Vlada:
Да, вот внизу еще адрес галереи, которая тоже принадлежит Рорку (извините, вставился только адрес - поэтому введите его в верхнюю строку компа - и зайдете!)
А еще посетите библиотеку Рорка, там вы найдете следующие издания:
Книжная полка:
Шоколадная библиотека
1. С.Э. Воак «Шоколадная диета». – М., 2006.
Вы готовы есть шоколад на завтрак, обед и ужин? Вас охватывает непреодолимое волнение в кондитерском магазине? Эта книга – для вас!
2. Д. Хэррис «Шоколад».
Современная английская писательница Джоанн Хэррис родилась 3 июля 1964 г. в Йоркшире, изучала в Кембридже современные и средневековые языки. После окончания университета Джоанн 12 лет преподавала французский язык. Литературную славу ей принес третий роман, "Шоколад" (1999), - он быстро стал европейским бестселлером, попал в шорт-лист престижной премии "Уитбред" и через год был экранизирован Лассе Халлстрёмом. "Шоколад" - это не просто мистическая мелодрама или история любви и ненависти. "Шоколад" - захватывающий очерк человеческого сознания.
3. Ходоров В., Коркунов А., Сучкова Е.
«Кофе. Аромат дома. Шоколад. Наслаждение вкусом». В 2 книгах
ДВЕ книги подарочного издания в одном комплекте. Аппетитные иллюстрации, великолепная мелованная бумага, интересное, полезное содержание. Все рецепты проверены специалистами. О шоколаде пишет гуру А.Н. Коркунов, который вот уже 10 лет выпускает конфеты высочайшего качества!
Кофе — один из самых древних напитков. Он пользовался и до сих пор пользуется огромной популярностью, ему отдают свое предпочтение миллионы людей разных возрастов и национальностей. Для чего нужно уметь готовить кофе? Для того, чтобы узнать подлинный вкус этого замечательного напитка. Эта книга откроет перед вами чудесный мир кофе, наполненный великолепными ароматами и изысканными напитками, а так же поможет познать все тонкости мастерства бариста.
В книге рассказывается история возникновения и распространения кофе, рассмотрены сорта и современные технологии производства кофе, классификация кофейных зерен и их правильное хранение. Освещается культура подачи и потребления кофейных напитков. Предлагаются оригинальные рецепты приготовления напитка.
Книга о шоколаде — это энциклопедия любимого всеми лакомства. Она написана королем шоколада, как его назвала пресса, А.Н.Коркуновым и мастером-кондитером, победителем международных конкурсов, Е.М.Сучковой.
Эта книга — беспрецедентная акция. Сокровенные секреты, раскрывающие тайны шоколада, и практические рецепты от людей, которые знают о шоколаде все, позволят читателям совершить удивительные открытия в мире сладкой сказки, ведь из плитки шоколада можно приготовить конфеты и пирожные, шоколадные украшения и шоколадное тесто, мороженое и десерты. С шоколадом можно делать все, что угодно: выливать в формочки, распылять, вырезать, крошить, чтобы в итоге получить неповторимое шоколадное лакомство.
Экспериментируйте, создавайте свою шоколадную сказку!
Первая страница книги ароматизирована, потерев ее, вы почувствуете дивный аромат шоколада.
4. О, шоколад!- Издательство: History & Heraldry, 2005.
Одна из величайших тайн вселенной - как со ста грамм шоколада женщина поправляется на два килограмма?
...
Geba:
Ну ведь знала, что Рорк большой ценитель прекрасного) Но такая картинная галерея просто ошеломила!
...
Stacing:
Заметьте, на картинах преимущественно горячий шоколад, т. е. напиток. Требую создания шедевров мирового искусства с шоколадными плитками! Ну или хотя бы шоколадных алкогольных коктейлей.
...
Ленни:
Это Ева не заметит?
Лучше в бассейне искупаться, пусть все полюбуются
И картины у Рорка отличные, еще бы по галерее побродить
...
Розамунда:
Цитата:Это Ева не заметит?
Лучше в бассейне искупаться, пусть все полюбуются
Девочки , по-моему она уже заметила. Чутьё полицейского её никогда не подводит
...
Мариука:
Какая библиотека у Рорка

Придется напросится в гости после бала, что б получше познакомится. С библиотекой.
...
Vlada:
Ну я бы не только с библиотекой хотела бы познакомиться, да боюсь Ева не оценит...Пистолет всегда при ней!
А наш бал продолжается! [video]http://www.youtube.com/watch?v=Shp5z1t6Yq0 [/video]
...
Geba:
Цитата:Одна из величайших тайн вселенной - как со ста грамм шоколада женщина поправляется на два килограмма?
Ну и чего сегодня заморачиваться на эту загадку вселенной))) Вон у Рорка в библиотеке какая интересная книга есть
Цитата:С.Э. Воак «Шоколадная диета». – М., 2006.
Думаю "потеряюсь" я в этой библиотеке ненадолго)))
...
Stacing:
Соммерсет, вас не затруднит приготовить нам шоколадный десерт с мятой и лимоном? Это такое необычное сочетание вкусов! А если вы поделитесь рецептом, я буду любить вас всю жизнь!
...
Vlada:
Не забываем, Рорк поклонник искусства кино, у него в доме есть кинозал - посетите!
[video]http://www.youtube.com/watch?v=zNhbsbx9E5c [/video]
...
Мариука:
О, музыка. Ни кто не видел Бакстера?

Хочу на танец пригласить, может повезёт
Розамунда писал(а):Девочки , по-моему она уже заметила. Чутьё полицейского её никогда не подводит
Кто-то уже успел!???
...
Ми-ми:
Да успокойтесь вы, Вам шоколада мало,что ли? Вам Рорка захотелось! Так сядьте и перечитывайте прямо с первой книги и закусывайте шоколадом! Передо мной плитка отличного шоколада "Линдт". Объедение!!!
А вам вот еще два рецептика, как сделать шоколадное фондю, один специально для вашего бойфренда!
КАК НА ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ ПРИГОТОВИТЬ ЛЮБИМОЙ ШОКОЛАДНОЕ УГОЩЕНИЕ? МУЖЧИНАМ ВСЕ ТРЕБУЕТСЯ РАЗЖЕВАТЬ, А ЕЩЕ СМЕЮТСЯ НАД ГЛУПЫМИ БЛОНДИНКАМИ! МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ЦЕННЫМ – С ЧЕМ СОЧЕТАТЬ ШОКОЛАД. СЫР И ШОКОЛАД – ЭТО ИЗЫСКАННЕЙ, ЧЕМ КЛУБНИКА И АНАНАС!
ЖЕНЩИНЫ ПОЙМУТ ЗНАЧИТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ, КАК ПОБАЛОВАТЬ СЕБЯ И ДРУЗЕЙ ЛАКОМЫМ КУСОЧКОМ В ШОКОЛАДЕ!
...
Ленни:
Коктельчики! То что надо!!!
Стэйс, Соммерсет просил передать спецзаказ
...