрасно это знают-не вижу смысла скрывать.Со временем наш маленький скандальчик перерос в глобальное разделение между "черными" и "белыми". И нам посрать друг на друга так,как никогда до этого не было. Многие наши игроки ушли,пришли новые. Время меняется,люди,характеры. Появляются новые амбиции и они по круче прежних.
Поддерживаю друга в чем-он хочет мира, как в прочем и я и моя жена и мои внуки и дети их детей. Майк просто пытается как-то нас объединить,но черт возьми-консерваторы хреновы,не пробовали поменять что-то в себе? Сейчас каждый чисто уперто смотрит в стену и думает,что прав, а не хрена ребят. Не прав каждый из нас. Мы виноваты в наших с вами проблемах. Мы и только мы разделились на красных и белых и только мы можем вновь сплотится,но нам это не нужно
Да, я согласен, у многих есть свое Эго. Есть люди,которые элементарно не то,что критику,даже замечание не принимают. Не стоит сразу воспринимать все в штыки,не пробовали хоть раз подумать над чьей-то идеей здраво, а не задумываться о том, как же вы потом будите выглядеть. Люди-такие,блин,чуловеки,которые всего бояться. При этом они остаются "маленькими людьми" с большими амбициями и понтами.
Лично я, был бы реально не против того,что мой пост кто-то обсудит,да я сам знаю какие ляпы допускаю, как и все вы,но проблема в том,что мы все разные. Если я без комплексов и мне насрать,что обо мне подумают люди-то мне и насрать. А большей половине игры хочется сохранить лицо. Ну и сохраняйте дальше. Это дело каждого.После нашего небольшого скандальчика отношение ко всем и у всех предвзятое. Лишь встречаясь мы делаем вид,что еще способны терпеть друг друга. И не стоит прикрываться реалом. Когда-то хотели,когда-то находили время,когда-то читали. И реал был тапкой же, у кого-то проблем было больше чем сейчас, год назад или полгода. Но Мы были мы , а не ты , он, и моя пара.
Хорошо, я согласен,мы не хотим критики или обсуждения-указания, так давайте найдем компромисс-то,что всех устроит,то,что нас объединит. Черт,да даже создать один сюжет на всех и всех друг с другом подвязать-уже, мы будем ближе друг другу,нам самим же будет интереснее.
Короче,гулял я. Увидел вашу дискуссию- вылезло небольшое мое говно,которое лезет уже около 3-х месяцев. Говна,блин до гланд по этому поводу,спасибо женушке,которая терпит мой скверный характер и моему другу,который рядом не смотря на это.

...

Минерва Николетти:

Джиоия Кендалл писал(а):
О, страсти кипят и дальше. Майкл, ты медальку получил хотя бы за то, что растормошил темку, или как Мини говорила,
Майки, друг, с полки пряник твоей силе воле
она лучше знает, что ты любишь. Laughing

Джи, не вырывай фразу из контекста, а то еще мужчина моей мечты поймет не правильно))
Майки понял, о чем я. Это главное.

Майки, не расстраивайся, Москва тоже не сразу строилась, верь в лучшее.

Джо, сестренка, поддерживаю твое мнение об уважении! И ты знаешь, какой полит. режим я предлагаю исповедовать. Люблю тебя

...

Чейз Кендалл:

Ребят, близится день рождение нашей любимой игры Между прошлым и будущим, есть некоторая идея и хотелось бы ее обговорить - поэтому прошу всех собраться сегодня 5 сентября 2012 года в 20-00 (по МСК) в чате. Всех жду!!

...

Молли Кендалл:

Добрый вечер дамы и господа! Да немного пафосно, но он не помешает, ибо нашему мирку скоро 2 года!

Было предложено отметить столь знаменательную дату в штате Вайоминг с 28 по 30 сентября (в режиме реального времени) на ранчо Молли и Мишель Аддисон! Развлечения и выпивка – гарантированы!

P.S. Это будет мини-ролевая на общественном форуме, никак не пересекаясь с реальностью нашей игры.
Повторяю: игра в режиме реального времени продлится 3 дня, персонаж может быть выбран ваш (родной, любимый) из основной игры либо взят новый. Все на ваше усмотрение.

P.P.S. Напоминаю: до 20 сентября все пожелания и слова в честь знаменательной даты необходимо высылать в личку Чейзу Кендаллу.

...

Дэймон Мондвэйл:

Приветствую всех)) Смотрю, здесь выдалась жаркая дискуссия. Почитав обсуждения, я сделал для себя один простой вывод- все напрочь хотят проигнорировать один ключевой факт-персонажам Между стало абсолютно пофиг друг на друга. Большинство, кто участвовал в обсуждении, трусливо прикрылись словом "критика". Да не в критике всё дело, друзья мои, а в обычном наплевательском отношении друг к другу.

Майк, брат, на полном серьёзе скажу- у меня истинная гордость за тебя)))))

Энд, не могу не согласиться с твоим мнением, обо всё что ты написал -правда в чистом виде.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню