Регистрация   Вход

Annabell:

Chelsea писал(а):
Об ожиданиях от чемпионата мира в Корее нам рассказал журналист газеты Sportalkorea Сон Мин Ким

Мне кажется, корейские журналисты пытаются усыпить бдительность россиян такими комментариями Laughing

...

Consuelo:

Chelsea писал(а):
Не только Итальянского, а наверное всего Европейского, команды других континентов редко играют от обороны, когда ведут в счёте.

Да, определенно, это так.

Вчера прямо пир был, все за кого болела выиграли: французы, швейцарцы и аргентинцы))
Да, чемпионат очень зрелищный и интересный!

А сегодня очередной супер-матч: Германия-Португалия. По идее, хотела болеть за немцев, но симпатизирую и португальцам, так что за красивый футбол, за выигравших буду рада, за проигравших обидно.

...

yanaprada:

Леди, всем привет Poceluy
Тоже очень люблю футбол.... Болею за Бразилию

...

Chelsea:

Annabell писал(а):
Мне кажется, корейские журналисты пытаются усыпить бдительность россиян такими комментариями

Арми , это ты зря, Корейцы очень открытая нация, они что думают, то и говорят, хотя всякое может быть)))
Consuelo писал(а):
А сегодня очередной супер-матч: Германия-Португалия.

Болела за Португальцев, но они проиграли, да ещё с таким счётом, жуть просто Sad
Кстати, кто-нибудь планирует игру с Корейцами смотреть?? Laughing

...

Consuelo:

Chelsea писал(а):
Болела за Португальцев, но они проиграли, да ещё с таким счётом, жуть просто

Нежданно-негаданно, но против такой сильной боевой немецкой футбольной машины португальцы не противопоставили ничего в общем-то. Жаль, конечно, да еще и счет такой разгромный. Но немцы выглядели настоящей командой, а португальцы друг с другом не могли договориться в отдельных эпизодах.

Иран с Нигерией вчера не порадовали своей ничьей, прямо подпортили показатели ЧМ.
США победили, и хорошо, я за них болела.

Chelsea писал(а):
Кстати, кто-нибудь планирует игру с Корейцами смотреть??

Думаю, буду "смотреть" ушами)))

...

gromisa:

сегодня утром включаю телевизор, как раз конец матча Испания-Чили - чуть чаем не поперхнулась

почтить надо вставая и не чокаясь

а я думала еще, что меня ночью австралийцы удивили

...

Chelsea:

gromisa писал(а):
сегодня утром включаю телевизор, как раз конец матча Испания-Чили - чуть чаем не поперхнулась

А я наоборот, почему-то была уверена в Чили, хотя правильнее будет сказать, что я была уверена, что они выйдут из группы вместе с Испанией, но получается, что с Голландией)))
Наши с Корейцами отыграли не ахти, видно было, как ребята нервничали, были очень скованны, сами на себя не похожи, но вот когда пропустили гол, как-то расслабились, заиграли, ещё мне кажется выход Дзагоева помог, в атаке появился креатив, больше комбинацией, надеюсь в матче с Бельгийцами Алана с первых минут выпустят, Игорь удивил, такой глупый гол, кстати он весь матч смотрелся неуверенно, мячи чаще отбивал, чем фиксировал, может от того, что мяч был влажным В общем жду игру с Бельгийцами, думаю там мы должны лучше сыграть)))
Наша самая красивая болельщица)))

...

gromisa:

итак, Бельгия-Россия
досадные 1-0

сразу сборную полили гадостями
а по мне так хорошо играли особенно во втором тайме
пропущенные голы на последних минутах, к сожалению, это наша "любимая" фишка, самим надо было забивать, особенно Кокорину и Ещенко, такие моменты были

снится мне сегодня сон, что Корея у Алжира 3-1 выигрывает, нет-нет думаю, надо же наоборот, просыпаюсь, включаю телик - счет 1-3 Алжир впереди потом еще правда обменялись приветами, но счет, конкретно, для России хороший, Алжир так и так обыгрывать надо будет при любом раскладе.

а парнишки алжирские ушлые, их ни в коем случае нельзя недооценивать, и давать им резвиться нельзя, бельгийцы чуть за это не поплатились, а корейцы поздно опомнились

...

Chelsea:

gromisa писал(а):
сразу сборную полили гадостями

Да уж, что есть, то есть...
gromisa писал(а):
а по мне так хорошо играли особенно во втором тайме

По мне тоже, смотрелись не плохо, да, начали не айс, но постепенно игру выровняли, а во втором тайме дак вообще лучше смотрелись, единственное, что под концовку то ли устали, то ли Бельгийцы добавили, в общем гол, как по мне заслужили обе команды, НО везёт сильнейшим, теперь нам надо Алжир выносить, эта ситуация так на нас похоже, дотянуть всё до последнего, когда право на ошибку не имеем Laughing
gromisa писал(а):
самим надо было забивать, особенно Кокорину и Ещенко, такие моменты были

Ой, пенальти ещё не дали, хотя это такая ерунда, конечно нужно было забивать с игры, как по мне, Алана и Сашу, Фабио выпустил поздно, надо было пораньше.
gromisa писал(а):
но счет, конкретно, для России хороший, Алжир так и так обыгрывать надо будет при любом раскладе.

Это да, особенно количество пропущенных радует, если вдруг на разницу забитых и пропущенных будут смотреть.
gromisa писал(а):
а парнишки алжирские ушлые, их ни в коем случае нельзя недооценивать, и давать им резвиться нельзя, бельгийцы чуть за это не поплатились, а корейцы поздно опомнились

Я вчера весь матч смотрела, Алжир очень хорошо начал, мне кажется Корейцы элементарно были к этому не готовы и Алжирцы, за что им респект и уважуха, даже когда вели 2:0 игру не сушили и в оборону не уходили.

...

gromisa:

Chelsea писал(а):
Ой, пенальти ещё не дали, хотя это такая ерунда, конечно нужно было забивать с игры, как по мне, Алана и Сашу, Фабио выпустил поздно, надо было пораньше.

согласна на все 100

причем теперь начали и на Капелло бочку катить, вплоть до того зачем продлили контракт до 2018, отбор на ЧЕ будет легкий, потому что больше команд будет проходить, а на ЧМ18 и так уже в хозяевах - как-будто только в отборах дело, а команду строить не надо и на самих чемпионатах как повезет

...

Chelsea:

gromisa писал(а):
причем теперь начали и на Капелло бочку катить, вплоть до того зачем продлили контракт до 2018, отбор на ЧЕ будет легкий, потому что больше команд будет проходить, а на ЧМ18 и так уже в хозяевах - как-будто только в отборах дело, а команду строить не надо и на самих чемпионатах как повезет

А сама что думаешь, тебе Фабио, как тренер нравится или нет??
Я читала, что его виденье футбола не подходит нашей команде, мы не умеем играть от обороны, нам подавай залихватскую атаку Laughing
Меня тренер устраивает, а нашим журналистам и экспертам надо рты заткнуть, сборная 12 лет не могла попасть на ЧМ, конечно ребятам тяжело раскрепоститься, они зажатые, боятся ошибиться, мне кажется именно поэтому они начинают так плохо играть, но ведь потом-то вполне прилично смотрятся. Да и по составу, как можно сравнивать наших ребят с Бразильцами, Немцами, Голландцами, ну нет у нас игроков мирового класса, это надо принять и с этим надо смириться, а не ждать чудес.
Забавная вьюшка Laughing

...

gromisa:

Chelsea писал(а):
А сама что думаешь, тебе Фабио, как тренер нравится или нет??

сегодня, когда смотрела Италия-Уругвай поймала себя на мысли, что сборная Италии очень похожа на сегодняшнюю сборную России, да более классная, более именитая, но видать привил Фабио нашим итальянское кальчо (надеюсь наши пройдут дальше итальянцев)

конечно, безбашенный тотальный футбол Хиддинка мне нравился больше, но я за Россию "до трясучки в руках и сердцебиения в груди" болею при любом футболе

...

Consuelo:

Итальянцы просто убили(( Нет, ну ничего что надо иметь уважение к болельщикам? Кто приехал из далека, кто у телеэкранов болеет, а они ходят по полю...Что за бред, тащить ничью?! С кем они думали, они играют? С дворовыми парнями? Только уругвайцы забили, как вон, даже Буффон к чужим воротам подбежал. А чем раньше занимались? Не иначе как позором я это не могу назвать. Разочаровали дальше некуда.

А что это за фортель Суарес вытворил? Ну взрослый же человек, что за детский сад!

Нидерланды - молодцы, французы - тоже, но у них и группа послабее, немцы - удачи им, бельгийцам, швейцарцам - тоже, да и всем европейцам, россиянам, естественно, коста-риканцы - вот это прорыв!. В принципе, всем, вне зависимости от континентов, желаю удачи, достойной игры и заслуженного чемпионства! У меня в фаворах, после итальянцев, голландцы, французы, мексиканцы и уругвайцы, как ни странно)))

...

Araminta:

Дисквалифицировали упыря

...

-knigomanka-:

Araminta писал(а):

Ого! Заслуженно конечно, но жаль, что на ЧМ мы его больше не увидим Sad Для Уругвая огромнейшая потеря, подвел команду.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню